X



幼稚園児の頭をファイルで叩いただけでフルネームと顔が晒される異常性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:47.92ID:7iOEqmy20
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:19.30ID:7iOEqmy20
◆15項目の問題行為 やったのは誰?

一方、裾野市は15の行為が確認されたとしています。さくら保育園も保護者説明会で次のように説明しました。

園側:
泣いている園児の写真を撮り笑った、AB両保育士

登園が遅い児童になぜ遅いと怒鳴った、B保育士

午睡中の園児に「ご臨終です」といった、B保育士

容姿をひぼうするような言葉を言った、AB両保育士

園児の足をつかみ宙づりにした、B保育士

ファイルで園児の頭をたたいた、C保育士

給食を食べない園児にほほをつねる行為をした、AB両保育士

園児をにらみズボンを無理やり降ろした、B保育士

感染症のおそれのある園児のお尻を、別の園児に触らせた、B保育士

園児の前で刃物を出した、B保育士

どれ一つとっても絶対にやってはならない行為です。絶対に許せない行為です


https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2baa0f39992230592bfc02a2b6b51e6d2e8ad8
https://i.imgur.com/pGLRjyA.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:28.32ID:QBTEcidVH
残念でもないし当然
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:35.38ID:0O+3CyLF0
ちょっと刃物で脅しただけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:47.70ID:7iOEqmy20
理江ちゃんほとんど何もしてないやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:53.30ID:LpFMzCNr0
巻き添えや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:18.99ID:2j8cSEUq0
証拠残ってるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:30.40ID:xUI+tGOKa
ジャップやからしゃあない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:31.90ID:M01nfFg40
これABが追及された後に「りえさんもファイルで叩いてましたぁ!!!!」って道連れにしたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:40.82ID:xc/Nb/Jh0
乳児の頭はヤバい
後遺症残る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:58.86ID:2j8cSEUq0
こういうのって証拠残らんからやりたい放題やるのが通例なんやが誰かがこれはひどいと思って証拠を保全してたんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:47.33ID:2j8cSEUq0
殴っても記憶にないで終わるのが保育士や学校の教師なんやが証拠残ってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:49.05ID:MSKrlTqYr
C可哀想だわ
ほとんどABじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:01.78ID:7iOEqmy20
Bちゃんだけでよかったんちゃうか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:11.04ID:n/I1sF8W0
>ファイルで叩く

流石に表面で叩いただけなら逮捕まではいかないだろう
叩くと言っても鋭利な角で叩いたんやないかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:16.32ID:RoUbPxK6d
この年なら自分だって子育て経験者やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:37.67ID:xaq1SGhA0
いやこれBの罪をACも被ってんのエグいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:38.21ID:W/aLnDeP0
こいつらを内部告発しなかったやつらは同罪やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:42.83ID:2j8cSEUq0
証拠残ってるんか?なんで誰もそこ気にならんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:57.65ID:BVr3xaNua
まじでかわいそうだわな理江
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:00.65ID:mM10UaIO0
理恵ちゃん新入りだしファイルで頭叩いただけでさらされて可哀想
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:26.04ID:7HZvTN5e0
部活で高校生をしごいて殺した教師は罪に問われないのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:33.11ID:BWKPFCs+0
ぶっちゃけ保育士は悪くないやろ
強いて言えばこの日本が加害者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:39.82ID:SUD50bpS0
逮捕されて然るべきやけど可哀想やとも思うわ
命に別状あったわけでもなし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:55.48ID:rAHSfu9b0
ほんま胸糞やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:02.56ID:dHhP6yraa
登園が遅い児童を怒鳴る

