X



煽り抜きで聞きたいんだけど、他人がやるサッカー見て何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:49:19.19ID:U0H44FXx0
スレタイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:00.46ID:U4tt1B+o0
野球も楽しめなさそうやな
ここから消えたほうがええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:27.57ID:U0H44FXx0
>>2
で、何が楽しいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:39.15ID:6mLeSC7W0
焼き豚イライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:49.19ID:yu9H4Lrn0
なんGはスポーツ実況版なんだけど何が楽しくてイッチはここいるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:51:23.01ID:U0H44FXx0
>>5
質問に質問で返すなよ
答えられないなら書き込まなくて結構
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:52:17.39ID:6mLeSC7W0
>>6
焼き豚発狂すんなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:52:37.09ID:EtsMtbiI0
皆が盛り上がってる輪に入れない奴は出ていけ
空気悪くなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:29.54ID:RjJTwnlv0
>>8
皆?
サッカー見てないやつ沢山いるが^^;
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:54:14.12ID:d4lyPbBw0
こういうお祭り楽しめないの可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:54:58.86ID:oZUoV96H0
見るのは楽しいんだが、終わった後に街中で馬鹿騒ぎするのは理解できん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:55:59.41ID:2BkZDGN/0
日本が勝ったら自分が勝ったみたいで嬉しいし
日本代表が褒められたら自分が褒められたみたいで嬉しいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:56.07ID:Bajoh+mI0
何が楽しい?
対戦スポーツの日本代表戦ってだけで楽しい要素しかないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:59:55.93ID:iQ6ialCq0
ワイは片足ないからな
他人のサッカーに夢みんのほんまたのしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています