X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:53.23ID:dWtCOKmn0
マジで鎌田→タキでよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:56.03ID:sZtmfufO0
鎌田が一言↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:59.14ID:8LaL1fYj0
謎の拍手w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:00.12ID:/MMMMBsY0
決勝トーナメントか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:00.31ID:eLLsA4q40
ファール取らないレフェリーなのにアピールすんなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:01.00ID:22UWVlm50
前半はいつものすぎるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:01.56ID:9XS34rFb0
なんかどっちも微妙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:03.37ID:vNQxjJBhM
冨安、長友頼もしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:04.76ID:2i/ZahFB0
グヴァルディオルが一番厄介やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:05.44ID:ZgWlY3YZM
鎌田ようやっとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:06.91ID:2dBJCGRK0
ガバガバ合戦草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:07.11ID:dH6Pcu1l0
グヴァルディオルは持てるのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:07.30ID:jYLiIWlw0
鎌田さぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:07.57ID:Jb/jyP/u0
これ予選?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:08.01ID:nv8Lr7L70
ここ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:08.22ID:n59orD0t0
相手もディフェンスのチームだからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:08.48ID:bDE7lfAZ0
今のファールじゃないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:10.89ID:hyxxPMe6d
鎌田w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:11.11ID:WeSE2Z3Q0
鎌田は前半で交代やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:11.66ID:3UMK18rS0
久保くんさんは今日は出れへんのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:11.84ID:pC/DTTgA0
謎拍手すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:11.93ID:6pYzUXW40
どっちも弱い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:12.33ID:VUSW0l1Q0
はよ立ち上がれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:12.68ID:OWVOrQP80
今のはパスが悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:12.71ID:nq7Mxvs0a
ホンマとれえなコイツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:12.65ID:UobQtmXQ0
鎌田マジいらねーよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:12.82ID:Ewng3lyT0
謎拍手
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:12.85ID:ry0hrrgW0
鎌田弱いよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:13.02ID:F/mVyNY40
鎌田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:13.12ID:npjxhFEB0
鎌田はスパイなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:13.03ID:MxqcOo1y0
カマだほんま草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:13.62ID:4qseDaGs0
20歳の人満身創痍で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:13.66ID:CqM1y3ea0
クロアチアのDFデカすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:14.49ID:R3EvZ6j9a
これまた40分以降クロアチアの流れになるぞ
気をつけて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:15.10ID:hrgZ8ktU0
あかんはよ三笘くれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:15.52ID:c4DVxVCS0
ちょっとあかんなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:16.54ID:yT9Gu2Kq0
どこがファールやねん


まじで実況エアプなら黙れや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:16.75ID:uCKt2tN00
これ決勝トーナメントなんか?ってレベルの低さ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:16.87ID:RpN1Jdpc0
めっちゃ塩
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:16.87ID:mp1+y0ZPa
まず笛鳴らさんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:17.10ID:MQ031mNY0
後半2点決めて2-0で勝つわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:17.50ID:aQ4q0tf20
もしかして前田ってボール持ってないときしか働けない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:17.54ID:mnj3nZGX0
鎌田敵か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:17.55ID:NtzSwXwv0
両チーム前線で収められるやつがいねえな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:17.57ID:ZJMoa42rM
鎌田アウト
本田イン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:17.78ID:veMiTcgfp
鎌田弱すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:17.86ID:90qF9gyj0
鎌田前田じゃ点はいる気配ないわ森保
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:18.38ID:kQ+ymSXe0
冨安の安心感
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:18.26ID:jYLiIWlw0
鎌田まじでいらんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:18.39ID:sdLFTkTld
今日笛が重いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:18.49ID:sZtmfufO0
眠くなる試合になってきたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:18.58ID:MnnUgrRB0
冨安ええ縦パスポンポン入れるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:18.72ID:9njVvhrx0
ミドル足らんわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:18.96ID:kQqVR0Xsd
鎌田何回ロストしてんの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:19.18ID:98RnVsPS0
やっぱスペインドイツほど前がかりに来てくれないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:19.92ID:YzNM8MSE0
グヴァルディオルうまい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:20.16ID:1vWixrep0
おーにいっぽー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:20.39ID:tiIkDW1P0
