X



なんG民的には日本がクロアチアに負けて韓国がブラジルに勝つのが理想だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:47.10ID:EVHjJ/YTp
死ぬほど煽れるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:22.40ID:Bmx1GTSK0
両方上がる方が盛り上がるに決まってるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:33.32ID:6Tj5olNc0
日本と韓国が準決勝で戦って韓国が勝つ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:01.19ID:IfVnFtX+a
なんでそんなに他人の顔色ばかり気にしてしまうん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:10.34ID:g8sL1D4f0
日韓戦で大荒れしてほしいから両方勝ち上がりがええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:40.02ID:WSxbQExMM
日本が負けたらネトウヨ煽って韓国が負けたらチョンモメン煽れる最高の日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:52.17ID:osZB8Ve50
日韓戦で日本が負けて韓国が優勝したら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:22.08ID:RYZaTcoC0
ベスト4かけて日韓戦やった方が煽れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況