X



スマホ📱依存症部😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:30.58ID:i0GYK4qNr
スマホすこなんだ😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:46.28ID:ecdzKuluM
スマホは人生の大事なパートナーなんだ🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:59.17ID:ecdzKuluM
トイレに行くのも一緒なんだ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:12.85ID:7tErHGTj0
うおおおおおおおお
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52A/12/DT
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:17.31ID:ecdzKuluM
寝るのも一緒なんだ😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:30.95ID:ecdzKuluM
スマホのない生活は考えさせらないんだ😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:38.61ID:Cvpp+YM20
ワイだけめっちゃLINE見るの早くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:41.22ID:ecdzKuluM
>>4
ええな🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:58.08ID:ecdzKuluM
>>7
すぐ既読がつくのか🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:17.28ID:ecdzKuluM
スマホがないと遠征するのが不安なんだ😫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:46.16ID:ecdzKuluM
風呂に浸かってるとき動画見るんだ🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:00.11ID:ecdzKuluM
スマホちゅっちゅ😘📱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:47.30ID:WmcuxWJzM
ハンナキーガイジ依存症部😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:56.73ID:ecdzKuluM
>>13
ほんまか😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:26.44ID:VHyu4ezx0
最近スクリーンタイムを目安にして時間を削るようにしてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:48.29ID:WmcuxWJzM
>>14
そういやいつから働くんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:05.71ID:ecdzKuluM
>>16
そろそろ働くぞ🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:38.34ID:ecdzKuluM
>>15
なるほど🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:09.08ID:WmcuxWJzM
>>18
はよ辞めてきてな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:27.06ID:ecdzKuluM
>>20
そんなぁ😱
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:35.23ID:ZT5kxr/90
最近スマホがやりたいんじゃなくてやるべき事やりたくないだけやって気づいたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:50.68ID:8PVlj57N0
1日の平均スクリーンタイム8時間以上あるわ
営業マンやから日中もずっと携帯見てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:10.86ID:9t/5Ola1r
ハンガイやん😍
この美スレ実は君やろあれ🙄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:13.71ID:WUGWefI30
スマホがワイちゃんのことを離してくれないんだ😔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:31.32ID:ecdzKuluM
>>24
ワイだぞ🤗
そのスレはワイぢゃないぞ🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:39.02ID:ecdzKuluM
>>25
ええな🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:44.00ID:6ZMxKBUO0
スマホというかなんGへの依存度がやべーわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:43.51ID:9t/5Ola1r
>>26
ガチで違うのか🙄
でも彼はすこ部員やろなあ🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:50.89ID:Y0O6xsOo0
スマホなんか要らんわ
ワイはこの小さい機械をぶっ壊したい衝動によく駆られる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:53.20ID:/cNfsK/aM
>>22
ワイもこれなんやけどどうしたらええんやろ
人生破滅しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:12.14ID:9t/5Ola1r
次買うときはiPhoneに戻そうかな🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:18.11ID:ULAXJr2Kp
ワイもスマホというより5ch依存症で働けないわー🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況