地味にこれクソだわ
園児の登園なんて100%親次第なのに
自分に非がないことで怒鳴られるのは子供ほんま萎縮するし心の傷になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:15.09ID:BWKPFCs+0
>>2
B悪すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:16.19ID:2j8cSEUq0
>>25
監視カメラの前でやったんかいな
知らんかったわサンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:29.66ID:VCwKZh8q0
こんなので晒されるならマジで毎日とんでもないことになるやろw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:29.87ID:rcqv8Z3M0
こんなんで名前出し顔出し報道されるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:30.64ID:o3LZ2KSPp
刃物はあかん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:40.04ID:DLdgv0/d0
理恵ちゃん可哀想や
んでABは顔も○モいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:50.28ID:RjqHdGz6M
保育士って一応国家資格なんやろ
しかも子供嫌いでやるとも思えんけど人格破綻者って面接とかで弾けんのか?
仕事でこれやるって半分犯罪者やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:55.13ID:x1x3VD8y0
この技を使えば気に食わない人を追い落とすことができるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:17.45ID:g5+BykP70
これが昔の知人ならショックしてるだろうな今頃
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:17.69ID:/Ev+EoZlM
Bカスすぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:46.09ID:MZ9xR/tga
>>37
さすがに保育士全員人犯罪者扱いするのはガイジ入ってるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:48.96ID:kv9sCb8i0
名前と顔出すんわ、やり過ぎやろ。保育士も人減りそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:48.97ID:WshAKgHw0
ファイルで叩いて数メートルぶっ飛んだかもしれへんししゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:55.45ID:SUD50bpS0
>>37
弾けるわけないやん
エスパーつれてこいよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:07.26ID:BVr3xaNua
さすがに理江ちゃんは執行猶予つくやろうしほんまかわいそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:08.78ID:VpC35o8Od
ファイルで叩いたってのがしばきあげたって感じならまぁしゃーない
ペシってやるくらいはコミュニケーションだと思うけど世の中うるさいからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:42.88ID:jMOJn+H30
女だからと調子にのったな
子供は女よりもランキング上位の存在や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:03.43ID:19qFZDwD0
こいつらでも働けるのに38社落ちてるワイはなんなん?
ワイ絶対こんなことせんで?w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:04.21ID:DJpU1poXM
そういう感覚のイッチが異常なのでは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:15.48ID:zbplCwfg0
私たちは内部後発された。

私たちは買われたに続く新しいキャッチコピー決まったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:33.72ID:7iOEqmy20
理江ちゃんはファイル以外余罪ないんやからほんま軽くポンってやっただけやと思うで
園児に害があるくらいのことやるなら他に余罪出てくるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:37.99ID:SUD50bpS0
>>49
やるべき保育すらできんからお前はこの人たち以下の存在なんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:40.67ID:F5ZB1Tyj0
AとCはBに洗脳されてで逃げられるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:48.97ID:19qFZDwD0
>>48
感染症を触らせるって登園させてる親が悪いやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:11.87ID:H+UFSL6Ca
Bが全面自供してACは否認しているだけかも知れん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:15.55ID:mM10UaIO0
三浦紗知(30)→A 勤続9年 責任者
小松香織(38)→B 非常勤6年
服部理江(39)→C 新入り
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:16.69ID:19qFZDwD0
>>53
頭大丈夫け?
こいつら保育できてますか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:02.28ID:K/paXKIM0
ワイが小学生の頃、親父の車に自転車に突っ込んでしまい凹ませたら大きな手で頬を思いっきりビンタされたわ
マークⅡとかいう古臭い車やったしええやん、乗り心地悪かった記憶あるわ 
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:14.07ID:ZLlLBBwTa
>>48
理江ちゃん無罪やろこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:15.25ID:BWKPFCs+0
>>48
こいつらはどうせまん割で無罪や
でもネットでこいつらの悪口書いたら侮辱罪で刑務所行きなんやろ?

マジで終わってるやろこの国
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:23.09ID:SUD50bpS0
>>58
できてるでしょ
問題行動もしてたけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:31.62ID:423Zpn3P0
止めてないのも普通に悪いんだから問題ないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:39.20ID:c/AmtVPf0
メガホンで叩かれても痛くないやろ
ファイルなんてそのレベル以下やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:01.90ID:TQnkxJNL0
>>2
Cだけだいしたことしてないのに同列に言われるのはかわいそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:04.29ID:6CSrzLfh0
ブスデブガングロで1万回笑える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:20.52ID:Wlo8bzszM
>>26
これ誹謗中傷やから通報しとくわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:32.64ID:Nj98aTkya
園長の好みで保育士採用してそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:38.36ID:1NDLAAuP0
これが虐待なんよ、何か子どもが悪さをしてゲンコツで虐待とか騒ぐゴミ女死ね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:08.67ID:OnBrZZtmM
これ一人の生徒を虐待したと思ってたけどそうではないんか
前方面すぎてビビるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:10.17ID:aqO9hIyc0
はぁ…理恵ちゃんの“話”聞いてあげたいわ
どしたん?どしたん?やろがこんなん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:18.96ID:+TCUI31D0
ファイルで叩くくらいは誰でもやるとか言ってる奴がワラワラで怖いんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:57.60ID:19qFZDwD0
>>71
いや殴る方が被害デカいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況