X



生まれて初めてアジ煮るんやが😠💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:11.48ID:U7rD9QF00
ええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:24.95ID:B+IomZV30
ええで😡💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:36.87ID:vtTHelM70
ええんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:48.58ID:2JdWq4Uj0
ほんとか?煮るぞ?😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:59.47ID:8uU7NuDN0
わからん🤤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:10.18ID:KVquSZrdM
ええやろ😡💢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:12.23ID:rFKalkVp0
塩焼きにしろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:25.49ID:IZD2ppvd0
アジの煮付けってやったことないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:45.69ID:eV5e5xvD0
見えへんけど腹裂いとるっぽいからワタ抜きはしてるんやんな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:01.31ID:03QHtfc40
パッサパサになりそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:10.95ID:e5sP6v9W0
アジの煮付け??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:21.84ID:vtTHelM70
頑張れよ😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:34.38ID:n9N1/VdE0
煮るんならゼイゴ取らんでもええのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:35.15ID:US2GTniYa
いかん
大事なこと忘れとる…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:52.21ID:jhEDmOt90
ワタ取ってねえな臭くて黒くいモニュモニュする内蔵喰いたくて仕方ないイッチ????
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:03.74ID:2JdWq4Uj0
>>11
内臓抜いてゼイゴ?はむしった😠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:07.94ID:oEC8vZC70
煮るんじゃなくて揚げろ😎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:09.74ID:+YIVeAstM
この時期はぶり大根やぶりのあら煮やろ😡💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:53.47ID:j510QzYZ0
開け😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:20.21ID:BpZzwX+A0
アジの南蛮漬け😠
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:43.27ID:OWFhP6IWa
血合いとってなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:57.31ID:Og2SHeMB0
煮汁沸騰してから入れろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:00.51ID:bqZ9nyTpa
鯵って煮付けうまいん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:41.86ID:jhEDmOt90
全然血抜きしてへんく見えるやが
これイッチわざとやってんのけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況