X



【悲報】ハースストーン、「シオター」が不快すぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:59:24.23ID:3FRqb/c0a
簡単に相手のキーカードと自分のいらないカードを交換できてしまう糞カードが天下をとってしまい炎上
アプデで2回ナーフされるもコストが上がっただけで不快効果は据え置きで余計に炎上してしまう
https://i.imgur.com/Q1OLQK4.jpg
https://i.imgur.com/p3D1yen.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:00:43.83ID:YfT+oRQZ0
ほんまやめてくださいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:00:54.28ID:/HxDjqKc0
惰性でやってる
新パックで面白くならんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:48.08ID:Tr4UyzWEM
ハンデスは必要悪ですよ
無かったらコンボパーツ集めてOTKするだけのクソゲーになるからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:52.39ID:nq7XRqV40
>>4
ブランもなんとかしてほしい
というかなんで復帰させたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:53.69ID:diEXGyIu0
ええやん
初心者でもオナニーコンボガイジにお仕置きできるカードは必要
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:33.62ID:PAYKYBvR0
バトグラがクソおもろい
カード集めなくてもいいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:23.50ID:Ux0UEx9Pp
あきませんってほんまに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:42.38ID:iU9XmGo5r
さとし配信しか見てないわ
いちいち環境調べるのめんどいから自分でやろうと思わん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:04:00.46ID:iL6Mr5AH0
レナサルほんまにおもんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:04:01.03ID:NQzNimCf0
訴訟開始
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:04:43.30ID:mwLtg3IIa
炎上するほどやってるやつおらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:05:29.97ID:Z1fPeSEXa
👶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:05:32.58ID:Tr4UyzWEM
本スレ覗いてみた

257 名無しさんの野望 2022/11/30(水) 18:08:20.19 ID:SL94rJKd0
まあ現環境だとシオター6マナだろうが使わなきゃ試合になんないよ

258 名無しさんの野望 2022/11/30(水) 18:15:35.62 ID:hEeC6YKga
10戦くらいしてみたけどシオター絶賛活躍中だな
こいつがいなくなるビジョンが見えない

285 名無しさんの野望 2022/12/01(木) 01:01:13.52 ID:gfWscGsnr
シオター砕いたけどすぐ作り直したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:05:54.69ID:mwLtg3IIa
パラカス、ウォロ、ドルから獄史王取ってやった時最高に気持ちいいからダメです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:02.32ID:YVa6K2LFp
やめてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:30.65ID:/14InBK+a
シオターもやがレナサルほんまクソ
40枚ってなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:59.28ID:PAYKYBvR0
もうパトロン時代に帰ろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:07:13.81ID:iL6Mr5AH0
レナサルのせいでデナスリアスいないと試合決められなくてデナスリアスのせいでシオターでババ抜きしないといけない
すべての元凶はレナサル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況