X



【速報】前田犬然、鬼プレス開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:29.79ID:VK6rGwiY0
相手は戸惑っている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:39.85ID:7QjWXIfh0
はえーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:47.02ID:caH1/i2B0
カチコミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:11.52ID:ZLlLBBwTa
あの意味のない走りまたやるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:21.87ID:q6MwsT810
正直嫌いじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:38.44ID:FdABsIS60
今からやってちょうど温まってくるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:07.33ID:Gt/kZ5mxr
オフサイドラインスレスレで90分グルグル走ってれば相手撹乱できるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:05.62ID:/FqvziDP0
クロアチア選手団の滞在するホテルを特定して前日からプレスしてたらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:10.87ID:9jYphwAs0
体力っていう概念無さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:31.75ID:pj3o68IRp
実際ハゲチョビヒゲにあんな勢いで追いかけ回されたら恐怖やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:55.44ID:KDJV4/hM0
点取れなくてもなんとなく許されてるのズルいよな
ザキオカさんはプレスしつつ得点も取ったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:02.77ID:BNBgmydwd
>>9
韓国定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:10.62ID:hvihOUaP0
大自然って芸人ちょっとくせになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:15.38ID:YE2+QBXk0
正直プレー見てたら得点王取ったのが信じられないんやがどうやって取ったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:44.98ID:32R4Fbuc0
前田大戦やめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:02.09ID:2i4y/m7d0
2点目も前田の鬼プレスがあったからこそやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:02.78ID:goqZnNuRd
>>12
他のFWも取らないからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:09.68ID:QmI8NCCzM
森保組の鉄砲玉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:14.28ID:Gdg+brWsd
大量とスピードに極振りした男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:22.17ID:Yh1QSK5V0
前田天然だからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:26.59ID:k7faCFnc0
鬼プレスシャトルランおじさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:27.59ID:2ATSgAdW0
>>12
前田の場合は速すぎて本当にボール奪われかねない恐怖があるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:30.18ID:1cP+7Iv60
前田と言い長友吉田のベテラン勢が今回躍動してるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:36.84ID:DhGcayhU0
髪型:スキンヘッド
仕事:相手を追い込んで圧をかけること
うーんこの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:40.64ID:bZuEheOR0
あんなのが称賛されるなら前田大然じゃなくて陸上選手をFWに置いたほうが良いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:54.08ID:Wdd2VVAFd
ハゲ1人クロアチア代表のホテル襲撃してるの想像したら草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:59.74ID:qobmkaZE0
犬ならしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:15.00ID:xYgRA/yA0
高校時代イジメで停学ってどんなイジメしたんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:33.20ID:6XK/ETZZ0
前田がボール持ってるとこほとんど見ない気がするんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:40.43ID:qDWcPwL80
DFWええやん 師匠の再来や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:47.95ID:Uq9Pp9wo0
>>30
毎日毎日追いかけ回してたらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:17.11ID:qobmkaZE0
>>30
今日クロアチアイジめるらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:17.30ID:/qWxexOB0
>>25
反社やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:17.54ID:FbmotqNY0
腹にサラシ巻いてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:20.12ID:HBHkUZIs0
カチコミハゲヤクザ(良い意味)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:22.78ID:Gdg+brWsd
>>24
前田ももう41やしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:39.31ID:3YzcAMIX0
パンイチ姿の前田大然VSパンイチ姿のコバチッチ

どちらが勝つのか👨‍🦲
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:39.40ID:FxNozYKE0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:40.92ID:qobmkaZE0
>>39
31定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:41.13ID:B2/B0crYp
あのハゲ一ミリも貢献してないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:44.27ID:2i4y/m7d0
ベラジョンより歳食ってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:52.29ID:WyZf29Wc0
追跡ハゲ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:20.49ID:i8V2cBTlr
恐ろしいことにこのFWはJリーグだとシーズン23点も取った化物なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:41.10ID:DhGcayhU0
スペインのGKはビビリ倒してた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:52.55ID:N0HnKZHR0
犬然は草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:59.67ID:mCHsX2VAd
終わったら点取れないからクソって絶対叩かれるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:08.36ID:+DXk72uYd
>>47
2、3点の間違いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:26.01ID:bHOLNxyW0
>>5
あれがないと堂安のスペイン戦のゴール無い定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:28.58ID:S4fdn5lx0
同い年のアスリート

三笘薫(サッカー)
森下暢仁(野球)
伊藤大海(野球)
オコエ瑠偉(野球)
八村塁(バスケットボール)
阿部一二三(柔道)
宇野昌磨(フィギュアスケート)
大坂なおみ(テニス)
藤田菜七子(競馬)
0055ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:30.35ID:S1CyjgF70
イジメで除籍された人か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:32.94ID:iwQVaYiZ0
あんなオッサンみたいな顔してるのにまだ28歳とか聞いてビックリしたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:40.82ID:QDuLSWkG0
>>47
意外とシュートうまいよこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:46.25ID:wo5/sY8p0
いじめ関連のやつは文春で教えてくれるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:50.18ID:h9GuGI0q0
上田綺世とかいう何もしないやつより数倍マシだよな
適当に走っとけば相手にダメージ与えるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:09.91ID:IJByPDYk0
クロアチア「よしボール保持したぞ…ん?」

前田「シュババババババババ」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:10.05ID:tcCabtFT0
つうか突進しまくるだけでもいいなら俺でもできるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:23.82ID:vWVCSXid0
前田利家、種付プレス開始
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:26.41ID:CRClrqan0
