X



【乞食速報】iPhone13セールス価格82,010円の爆売りが始まるYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:36.51ID:iTnkVrBIp
渋谷のJKも大喜びな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:42.20ID:iTnkVrBIp
お前ら急げ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:43.73ID:uydfk+SF0
うおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:08.54ID:cvuNxSXX0
安すぎ100台買った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:16.76ID:5SncowaX0
12でいいから1万くらいで売ってくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:49.89ID:dE/PXia10
ワイ5万で買ったんやが…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:27.40ID:3sEPJmHcp
まだ高えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:22.12ID:IGuVoerX0
これ回線契約いるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:25.11ID:VZ9DRCps0
アフィリエイトIDがついてますねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:32.09ID:1yt8867Q0
12買っとけば、いじめられないしええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:40.46ID:PioEQqWs0
13miniが9800円やったんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:43.87ID:h7HSWb3L0
今年の3月が一番安かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:13.93ID:YD+aCrN80
proちゃうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:41.29ID:mZkx4Sxg0
アフィリンクやんけ😡楽天に通報するわ
垢BANされろ死ね😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:48.52ID:dE/PXia10
>>2
I think VR VIPやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:50.99ID:BwOxIKDn0
高すぎて買い替えする気が砕け散った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:05.21ID:Gt/kZ5mxM
やすいのかわからん😅
12のときにみたいにホントのやすさを教えてよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:06.08ID:qujOTc0iH
なんg民はみんな1.2万円iPhone12持ちやからw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:04.67ID:IGuVoerX0
なんやアフィカスかよ
消えな😎🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています