X



【悲報】お絵描きAIの最大の欠点、ついに見つかってしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:25.38ID:/Kkw4vL50
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:32.87ID:/Kkw4vL50
間違えた

0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:33.00ID:Zf4nvDx/0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:40.10ID:/Kkw4vL50
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:02.37ID:/Kkw4vL50
>>5
オーマイゴッドで大草原
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:04.97ID:s2PXG6cR0
すごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:21.66ID:MHp5kjDhM
男消えるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:26.69ID:/Kkw4vL50
>>5
あかん(あかん)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:26.74ID:9M3/875Za
レイシストAIほんときらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:39.80ID:m28mqLs40
学習元にアフリカ系黒人キャラが少なすぎるvsAIが黒人を認識できないで争いが起き始めてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:55.32ID:CuAEET5v0
アフィカス何回立てたら気が済むんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:03.37ID:re/kL/mp0
差別主義者かよ
ほんま最低やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:20.73ID:iRw6MeV60
昔AIが黒人はゴリラって言ったら修正されたってのがあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:42.21ID:eirAR2Lp0
>>5
達観したゴリラになってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:17.76ID:DcEIqGqj0
一枚目の下段左の女が足と手がつながってそのままブーツはいってて
怖いんやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:20.45ID:XgdADoLO0
いきなり差別かよ、チョッパリらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:38.76ID:m28mqLs40
>>18
ど直球な差別スレタイはアフィに載せられんからそっちのスレと混ぜるつもり
もうここは必要ないです。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:34.28ID:3Nd2igFP0
言っても汚い部分を省略するのはデフォルメの基本やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:27.86ID:Hykl93Dy0
AIは差別しないよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:58.76ID:xy1BajMa0
長所定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況