X



【悲報】ABEMA、見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:02.76ID:nNI8JwA10
入場制限しとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:30.61ID:c2xq8npH0
ニコ生かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:32.34ID:Mv3tR5VCM
マー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:37.95ID:Mv3tR5VCM
マ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:50.81ID:Mv3tR5VCM
マ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:51.90ID:ArzS4Vcad
さすがにうせやろ?
まだ一時間前やぞ?
TV無いんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:57.00ID:Mv3tR5VCM
マジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:10.42ID:MhPCukC20
今は見れるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:14.54ID:cO3jimVr0
やだーっ!本田の解説じゃないとやだー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:21.73ID:7MMGAIxu0
もうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:43.26ID:LpFMzCNr0
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:52.63ID:jhYhmC2n0
見れるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:52.82ID:Vma/2Bl00
早めに入っておいた方がいいの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:02.60ID:kb4AzYFmr
今のうちに日本戦の番組接続しとけ!
後では接続拒否されて見れなくなるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:12.09ID:LpFMzCNr0
有料会員なるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:20.87ID:V1+rURnx0
見れるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:21.29ID:ArzS4Vcad
まだ余裕ぢゃん嘘つき😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:21.68ID:Y0z9xk8m0
ま?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:34.85ID:vQHBvBdI0
画質下げられたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:55.18ID:nNI8JwA10
今は観れるわ
さっき弾かれた

早いもの勝ちなのか、よくわからんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:56.82ID:dSXggAW1a
どうなんやろ
今入っとる人で弾かれるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:57.84ID:vVyBdHzz0
ま?宮崎県民どうすんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:05.44ID:V1+rURnx0
この点滅やめてくれ
モニターぶっ壊れたかと勘違いする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:15.20ID:vyxyeNcCd
でも早く入りすぎたら後から来た有料来に弾かれるんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:16.92ID:MhPCukC20
テイクオフ何時や?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:45.08ID:fxngOnOb0
ぬるぬる誰でっ見れるってうそやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:01.47ID:16gAgP5o0
普通に見られるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:06.63ID:1rCuk+ps0
は?ぜんぜん視聴する人いない時を支えたワイらを排除するんか?えらなったもんやな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:11.03ID://GgIUW+0
>>29
翌日やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:30.78ID:pIiOykiX0
まだ119万やし余裕やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:36.89ID:MDYNAWUx0
>>28
ニコニコやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:46.57ID:MMp1Dy5Xp
プレミアム会員ワイ、高みの見物
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:52.02ID:55M+RJ9Ba
ウマガイジもっと課金しろや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:52.93ID:Sx8mDugE0
アベマで有料入るん嫌ややねんから頼むで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:19.13ID:Od09GRHI0
もうサイゲで金稼げねーぞ
これ以上の鯖強化無理なら厳しくねーか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:21.21ID:LB795OvBa
見れるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:42.89ID:ckkW6rTa0
マジや
追い出された
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:43.66ID:b0SXj+kUa
なんで有料にしないんや?
1試合で1000円ぐらいにしても払うやろ
100万人が払えばそれだけで10億なのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:59.75ID:ckkW6rTa0
>>31
埼玉県か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:13.50ID:xdzu0K6e0
見れるやんけ!
まだ始まらないまたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:22.97ID:mJZII6uu0
2000万超えるようなレベルで入場制限ってだけやろ
なんでもう制限すんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:39.39ID:ofLCnGDg0
まだ120万やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:50.44ID:5xo4J0JO0
立ち見席かよ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:04.10ID:wF6G4fBv0
ワイが見てるとことごとく負けるからセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:11.69ID:Bzf4WWv80
確認したら普通に見れるで
宮崎県民のためにワイはフジで見るが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:14.38ID:veMVvqeX0
マ?ワイ開始と共に入ったから観れるけどもう制限かかっとんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:58.35ID:0A9ImK3Qa
おま環
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:00.79ID:315LRIIxd
テレビで見てたけど嫌がらせのためにワイも乗り込むか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:21.67ID:QYM9fcKL0
有料会員優先はワールドカップの放送の規約上アカンとか見たけどどうなんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:22.27ID:IlhEBr4D0
余裕で繋がるじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:25.15ID:lqEW9Pg+0
画質ってどうやって上げるんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:54.56ID:Vw5TjAHja
もっと課金しろやウマゴミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:13.36ID:PmrsKAnqa
サッカーすごすぎやろ
藤井聡太でもそんなことなかったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:53.41ID:hNjN7zFKa
プリコネのサーバー閉じてんの草
ウマもいらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:56.81ID:IZD2ppvd0
ドラゴンボール見とるから始まったら教えて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:57.36ID:jYMYbgN6d
Abemaよりクッソ重くなる5chの方がクソでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:31.29ID:9egY8Rjya
150万て…日本にそんないるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:31.68ID:STFmnq1F0
スペ戦2000万今150万
まだまだ余裕や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:38.48ID:+XBnuLt00
アベマの有料料金すら払えないザコおるんか☺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:48.56ID:OXT5ZmfP0