鎌田すぐ転びすぎだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:20.38ID:/6s/cueQ0
これ前半に点入れといたほうが良くないか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:20.59ID:1lXmMisa0
ロスタイムに失点しそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:20.84ID:Y1PGB0x40
鎌田さあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:21.13ID:FkFK9rqg0
鎌田は何をやってるんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:21.93ID:Olrv4QtI0
鎌田交代しろいらねえこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:21.98ID:2/1rjGqR0
今は油断させるためのターン屋から
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:22.24ID:GAx940KI0
鎌田合わんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:22.29ID:kzBuf12r0
鎌田←こいつ嫌い、みんなで無視しよ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:22.48ID:psvte4OW0
フォワード陣より堂安の方がポストプレーうまいやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:22.64ID:r0IVg2xq0
三笘タイムまで耐えてくれええええええ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:22.85ID:1z0dSS1l0
鎌田マジでなんなん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:22.98ID:+qZDxUZD0
シュートが無い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:23.17ID:/42IVjkZ0
どっち側でもほんま笛吹かんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:23.19ID:j76k+/ZXr
鎌田ほんとクソ過ぎてもう無理だわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:23.91ID:yXYt/FCV0
ひでえチームだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:23.75ID:Q7mdQ1620
こんなん圧倒的実力差あるやん
2点までに抑えたら日本の勝ちにせんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:24.67ID:NXeBN6de0
ファールとらんからガンガン行くべきやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:24.76ID:qOXTJXpm0
三苫はやく来てくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:25.10ID:HyGXkzcR0
いや鎌田は最低限ボール持ててるよ物足りんけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:25.31ID:tb5wwHQ20
双方の選手がお互い痛いンゴして無視されてるの草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:25.28ID:P2TSSAhX0
前線でポストプレーできる奴いないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:25.31ID:KPtudMmBa
【?報】鎌田さん、守備専になる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:25.82ID:0O49q4/I0
10点取っとけば多少の失点は大丈夫やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:26.32ID:7VAdFhUbp
前半のこのゴミメンバーなら0-0でも御の字やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.47ID:BC1XQfSA0
前田ナイス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.53ID:W8jVkBRQ0
前田本間ええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.64ID:CaarEgbXd
ハゲ有能
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.69ID:xWgIuQqCd
鎌田はタキと交代して
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.84ID:UO2sGMfi0
鎌田よっこいしょって起き方ジワるからやめろや
他国の攻め時の起き上がりの速さ見ろや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.89ID:ZZ2FrvDX0
↓三苫さんが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.86ID:Pf9McYoz0
これ延長だと不利やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.90ID:D+36hMXP0
やっぱ三笘おらんと点入らないな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:27.98ID:DR65nEue0
ええぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:28.17ID:rwaentlY0
ナイスハゲ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:28.83ID:8AZReNfca
前田いいよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:28.89ID:jn78pzPA0
鎌田何も仕事出来ない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:28.94ID:cwJQ0RZH0
長友以外やる気ないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:29.18ID:3+s8dWL+0
ハゲよし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:29.28ID:ix8I7pzB0
後半になったら鎌田下がるよね?
後半まで我慢しかないか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:29.54ID:vNQxjJBhM
前田ええぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:29.79ID:TMIcaktS0
ハゲええぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:30.26ID:6Ytg5qHx0
グアルディオラ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:31.33ID:E6upIV4F0
ハゲええぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:31.61ID:2gaMeh+I0
グバルディオル脳筋すぎて草生える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:31.85ID:AYN+dNga0
くそつまんねー試合だな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:32.30ID:NnFTu8yKd
眠たくなってきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:32.63ID:VmQ73r4uH
みとまああああああはやくきてくれええええええええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:32.81ID:Y2qYjmMt0
鎌田がミスっても怒る気すら起こらんくなってきた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:32.99ID:DIDM/dI10
鎌田パッとせんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:33.06ID:z3Mlb94M0
すまん鎌田いらんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:33.33ID:faDyaLod0
クロアチア「ファール吹かんやん」
日本「ファール吹かんやん」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:33.63ID:5u1ijFH70
前田ええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:33.77ID:9dRYCp6ia
ワンタッチで繋がんとよせ早いからな
ほんとコネると終わる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:34.05ID:iMtYECYi0
なんか思ったほど強くないな
既に8強入りしてる奴らが強すぎるだけか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:34.33ID:tQDe/74J0
ホーム戦かな?
