X



全裸の草彅剛「シンゴー!シンゴー!」←これ今思うと叩かれすぎだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:29.04ID:kdT1EWmda
誰にも迷惑かけてないのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:13.10ID:4i9/Kn8Ga
むしろ逮捕した原宿署にクレーム殺到したやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:14.21ID:hOiyI17pM
警察「ヤクやろなぁ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:40.39ID:8eRqL/Xi0
けど改めて異常だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:45.30ID:cxJmzVb/0
そんなに叩かれたんだっけ?
何か面白かったイメージしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:04.79ID:u5TrcZzu0
誰でも全裸になりたいときはあるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:06.88ID:1OKmvtC+a
くっそ面白かったんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:13.54ID:b3ot+L7h0
むしろ称賛されてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:46.88ID:b3ot+L7h0
不祥事起こしても好感度が上がるアイドル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:25.70ID:XkdxVTNG0
あの事務所でよっぽどストレスが凄かったんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:46.22ID:0O+3CyLF0
つよしがやらかしましてねで許される程度の事
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:52.73ID:m6uqSvWt0
通報されてる時点で迷惑かけてる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:06.97ID:vtvrtzcQa
ワイが修学旅行言ってる時のことやったからホテルでくっそ笑ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:41.09ID:aHrIioKha
公式に薬物やってないって証明された🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:53.00ID:NcKXuYwG0
犯罪だからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:08.37ID:/ejj54Nr0
まあ迷惑掛けたかもしれんけど好感度はむしろ上がる稀有な例
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:12.73ID:MyGn62610
タモリと共演した時にビール解禁になってほっこりした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:29.75ID:kP+jYNZ30
迷惑はかけてる定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:32.63ID:CuD2NkVa0
言うほど叩かれたか?
契りとして謝ったからセーフみたいにになったろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:42.47ID:11BKwSq/0
一応あの時点では「何らかの禁止薬物キメてたに決まってる」と全国民が思ってたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:01.48ID:B+IomZV30
人気上がった定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:27.89ID:48I4YlW20
マスコミ「稲垣メンバー」
マスコミ「草なぎ容疑者」
マスコミ「山口メンバー」

