X



【朗報】南野拓実さんが王に返り咲くまであと4時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:35.64ID:2DoBD47k0
楽しみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:54.08ID:OPzPRCFq0
🤓タキは大丈夫だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:06.07ID:zUiH4UQRx
でるつもりかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:11.31ID:j5fqz0zHM
フェラーリは傷をつけないようにガレージに入れないとね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:28.98ID:wk5vs0Q6d
まじでちゃんと使えば普通に活躍しそうよなコイツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:41.20ID:2b6P/3Rma
久保が駄目でも南野がおるって層厚いな
本命は堂安三苫やが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:56.20ID:EdGS/76v0
トーナメントは得意なんだ🤓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:19.11ID:w/FddLQp0
リーグじゃなくてカップになったから出番やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:22.90ID:MSbL1Zuaa
カップ要因の鬼とは南野
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:34.42ID:CRClrqan0
カップ戦のタキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:34.85ID:bVzSJnbla
タキ、試合直前やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:49.20ID:OzKQhSn+0
タキは大丈夫だ🤓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:48.55ID:1DhuY/Zn0
タキよりもカオルが欲しい🤓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:19.10ID:ljr/VaJYr
相馬きゅんでいいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:29.04ID:TiBjOK7ha
カップ戦の王(重要な試合には出ない)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:39.95ID:IJByPDYk0
頼むぞタキ、これはカラバオカップだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:47.73ID:2DoBD47k0
ハゲ
タキ
カマ
リツ
ワタ
ワオ
ナガ
マヤ
トミ
サカ
ゴン

こうやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:24.93ID:Jyh4PqsX0
相馬「序列はワイの方が上やし」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:48.99ID:Zi8qQMcia
ドイツ戦活躍したのに覚えてないやつが多数いるの酷いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:11.70ID:jyix4z2Va
問題は終盤に出すDFが居ない問題
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:19.96ID:2DoBD47k0
>>20
リバプールでバリバリやってたんやから上手いに決まっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:28.10ID:bHOLNxyW0
>>1
よかおめ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:40.62ID:OPzPRCFq0
ゆうほどバリバリやってたか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:55.19ID:j4kx8U7Pa
南野は途中出場のが効くタイプや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:57.17ID:pLSmpyVf0
カップ戦の王
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:51.09ID:kUqKdJtQa
🤓←こいつ誰やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:55.72ID:ga48dUD+d
クロップが立てたスレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:48.14ID:qzkXndA3a
🤓だからタキが好きなんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:22.50ID:bHOLNxyW0
>>29
髭おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況