こいつ点取れねぇから南野と合体しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:32.65ID:qobmkaZE0
>>56
38定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:41.23ID:rwFoEqEM0
スタミナだけはある球技素人の陸上部が
体育でサッカーとかバスケやるとあんな感じの動きになるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:46.41ID:TeU8Vewm0
こいつの強制ビルドアップ破壊ほんと見てて気持ち良いんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:01.87ID:IJByPDYk0
>>54
なおみ一二三ってワイと同い年なのかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:09.59ID:NQzNimCf0
「からかい」な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:11.18ID:saEK1qIxa
>>66
あれでペナルティーエリアで仕事できたら
プレミアに移籍できるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:16.72ID:7M8p0On80
前田が無駄に走って浅野がチョンボして吉田のミスで負けそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:18.47ID:xoGGMTW50
でもクロアチアもさすがに
禿プレスが来るのは折り込み済みだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:25.07ID:x0Fqg3Ja0
とりあえずこのハゲを持ち上げれば通ぶれるらしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:50.48ID:bHOLNxyW0
>>54
三笘と同い年で草ぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:51.18ID:zr4W931v0
前田のプレスはドイツ選手には簡単にかわされて空回りしてたのに
スペイン戦では滅茶苦茶機能してたよな
スペイン下手くそか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:53.16ID:B7O1hBYza
モドリッチ37やろイジメやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:55.24ID:OdEI1xEza
ゴン中山→鈴木師匠→?→岡崎→前田→大迫→前田
歴代の献身的なFWってこんな流れ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:04.16ID:t2mIMCS00
ヤミ金の取り立て定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:16.79ID:0qpkPPMHr
FWは点をもぎ取る常識を覆した男やぞ
アンチブルーロックや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:34.03ID:4yM5YtqY0
岡崎前田の鬼運動量FWの系譜
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:44.37ID:/8MPuChE0
悪そうな見た目だけどいじめとかはしなさそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:49.76ID:efneRMZz0
前田はようやっとるけどこれで良しとされたらアカンわ
歴代FWにも言えるけどちゃんと点取ってもらわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:03.71ID:TeU8Vewm0
走ってるだけって馬鹿にされてるけどこいつなんだかんだ去年のJ1で得点王獲ってるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:06.63ID:gX0G86Qk0
>>54
野球だけしょぼいな
他のスポーツでこんな有名どころ揃ってんの珍しくない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:07.35ID:GKbVyBdA0
クロアチアってそんな悠長にビルドアップするチームじゃなかった気がするしあんまり効かなそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:15.91ID:ZNyImfdR0
>>84
前田ワントップだけど実質遊撃的なポジションで二列目がフォワードと考えればええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:18.66ID:XF1ZqF4I0
>>82
巻を忘れるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:21.09ID:F05bIwr30
ドス持ってもええで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:23.25ID:0I2psM430
人間ジャベリン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:24.86ID:me6ESboXa
モドリッチ、コバチッチ、ブロゾビッチとかプレス耐性あるやつばっかりやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:35.62ID:eNGnyyOS0
>>79
スペイン戦はドイツ戦と違って前半ほとんどリトリートしてブツケツのケツだけ追いかけてから後半頭だけやったからな
短時間集中や
0098ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:52.94ID:S1CyjgF70
>>87
してた定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:55.54ID:32R4Fbuc0
よくみたら犬然で草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:07.11ID:saEK1qIxa
>>88
ワントップでゴール決めまくる選手って今あんまりいなくね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:08.75ID:ZNyImfdR0
>>91
カウンター合戦だとしてもスピードのある前田は役に立つんちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:08.93ID:QkEuGHgZ0
昨日からクロアチアが宿泊してるホテルの前に居たんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:24.61ID:bUns097td
>>42
20代らしいぞ
言うても後半だろうが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:36.84ID:2DoBD47k0
ハーゲンプレス前田大然
カンゲンプレス市川海老蔵
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:44.16ID:i4pC+LDz0
前田ってセルティックやと不動のスタメンなんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:59.46ID:aAX0AHCM0
いじめするゴミカス人間
ほんとに更生したか怪しいわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:01.97ID:yrwBvvk00
速すぎて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:02.90ID:QDuLSWkG0
日本のハードプレスFWはこれで覚えたらええ
岡崎(髪ある方)
前田(髪ない方)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:31.38ID:1VaVUGk+p
ここまでFWなのにシュート0らしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:33.77ID:0qpkPPMHr
>>26
あの得点に繋がったプレスみると一応コース取りとかなかなか絶妙やからな 
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:48.78ID:4yM5YtqY0
>>109
ん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:58.58ID:vYyL1LRpr
軽いジョグでも早すぎてスプリントにカウントされるのすき
Jのスプリント回数ランキングで90割が大自然やったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:04.41ID:Zj8KWltE0
前田の見た目は怖いがナインゴランの方がさらに怖い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:06.89ID:K5L7bUwia
ポゼッションサッカーに対抗する最適解
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:07.48ID:S4fdn5lx0
>>104
25歳やで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:08.73ID:jlnLlW5j0
見た目パワータイプなのに実はスタミナタイプ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:10.71ID:Vo5Bji500
>>109
ヘアレスは二人ともやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:13.94ID:P2nJjm9B0
はえーよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:20.93ID:m7PhPj5Ra
コイツクラブでもこういうプレースタイルなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:27.80ID:k7faCFnc0
どんなえぐいいじめしたんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:39.56ID:uXIZvw500
ハゲと見た目だけでヤクザとか鉄砲玉とか言われるの納得出来ん😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:47.37ID:fY68DI450
ふぅー変なハゲいなくなったか
なんや代わりに変な速いやつ出てきた!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:51.69ID:423Zpn3P0
>>12
スペイン戦前半でゴール近くでボール奪ったのにアワアワしてたのはアカンな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:07.94ID:g9NUm4DV0
前線でボール拾う為にあれ出来ないと相当チャンス減る定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:17.91ID:j/gbkzVg0
いじめって何をやったん?
おしぼりを買わないスナックの女をソープに堕としたとか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:19.57ID:UurNWi9tM
クロアチアバスを追っている模様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:27.58ID:DhGcayhU0
ザキオカ髪復活してなかったか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:32.41ID:NQzNimCf0
>>117
ブラジル人を騙すな!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:45.57ID:3/oCZ084M
>>125
ハゲには何を言うてもええんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:45.95ID:0qpkPPMHr
あいにくザキオカさんとファッションハゲを同列に語るのはNG 
大自然はちゃんと毛根から禿げたらもうプレミア優勝も夢じゃないで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:58.11ID:us+bR8b/0
>>81
イジメでサッカー部辞めさせられたのは前田大然やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:14.17ID:bjyTZmIv0
得点あるとすれば今日だと思ってるで
もうチャージでロブレンがやらかしたとこをごっつぁんゴール
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:36.43ID:FcMThZQr0
>>26
陸上選手に最低限のサッカー技術と戦術理解してもらうのが難易度高すぎるしそもそもやりたがる人間いないから稀有な人材だぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:45.31ID:Z/62EUlj0
見た目からしてお前らが嫌いそうなタイプなのになんでこんな人気なんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:50.73ID:sqZ5Q87Zp
逃走中おじさん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:51.92ID:xs4IHhqc0
物凄い献身的なヤクザってイメージ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:54.06ID:SgwbvkGOp
ああ見えて学生の頃はいじめっ子だったらしいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:09.11ID:qULvdpkJ0
あのビジュアルにイジメられたら
マジで死ぬまでトラウマだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:11.89ID:k7faCFnc0
>>140
大成功やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:22.45ID:3wDEFcdw0
陸上部ハゲ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:26.53ID:XF1ZqF4I0
>>146
見ての通り定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:28.57ID:AIlGvr76d
上下逆にしても顔に見える騙し絵
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:33.49ID:+nXZ0v+m0
今30何歳くらいやっけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:33.83ID:i8V2cBTlr
>>140
こんな綺麗に植えれるもんなんだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:36.67ID:jOxhxXCF0
>>140
どういうからくり?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:36.69ID:8iS56qJN0
>>143
頭部補正やろなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:45.59ID:gX0G86Qk0
>>143
中田翔とかも人気だし逆に振り切ると人気になる気がする
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:46.15ID:NP+9fhip0
すでにゴール前張ってそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:48.18ID:5Dad7Xal0
真顔のチンピラが全力ダッシュしてきたらそらビビるわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:52.79ID:g9NUm4DV0
>>143
人気じゃないから勝ってても難癖を探しとるんじゃないか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:18.73ID:JIyFLKvR0
>>140
ヘディングしてたら血行よくなって生えてきたんだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:21.78ID:i4pC+LDz0
>>142
日本の陸上選手って飯食えんから大学辺りからならナンボでもいそうやけどな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:27.80ID:7Jix2O4x0
>>54
投手はともかく野手から日本代表は一生出なさそうな世代やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:30.94ID:nrJZGCAu0
種壺野郎みたいに言うな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:36.93ID:uTgW+WMUd
これより速いのがハヤブサ永井やぞ
あれはレベルがちゃう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:57.98ID:nfVqIaUg0
プレスの鬼、AVかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:18.80ID:DhGcayhU0
>>140
夢があるわあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:28.07ID:XF1ZqF4I0
>>166
不細工が全速力で迫ってくるのとヤクザが迫ってくるのどっちが嫌だろうな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:33.79ID:0qpkPPMHr
>>140
ザキオカさんは愚直にサッカー一筋で毛根なんて気にせずヘディングもやってきたからちょっとくらい許してやれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:34.53ID:RAAVBufO0
大然は何歳?😊
22歳😄
嘘をつくな!!😡
ブラジル人を騙すな!!😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:42.61ID:/qWxexOB0
>>143
八木構成員だの平野構成員だのネタにしてたからいうほど嫌いやないやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:12.21ID:zjdi1Xjya
あの見た目でパン屋でバイトしてたとかエピソード豊富過ぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:41.26ID:KDJV4/hM0
>>143
人は自分がなれない物に憧れるんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:47.43ID:/SeMs/P+d
いじめの代償にスプリント以外の能力と毛髪を奪われた悲しきFW
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:59.12ID:423Zpn3P0
>>166
永井を知ってしまってるから前田意外と遅いなって思うんだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:31.93ID:8eaC6KVp0
山梨学院高校で前田大全に鬼プレスされてた人がいる模様
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:37.17ID:7H8ksWPB0
犬の様に走り回るだよ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:37.27ID:yu9H4Lrn0
>>140
ルイスヘアレスとか言われてたの気にしてたみたいだし許してやれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:51.08ID:Pg0iIkwlp
>>174
食い逃げ絶対無理やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:54.48ID:EgqAh9qXd
ヴァンフォーレが獲得見送るってマジでどんなイジメしたんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:00.92ID:TeU8Vewm0
>>166
永井宮市は明らかに速さ違うよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:07.90ID:9jQYw/Sha
スペイン戦てまじでボール持った時間0やろハゲ
ずっと走ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:21.85ID:yu9H4Lrn0
>>26
ボルトってイングランドかプレミアの5部リーグくらいでやってなかったっけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:37.07ID:ifIFLbJr0
ロンドン五輪の試合見ると永井はマジで早すぎて草生えるわ
今のエムバペより速いんちゃう?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:57.47ID:3pnkz0Dmd
>>183
宮市君の話はもうやめたまえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:59.84ID:G8UMHwoz0
大日本帝国陸軍って感じ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:35.28ID:t+VBleXud
前田犬然り
  いぬしか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:35.72ID:4HxaY8PH0
サッカーでスキンにする意味ある?
ヘディングとか競り合いでめっちゃ痛そう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:58.52ID:YZF2IILn0
>>31
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:04.78ID:jwN+zMXx0
前半だけでスタミナ切れそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:34.56ID:3Vg5q6zY0
これもうイットフォローズやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:37.24ID:YZF2IILn0
プレスするだけで代表に選ばれる漢
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:38.55ID:oPqtnyu00
>>193
空費抵抗が減るからスピードが上がってスタミナ消費も下がる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:44.64ID:XF1ZqF4I0
>>195
前田のスタミナ舐めんなよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:53.61ID:9jQYw/Sha
>>31
ドイツ戦のオフサイドしか記憶にない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:54.45ID:423Zpn3P0
>>186
永井はベルギーで筋トレめっちゃやらされて体重くなって思うようにプレー出来なくなったんだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:16.18ID:euD4BaMC0
岡崎と前田大然のツートップ見たすぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:31.35ID:DT8YZxJid
ほんまに飼い主とボールで遊んでる犬に見えてくる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:40.51ID:bZuEheOR0
前田の速いなんて言っても所詮サッカー選手レベルだから、陸上のインハイ出てる高校生達の方が役立つでしょ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:48.53ID:RAAVBufO0
>>191
牧羊犬みたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:57.53ID:ybJoocYz0
>>191
ほんま1点目の前田は犬みてえだな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:00.54ID:wSqrRKe50
>>54
オコエだけ格下やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:04.27ID:2fnF2zol0
日本のFWってなんでスピードしか取り柄ない奴ばかりなん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:19.34ID:LNXhO5ov0
なんg民こいつの事好きすぎやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:28.07ID:Cf+IhCAkM
>>191
めっちゃええ動きしてるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:30.21ID:S3oJ8IOk0
前田って染岡モチーフなのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:35.12ID:W5PyTBCv0
PK合戦持ち込まれて
このヤクザハゲがウキウキで一番手名乗り出て外したら
お前ら死ぬまでたたきそうだな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:41.45ID:qnrdUW9Rd
FWの癖に点入れないからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:56.36ID:GoPh2nwA0
>>191
牧羊犬すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:15.38ID:423Zpn3P0
>>204
そもそも陸上にスプリント繰り返す競技ないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:29.82ID:YZF2IILn0
見れば見るほど面白い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:31.96ID:6p+G/f5dd
岡崎ワントップで前田永井がウイングや
ボール取ったらバックパスするしかないが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:49.32ID:hF9jmbBz0
>>191
三苫のプレスもすごい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:59.47ID:T7tg5I+Ca
前田大全の種付けプレス!!!!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:07.80ID:B4P4ermn0
>>212
たぶん途中交代するから蹴らないぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:13.29ID:euD4BaMC0
>>208
スピードか身長でしか輝けないポジションやから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:18.62ID:drGn24BX0
比較対象が浅野と上田なら前田一択よな正直
ぶっ壊せるストライカー欲しいわあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:24.43ID:TeU8Vewm0
>>191
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:28.15ID:RAAVBufO0
>>212
延長まで走らせるのか……
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:32.97ID:GrcdQ0Z/0
種付プレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:53.62ID:qnrdUW9Rd