一番罪が軽いのに唯一容疑者扱いは酷くない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:36.19ID:/xpBGOmm0
薬疑われて家宅捜査もされたんだよな
異常やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:03.86ID:rpslQhjt0
>>4
泥酔したらこれぐらいよくあること
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:23.29ID:kt69bvTd0
深夜の公園で全裸でシンゴーシンゴーはだいぶ異常だからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:32.29ID:q6D13qY30
誰も叩いてなかったんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:37.77ID:G8q9NpBI0
あれって慎吾のことでいいんよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:48.39ID:crbE+d7sd
>>25
この一言なかったら戻りにく買ったやろうなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:08.11ID:bHYX/sYv0
似たような事件とか全然見ないし今振り返ってもやっぱ異常だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:18.35ID:11BKwSq/0
>>26
でも脱いだ服きれいに畳むのはだいぶ異常でしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:37.49ID:5wqM0vs8a
なんで慎吾だったのかね
他に友達いなかった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:59.54ID:uRphEK10a
叩かれてないやろ好感度上がってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:07.02ID:qWS7B5DX0
逆に好感度上がったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:10.92ID:wY9wr8Ha0
韓国語説すき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:27.69ID:+d+A7RCi0
ちんこを女子の前でモロだしとかしたら危なかったんだろうな
1人で騒いでるだけだったからまだ傷は浅かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:39.24ID:EubqmYwZ0
批判した鳩山弟が叩かれてた記憶
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:39.44ID:DNcWOtrt0
酒癖悪くて脱ぐやつリアルやとあんまおらんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:47.66ID:XG4bCzbn0
薬物でなかったのはすごい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:51.94ID:WrR8SO9c0
草彅剛を目撃した外人「彼はハッピーそうだったよ」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:02.91ID:5wqM0vs8a
連行されてるときに髪の毛がペタンコだったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:11.18ID:JylhkdrH0
これで薬やってないんやからすごいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:53.20ID:oOOO8c1+0
稲垣もなんか問題起こしてたよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:58.85ID:QH2toL/9d
近くに住んでたホモが悔しがってたのすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:12.57ID:11BKwSq/0
>>41
マンションの十二階ぐらいからアイキャンフライした窪塚も警察公認のクリーンやったし
「本物」はたまにいるもんなんだよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:17.10ID:xu3Dyaeq0
何度思い返しても草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:22.92ID:crbE+d7sd
丁寧に服がたたまれてるのすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:47.38ID:JylhkdrH0
>>45
確かにとしか言いようがない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:51.24ID:zr2SCIru0
自ら回転しただけだからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:05.50ID:xRtwvzfW0
シンゴと一緒に飲んでてシンゴの名前呼ぶなら分かるけど1人でシンゴ絶叫ってホモやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:19.36ID:M5zHHtdd0
リアルでキチゲ開放した男
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:24.62ID:315LRIIxd
こっから完全に酒絶ってんだっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:27.89ID:433KXhyn0
血液検査と尿検査はしたんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:36.10ID:m72spY5b0
一般人でも存在しないレベルだよな
そんなニュースあったらコピペになるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:47.35ID:uRphEK10a
銀魂でネタにされてたのは草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:14.38ID:AQ/1ZJtw0
Wikipediaの俳優としての項目クソ長くて笑うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:16.74ID:G7OOwWRG0
面白いので許された
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:19.98ID:kt69bvTd0
慎吾も困惑したやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:30.49ID:AQ/1ZJtw0
裸になって何が悪い!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:37.36ID:G8q9NpBI0
>>53
シンゴと仲良かったんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:39.27ID:11BKwSq/0
>>55
絶ってたんだけど
タモリに「もういいだろ飲め」って強要されて解禁したはずや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:43.57ID:oOOO8c1+0
かなりストレス溜まってたんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:57.62ID:55yWvEiEd
ストレスたまってたんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:02.97ID:zr2SCIru0
>>56
尿検査はした
もちろん結果はシロ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:04.21ID:AvZKyQf30
でも夜中にシンゴーシンゴーって聞こえてきたら怖いで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:12.05ID:jy4nW5zq0
正月タモさんの家行っても飲まない男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:15.60ID:sCg7temB0
大人になって分かる日本中のサラリーマンが自分だけじゃないとホッとしてたであろう事実
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:16.89ID:zgNTPnqTM
昭和じゃよくある風景
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:17.93ID:315LRIIxd
>>64
はえ〜知らんかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:27.40ID:mVkFS/pG0
全裸中年男性
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:29.58ID:32o8W1gad
日本一面白い芸能スキャンダル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:36.61ID:ScThdIly0
薬物を疑われたから仕方ないが家宅捜索までされて可哀想
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:39.30ID:rirZGGuO0
通報者はツヨシだとわかってれば通報しなかった模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:47.92ID:+d+A7RCi0
>>64
サンキュータモさん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:54.96ID:bkcJD5vr0
捕鯨謝罪→DoleマンCMとかいうリレー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:03.44ID:xaZPXxMQp
テレビの地デジ化でめっちゃ見てたのにあんま見なくなった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:09.36ID:3og5TrIsa
>>33
酔ってないよアピールで変な行動とか酔っ払いあるあるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:26.51ID:gbn0HODj0
叩いてたのはキッズの頃やったからや
大人になると全裸になりたくなる気持ちが理解できる
キチゲたまりまくりまやもんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:39.50ID:rpslQhjt0
>>33
たし蟹
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:45.40ID:uRphEK10a
>>77
この画像だけで笑える
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:03.92ID:Dc8cs3+J0
飲んでた店の店員のインタビューも確かすげえ好感度高い感じやったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:17.19ID:Kb4Kap93a
>>25
ディレクターも「ユースケさんがああ言ってくれて良かった」と言ってた
台本ではない模様
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:20.91ID:qU5G4e+h0
>>64
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:20.93ID:kxzmu5uEd
近所の公園で全裸のおっさんが騒いでたら怖いからしゃーない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:56.38ID:W95L9qIh0
家宅捜索はガチでやりすぎだわ
異常やった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:20.85ID:f2PI3Nv8a
なんg民、草薙と狩野が大好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:34.79ID:/APN99bq0
警察「薬物やろなあ…」
マスコミ「薬物やろなあ…」
国民「薬物やろなあ…」





なお
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:53.56ID:ZwRn8Ljjd
草なぎ「俺の金は慎吾に全部やる」「慎吾が言うなら人も殺してやる」