カタール人は同性婚を認めてない国を応援するんかな
クロアチアは同性婚できるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:34.36ID:SgJASoZI0
フランス対ポーランド観たあとにこれ観るとレベルの違いに絶望する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:34.64ID:4+gQ6XQz0
↓久保くんが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:34.73ID:IZRdk1710
なんとか無失点なっとるけど前半ほんま見どころないな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:35.12ID:G3TbSBvl0
>>1
なんでスレ番弄った?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:35.71ID:sdguz8400
久保しあいでろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:35.72ID:4qseDaGs0
南アフリカのパラグアイ戦よりはマシやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:35.73ID:VRw/leZs0
後半から仕掛けるの丸わかりやんけこんなん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:36.12ID:euMWO06y0
ほんと前半はむりやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:36.23ID:qc304Ww30
久保三笘欲しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:36.55ID:Ki8vwvrfM
鎌田何回ボール取られるねん
弱すぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:36.80ID:391b4JA4d
正直観ててオモロいのはうどんみたいにムラがある選手だよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:36.85ID:LSvoFJ8A0
うまい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:37.17ID:YHVFf5KA0
ナイスハゲ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:37.26ID:8LaL1fYj0
>>26
今のこれ見たらスペインでどんだけ頑張ってたかわかるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:37.33ID:ZNo9iLZH0
おお
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:37.80ID:yXYt/FCV0
鎌田と前田消えろマジで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:37.99ID:sYf7b0/x0
鎌田とかいうクロアチアのDF
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:38.32ID:aFGNjeJX0
久保いないダメージがこんなに大きいとはな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:39.35ID:RPlANrTL0
冨安のところから左にサイドチェンジ出来ればなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:40.15ID:rixzuC7w0
クロアチアの20番マジ凄くね?
松田を70000倍上手くした感じ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:40.18ID:6UNf09+A0
前田はFW以外の仕事はいけるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:40.20ID:2aZIUxsV0
タキだせや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:40.34ID:Jl9VEHGQ0
前田はまだ役割わかるんだが鎌田はホンマに役に立ってるのかこれ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:40.82ID:hk3qAGdE0
クロアチアも大概やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:41.19ID:vS2Z1qDb0
うざいわぁ(褒め言葉
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:41.40ID:6OY6oeFk0
前向いてんの堂安だけやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:41.53ID:3+s8dWL+0
鎌田wwwww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:41.84ID:2i64EqkB0
おいー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:41.81ID:11hgMj+00
この程度倒せなきゃベスト8は無理やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:42.63ID:CBDgEfZZ0
明らかに逆転しとるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:42.77ID:dhkXryT00
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:43.20ID:1Jrz29LG0
鎌田あかんわ
相馬よりクソ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:43.27ID:90qF9gyj0
長友にスペースあるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:43.97ID:4HbXsGaW0
鎌田どうしたん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:44.21ID:vzR8UvfB0
鎌田ほんまクソ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:44.25ID:FYmzli5X0
ええやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:44.68ID:Cyk6SiJN0
鎌田さあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:44.80ID:dJsdbaag0
早く鎌田のとこに三笘いれろよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:44.85ID:qOXTJXpm0
三苫はよ来い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:45.03ID:HpdDauxE0
コロコロさせてイライラさせてどーーん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:45.60ID:aTWWoPezp
🇨🇳中国、世界最大の⚽スタジアムを建設

https://i.imgur.com/rmAWLhW.jpg
https://i.imgur.com/5Qw6lCQ.jpg
https://i.imgur.com/HiuzhIm.jpg
https://i.imgur.com/98pIQdS.jpg

世界最大の10万人スタジアム建設

Guangzhou Evergrande FC)は16日、総工費120億元(約1819億円)に及ぶ新スタジアムの建設を開始した。
2022年末に完成予定で、収容人数はスペイン1部リーグのFCバルセロナ(FC Barcelona)の本拠地カンプ・ノウ(Camp Nou)を上回る10万人。
サッカー専用スタジアムとしては世界最大となる見込みだ。
https://www.afpbb.com/articles/-/3279647
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:46.10ID:v2grN/zU0
グアルディオラに聞こえて仕方ないが、プレー見てたらグアルディオラでもいいんじゃないかと思えてきた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:46.37ID:rwaentlY0
まーた鎌田だよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:46.61ID:1iF/F5px0
鎌田さあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:46.76ID:75vFM9uz0
鎌田クソ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:46.91ID:0L/282w3a
鎌田かえろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:47.10ID:UobQtmXQ0
戦犯かまた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:47.26ID:ggzjkEzY0
堂安うっま
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:47.68ID:DIDM/dI10
