X



【悲報】「スッキリ!」から逮捕者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:50.52ID:htr/ExfT0
東京・渋谷のピンクサロンで、周りから見える状態でわいせつな行為をさせたなどとして、実質的経営者ら男2人が逮捕されました。

ピンクサロン「スッキリ」の実質的経営者、浅田孔明容疑者(54)と実質的運営者の谷本英人容疑者(48)は、11月、店内にあるボックス席で女性従業員と男性客がいずれも全裸になり、わいせつな行為をさせていた疑いなどがもたれています。

浅田容疑者らのグループは、ほかにも千葉県や神奈川県などで同様の店をおよそ20店舗経営していたとみられています。

警視庁は、このグループが、年間数十億円の売り上げがある業界最大手とみて調べています。

取り調べに対し、浅田容疑者らは容疑を認めています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:18.28ID:QDuLSWkG0
ここいったことあるわ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:20.15ID:G8GPoxE40
スッキリかと思った?ざんねんピンクサロン「スッキリ」でした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:50.20ID:Mi7/HkaL0
スッキリした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:43.62ID:TQQyIQ4wa
これはスッキリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:21.76ID:BOgt9ny20
孔明の罠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:40.51ID:ufU4UlE10
はい逮捕
スッキリ!じゃなくてスッキリな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況