こいつただの仲良しじゃないよな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:07.58ID:Mi7/HkaL0
クサシンてぇてぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:37.30ID:9oK/5GR1a
通報した人も草なぎだってわかってたら通報しなかったって言ってたらしいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:38.90ID:rirZGGuO0
>>93
すき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:41.64ID:kt69bvTd0
家宅捜索やったから完全に白で笑い話になったんやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:45.72ID:OA1lk+uud
>>77
前転で移動てなんや...
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:55.22ID:ljncfD9gr
事件起こす2週間くらい前に自分が主催したイベントに中居が来たとき「慎吾に来てほしかった」とか言ってたからガチだと思ってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:24.50ID:ZOUr1bhka
通報者には迷惑かかってる気もするけど全裸の草なぎの発見者とかいう一生物のエピソードと引き換えならプラスの方が多いという風潮
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:25.79ID:YdQUC8y0M
>>77
おせーぞ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:28.21ID:8t4aFPBfp
全て曝け出したから潔白が証明された☺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:43.26ID:TnQWVdfHd
普通に考えて捕鯨のことなのに無理やり韓国語にこじつけたのはさすがに狂ってたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:45.41ID:HLu0G+MRr
>>33
んなこたーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:32.27ID:Kb4Kap93a
裸になっちゃ、いかんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:39.56ID:OyPMzBPE0
慎吾と飲んでたわけやないのにシンゴーシンゴー言うてたん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:41.92ID:E0DJis0sa
>>77
3Dで再現してくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:06.30ID:Z6W9I59c0
>>100
ツヨちゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:15.92ID:QH2toL/9d
でもこれが許されないなら風呂とトイレでしか全裸になれなくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:21.08ID:/rI/ulKb0
日本中がヤク中だと確信するほどのキチゲ解放を見せながら何もなかったの面白すぎるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:00.63ID:OoVoyWvp0
刑法174条は見直すべきやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:07.90ID:RjLcv6pxp
「つねってくれたまえ」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:08.38ID:nYXjt53xd
全裸で何が悪い

トルコで肯定的に報道される
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:13.29ID:UTIM6smWa
いつも裸になったときに言ってる言葉が酒でフラッシュバックしたんだろうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:20.97ID:J/olouAf0
>>25
ユースケが一番カッコよかったシーン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:24.27ID:cO3jimVr0
稲垣メンバーの方がやばいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:34.12ID:ZOUr1bhka
裸だったら何が悪い

確かに🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:34.78ID:LTeXuSlIM
全裸前転後の昆布ポン酢CMヤマサ

「草なぎさんには、10年前の『昆布ポン酢』発売開始からずっとCMに出て頂き、
商品を育ててもらったという思いがあります。
代わりのタレントさんは考えられませんでした」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:52.57ID:NcKXuYwG0
シンゴーは通報してくれって懇願してた説が有力だぞ
https://i.imgur.com/p8u1cVv.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:57.95ID:WSD1C3b6F
ヤクを疑ってる奴いたが衣類をキチンと畳んだ前転して移動という時点でやってないのは確定的あきらか