すまんな
フジと一緒に見るわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:49.41ID:/OHA6FTk0
見れるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:49.91ID:1Z4ACX110
視聴者数
22時開始 ドイツ1000万
19時開始 コスタリカ1400万
28時開始 スペイン2000万
24時開始 クロアチア155万

余裕で耐えられるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:50.77ID:TIxv/4bE0
ぜにいたち見ようぜ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:08.00ID:dTyZ+nVs0
見れるけど😄
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:12.58ID:rFKalkVp0
早めに入っとった方がええんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:16.30ID:Od09GRHI0
今晩勝ったら次は土曜夜やでプリコネ閉じただけじゃ追いつかんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:44.19ID:z38Vz1OP0
>>24
抜けると弾かれる可能性があるよってアナウンスあったやんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:02.70ID:WmFFGb060
無料トライアル期間2週間あるのに入らない情弱おるん?
てか月額980円なんだから入ればええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:20.94ID:9+EKkgO/p
お前らそんなにフジテレビ嫌なんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:50.63ID:zkzcn/2U0
今からシコって風呂入って間に合うかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:18.47ID:m0QH507ga
これってアリーナでも追い出されるの?立ち見だけだよな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:20.68ID:WmFFGb060
>>85
TV無いもしくは地方でフジが見れない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:36.34ID:LpFMzCNr0
また見れなくッタ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:37.47ID:t+VBleXud
スレタイに青森宮崎専用っていれろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:08.10ID:m1CO+Fxvp
普通に見れるやんけビビらすな
彼女の家に乗り込むところやったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:20.22ID:ezaXa2m60
日本対クロアチア戦⚽

宮崎県ではNHKを含めて
地上波テレビでの中継は
ありません😢

W杯全試合を中継している
インターネットテレビも📺
入場制限をする可能性があると
発表…

皆さん!ラジオがあります!
NHKラジオ第1ではこんや
午後11時50分から生中継
ぜひ「お聞き」ください📻

#宮崎

https://twitter.com/nhk_miyazaki/status/1599690037695811587
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:38.50ID:XCxzs+KE0
途中で有料会員きてキックされたりすんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:50.85ID:5xo4J0JO0
ニコ生と違って課金してても早い者勝ちらしいから入っとった方がええぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:51.87ID:eptTxjbt0
ワイ宮崎県民やけど民法の放送が無いからAbema取られたら終わるんやが
テレビで見れるやつはテレビで見てくれ頼む
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:06.23ID:jYMYbgN6d
>>91
青森県人はさっさと布団に入って寝たらええねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:14.60ID:RdmnHOhud
>>72
国民の2.5人に一人がこんなとこ見てるとか終わりだよこの国
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:19.75ID:w9qEBOHhd
【速報】ワイとらドラ!を見終わる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:20.22ID:WmFFGb060
ワイなんかスマホ2台とPCで別回線3アカウント分見取るが全部高画質ヌルヌルやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:24.61ID:dhBCuR970
>>96
テレビあるけど本田の解説聞きたいからABEMAで見るわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:33.75ID:2I+qTTr/0
接続が不安定とか出るんやが😡なんやこれいい加減にしろよ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:39.72ID:LpFMzCNr0
>>96
どっちもみるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:40.23ID:m0QH507ga
フジテレビ見れないのって関東だと埼玉県くらい?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:43.50ID:Eby5nB2/a
プレミアム入っとるんやが優先け?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:52.86ID:mHOJUZ6N0
>>94
プレミアム会員の特典に入場への優先権は入ってないから単純に早いものガチ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:18:30.03ID:XqMAog910
弾かれるじゃなく
アプリが落ちることはたまにある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:18:35.01ID:w2+oVf+C0
ニコニコ生放送定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:19:13.51ID:zCjQOOnA0
遅延あってもみんなAbemaで見てるもんな
本田の力凄いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:19:26.30ID:NAYjh+xq0
プレミアム優先じゃないから追い出されたら終わりだぞ


