X



鎌田wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:51.29ID:IKxEMW7c0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:07.79ID:1z5Ksf1c0
戦犯候補や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:08.06ID:u2Fgaucc0
痛いンゴオオオオオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:25.56ID:VVpjjcHT0
戦犯すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:27.17ID:aSbwc2Da0
むしろ鎌田だけやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:40.47ID:OqlWC80f0
すぐ立て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:50.69ID:pUrbASyl0
眠いらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:32:00.02ID:EeiZxutq0
寝るンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:32:00.46ID:nIgTk/WR0
痛いンゴ鎌田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:32:01.58ID:PJNBWF4R0
長友がボールキープしてんのにいつまでも倒れてるのほんまバカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:32:35.37ID:g4eTEtaKp
立ち上がるのかと思ったら座っててワロタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:32:59.76ID:c+Yuvy+f0
ちゃんすで痛いンゴするやつユニフォーム剥奪したれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:33:02.79ID:DkyL3JkQ0
今のバックパスもクソ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:33:09.84ID:FOzf5Ho50
鎌田何してんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:01.86ID:odX8wwFa0
ぽいち鎌田好き過ぎや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:03.52ID:YElQxkFr0
鎌田さぁー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:07.84ID:Uwy5QQR30
鎌田やべえな。いいところが一つもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:08.67ID:DkyL3JkQ0
こいつスパイだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:51.75ID:h2HNm/hQ0
鎌田「リバプールって上手い奴いないっしょw」
誰が言うてんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:52.17ID:+5ShlwBL0
南野だったらガチですぐ起き上がってプレーしてたと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:07.61ID:8/QTTv5mp
サッカー初めて見たけど鎌田があかんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:19.41ID:PVrICeWBd
そのくせ変えられたらふて腐れるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:32.38ID:UJzLCeEu0
また奪われてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:59.16ID:Hy3IqF3E0
戦う顔してない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:07.58ID:H6v1GWF0d
こいつはなんで代表に呼ばれてるんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:15.70ID:+9vIyTHqp
クロアチアの起点
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:18.73ID:FhoHW+tX0
>>12
長友あきらかに立つの待ってたもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:57.26ID:lBkAlc1T0
スパイ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:12.55ID:H6v1GWF0d
なんで戻すねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:39.77ID:4+9+8MC40
前線でチョロチョロしてボールを後ろに戻すだけの男
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.75ID:DkyL3JkQ0
どこおんねんこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.74ID:H6v1GWF0d
なんで長友に預けてフォローに行かんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:34.17ID:ydTcrYSwp
戦犯になりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:25.90ID:ydTcrYSwp
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:34.74ID:h2HNm/hQ0
こいつwwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:33.36ID:1z5Ksf1c0
はい戦犯
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:37.97ID:YElQxkFr0
またー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:43.61ID:uyv5tZ6g0
え?????
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:43.54ID:sWTjh5pv0
はい無能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:48.51ID:PVrICeWBd
ちょww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:55.26ID:K0xDP+e+0
ずこー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:56.95ID:VedtYvLE0
うわあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:56.59ID:pUrbASyl0
左足使えんのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:57.74ID:chAny0Q70
こいつをなんでずっと使ってるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:59.18ID:mH5RDGtHa
はい無能
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:59.45ID:VZyxqsOt0
こいつクビな
あとハゲ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:59.58ID:jJRvxqxta
なんやねんこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:02.36ID:NVUFposE0
かわすまでは良かったが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:06.94ID:Bg/GLeH50
やべーわこいつ
今大会ワーストやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:09.58ID:OqlWC80f0
にやぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:10.93ID:pUrbASyl0
左足使えんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:15.18ID:HuLmS5Ftp
三笘なら決めた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:16.25ID:jJRvxqxta
なんやねんこいつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:16.60ID:IL2nAu+l0
岡田と小野ドン引きで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:18.01ID:qD+w7oiR0
ゴミすぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:19.37ID:HGqTuk+Z0
ひでえな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:20.19ID:PJNBWF4R0
今の流れめっちゃ良かったのにほんまこいつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:24.64ID:ITUug0g+p
まじこいつずっとダメなのにな
そんな絶対的な選手じゃないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:27.95ID:jKzChHnP0
こいつマジ糞
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:31.63ID:fVujr2lf0
何ができるんだよこいつ
ゴミみたいなシュート打ってやってる感出してんじゃねえよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:33.44ID:4+9+8MC40
鎌田ホンマ何しとんのや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:40.80ID:nZMRqvEl0
一人だけ真剣にやってない運動部って感じやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:46.89ID:1tsVIloZ0
ハゲと一緒に交代しろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:47.49ID:r0IVg2xq0
カミナリのツッコミさぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:47.20ID:vNQxjJBhM
むしろようやっとるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:51.91ID:ITUug0g+p
まじこいつずっとダメなのにな
そんな絶対的な選手じゃないだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:56.28ID:qD+w7oiR0
何ならできるんだこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:57.39ID:g3sUXdW+0
まああれはしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:58.01ID:jKzChHnP0
こいつマジ糞
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:08.38ID:df9JrAQ10
鎌田もう外せよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:23.83ID:ITUug0g+p
まじこいつずっとダメなのにな
そんな絶対的な選手じゃないだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:25.72ID:/m9DutKV0
パスポート取り上げろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:31.84ID:u2Fgaucc0
ほんくそ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:35.17ID:jJRvxqxta
サッカーの福留孝介
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:38.89ID:ix8I7pzB0
サッカーにわかだけど鎌田って何が優れてる選手なんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:42.26ID:+PnVzAvd0
鎌田は敵だと思ったほうがいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:46.61ID:UO2sGMfi0
マジですぐロストするし緩慢なプレー多いし見ててイライラするわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:47.33ID:uKhgqC1x0
ふかさなきゃ味方たくさんいたのに
こいつ何ならできるの??
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:13.32ID:H6v1GWF0d
よっしゃー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:13.71ID:qD+w7oiR0
>>96
ビッグマウスさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況