X



ヤフー検索大賞2022、発表!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:52.06ID:IMYFqmHB0
えぇ…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:57.37ID:B8SSgkPtM
今日本人が興味のあることがよくわかるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:37.42ID:G8GPoxE40
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:50.38ID:MypBDFp90
政治家部門は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:26.26ID:IMYFqmHB0
まあ今Yahooで検索するやつって考えたらそうか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:30.55ID:7MHUIlXWM
JPはくさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:51.14ID:U9Oa/BCs0
山田玲司って漫画家の?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:56.01ID:ZQqGiFjCM
羽生結弦なんかあったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:35.25ID:cGe3ugvF0
トップガン1位とか高齢者サイトなだけあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:54.65ID:1Jy/0BgpM
ネクストブレイクとかいうよくわからない賞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:55.60ID:e9H54ssSM
やばいほとんど知らないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:50.23ID:k1mM+KmI0
なんかあったっけ…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:04.69ID:dvaEXdVsp
妥当っちゃ妥当
ただJPは話題になったの含めてもおかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:11.39ID:IVKTcO+X0
Yahooとか使ってるやつって頭悪いから検索結果も偏るんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:12.32ID:dE0SZ+XLd
ジジババ検索大賞ってこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:16.65ID:S6tIyyofd
こんな大賞あったんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:24.50ID:+XzKqJsJM
スパイファミリーすげー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:45.43ID:5xo4J0JO0
2017年が面白かった記憶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:05.21ID:O/zfxybPM
JPって松本の真似してる奴やろ
あいつそんなに伸びてたんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:39.29ID:Ue5kIcRa0
ガチ検索大賞を発表したら1位はなんだろ?まんことか無修正とかかね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:43.79ID:5VI8hHQTa
Yahoo検索するやつって言うけどもここまでとは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:51.51ID:dFnfdQFb0
嫉妬やない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:10.42ID:n46PrxSa0
ジジイワイ、松本若菜がわからない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:38.58ID:xy3xI1pG0
まあYahooやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:06.07ID:hQuj561e0
Yahooでは検索しないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:26.43ID:0jVmIBfhd
エロ動画、だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:00.82ID:0jVmIBfhd
部門用意してるのね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:16.87ID:u+qngMvQ0
坂本選手は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:25.18ID:73ZsUhck0
山上
統一
安倍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:27.26ID:TC7X7K1i0
毎年iPhone一位になってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:38.72ID:LMwhBLXS0
けつなあな確定さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:39.90ID:SjzJtDsja
なにわ男子色んなランキング入っとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:53.14ID:VuMNjuHAa
Yahoo検索とか何年使ってないか覚えてないくらい使っとらんわ
BINGも凄まじいゴミだしGoogle様倒せるやつおらんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:09.30ID:XkdxVTNG0
普通Google使うよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:29.40ID:tGzBtGz10
ラヴィリア時代から応援してたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況