つべで探しとる曲があるんやが見つからんから助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:20.99ID:vah4K3jD0
曲名、作曲者名共にわからん
曲調はケルトっぽい
広大な野原に幾何学っぽいオブジェが浮遊してて周りで人が踊ってた気がする
誰かほんま探してくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:30.91ID:DpoMiJAO0
シガーロス?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:55.74ID:8MYb9LsIa
ラブソングを探して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:34.30ID:vah4K3jD0
>>2
こういうバンドっぽい感じではなかった
PVだけ見たら意味わからん系
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:49.20ID:8R0wEI0P0
もしかしてあれか…?
心当たりあるかもしれん
イッチ保守頼むで!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:53.74ID:fbd8p6FpM
シガー・ロスじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:52.20ID:VPuJpOfy0
野原はたぶんタラの丘やろ
ケルト タラの丘 
で検索掛けてれば見付かるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:47.57ID:VPuJpOfy0
幾何学模様もケルト模様やし純粋にアイルランド広報動画の可能性は高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:35.46ID:vah4K3jD0
>>7
野原がどこかはそんな重要ちゃうねん
なんかそういう景色にCGの幾何学的な物体がふよふよしてたのは覚えてるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:20.04ID:vah4K3jD0
>>8
広報動画ではなくてどっかのアーティストのPVなのは間違い無いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:57.34ID:FMZGxu4Z0
MVなん?
ボーカルはある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:40.75ID:vah4K3jD0
>>11
ボーカルは無かったと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:59.73ID:vah4K3jD0
幾何学的なもんじゃなくてガンツみたいなただの黒い球体だったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況