X



風俗孃に上げたら喜ばれる物教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:41.63ID:mHOJUZ6Nd
ギフトカード系、ブランド物、チョコレート以外で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:53.33ID:zWWCbb0I0
生ハム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:55.12ID:Imw+IXC70
現金
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:10.65ID:gbQO60UP0
テンション
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:30.74ID:mHOJUZ6Nd
>>3
そのネタつまらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:56.02ID:6Tj5olNc0
ニンテンドースイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:14.68ID:QBTEcidVH
銀座の一等地
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:26.93ID:44g0EBQsM
ゴールド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:35.53ID:iRw6MeV60
>>5
なんでや?
ワイも色々もらったことあるけど現金以外いらんよ
ブランドモノはどうせメルカリに行くだけやし
生物なんか客が帰ったらゴミ箱行きや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:42.64ID:HT5V0/4k0
一緒に買いに行くとええんやで店入る前に🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:52.02ID:ANJNgHzBM
近海
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:52.86ID:0JCicnil0
ランボルギーニカウンタック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:00.14ID:mHOJUZ6Nd
>>6
そんなんめちゃくちゃ仲良くないとキショいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:17.06ID:W7rYBd9c0
おおあたりー!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:28.46ID:+lb0Z3WH0
風俗ってその子なにしてんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:42.41ID:FE5Y0nxi0
まぁ何もあげないのが喜ばれるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:47.18ID:ANJNgHzBM
>>16
イッチの嫁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:53.62ID:Imw+IXC70
>>5
つまらんのはお前の顔や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:54.75ID:k7faCFnc0
ハンドクリーム(高いやつ)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:34.64ID:u+EvB0m0a
チップ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:57.71ID:Um/AEbLla
なんか食い物とかアクセとか渡すくらいならその分チップにするかロングコースで売上貢献する方がええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:12.84ID:mHOJUZ6Nd
>>9
そら軽いチップ程度ならな。現金で気持ちを買って何が楽しいの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:28.61ID:boGhi1hR0
ワイ嬢に客から貰ったモンスターいっぱいもらってるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:46.85ID:JF92uNdMM
事前に用意したやつよりラブホメニューとかのがええやろなでりへるさとかなら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:42.58ID:czTpq7gB0
とんぼ
多分恐かったんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:39.22ID:3SYeFmmw0
ちんこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:54.80ID:t9pUDao50
現金以外はガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:09.86ID:QFp6GbHU0
>>3
真理やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:34.30ID:Wfi1eFNpM
ワイのデカチンポ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:35.42ID:7yoP4QnH0
その娘の名前のタトゥー入れるんや
割と受け良くて右腕じゃ足らんくなってきたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:09.51ID:Et1Bfol00
ワイお気に嬢から聞いたのはゲーミングPCとアマギフ3万と高級焼肉を1回のセックスデートで買わせたらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:35.32ID:9vI2eSvg0
現生が嫌ならできるだけ転売しやすいもの
ブランドバッグとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:37.71ID:Z/TzTkTY0
好きなもんあげればええで
自己満なんやから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:43.24ID:dIw4dos70
>>32
何回名前入れてんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:45.66ID:mHOJUZ6Nd
>>29
撮影させてくれるなら出すわ現金。何でこっちが無償で金払うんだよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:26.40ID:dvqh3RFW0
嬢とちょっと高めのホテル(1万くらい)行こうとしたら、安ホテルでいいから差額くれ言われたことある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:37.92ID:QBTEcidVH
>>39
無償でプレゼントしようとしとるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:57.02ID:ktR1aWWba
>>5
金目のもの以外無駄だからやめとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:11.97ID:w6icr4p20
金以外ないやろ
なんのために風俗やってると思ってるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:37.25ID:C2H4+PT9a
精液
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:01.26ID:ReevIyj+0
手作りのお菓子とか意外と喜ばれるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:28.68ID:BpZzwX+A0
コンビニスイーツめっちゃ喜ばれるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:33.40ID:ayLYg7B8d
まず嬢に何かあげれば喜ぶと思ってること自体が浅ましいわ
何もしないで普通に遊ぶのがいちばんやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:04.88ID:dvqh3RFW0
殺伐としたスレやね🥲
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:13.75ID:IZD2ppvd0
金目のもの
現金なら一番喜ばれる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:19.82ID:cIsuump10
売れるもんやろ
食いもんは嬢の腹に入ることはないし
パパ活女子が欲しがりそうなブランドがええんちゃうか
ほとんどブランド物かホストに貢いでる奴くらいしかやってないやろうし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:52.72ID:ine5dDiu0
マジレスするけど現金1択。それ以外は物として何をもらっても嬉しく無い、むしろ逆効果で気持ち悪い。現金と同義だけど、物あげるなら現金化が簡単なもの。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:13.02ID:PHFIgyZw0
おはぎ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:47.84ID:mHOJUZ6Nd
>>41
現金で喜ばすとか最悪やん。何か上げてちょっと雰囲気良くなればWin-Winだろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:16.10ID:udYjgNJI0
>>50
売る手間省くためにも現金アマギフが安定やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:20.62ID:dvqh3RFW0
いい嬢はこのへんのおねだりもうまいのよな
移動中いっつもコンビニ弁当ねだられたわ
このくらいならお互い楽
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:20.96ID:8Oh+4kRMx
>>23
現金で女買ってる奴がよくもまあ言えたもんだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:00.75ID:QBTEcidVH
>>55
一番喜ぶのが現金やぞ
>>43の通りや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:02.99ID:D+ITYSDD0
このイッチかなり地雷臭いな
嬢の態度次第で贈ったプレゼント返せとか言いそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:33.79ID:Ftxt50Lv0
わいは近所の洋菓子店で適当に買って持って行ってるけど喜ばれてると思うけどなあ
もちろん本指名だけだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:38.57ID:AhmUrf+7a
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:46.51ID:k7faCFnc0
>>57
コンビニ弁当で喜ばれたらめちゃくちゃ嬉しいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:53.33ID:z43h+aua0
現金
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:57.81ID:mHOJUZ6Nd
>>58
?客がおらんと困るのは風俗業界じゃね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:09.57ID:udYjgNJI0
最近風俗部建ってなくない?
困っとるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:19.26ID:8Oh+4kRMx
イッチみたいな下心丸出しのプレゼントがいちばんキモがられると思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:33.48ID:k7faCFnc0
食べ物と装飾品はやめたほうがええやろ
メルカリ換金しやすいブランドならええと思うけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:35.67ID:6KhRgdFT0
最大公約数的に考えると金やな
逆に金は重いって考える嬢もおるから人によるやろ
嬢が日常的に消費してる物なら素直に受け取って貰えるかも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:44.13ID:9ASueDl60
ワイのオキニ予約スカスカで辞めないか心配や
ワイはこの前入ったばっかやしなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:53.23ID:mHOJUZ6Nd
>>68
ほんのちょっとした相手を想う気持ちを形で示すってだけやん。範囲が広いから絞りたいの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:07.51ID:8Oh+4kRMx
>>66
そんな話しとらんわ
現金で女買ってる奴が現金で女の気をひくのに躊躇ってることに失笑しとるんやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:10.82ID:gAk72c5Wr
手紙と花束
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:15.02ID:m9o6bgvw0
日高屋の割引券
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:45.62ID:cIsuump10
>>71
スカスカならずっと一緒にいられるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:09.20ID:mZkx4Sxg0
Appleのコンビニでチャージするカード🪪😎
これが最適
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:18.09ID:xJGCTpqL0
風俗ってようは中抜きしてるだけだよねあれ、なんで許されとるんや
パパ活やったほうが絶対ええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:21.05ID:mHOJUZ6Nd
>>73
?エンタメに金払うのは何でも同じだけど?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:35.14ID:VfHccK/b0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:41.68ID:8Oh+4kRMx
>>72
相手の立場を考えれば何も渡さんのが一番だってのはわかるやろ
そういうのは親孝行とかに使え
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:03.80ID:QO40pNqL0
自分が好きなもん上げれば?
相手が喜ぶかは相手の問題だ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:18.75ID:k7faCFnc0
>>78
パパ活も並行してやってる子多いやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:07.19ID:6KhRgdFT0
>>78
客や場所の管理をある程度任せれるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:49.01ID:mHOJUZ6Nd
>>83
そんなんスタバのプリペイドカード以外に無いわ却下
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:10.16ID:IZD2ppvd0
ってか金に換金できん物貰っても困るやろ
なんで風俗の客に貰った物を思い出にせなアカンねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:18.82ID:HTV7EW0I0
ワイ、現金は生々しいからアマギフ5000円分+ちょっとしたバスボムとかなんやけど全然いい方よな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:58.11ID:mZkx4Sxg0
渋谷の風俗は何処かに待機場となる広い部屋があるらしく、そこに女の子が集まってて指名されたらボーイから指定のホテルに行くらしいんやが、他の女の子たちと喋ったりするのか聞いたら皆んな無言でスマホいじってるらしい😨

だからAppleカードがええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:21.16ID:TXsNIzcZa
なんかデリで異常に飢えてる嬢が来て
ホテルのたこ焼きとうどん奢っただけでめちゃくちゃ喜ばれたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:37.08ID:VmLB1clZM
>>69
それ思い込みやね
封の開いてない飲み物は全員喜んでくれる
水とお茶と炭酸水とコーラ買っていって好きなの飲んでええよって言うとめっちゃ感謝されるで
なんならプレイ終わりに開けてないやつも持っていきよるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:42.36ID:IFqETT3f0
>>1
金一封やぞ
マツコも村上も有吉も言ってた

マツコ「未だに嫌らしいとか一切思わない ありがたい以外の気持ちあり得ない」

これや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:53.82ID:mHOJUZ6Nd
>>89
まあ色々考えたが手のひらサイズのぬいぐるみとか良さげだな。邪魔にならんし今度それにするわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:31.26ID:IZD2ppvd0
>>95
盗聴器とか仕込むなよw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:57.41ID:IFqETT3f0
>>79
アスペやんw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:59.92ID:8Oh+4kRMx
>>79
エンタメと割り切ってるなら現金渡すのになんでそんな躊躇してんだよ
矛盾してんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:35.71ID:mHOJUZ6Nd
>>96
そんなもん聞いて何が楽しい年
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:43.08ID:xs4IHhqc0
個包装のお菓子
未開封の飲み物
ポチ袋に入れた現金

実体験で喜ばれたもの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:51.69ID:xpKcz2Hwa
高めの化粧品って答え出たやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:17.17ID:IFqETT3f0
>>95
使う訳ねえだろw
客にもらったもんとかマジキモいし即ゴミ箱逝き
欲しいのは金だけだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:39.00ID:+xqoiWBt0
お菓子持っていったのになんでワイだけ写メ日記にあげないんや!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:18.18ID:mHOJUZ6Nd
>>103
性格悪すぎて店でも人気なさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:25.61ID:k7faCFnc0
>>93
ペッドボトルの飲み物ならまあええやろうな
プレゼントとは少し違う気がするが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:05.59ID:udYjgNJI0
>>102
好みがあるだろうが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:08.17ID:k7faCFnc0
>>92
ええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況