X



【DeNA】京田陽太「強制送還したところにまた戻るっていう、楽しみな部分も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:39.35ID:7fzgxVkq0
中日からDeNAにトレード移籍した京田陽太内野手(28)が5日、横浜市内の球団事務所で入団会見を行った。

-中日戦は意識するか

今年ベイスターズにこてんぱにやられていますので、僕が入って、もっとこてんぱにできたらなと思います。



-横浜スタジアムの印象は

元々、横浜スタジアムは好きだったので、相性も良かったですし、まぁ、自虐ネタになりますけど、強制送還(※)したところにまた戻るっていう、楽しみな部分もあります。



(※)5月4日のDeNA-中日戦の4回に二遊間へのゴロをはじいて内野安打とした直後、5回に代打を送られ、試合途中に名古屋に強制送還された。「取れるアウト。顔を見ていても精彩がない。2軍でやり直してこい」と、立浪監督が直接通達した。



https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202212050000532_m.html?mode=all
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:19.39ID:t9pUDao50
立浪「😡😡😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況