よしよし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:47.78ID:iVulaeKW0
ええやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:47.80ID:nv8Lr7L70
今の良い!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:47.91ID:StIwPmig0
うまくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:47.88ID:FaXsU0rj0
よし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:48.60ID:Afdlf6nP0
クロアチアも完全に後半勝負やな
ボール回せるうちに取りたいねぇ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:48.64ID:hzmqc35q0
あーあ、ドイツ対クロアチアだったらおもろかったのになー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:48.67ID:PuXpZf350
鎌田あかんなー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:48.89ID:/1TsZYwR0
堂安ナイス
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:48.85ID:jYLiIWlw0
鎌田さぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.07ID:MsD43Ve60
いったれや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.19ID:Tbg37nMq0
お互い決定力ないな
本番は後半やからまあええか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.24ID:PZZUnVl40
鎌田やべえだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.24ID:nq7Mxvs0a
もうスパイだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.30ID:dWtCOKmn0
堂安絶好調やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.43ID:a5GwQWqf0
堂安ええぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.48ID:Ir5J3Plu0
堂安ええなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.82ID:Bg/GLeH50
鎌田www
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:49.94ID:AOQ4gC430
>>22
タキの紙フィジカル舐めんなよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:50.12ID:av15awzRa
鎌田しっかりしろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:50.22ID:JvUKgINb0
鎌田w
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:50.39ID:gTzWO6aT0
遠藤と守田じゃバイタルエリアにボランチ進出ないから怖くないわな
オフェンスに枚数かけようぜ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:50.47ID:Olrv4QtI0
堂安うますぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:50.49ID:mp1+y0ZPa
ナイス堂安
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:50.57ID:WOH0IXXn0
誰だよ鎌田使えば勝てる言ってたヤツ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:50.81ID:drQrOgoa0
ええぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:50.82ID:/r6MyWW50
鎌田あかんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:51.44ID:+ikasTec0
鎌田交代って試合見てんのか?
こんだけ攻撃で気をきかせて顔出してる奴いなくなると回らんぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:51.44ID:foUoCFqr0
誰もいねぇw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:51.68ID:DR65nEue0
堂安なんだかんだええわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:52.08ID:YBm0nrtl0
久保いたら活躍できる感じなんに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:52.55ID:qfZ2rrLw0
スペイン戦の恐怖のスプリンターととクロアチア戦のハゲは別人
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:52.56ID:fuFpo3B90
日本に適当に繋がせておいて鎌田で奪う戦術ハマりまくってるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:52.61ID:UOnwG1i50
中盤が攻撃弱すぎる
守備はうめーけどさ
遠藤守田鎌田
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:52.74ID:yyvsPXlk0
堂安ええやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:52.85ID:ITUug0g+0
鎌田雑すぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:52.94ID:/95f1hRda
鎌田うーん・・
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:54.44ID:E749TRNb0
本田草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:54.63ID:yEDfOmX9M
鎌田のよさがまったくわからない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:54.72ID:4VJcz9rLa
コスタリカ戦パターンにならない?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:54.83ID:Zc2EJZTe0
でもどうせ鎌田交代は無いんやろ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:55.17ID:RYmm0cr20
なんかお互い締まらんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:56.13ID:03z+1z1E0
試合前
日本「クロアチアか、大したことないな」
クロアチア「日本か、大したことないな」

現在
日本「クロアチア、大したことないな」
クロアチア「日本、大したことないな」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:56.49ID:WeSE2Z3Q0
やっぱ堂安よ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:56.64ID:7o2U8rjtp
スゲー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:57.00ID:I3j4mXl30
前田とか言うディフェンス専
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:57.06ID:DguM676V0
鎌田魅せプからのミス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:56.99ID:anKnNHJv0
ようとったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:56.87ID:R1iFACgX0
これ他国はつまらんやろなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:57.39ID:DC59OGkd0
南野の方がええやろマジで鎌田より
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:57.74ID:Jb/jyP/u0
長友おせーぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:57.86ID:mStziG0E0
お互いになんとなくボール取られるの草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:58.26ID:mnj3nZGX0
前半は堂安だけ別格っやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:58.35ID:0B2qq3aO0
日本の試合になった途端サッカーのレベルが落ちるのなんなん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:58.37ID:kQqVR0Xsd
鎌田ッチ消えなさい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:58.52ID:1lXmMisa0
タキのほうがいいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:59.01ID:tPMNIM6b0
モドリッチヘロヘロやから終わりやね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:59.28ID:/9BCTH9O0
モドリッチからボール奪いまくりや日本
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:59.45ID:Tb28sjtT0
ええカットや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:59.60ID:2gaMeh+I0
そろそろシュートを
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:01.11ID:qW1QetAi0
後半になったら鎌田を誰に替えるのがベター?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:01.21ID:z3Mlb94M0
堂安が素晴らしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:01.81ID:zjs2UxgI0
鎌田くん目立つな悪い意味で
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:01.89ID:yT9Gu2Kq0
は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:02.08ID:/a0xh/4Xp
鎌田w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:02.30ID:DQqw5vJx0
なにそれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:02.40ID:QiPgHsXW0
堂安よう走ってるなぁ
このテンポについていけるやつがおらんのが可哀想
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:02.69ID:LSvoFJ8A0
おい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:03.09ID:2i64EqkB0
まじでタキの方が良くないか?🤓
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:03.26ID:9/MCfJpWM
ハゲッチボールが無い所でしか本気出さないの何なん
0285高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:03.27ID:x08Wp1ce0
おい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:03.46ID:jCyyFKoA0
それー!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:03.78ID:/Ew9DTVD0
三笘ってなんでスタメン外されたんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:04.38ID:cMwl1xOoM
ポゼッションできるなら久保欲しくね?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:05.09ID:2RWBgCcT0
いらんバックパスは出すくせにチャンスになると全く動かないのなんなんだよ
ゴール前で止まると取られるの当たり前だろあほか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:05.63ID:gsEtR6WX0
鎌田諦めんの早いのがムカつくわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:06.08ID:A5eDY6020
鎌田クラブだと大活躍って嘘やろ別人やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:06.16ID:sIjrNnp+0
は?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:08.62ID:3+s8dWL+0
遠藤髪やわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:09.64ID:Kt65Au4Q0
ちょくちょくボケるな!w
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:09.80ID:2gaMeh+I0
遠藤神やなー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:10.10ID:jtsEADFu0
長友わりと良い仕事してて意外
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:10.06ID:dWtCOKmn0
堂安神すぎる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:10.14ID:OaUJGvK70
堂安以外点取る気ないの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:12.51ID:UYwKG6050
は?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:12.62ID:sYf7b0/x0
ふざけんなよお前
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:12.65ID:6QPD29JO0
中盤は何のアイデアもないから無理
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:12.83ID:wokM+ZbI0
いらねえ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:12.95ID:q4D+26Iw0
モドリッチ疲れとるんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:12.84ID:jYLiIWlw0
鎌田じゃなかったらもう2点は入ってるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:13.17ID:Qwdnc51W0
鎌田いらねーよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:13.51ID:QiPgHsXW0
鎌田もう船降りろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:13.96ID:NtzSwXwv0
遠藤神定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:14.19ID:xWgIuQqCd
鎌田前向けよ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:14.34ID:2dBJCGRK0
誰もおらん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:14.53ID:f/u7nbOc0
使えるかどうかは別として久保という選択肢消えてるの痛いわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:14.93ID:4qseDaGs0
堂安とかいう神
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:15.09ID:tQDe/74J0
鎌田はなんで前に行かないの???
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:15.42ID:XpqqnjcU0
なんで鎌田さげんねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:15.46ID:9Pmp2mah0
鎌田あかんやろこれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:15.82ID:+oKfZldf0
長友にボール回すなよ流れ止まっちゃうから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:16.01ID:+7mVHBMH0
それ下げるのはなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:16.54ID:yXYt/FCV0
鎌田…しね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:16.59ID:+uELgR8q0
鎌田まじ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:17.25ID:H85tjzcMa
鎌田マジで何してんの?
自分でいけよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:17.57ID:D+36hMXP0
なんで後ろ見て後ろに出すねん!!!!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:17.76ID:qOXTJXpm0
堂安ええなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:17.97ID:FaXsU0rj0
鎌田なんで下げるの?????