??「点を取らなくても彼はチームに必要なんだ。前線にいるだけで相手にプレッシャーを与える」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:11.18ID:O2zJBC+20
前田がプレスすることで相手は顔を上げられなくなるイコール精度が落ちる

スペイン戦の失点はクロスマンに対して長友のマークがゲロ甘で全くプレスしてなくて顔おもっくそ上げてたから鬼精度のクロスが入った
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:12.22ID:J88sdaBxr
部を追い出される程の熾烈なイジメを乗り越えてピッチに立った苦労人って聞いてから応援してるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:15.59ID:saEK1qIxa
>>222
古橋見たかったけど
明らかチームに合ってなかったもんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:15.59ID:eNGnyyOS0
>>208
JのDFがゆるゆる過ぎて体張る必要がなくてこういうタイプばっか有利なんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:27.35ID:JNxGuxqz0
ホーミングヤクザ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:28.16ID:423Zpn3P0
>>222
森保は使わんけど南野をストライカーで使えばええんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:34.76ID:yLsbcutWd
>>208
何か武器が有れば戦術で輝かせる事ができるやろ
全てが平均の奴なら平均的に使えへん
カウンターやるなら足速くなきゃな
今の戦術に大迫とかおっても使えへんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:06.59ID:4k6bl5oN0
日本がプレス主体のサッカーすると思ってなかったわ
走る量より小技とかに謎の自信つけ出してたのみて終わったと思ってたのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:15.82ID:sUs4bKB7a
>>191
2つ目のプレスかけ直しがすげーわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:39.68ID:DIGGAFCw0
>>207
二股菜七子…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:52.77ID:r/vbnwFA0
英甲すき
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:55.30ID:4I7tdCOu0
イジメで1年謹慎くらったの知って悲しいわ
まあ先輩を集団で熱湯かけたりしただけの軽いもんやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:06.88ID:GoPh2nwA0
>>228
部を追い出されるほどのいじめをしてたの間違いや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:10.41ID:DimX0l3G0
ワイ松本住み
出てってほんまよかった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:32.16ID:8OXJhAB70
森保「あっ前田変えるの忘れてた!すまんけど120分頼むわ!」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:33.22ID:0WUXC7w+0
あのハゲがボール奪取したところで
点決めれないってまだバレてないんか??
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:48.55ID:ATlrD+Jwd
>>237
北京まではなんだかんだテクニック史上主義やった
ロンドン世代あたりからプレスプレスに変わったな
あのときもスペイン倒したし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:13.78ID:423Zpn3P0
>>237
プレス主体のサッカーしてないやんけ
本気でプレスしたのは後半の得点の時間帯だけで後は引いてブロック作ってる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:35.67ID:X0dXc6otd
パスの出し所無くてヤバくなったら前田にパスすれば助かる説
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:42.83ID:TzKt6oSD0
プレスに加えて一定のシュート力とかトラップ力とかパス力とかあるからええんよ
控え組のアレな奴らはともかく・・・
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:05.68ID:GUZzY53G0
スプリントハゲ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:13.71ID:3RYV/G9P0
J得点王って代表だと全然点取れないイメージ強いわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:32.76ID:sYr1t8NO0
ここまで陰で支えて大一番でゴール決めたらカッコよすぎるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:43.73ID:dF3dTHJt0
まえーーーーーだ だいぜん!
まえだだいぜん!!
まえーーーーーだ だいぜん!
ホイル マルゼン!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:43.75ID:a7EY5LOe0
薫と碧を引き裂こうとする汚らわしいハゲ
絶対に許さない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:01.34ID:qK3PuNa1a
過去のイジメのせいで代表から追放する韓国と美談にする日本はどっちがマシなんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:27.00ID:YSCIoJwad
浅野とかいうほんま下手糞やけど「持ってる」だけの男もおるしな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:35.07ID:8Rnrg78b0
今回でスタメン一番見たいの前田や
ハゲが駆け抜けてるだけで元気出る
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:56.89ID:ojTSE4etp
監督の娘にMDMA飲ませてハメ撮りした写真を監督の家に郵送したら監督に嫌われて除籍処分になったらしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:01.56ID:eCZex3s00
高校の時の同級生も草葉の陰で笑ってるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:24.32ID:uMDw7PUA0
種付けプレスも凄そうな顔
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:38.36ID:V9TmHkgwM
前田のプレスは効くけどいざ前田が奪っても得点できそうな気はしない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:43.11ID:1MC3GmCod
>>265
はいライン越え
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:57.46ID:J1pDX9ggd
正岡子規って言われてるのはなんでなん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:04.15ID:7EHeHRHc0
前田は日本の伝統である神風特攻が仕事だからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:06.06ID:X89+Qjo20
ただの不審なハゲやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:18.87ID:rcMORxYS0
走るだけなら犬でもできるわって書きにきたらスレタイちゃんと犬やったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:40.86ID:T+3RsAO5d
ボールin>>265AUTO
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:47.99ID:w/FddLQp0
サッカーってこいつシュートさえうまければなって選手いっぱい居るけど逆にシュートだけは神みたいな選手もいるん?