日頃より「ABEMA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

12月5日(月)24時よりキックオフする「FIFA ワールドカップ カタール 2022」決勝トーナメント1回戦 日本VSクロアチア戦について、お知らせいたします。


連日多くのみなさまに「FIFA ワールドカップ カタール 2022」を楽しんでいただいており、日本史上初となるベスト8をかけた一戦となる本日も、多くのアクセスが「ABEMA」に集中することが予想されます。
そのため、快適な視聴環境を維持するために必要だと判断した際には、「ABEMA」への入場制限をさせていただく場合がございます。

※一度ABEMAから離れてしまうと、それまで見られていた場合でも入場制限がかかってしまいアクセスできなくなる可能性がございますのでご注意ください。


【12月4日18時追記】

※快適な視聴環境を維持するために必要だと判断した際は、その判断以降「ABEMA」にアクセスしようとした全てのみなさまを対象に、入場制限をさせていただく場合がございます。

なお、「ABEMA」への入場制限をさせていただく際は、「ABEMA」公式Twitterにてお知らせさせていただきます。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:01.38ID:1Z4ACX110
196万
まだいけるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:02.80ID:QYM9fcKL0
>>84
公式が優先言うてないし放送権の関係上ダメっぽいから関係ないで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:31.70ID:bHOLNxyW0
今のところ観れるやん