ヤクやってる奴が衣類たたむわけがない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:04.44ID:PAYKYBvR0
なんか気の毒な感じだったし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:44.32ID:/rI/ulKb0
>>124
いうほど公園で全裸前転する奴は服畳むか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:01.86ID:oMFpRVVU0
なんか新垣結衣に振られたからみたいな噂あったよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:22.72ID:ZJme94Rq0
>>100
植田まさしの乾坤一擲やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:32.37ID:J/olouAf0
逆に逮捕した警察と容疑者扱いしたマスコミが叩かれまくったんだから今考えるとSMAPって異常に好感度高かったよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:45.26ID:wK20rXdCa
スーパースターやからしゃあないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:57.27ID:EVEMd1jB0
今やったら動画出回っとるやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:03.96ID:UTtUPKa3M
>>1
ビート「草彅なんかスマップじゃなけりゃ主役やれる顔じゃねえだろ」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:34.06ID:MmTRbkYy0
夜中に全裸のおっさんが叫びながら前転してたらめっちゃ怖いだろ
お前ら想像してみろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:34.26ID:Rk8Oi2ow0
一人だけ年末特番で酒飲めないの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:36.46ID:o4cfRp70r
叩かれてはなかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:49.34ID:WSD1C3b6F
>>126
中田小平次だってマウンドで半ケツ出すときちゃんと服畳んでるからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:22.06ID:yivs2E2ya
ネタにされてただけで叩かれてはないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:37.82ID:+oRH2VbGM
剛がやらかしましたね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:42.43ID:H0R5DVcU0
ほんまのほんまにオクスリじゃなくて良かったわ
芸能人みんなやらかしてもこういうのにしといてくれれば世の中平和なんにな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:47.85ID:jy4nW5zq0
ツヨシがテレ朝でやってた10年刑務所入ってた刑事のやつすきやった
SMAP解散があって作られなくなっちゃったけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:57.97ID:Kb4Kap93a
>>117
自称剛と仲良い江頭「」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:16.84ID:86o50c390
そういや誰も全裸の草薙の写真持ってないの奇跡だよな
一つ時代間違ってたらやばかったやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:31.69ID:Rk8Oi2ow0
実際酔っ払いが叫ぶくらいそんな珍しくもないのに通報されるレベルで叫んでたって相当やからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:36.53ID:uRphEK10a
ABEMAかどこかでこの件の真意聞いてみてほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:38.05ID:MmTRbkYy0
こういう面白くて自身の評価下げるだけの行為はまあ許されるやろ
逆にTOKIOのメンバーはなんで山口許してもらえると思ってんのか理解に苦しむ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:38.22ID:B/P1NVoq0
露出するぐらいええやろターゲット絞って他人に見せつけるとかはアウトやと思うけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:47.95ID:QM17vcEp0
今の時代だったらSNSに拡散されて致命傷
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:54.97ID:6Cc7PInsd
ツヨシがなんかプライベートで仲良い謎の人物とかやなくてシンゴって言ってたのがええな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:09.79ID:pqRWtJnA0
警察切れさせる程度には実態がもっとあかんかったと思うぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:16.05ID:fD790lBpa
むしろ稲垣メンバーってよく復帰できたな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:35.30ID:t5NQckzm0
ユースケって今何やってるんや
大河くらいしか最近見てないけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:16.01ID:xwTjuW2K0
時代もあるよな
今やったら復帰できんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:24.25ID:hbZL9/5wp
ンゴ!ンゴ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:37.98ID:juE32Zhj0
>>151
普通に地上波のドラマ出とるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:20.91ID:+oRH2VbGM
地デジより先に見られなくなった男
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:34.80ID:sIlpBrMA0
最初捕まった時皆が「薬やってたんやろなぁ…」と思ったからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:36.83ID:w+IW+cYlM
通報した人も草彅だと知ってたら通報しなかったと言ってる模様
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:57.80ID:Hmku1RAy0
薬やってなかったし服ちゃんと畳んでたしユースケサンタマリアが面白くフォローしたから全然叩かれてなかったぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:59.65ID:MmTRbkYy0
この時に普段草gとバラエティで談笑してる帯番組のアナたちが「草g剛容疑者が〜」とか言ってたの悲しかったわ
草gは現行犯だったから山口と違って容疑者だったんだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:00.06ID:8uU7NuDN0
全裸になって出す名前が同じSMAPメンバーの慎吾なの泣けるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:19.81ID:NcKXuYwG0
>>160
稲垣メンバーも現行犯なんですが?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:21.65ID:oMFpRVVU0
>>147
今だったらふざけた音楽付きでTiktokとかにあげられるだろうね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:31.99ID:Rk8Oi2ow0
山口元メンバーはやった事もアレだけどワンチャン復帰できそうなタイミングでまたやらかしたのでもう2度とチャンスはない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:41.43ID:gAk72c5Wr
まあ酒飲みなら一回ぐらいしてる程度の失敗だからなむしろ共感できる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:54.73ID:tVpcqylT0
その点ワイン好きの怪しいおっさんと同棲してる稲垣メンバーの好感度は行方不明や
上がったとか下がったとかじゃなくどう受け止めていいかわからん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:00.45ID:uuYHSLDG0
この件で騒いでたの地デジ関連での国会議員くらいで周りは暖かかったけど草なぎ本人がものすごい反省して落ち込んでただけな気がするわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:01.92ID:s41mXWzk0
>>92
酒の記憶の飛ばし方はコカインなんかより圧倒的にヤバいんだ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:18.75ID:SQPLAJN50
石破は地デジカとか色々叩かれてたな
一応スポンサー?やから怒ってもいいとは思うんやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:44.42ID:G8q9NpBI0
>>161
普通に良い話なんだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:55.91ID:epr7CQu20
SMAPはキムタク以外バラエティ出まくって聖人的アイドルじゃなかったのも大きいよな
あの頃のキムタクが同じことしてたら多分終わってた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:13.38ID:mLAvROQL0
当時都知事だった石原も擁護してたな
大変なストレスを抱えてるんじゃないかって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:16.67ID:hGBi9E50d
叩かれてたか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:19.88ID:4M72IT2e0
これで薬やってないってのがまじで驚いた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:34.91ID:VfHccK/b0
家宅捜査で潔白だったしネットの評価は上がった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:31.07ID:sIlpBrMA0
>>171
キムタクが全裸でメンバーの名前叫んでたら多分高感度上がるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:34.78ID:8Z4VUsvt0
稲垣メンバーはSMAP解散で実はメンバーの潤滑油的な立ち位置だったってしられて唯一株上げたからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:47.81ID:Hmku1RAy0
稲垣はワンチャンいなくなってもSMAP続いてただろうけどよく復帰できたなと思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:37.17ID:wvE1xgima
逮捕者出た方が結束強くなるまである
草薙の後が続かなかったのがあかんかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:53.15ID:Ru/Kzqso0
叩かれてはないが
おもちゃにされまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況