0276ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:18.71ID:S1CyjgF70
>>261
韓国に決まってんじゃん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:27.42ID:AdxxL8SV0
これもうよく訓練された犬だろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:29.78ID:GI9CCB+c0
昔中国のSNSで川又が日本鬼子のイメージそのものってちょっと騒ぎになったけど、たぶん前田大然もそう思われてると思う
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:30.86ID:7DKOQ51B0
これから一分一スプリントできるやつを前線において鬼みたいにプレスかける戦法流行るかもしれんで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:46.30ID:chqCOxOR0
前半にすべてをかけろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:52.10ID:YrTrA1ERM
けどVARで豪快な滑りを全世界に披露したんだよなぁ
あの滑りの広告効果100億円やぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:54.05ID:KHEBs8Lj0
○○というのはやめよう
スキンヘッドだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:02.89ID:bjyTZmIv0
正直このチームの核やと思っとる
スイッチになって的確にプレスかけるから自ずと2列目も動くところが見えてくる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:09.20ID:DC9re7rT0
>>191
1枚目のキーパーボール持ち過ぎで草
自分の事ノイアーだと思ってるのか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:09.91ID:TJ333Q0j0
ドイツ戦の前半の最初にオフサイドだけど点入れたからセーフ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:24.93ID:XRVGJZAa0
クロアチアのGKは早めに会場ついてゴールライン1cm削ってるらしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:41.56ID:hkW4JhJ10
ワイもこいつと同い年くらいのおっさんになって見苦しいハゲ方してたらスキンヘッドにするわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:42.94ID:BsRIdG730
>>191
これ見ると前田も凄いが、ここまで追われて大きく蹴らないスペインも異常だな
フィールドプレーヤーならわからんでもないが、ゴールキーパーまで蹴らないとは
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:49.53ID:OXT5ZmfP0
>>140
敵やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:16.04ID:eNGnyyOS0
>>279
いうて他も連動せんとあかんからずっとやるなら5人くらいは必要なんだよなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:23.16ID:75K0rvala
交代枠5だからうまく行ってる戦略だよな
選手がこれで後のためになるのかなってぼやくのもわかる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:27.94ID:fxyyW58+0
足元の技術ないよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:43.62ID:8OXJhAB70
>>263
本田も半ギレだったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:45.75ID:GoPh2nwA0
>>140
>>290
ほんま髪って大事やね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:51.54ID:DGz/PnYfa
大迫選ばなかったのは必然よな
使う場所無いもん
本人が絶好調ならそれでも選んだやろうけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:09.63ID:VfBKDeIrp
日本兵みたいな見た目がお前らを惹きつけるのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:13.00ID:N3MSdrjS0
前田は日本兵のルックスで元気に走り回るのがいいんだよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:13.79ID:saEK1qIxa
>>275
南野はペナルティーエリアでしか活躍できないぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:14.18ID:3/oCZ084M
>>249
NTR竿役
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:18.73ID:JzLdW9IB0
>>9
韓国は実際にやったぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:29.40ID:boZDC7mw0
>>296
上田の代わりに二戦目出てたら上田よりは仕事したぞ間違いなく
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:36.12ID:YrTrA1ERM
>>288
けど1点目それでパスミスして失点してるんやで
軽率なプレーやったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:42.02ID:OXT5ZmfP0
>>290
ゴン お前もか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:45.50ID:qOeJp94P0
>>263
あの時はなんか乗り移ってた感
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:48.60ID:8lL3bzAc0
韓国ネット民に牟田口廉也って呼ばれてて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:01.97ID:saEK1qIxa
>>296
スペインドイツ相手にボール持てるわけないしな
前田で正解よ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:50.58ID:lNTrBOmL0
大然って坊主にしてるだけでハゲじゃないぞ
放っておいたら普通に生えてくる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:55.43ID:UfSniryd0
でも前田って大型犬で代用可能だよね
ハスキーとかゴールデンレトリバーとか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:55.71ID:Ga/TBgpJr
相手の休憩所の前でプレス待ちしてるらしいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:36.38ID:RhsmpzB70
>>140
ターンオーバーでしょ(適当)
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:56.30ID:Y+MOJjaDM
>>9
韓国とかいう冗談を実際にやるチーム
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:04.10ID:FUfBYMI8a
ダイゼン90分使うのあかんの?浅野出さなきゃダメ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:08.85ID:hkW4JhJ10
南方の島で死ぬタイプの日本兵じゃなくて
大連で現地の女買ってるタイプの日本兵よな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:09.25ID:SQD5eT0n0
FWだと思ったら足の速いハゲが永遠に迫ってくる
これは果たしてサッカーなのか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:11.34ID:YrTrA1ERM
>>296
最前線で溜めを作れるって貴重やで
問題はそこからの展開や
それがないと孤立した大迫はそのまま潰されるかバックパスしか無い
大迫が問題なのではなく大迫を孤立させてしまうことが問題なんやで


大迫に痛いンゴの才能が有れば痛いンゴでFK貰える可能性有るけど日本キッカー居ないし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:12.82ID:eCZex3s00
487 名前:毛無しさん :2016/11/11(金) 23:06:16.04 ID:IdXbUu/9
岡崎信じてたのによ
これから斎藤信じるよ
クソ裏切り野郎が

507 名前:毛無しさん [age] :2016/11/12(土) 03:09:22.90 ID:Y6BDAG4p
岡崎、絶対許さないからな
代表引退しろ糞が

岡崎 植毛で ググったら草生えた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:24.34ID:efth8YVA0
キーパー経験者からしたらあれはどうなんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:44.67ID:FUfBYMI8a
