X



保育士が園児殴る→逮捕 高校野球の監督が生徒殴る→せいぜいクビになるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:31.28ID:7M8p0On80
おかしくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:57.38ID:7M8p0On80
普通にのうのうと指導者復帰してるやつもたくさんおるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:17.12ID:UWqRNEu60
クビにすらならんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:29.45ID:7M8p0On80
線引はなんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:44.78ID:7M8p0On80
>>3
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:56.87ID:c1+Rhyzi0
ある程度成長した子供を叩くのと4~6歳の子供を叩くのでは訳が違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:36.99ID:cmmuIzpg0
アンチ乙
親御さん「ご指導ありがとうございます」やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:39.96ID:7M8p0On80
>>6
謎理論
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:43.61ID:Sl610JNf0
>>6
法律上は両者共暴行罪じゃない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:45.11ID:LpFMzCNr0
ソフバンの田上も顧問辞めただけだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:14.34ID:7M8p0On80
星野仙一が死んだら美談にしたのがこの国じゃないのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:21.28ID:tvHeJFzW0
マジ大げさにし過ぎや
バスに閉じ込めて殺したほうがよっぽど問題やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:50.80ID:7M8p0On80
>>10
保育士は逮捕なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:11.34ID:vgoRntoD0
教育委員会とかいうなぞ組織が絡むせいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:53.58ID:7M8p0On80
ご臨終ですどころじゃない暴言が日常茶飯事やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:19.95ID:s10PO/MQ0
教師に対して甘すぎるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:22.39ID:X4wJbq/W0
焼豚は目上の人に殴られると喜ぶやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:24.13ID:KZmBD1ki0
>>8
謎理論ではないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:51.78ID:7M8p0On80
隠蔽しようとした園長が刑事告訴されてるけどこれがまかり通るなら私学の偉いさんみんな逮捕されるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:54.56ID:SUD50bpS0
真面目に言うとどっちも逮捕すべきだと思うよ
生徒側からの教師への暴行や嫌がらせも問答無用で逮捕な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:37.32ID:7M8p0On80
>>19
それが幼児だろうがジジババだろうがなんG民だろうが暴行罪は暴行罪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況