X



【悲報】ワイ、家の鍵に続いて自転車の鍵も無くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:26.57ID:RVnisKA0d
さすがにムカつくわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:35.78ID:RVnisKA0d
どんだけ鍵無くすんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:51.94ID:RVnisKA0d
あーもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:01.83ID:RVnisKA0d
ほんと嫌になるわ人生
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:35.03ID:1ajMGktl0
airタグとか使わないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:37.64ID:1cYTI9pcM
スマートロックなら鍵なくしてもスマホがあればセーフや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:55.36ID:RVnisKA0d
これどうすりゃええの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:04.52ID:RVnisKA0d
自転車の鍵無くしたらどうすんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:14.76ID:RVnisKA0d
作ってもらえばええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:21.06ID:1cYTI9pcM
>>5
アナログな手段だけどカラビナとコードがやっぱり一番ええわ
まず紛失しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:37.47ID:1cYTI9pcM
>>9
予備あれば作れるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:40.35ID:Gt/kZ5mxM
ナンバーロックにしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:51.83ID:RVnisKA0d
>>11
無いけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:52.29ID:nrJZGCAu0
自転車の鍵は破壊すればええだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:26.72ID:RVnisKA0d
マジで乗れないんやがしかも家じゃなく出先で無くした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:34.99ID:1cYTI9pcM
ダイヤル式のワイヤーロックにしたらええやん
おっちょこちょいな奴が鍵なんて無防備に持ち歩くとそうなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:43.31ID:RVnisKA0d
スペアキーって作って貰えんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:51.16ID:nrJZGCAu0
家の鍵は壊すわけにはいかんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:02.57ID:RVnisKA0d
>>16
ポケットに入れといたハズなのに勝手にどっか行った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:09.73ID:1cYTI9pcM
>>12
ほんこれ
>>13
自転車で多分破壊してくれるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:31.86ID:1cYTI9pcM
自転車屋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:52.04ID:RVnisKA0d
>>20
いや破壊はしたくないスペアキーを作ってもらえればええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:05.08ID:RVnisKA0d
>>21
電話してスペアキー作ってくださいって言えばええか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:24.65ID:1cYTI9pcM
>>23
鍵ないんだからスペア作れるわけ無いやろ
ロックを破壊するんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:44.64ID:RVnisKA0d
>>26
いや自転車屋に買った車種言えば鍵の種類分かるやろ?それで作って貰えんのかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:43.72ID:RVnisKA0d
作って貰えるよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:48.67ID:IZD2ppvd0
こういう鍵なくすやつって何度も繰り返すから次もすぐなくすやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:50.15ID:RVnisKA0d
破壊とかして欲しくないんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:08.19ID:RVnisKA0d
マジで鍵さえ作ってもらえればそれでええんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:28.22ID:RVnisKA0d
会社で自転車無くしたらから業者を会社に呼びたくない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:41.80ID:RVnisKA0d
いけるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:45.87ID:5xo4J0JO0
ADHDやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:07.17ID:RVnisKA0d
マジでどうしたらええんや自転車乗れないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況