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:18.03ID:F/mVyNY40
遠藤ほんま上手いわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:18.08ID:cwJQ0RZH0
鎌田は前に蹴るの縛ってんの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:18.27ID:1z0dSS1l0
鎌田なんで後ろやねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:18.60ID:qfZ2rrLw0
伊東うめえ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:18.88ID:vGSlKeTy0
あかんわ
鎌田だけ見てたら死ぬほど邪魔に見えてきた
これちゃんと定石のポジションなん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:18.91ID:FuXA8Ctzd
鎌田怪我しろ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:18.98ID:1EwzjnGk0
モドリッチどこ行った?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:19.18ID:GVlw4QnX0
鎌田ひっでぇ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:19.19ID:vzR8UvfB0
酷い試合やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:19.64ID:bk94W9LTM
キョロキョロで草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:19.58ID:t759AM74a
>>181
パスしても何もできんやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:19.72ID:FYmzli5X0
鎌田消極的だな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:19.95ID:4DORn7uIr
攻撃オプションなさすぎ草サッカーかよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:20.28ID:qfZ2rrLw0
鎌田キョロキョロで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:20.35ID:9BKoJvai0
日本の動きが微妙すぎて逆にクロアチアがはまってない感あるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:20.47ID:eeCsIMS30
お互いうんちやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:20.59ID:7VAdFhUbp
鎌田すぐ後ろ向くんはなんなん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:20.81ID:maeoD3kz0
なんで自分で運ばねーんだよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:20.96ID:mp1+y0ZPa
鎌田さぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:21.09ID:Afdlf6nP0
クロアチアガバってるよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:21.15ID:Bg/GLeH50
鎌田下手やから後ろにパスしかできんやんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:21.20ID:UYwKG6050
鎌田市ねよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:21.26ID:2iO/E0vo0
蒲田に御免なさいは?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:21.27ID:efxHkqL50
小橋っち
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:21.22ID:u+jEWV6wr
クロアチア代表カマダッチいい加減にしろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:21.72ID:hyxxPMe6d
バックパスマン鎌田
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:22.01ID:5JuOKc2O0
伊東がええな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:22.08ID:av15awzRa
クロアチアが割とロストするから助かってるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:22.36ID:NXeBN6de0
この審判やとケガ人でてどっちが勝っても次きついやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:22.37ID:kzBuf12r0
バックパスマシーン鎌田
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:23.18ID:PT1kqcU5a
前田さぁ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:23.37ID:DXy2RAv+0
鎌田さん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:23.39ID:3W+u+sX00
鎌田やっぱり使えんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:23.74ID:ZAL2aXoWM
鎌田さあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:23.78ID:vNQxjJBhM
遠藤頼もしい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:24.01ID:jn78pzPA0
堂安だけが癒し
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:24.09ID:jYLiIWlw0
鎌田マジでいらんわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:24.45ID:YAyjX8FPa
もうクロアチアカウンター狙いやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:24.48ID:cDiQNuHi0
堂安ほんまようやっとる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:24.51ID:08Y6U9Pm0
かまだw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:24.61ID:4+gQ6XQz0
まず後ろ向くな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:25.27ID:lSdFWUS/p
15誰だよクソが
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:25.71ID:m6TL66jx0
鎌田ラグってね?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:25.72ID:a5GwQWqf0
堂安の体の入れ方うま過ぎ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:25.88ID:/A1/XQ3H0
なんでなにもできない長友使うハンデを背負ってるんや????
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:25.98ID:CAOTMH/q0
長友ボール持たされてるやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:26.03ID:4S0NSYpp0
堂安えぐいだろこいつ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:26.28ID:vNKHj/sy0
前田が孤立してるんやなくて一人だけ大きくズレてるだけじゃね?
