X



W杯ヨーロッパ勢「黒人使って無双してます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:18.38ID:tHfEYKj9M
ずるいよなこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:42.33ID:FE5Y0nxi0
強いのクロンボだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:59.31ID:PQTh7yH50
イタリアはバロテッリくらいしかおらんから弱いんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:49.67ID:xJGCTpqL0
多様性があるだけやで
日本は黒人を日本人とは認めたがらないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:22.34ID:4zBeX5FB0
白人オンリーだとデンマークあたりが限界か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:41.27ID:bHOLNxyW0
なんでクロアチアとかセルビアには黒人おらんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:07.72ID:yk5gUdFja
剣闘士時代から変わってないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:33.80ID:OUsR7z940
>>4
バロテッリってまだおるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:51.26ID:Kv2wvIWJ0
オランダにはおらんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:08.44ID:xd25W5oM0
>>5
日本人がスポーツで勝てないのってずーっと人種の差が理由だったじゃん
だから日本人初とかが凄いわけでしょ

黒人が日本国籍とってスポーツで勝って「日本人初です」って言われてもさ、
それ凄いの?って思っちゃうよね
「黒人はこれまで何度も勝ってんじゃん」って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:19.65ID:HT5V0/4k0
ポーランドvsフランスとかいう白人vsアフリカ人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:45.15ID:wZo2H80E0
植民地みたいなもんやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:53.01ID:BuCb+gY80
正直南米はもう勝てないんとちゃうのかなあ
フィジカルが欠点やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:25:15.25ID:HTt3t+c00
大坂なおみが四大大会取る前なら黒人はズルとか言えたんやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:25:28.05ID:ybJoocYz0
ドイツのディフェンダーも強いのクロンボだけだったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:22.17ID:bHOLNxyW0
>>16
これ見るとフランス代表は今の方がまだ白人多いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:26.72ID:HTt3t+c00
全米2全豪2で4回勝っとるしな大坂なおみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:40.82ID:osZB8Ve50
日韓以外で黄色人種使っとる国皆無やからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:27:04.97ID:4M72IT2e0
>>12
それはオコエや宗への悪口か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:27:13.34ID:9HyKasfE0
これはマジで思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:28:15.10ID:4M72IT2e0
>>17
女じゃん
なでしこが優勝したからって日本はサッカー大国と世界に認められるのか?否
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:42.65ID:lC1VmT7G0
持久力プラススプリントが求められるサッカーでもついにこうなったわね
単体のマラソンや短距離ではとっくにそうだったけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:46.00ID:+euiZiFi0
近親相姦民族のジャップには到底無理よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:54.64ID:4M72IT2e0
>>29
黒人だったら絶対活躍するって口ぶりだけど活躍してないから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:31.91ID:DC9re7rT0
>>26
テニス女子とサッカー女子じゃ稼ぎも知名度も人気も違いすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:36.44ID:xd25W5oM0
>>31
黒人だったら絶対活躍すると言ったつもりはないよ
単なる誤解だわそれはw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:31.10ID:xd25W5oM0
ラグビー日本代表が活躍した時に「フィジカルから逃げない」とかって特集やってたけどさ、
あれはないわなw
吉本新喜劇ばりにズッコケて欲しかったんだろうか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:55.94ID:uaMzexb00
日本じゃ黒人のハーフってだけでスポーツすげえと思われる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:34:16.35ID:4M72IT2e0
>>33
まあ解釈の違いかもしれんからこれ以上は言わんが
オコエが活躍したらすげぇ!ってワイは思うよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:34:56.54ID:4M72IT2e0
>>32
で?日本はテニス大国って世界から思われるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:03.42ID:RG8S0CIw0
奴隷使って戦争してるだけやけど何が悪いんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:17.46ID:1OKmvtC+a
>>5
ラグビー日本代表みてみ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:45.75ID:4M72IT2e0
>>38
でも黒人が記録作ってもちょっとって思うんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:55.83ID:RnVeJxZr0
植民地作らなかった方が悪いからね
仕方ないよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:27.42ID:bYPuYu0jd
日本ラグビー代表見てそれ言えたら本物だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:42.56ID:miuVFjoI0
日本もブラジル移民結構いるはずやが何で生えてこないんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:37.01ID:xd25W5oM0
>>42
日本人初!とかって観点ではね

別にブランコを凄くないだなんて言うつもりは一切ないよ
あのHRはホント凄かった

ただ、仮にあの頃のブランコが日本国籍を取得したとしても、
「日本のスポーツ界も随分パワーが上がったなあ」とは俺は思わなかっただろうてこと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:44.37ID:+euiZiFi0
黄色人種はゴミだからどこも使いませんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:53.15ID:4M72IT2e0
>>46
群馬に住み着いちゃったから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:41:30.36ID:JYQU5B3G0
>>41
日本人じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況