X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:04.50ID:eeCsIMS30
堂安うんちやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:05.50ID:VH3ur5rL0
は?下手くそ過ぎやろ堂安
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:05.71ID:T1QYqPfC0
長友のクロス悪くなくて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:05.83ID:/1TsZYwR0
ハゲあたっとらんやんけ!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:05.98ID:/r6MyWW50
これはインテル長友
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.16ID:mrULQezd0
今日の日本ええやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.27ID:e9T2qytn0
前田くんのテクニックさぁ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.31ID:Qq4autYD0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.52ID:6TPGjcID0
ハゲの身長があと2mあれば
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.58ID:3aOhR1LR0
結構いいクロスだしてんだけどな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.64ID:/9EPpsWo0
けっこういい攻めできてるよね?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.63ID:c4DVxVCS0
ボール出してて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.74ID:kkp7Rve/0
いけてたやろ今の・・・
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.88ID:BNDfDzQy0
鎌田滅茶苦茶ええぞ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.93ID:WOH0IXXn0
ハゲいつもスカってて草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.96ID:uioTq3hH0
ハゲ無能
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.98ID:iVulaeKW0
ここうまい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:06.98ID:1iF/F5px0
前田が入れられる気しないな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:07.17ID:yyvsPXlk0
さっきから空ぶってばっかやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:07.73ID:oEJNw2H20
これうまい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:08.02ID:mgY+P3vp0
鎌田調子良いな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:08.02ID:sYf7b0/x0
ハゲなんなんやお前
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:08.51ID:cXcVdXAp0
前田ゴミ過ぎない?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:08.64ID:TbqxKbLB0
ゴールは期待できないだいぜんさん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:08.73ID:ggzjkEzY0
ハゲなにかが足りない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:08.90ID:YYKFsS09a
あのハゲダメじゃね?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:08.92ID:Q7mdQ1620
前田ってサッカー得意なん?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:09.29ID:veMiTcgfp
ハゲマジでボール触れないな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:09.50ID:osUXMlhu0
今日鎌田ええやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:09.63ID:6ngjL3/U0
前田ほんま
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:10.04ID:6UNf09+A0
前田に得点は無理やなwwwww
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:10.10ID:98RnVsPS0
全然勝てるぞこれ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:10.21ID:jbci5lp20
堂安後半からでええよ
なんでスタメン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:10.41ID:tZNAlLW00
ほんま日本ビルドアップドタバタだなぁ、、、
弱者のサッカーやわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:10.70ID:kLzo5tN+0
前田なんでFWやってんだよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:10.88ID:mxMNMCQ00
前田wwwwww
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:10.91ID:OZt9Lt0X0
ハゲは頭がすべるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。