1時50分くらいは危ないかもしれん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:45.28ID:GtC1o0NX0
先入っとくわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:46.02ID:Fg7bVVrN0
>>96
宮崎そんなTVうつらないん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:47.59ID:5KBV57WUp
これ4分割が一番早いんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:51.92ID:UzxbcOYM0
>>44
全然足りねえな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:54.11ID:tuyP3Ckk0
この程度に金払えないカスとか客ちゃうから消えろや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:48.51ID:AZQezg6L0
画質がわりーんだわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:49.30ID:s3Jo7oaKp
本田解説聞きたいけど見れないならフジ行くしかない🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:07.20ID:eptTxjbt0
>>120
どこに金払ったら入場制限解除できますって書いてるん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:15.17ID:NNsP3ukOr
firetvとスマホで入っといたぜ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:25.23ID:lB3WMMEaa
>>120
ガイジ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:37.26ID:hwthqP3y0
>>45
ウン千葉カス放射能漏れてるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:13.76ID:Ik1JDS5a0
普通に見れるが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:13.96ID:R19srAu40
見れるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:08.26ID:xCYflPAUM
矢部浩之おるやん…w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:30.37ID:f6JEyhe3M
>>33
何の支えだw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:36.97ID:rgxHvKVR0
ワイは普通に見れとるけどなんでや
ここから視聴者増えたら弾かれたりするんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:30.07ID:28I7Nk9tM
ハゲっちが見れないヤツおるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:18.44ID:ioWTRf/o0
ABEMAのためだけに矢部呼んでんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:31.93ID:D1nw+Sn8d
Abemaのアプリって更新するには一回出るしかないんか?
遅延入りまくりやからキックオフ前に更新したいんやが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:39.38ID:4cIMY1lc0
見れないなら画像貼ってみ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:41.52ID:xs2he1Yr0
開始から入ってるけど見えてるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:50.06ID:WVdgfKrd0
>>111
WOWOWでもロッキンであったわ
サーバー落ち
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:58.89ID:Xv2XXnBFM
音だけ聞く人は最低画質にするとかするとええかもな
負荷削減や
ヤシマ作戦的な?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:39.49ID:vJkJbt740
まだ入れるから今のうち入っとけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:57.49ID:U4tt1B+o0
ワイ普段からABEMA使っとるんやから優遇してくれや
チャンスの時間もマッドマックスTVも見てるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:58.21ID:p48CweT60
止まった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:00.91ID:Xv2XXnBFM
やっぱりストリーミングはrtmpがよかったんだよ
あれはストリーミングに向いていた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:01.03ID:IZD2ppvd0
まだ慌てるような時間じゃない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:08.37ID:xbwk9uBv0
まあ気楽にいこう
ダメでもテレビというサブがおるんやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:17.04ID:NZlt+kEua
どうせつべで違法ライブしとるやつおるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:26.93ID:wZztOLCL0
観れるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:31.91ID:jwN+zMXx0
>>120
頭ニコニコおるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:05.76ID:jZ00KL1y0
>>96
お前だって福岡行けるんだから行け
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:11.42ID:TUtSQSNG0
プリコネダウンさせてまでサーバー増強してるらしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:21.91ID:T9SOX8bhM
テレビから見とるけどめっちゃ重いわ
ちなHisence
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:29.49ID:766k/nDL0
立ち見B
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:30.84ID:CwRk6KW/0
ファイヤスティックで観てるがこれも制限されんのかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:38.83ID:yu6uayQKa
ってもガチで制限したら炎上不可避やし限界ギリギリまで耐えてくれるやろね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:33:01.66ID:QrXx9yXw0
テレビでええけどせっかくプレミア会員だしABEMAも垂れ流しとくわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:33:06.88ID:T9SOX8bhM
画質クソなんやが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:33:14.12ID:R19srAu40
一回出たら入れないとかあるかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:33:49.72ID:7M8p0On80
>>158
画質に関してはおま環や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:19.60ID:xbwk9uBv0
>>152
ハイセンスのテレビのAbemaカクカクなのわかる
すぐに低画質にしますとか言い出すよな
わいはそっちやめてクロームキャストから観てる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:30.71ID:Xv2XXnBFM
こういう動画類って1回接続出来ればなんかずっと見れるしな
GYAOとかTVerで23:59まで配信の映像を23:58にページ開いといてそっから10分くらい放置してから30分ゆったり視聴できるとか便利や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:59.23ID:MiQPTkXt0
見れない雑魚おるの?www
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:35:02.71ID:YQkFzjgO0
ウマ娘に課金してたら優先される権利は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:35:48.86ID:WhsABXG90
23時からかと思ってたら22時45分からなの罠やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:35:53.60ID:t7VjlgUA0
グループリーグで制限しなくてもみれたのに
決勝トーナメントからは課金してねって感じなん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:36:24.44ID:Cw7riaop0
制限マジでされるんやろか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:37:28.75ID:SVU9JMuB0
普通に観れてるんやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:37:41.34ID:KlZWVyWr0
これきまりだからしょうがないんだろうけど、アイドルの衣装着てんの馬鹿みたいだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:37:50.83ID:Xv2XXnBFM
プレミアム優先とかのシステムがないってことは、もし制限するとしたらガチで緊急の時なんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:00.28ID:DItZSEOy0
もう入れるものなん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:02.73ID:T6Kqrlg00
普通に入れたぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:03.91ID:YENUYwabd
煽りちゃうんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:04.36ID:y47fNupE0
CMチャンネル流し続けてお布施してきたから観られるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:17.80ID:Q+zNqBLl0
先に繋いでしまえばセーフな感じか?
ニコ生みたいに途中キックされるとゲンナリするんだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:18.19ID:T6Kqrlg00
ハイセンスって東芝の親会社やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:51.43ID:izgcNEue0
TVでやらない青森と宮崎の人のために回線あけといてやれや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:27.97ID:dcn14Gnf0
大分に出張にいるせいでABEMA追い出されたらラジオに移動するしかないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:35.50ID:HRBs29Nm0
森保ニヤニヤで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:52.68ID:ox6xN5DW0
なんかアプデきてたやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:55.44ID:k1nvnzxZ0
なんや普通に地上波あるやん
アベマ独占かと思ってあせったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:40:36.88ID:ubGICEN60
>>182
プレミアム登録すればええやん
多分2週間無料とかなるやろ
その間に解約すればいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:40:48.46ID:IGO2gz0OM
>>185
本田圭佑目当てで地上波で見れる人でもABEMAで見たりするんよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:40:54.39ID:Gnq0UzCU0
テレビないからアベマ見れなくなったら困るんやが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:41:18.29ID:IGO2gz0OM
>>188
プレミアム関係ないっぽいが?ガイジ
少し上を読め
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:41:19.95ID:uZK3RIma0
テレ東ならともかくフジ系列が観れないとこなんてあるんか…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:41:44.75ID:6+RbxIfV0
遅延無し音声だけで配信すれば一気に軽くなるという事実
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:42:47.92ID:9mq8voc20
宮城県民は優先させてあげてくれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:42:49.19ID:dcn14Gnf0
>>192
大分はフジのドラマ同時刻にやってるわ
0時からはフジの枠やけどその前は日テレの枠っぽいから放送できないのやろうな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:43:33.21ID:DSZ/YEse0
>>198
地上波みれるけどケイスケホンダの解説ききたいんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:44:07.10ID:ALQDWGgh0
テレビで見てるけど一応確保するためにAbemaも見てるわ
実況スレも早いからAbema専の方行くわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:44:10.18ID:OSXxVH/e0
普通に見れるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:44:19.19ID:OXT5ZmfP0
キモいおっさんやなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:44:37.17ID:7JdXvNDwa
フジ見れない田舎者なんて居るんか
嫌がらせでAbema付けとくわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:44:42.33ID:T2m5fkny0
どうでもいいけどコロナどうなっとるんやスポーツバーは
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:45:24.62ID:JLobj6Oy0
>>200
アベマ20秒は遅延入るからネタバレだけはするなよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:45:33.13ID:YENUYwabd
>>205
De戦の実況の時は辛かったけど専用スレあるなら別に気にすることないし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:05.95ID:nUYtkVGP0
>>205
布団で見るにはスマホのほうが便利やし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:09.47ID:JLobj6Oy0
>>205
TVが無い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:26.29ID:PUxR5QlD0
いつも寝るの2時3時やし今日も余裕で起きてられるんやが
いかんせん寒すぎて手の動きが鈍くなってくるわ
試合展開によっては早々に寝るかもしれん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:28.91ID:z38Vz1OP0
Abemaって回線の状態によって解像度変わんの?
iMacで有線で見てるけどなかなかキレイやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:40.84ID:rzGkAETi0
フジ系列見られない田舎ってどんだけ田舎やねん
テレ東ならともかく
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:44.06ID:8iS56qJN0
さすがにプレミアム優先の仕組みは作ってるだろう
言ってないだけで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:51.23ID:dcn14Gnf0
普通の局やったらBSでも同じ内容流すけどフジテレビはやらないからクソだわ