鎌田も一人遅くしてるけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:26.38ID:ElWDlE5/0
セルジオが↓
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:26.53ID:4HbXsGaW0
鎌田で止まるな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:26.80ID:38o72oSm0
鎌田毎回前線で下げるの頭おかしい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:26.82ID:MnnUgrRB0
鎌田が持った時の出しどころがないな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:27.15ID:k9PJRvpb0
なんで今鎌田前いけないの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:27.21ID:Ewng3lyT0
休憩タイム
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:28.24ID:u2Fgaucc0
鎌田船降りろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:28.69ID:/a0xh/4Xp
鎌田ビビってるな 
下げろよもう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:28.79ID:Olrv4QtI0
鎌田邪魔すんなお前
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:28.83ID:pvde4dhw0
なんで下げるんや?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:29.47ID:RC/tJFNCa
鎌田w w w w w w w w w w w w w w
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:29.67ID:xgbnryUK0
堂安しか点取る姿勢見せてないやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:30.21ID:4bPBO2LNM
鎌田死ねやカスゴミ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:30.64ID:xJxlmf4c0
長友はしるねえ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:31.07ID:PVrICeWBd
これ多分クロアチアも死んだふり作戦してるよな
後半ギア上げてきそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:31.28ID:yT9Gu2Kq0
長友それ前いけねーのかよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:32.16ID:rNVdGkc0p
鎌田バックパスしかしかしないやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:32.57ID:UobQtmXQ0
鎌田もっと前行けや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:32.95ID:MxqcOo1y0
鎌田おまえひろきか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:33.06ID:fnxQqcMF0
開幕前の鎌田の高評価ってなんだったんだろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:33.64ID:Y2qYjmMt0
ええよ鎌田
好きにやれ
人間なんやしミスもするよな
どーぞどーぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:33.59ID:wCzO07uN0
堂安のボール反応えぐい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:33.83ID:illX8hHk0
なんだよこの試合
蒲田って非国民だろこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:33.98ID:DwsRJbGx0
鎌田どんだけポゼッションしたいねん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:34.38ID:Zn8BZdc60
こういう時に久保がいれば
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:34.57ID:693voYtW0
つまんねえ試合
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:34.92ID:ZgWlY3YZM
守備カチカチに対して出来ることがねんだわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:35.14ID:agFw0eEE0
鎌田は人に任せようとすんな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:35.29ID:uVnjndJvd
レベル低いなあ
どっちもブラジルに虐殺されるやろ...
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:35.28ID:QJHikS+50
堂安いいなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:35.65ID:vb8wMWc30
鎌田ってなんでシュート打たないん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:35.84ID:NIyNHMGo0
長友上がっても意味ねえな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:36.11ID:ASfNJHR+0
鎌田の突破力0じゃないかこの大会
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:36.64ID:/95f1hRda
堂安伊東守田冨安有能やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:36.84ID:2i/ZahFB0
長友サイドに鎌田いないから孤立しとるやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:36.95ID:pC/DTTgA0
日本これ後半持つか?
本当に後半勝負なのかこれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:37.24ID:z1cbL2Gd0
堂安伊東遠藤が最高すぎる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:37.61ID:xehPaBUja
鎌田早く変えてくれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:37.70ID:f/u7nbOc0
鎌田後ろ下げすぎ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:37.79ID:6ngjL3/U0
長友バックパス好きやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:37.80ID:QiPgHsXW0
なんやこの消極的さ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:37.95ID:yEaf+JZQa
ポイチッチのデスノートはよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:38.81ID:5ZivydyI0
さっきみたいなシーンでニアにも1人走り込めてたら得点出来そうなんやけどな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:38.93ID:H4/2E1y70
攻撃の時の距離感が悪すぎる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:39.26ID:s6LW4jH50
勝てる気せーへん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:39.66ID:D+36hMXP0
鎌田お前船降りろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:40.06ID:W8x69dJG0
長友きょうええな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:40.34ID:/9BCTH9O0
遅攻はクロアチアの方が上手いな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:40.43ID:mBubyd4y0
クロアチア体力温存してるんかね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:40.59ID:yXYt/FCV0
鎌田ゴミすぎやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:40.74ID:jYLiIWlw0
森保こいつぶてよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:41.01ID:g/zCn/4K0
バックパス多すぎんよ長友さんさぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:41.58ID:OCpGwcv60
前向け
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:41.58ID:tQDe/74J0
誰もゴール狙えるやついなくて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:42.50ID:G1dP3DfG0
鎌田マジなんで居るの?何がしたいんだよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:42.57ID:yfnq2fxp0
鎌田やる気ねーなら帰れや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:42.88ID:rwaentlY0