早くあの鬼プレス見たい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:00.61ID:GaK46YJfa
>>322
オチで草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:07.14ID:yDAE08mAa
>>191
牧羊犬は草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:11.57ID:TiBjOK7ha
>>322
逆張りクソバード
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:39.80ID:YrTrA1ERM
>>322
オチw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:40.71ID:QFlgU/sp0
>>322
うおおおおおおおおおおおお
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:42.88ID:bxhGY17x0
>>322
逆神じゃねえか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:43.70ID:vEgfD3vo0
クロアチアの宿舎の廊下でアップしてるらしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:55.96ID:YSihYdCy0
前田ってすげえ正常位好きそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:07.39ID:t+VBleXup
>>322
はい焼き鳥
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:09.55ID:xJGCTpqL0
本田圭佑が前田にだけ辛口なの本当に草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:14.25ID:PNwjg7fDM
3時間位鬼プレスするとキックオフ時には音速超えるらしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:23.05ID:SaZcOn5XM
>>322
お前なんG来い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:41.61ID:zJhcbje20
>>322
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:43.01ID:8PXp9+Sn0
マラソンの長距離選手が延々と追っかけてきたらと思ったら怖いよなw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:48.98ID:pFYJAF7Y0
>>322
そろそろハズレるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:50.23ID:rPZHeG5+M
>>322
はい茹でて出荷
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:51.65ID:IxIMopDqa
>>322
無能のくせに可愛いこぶりやがって😡
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:04.63ID:YrTrA1ERM
>>334
本田のワイならこいつ使うスタメンに前田指名しとったぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:29.88ID:JepOhSb/a
サッカー中にシャトルラン
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:34.64ID:m2AXJVaI0
>>140
これ見ると植毛全然ええやんってなるわ
もっと当たり前になれよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:36.16ID:cLSt55V10
>>322
ヨウムくんはなんG民くらい頭いい鳥だからセーフ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:47.78ID:eRcYN+2F0
>>322
コイツを焼き鳥にして観戦の夜食にしよう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:50.41ID:icb6s5yc0
除籍レベルのいじめってどんなんやねん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:03.46ID:xzNFPQHOd
>>346
植えた直後辺りはボツボツでバレバレなんやないか
あと高い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:45.26ID:NTeGn3N40
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:50.83ID:M2WBMer/0
>>346
高いねん
これ多分300万以上してるぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:03.57ID:zgqf/NK70
>>322
焼き鳥不可避
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:12.35ID:sgMsH5Q70
アルゼンチンvsクロアチアの試合見たら怖くなってきたわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:13.39ID:HBJV6CiL0
>>322
でも普通に予想したらドイツスペインに負けてコスタリカに勝つってなるよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:15.26ID:3sEPJmHc0
>>334
むしろ本田がマンセーしてからネットのバカどもが今更ハゲをマンセーしてる滑稽な図よ
今更ハゲが効いてることに気づいてる間抜け国民
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:25.43ID:1TbaBFxka
大久保田中達松井
玉田柳沢
本田大久保松井
永井大津清武
前田鎌田三笘
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:55.18ID:D9sq2+V10
日本を勝利に導くマスコットもカタールについたぞ
https://i.imgur.com/MjW2Q1x.jpg
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:11.14ID:H9RVj99l0
大然はようやっとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:18.06ID:HWG+INUod
クソゴミやんけ



前田大然「献身プレー」原点は高校部活…同級生からかい除籍、一人で1年練習し復帰

大阪府太子町の実家を出て、寮生活をしていた山梨学院高1年の冬。同級生の部員を冗談半分にからかったことを問題視された。当時は部内で上級生による別の問題行為があったばかりで、対応は厳格だった。
 「サッカー部は辞めてもらいます」。父伸幸さん(58)と母幸枝さん(54)が同席する場で監督から除籍を告げられた。転校の道もあったが、幸枝さんに「戻ってまたやりたい」と言った。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:25.60ID:N46yXw8l0
ハゲ界のメシア
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:28.22ID:theUbBw6p
>>350
ターゲットの家の両隣に変な高級パン屋誘致したらしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:56.04ID:5oeFDFiD0
>>360
アディショナルタイムに失点してそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:11.44ID:WVdgfKrd0
>>362
同級生出てこないかな
でも無理やり美談にさせられるんやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:15.87ID:jOxhxXCF0
>>362
小山田圭吾は消されたのにな。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:17.46ID:EpCu7iJ8M
前田と合わないから久保くん補欠に回されたじゃん😭
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:24.04ID:lGbR16kN0
村上の爆笑ネタみたいになってきたな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:37.20ID:st4ymqg1M
何がとは言わんけど応援したくなる選手や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:57.01ID:xn+VZiELd
>>362
うわーw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:02.85ID:SqJCfv/q0
なんG民っていじめに厳しいよな
大人になって日本代表として大活躍してるんやからどうでもええやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:44.00ID:nFR1pny6r
今度は浅野も前半から鬼プレスさせろや
で後半疲れたところに前田で鬼プレスや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:47.98ID:E7RIgXw/d
>>362
ゴミハゲや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:48.58ID:365jnWUs0
コスタリカ戦やっけ相手FWが追いかけまくってきたの