日本全国に網羅してないことなんて周知の事実やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:47:10.98ID:k1nvnzxZ0
>>205
最初は遅延が嫌やったけど
地上波の中村俊輔の解説がひどすぎたからアベマへ移動したんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:47:12.41ID:tcCabtFT0
見れるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:47:13.82ID:2OqTNVUS0
テレビで見ろよ
ここ実況板やぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:47:32.41ID:nvBhP+q70
テレビない雑魚と地上波でやらない雑魚以外でAbema見てるやつって情弱っぽそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:47:43.63ID:evhrINMEa
>>120
自殺したほうがいいよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:47:54.63ID:z38Vz1OP0
ちょっと眠くなってきた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:47:56.85ID:AP5qmF3X0
何で見れんのや!
ラジオに切り替えていくで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:48:01.87ID:a5srqUVA0
>>198
宮崎青森あたりはフジテレビみれない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:48:13.40ID:YEPMImN80
>>218
なんでも実況やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:48:19.53ID:9mq8voc20
>>205
遅延があるからこそや
テレビで見てもう一度見たいシーンがあったらアベマを見るんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:48:56.41ID:nUYtkVGP0
>>212
回線速度でも変えれるし設定でも変えれる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:48:59.21ID:ubGICEN60
>>120
あたまわる
プレミアムとか関係なく規制されるんだが?
少しレス読んだら誰でもわかるやろこんなん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:49:01.94ID:PUxR5QlD0
さっきから延々とCM流れてるんやがこれ正常なんよな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:49:02.35ID:AP5qmF3X0
立ち見があるやろ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:49:21.03ID:rzGkAETi0
テレビも無いとかどんだけ底辺や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:49:24.61ID:a5srqUVA0
追い出しはなくて入場規制やから再生し続けてれば平気のはず
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:04.91ID:0RDO0dST0
は?Abema何がしたいん?馬鹿なん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:14.45ID:OmTnlEJT0
ニコニコやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:25.56ID:a5srqUVA0
流石にフジ放送圏外の県はなんとか地元局がフジにお願いしたれよとは思う
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:27.67ID:qRZSUR/+M
始まった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:46.15
フジで見るけど試しに今アベマったら入れるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:48.82ID:z38Vz1OP0
見れんやつはFC2あたりのミラーでも見たら?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:51:02.57ID:h4A8R4rl0
ワイ今開いたけどAbema 普通に見れるやんけ嘘つくなよガイジ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:51:22.85ID:nUYtkVGP0
>>240
いうてフジも高い金はろてるんやし地方局相手でも金出してもらわんと譲れんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:51:43.44ID:e33ErJgW0
こいついつも絶対負けられない戦いしてんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:51:45.73ID:s4IUKr0g0
やっぱ地上波だわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:51:50.99ID:wDMFI792a
普通に入れた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:51:55.04ID:M6NUnAz80
テレビないんやすまんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:52:17.36ID:k8t1w5Dvd
遅延のせいで見る気せーへん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:52:27.08ID:PUxR5QlD0
本田の解説地上波でやったらクレーマーがうるさくなりそうやからネットで正解やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:52:46.55ID:avDjFimud
モドリッチお爺ちゃんやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:17.87ID:VLgIwU3Kp
普通に見れるやんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:21.74ID:ZRD4lIAH0
100円払えにすればいいのにな
それなら小学生でも見れるしドケチとチョンモメンだけ弾き出せる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:29.17ID:1DhuY/Zn0
入れたけど途中で追い出されることないよな?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:35.98ID:Q+zNqBLl0
テレビ持ってねえ って言うと
テレビ見ない自慢うぜえ とかいう謎勢力が出てきたものだけれど…
時代は変わってきてるんだな

正直くっそウザかったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:54:03.94ID:h97Pa4a90
>>244
飛行機ビュンビュンでださw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:54:11.54ID:HMuN85fWp
こういう時に見れる人と見れない人の差はなんなんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:55:01.93ID:PUxR5QlD0
554万って余裕やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:55:37.78ID:DSZ/YEse0
きーみーがー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:55:52.73ID:SlxS8DBD0
宮崎県民が全員スマホで見ても100万増えるだけやろ
よゆーよゆー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:02.91ID:Pjl/ous30
地上波リアタイしてABEMAで見直すのが一番
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:22.99ID:0RDO0dST0
これ見るために仕事やめた現地民いるんやってなニュースで見たけど阿呆だよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:59.99ID:rPMf36QzM
>>215
BSでサイマル放送はしたらあかんのやなかった?
NHK BS1も放送しますとかならあるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況