あれ本田がめっちゃうざがってたし前田も相当うざいやろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:56.09ID:c9ebRTdea
>>370
前田なんてカウンター時のイナズマ純也しか合わないやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:20.33ID:qp0IF29q0
100億円貰えるかわりに前田大然が常に時速15キロでプレスしに来るボタン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:22.96ID:BF90IZMud
>>375
暴力的な正岡子規とかきもすぎるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:43.42ID:lGbR16kN0
>>381
想像したら草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:24.48ID:c9ebRTdea
サッカーをスプリント回数を競うスポーツと勘違いした男
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:40.18ID:xMNHkf4i0
>>322
可愛いな
確かめっちゃ賢い鳥よなこれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:58.94ID:HWtGF0hj0
キーパーに圧かけるの見てて楽しい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:17.84ID:yvayOt0D0
前田のスプリントみて岡崎のレスター時代のハイライト見たけどハイライトしますじゃ伝わらないんだよな
当時はマジで忠犬って感じで走り回ってるの見で元気もらってた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:23.38ID:/FqvziDP0
>>322
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:36.38ID:BXGAm8uz0
あのハゲほんまわちゃわちゃしてるだけだよな
1mmのやつも三笘やなくてまずお前が追いつけよって感じだし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:41.23ID:TP8OGHMsa
なんで中途半端に過去のイジメを記事に使っちゃったんだろうな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:42.63ID:ZdKDnHcy0
ボールの扱い下手でも走ってるだけでええならワイも日本代表とサッカーしたいわ
20分くらいなら仕事する自信あるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:51.45ID:emppMG1qr
サッカーなかったら刑務所行ってそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:58.69ID:lGbR16kN0
>>385
その日帰っても次の日プレスしに来そう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:01.37ID:T7CvbTM70
岡崎ってもしかして凄かったんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:16.39ID:lNTrBOmL0
下手くそ(Jリーグで得点王)
まぁマリノスだからたくさんチャンスくれるんだけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:34.57ID:jP13KaTO0
こいつ最前線のセンターバックって感じするわ
あのプレスは実は最強の防御になってるかと
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:13.93ID:J99M7Q5B0
今の日本全線のプレスみんな上手い
ボール持ってないとこも注目すると、相手が出しどころに困るよう追い込めてる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:19.58ID:vl1WdHfy0
>>322
なんG鳥
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:54.05ID:azcdAsNVa
>>398
ド派手に凄いぞ、結局岡崎レベルのFW今日本におらんし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:06.42ID:iWI87kRca
久々にセンス溢れるスレタイ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:33.59ID:uMDw7PUA0
>>368
きめえなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:58.19ID:J99M7Q5B0
>>398
記録も記憶も日本史上最高のFWやぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:08.59ID:g7zt8PPD0
ワイいじめられっ子やったけど前田ハゲってあんまり悪い印象無いんよな
やっぱ見た目は大事なんやね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:57.38ID:iWI87kRca
>>13
知らんかった、さすがキチ国家
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:56.55ID:xMNHkf4i0
>>357
確かになんG民の予想と全く一緒やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:22.12ID:16gAgP5o0
上下逆さまにしても顔になりそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:39.87ID:LHLssvFJp
とりあえずロブレン狙い目にするんだろうな
グヴァルディオル上手いからいなされそうだし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:57.50ID:HbjrOrJ90
>>408
いじめられるようなクソザコ弱者が何しになんGきたんや?
またいじめられたいんか?🤔
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:06.37ID:9ORvQdAx0
お前ら舐めてるけど、三笘のクロスだって前田が突っ込んでたからキーパーも一緒に飛び込んでたんだぞ
あそこに前田おらんかったらゴールになってない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:10.66ID:t0ieNvIZd
>>412
これでいじめっ子なのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:35.73ID:2PZl28smd
>>416
やめたれw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:53.19ID:8Dgbks020
>>140
逆再生だよな…?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:59.82ID:FVc+cNKe0
>>322
今すぐ殺処分しろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:02.89ID:8Dgbks020
>>305
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:45.84ID:g7zt8PPD0
>>416
ワイらは似た者同士じゃないんか……?😢
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:01.65ID:nD/yaTe00
いじめプレス
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:20.59ID:lrjdyAFe0
ゴン中山ウマ娘民で草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:57.60ID:osYlQFRA0
>>322
なんGバード🕊
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:33.72ID:1wmIovaF0
>>405
犬になってるの気づかんかったわ草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:45.31ID:fOtn8XKe0
丸刈りで罰走させられてるしまあええやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:32.10ID:8cEZxZMoa
>>191
それよりもスペインのキーパー下手すぎて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:33.14ID:JY4qN0YH0
昨日の試合見直したけどフランス強すぎひん?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:37.55ID:kqEfFV8j0
止まるんじゃない!犬のように駆け巡るんだ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:53.88ID:qpBU5kota
髪の毛は青柳的な感じなのかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:33.23ID:Vo5Bji500
>>322
あっ…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:58.15ID:bHOLNxyW0
>>345
去年のJ1得点王やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況