なんで鎌田左サイド放棄してんのコイツ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:42.91ID:TplCVJAw0
クロアチアよくこんなんで準優勝できたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:42.99ID:qIxBnToea
鎌田とにかく前向けないんだなこいつ
やべえ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:43.04ID:yAE5ESyKM
鎌田ボールを爆弾か何かと思ってるよな
とにかく自分から離したい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:42.86ID:WE2XPVti0
もしやダメそうか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:43.57ID:8LaL1fYj0
プラン通りなんですかね…?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:43.82ID:2gaMeh+I0
谷口いいね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:43.83ID:MZR5yTUN0
なんで後ろにまわしとんねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:44.15ID:oeu6SgfP0
中人数いるだけで怖さ感じないよなぁ日本の攻撃の
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:45.79ID:Q7mdQ1620
鎌田くん、消えなさい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:46.29ID:NGd6t9go0
プラン通り?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:46.97ID:LEU11w/50
鎌田と大自然のとこがまともやったら
今の日本押せ押せの時間に日本点取れたよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:48.08ID:/uxkImmY0
鎌田、ビッグマウスの癖に消極的すぎやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:48.12ID:eWKEdg230
クロアチアもうスタミナ切れ?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:48.12ID:dOFgRPGX0
ただこの試合は前半に消耗させられてる感が強いなあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:48.20ID:U9GYrFa30
前田があかんわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:48.59ID:jCyyFKoA0
長友は後半変わるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:47.65ID:UYwKG6050
鎌田の誰かがなんとかするだろうの精神やめろや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:49.01ID:s3ObxWWz0
まあ0-0ならええ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:49.00ID:S72ZWH+Aa
鎌田はラグビーやってるから前にパス出せないんやで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:49.71ID:O0THMU0U0
遠藤ほんといいな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:50.38ID:kQ+ymSXe0
左サイドノーチャンスすぎて笑う
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:51.27ID:VJdLqzRF0
普段通りの前半草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:52.26ID:VUSW0l1Q0
長友前いけよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:52.34ID:JwDcO9UX0
今大会通じて一番期待外れなのって鎌田やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:52.66ID:4qseDaGs0
タキなら前向いてドリブルするぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:53.06ID:kzBuf12r0
鎌田はアレか?
ボール持って前向くと死ぬのか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:53.88ID:DguM676V0
長友縦ないのバレてるやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:54.42ID:4HbXsGaW0
鎌田のやってるのが悪い時の日本の奴やねんな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:54.96ID:/7qHOC840
三笘待ちやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:56.99ID:ecHA4v7O0
これタキの出番やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:57.92ID:6T8PlV0b0
ゆっくりサッカー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:58.04ID:rKKRzuaP0
この時間クロアチアなんもしてないに等しいのなんなんだ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:58.30ID:hk3qAGdE0
ユラノビッチ相手なら三笘やりたい放題やろうな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:58.35ID:22UWVlm50
前半はいい意味で攻めないんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:58.45ID:jYLiIWlw0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:58.55ID:2i64EqkB0
鎌田もう前向いてないんだもん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:58.79ID:0HpE9en50
これ左三笘ならいけたんじゃない?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:58.84ID:ry0hrrgW0
0-0ならプラン通りという戦略
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:59.65ID:9Pmp2mah0
うまい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:00.18ID:yT9Gu2Kq0
長友こいつもうだめだろ

サイドの役割果たしてねーやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:00.25ID:I9PyQv+v0
堂安イラついてそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:00.29ID:mxTKGfqm0
長友たまには突破する姿勢見せとかんと…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:00.46ID:PuadwRhZM
鎌田でぜんぶとまる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:00.72ID:0O49q4/I0
デュエル負けてないんやからどんどん攻めろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:00.81ID:kkIejqo/d
堂安めちゃくちゃ奪うやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:00.87ID:/A1/XQ3H0
いや今日の鎌田めっちゃええやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:01.21ID:11hgMj+00
長友へのマーク緩すぎやろ。舐められてるぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:01.71ID:J60Osmu2p
鎌田で止まるほんまいらね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:01.70ID:6Ytg5qHx0
鎌田がこれでタケ使えないのキツいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:02.20ID:Pf9McYoz0
なんか眠くなってきた
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:03.05ID:wOsvV543d
これワンチャン勝てるの?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:04.09ID:VUf4feDa0
両チームアグレッシブじゃないね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:04.53ID:nv8Lr7L70
シュートしてくれ!!!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:05.24ID:MFi9bcA00
森保から0-0で行けって指示出てるのでは?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:05.76ID:pfo8Jl+w0
鎌田は自分のことメッシと勘違いしてるのかと思う運動量
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:06.29ID:LSvoFJ8A0
は?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:06.81ID:nfKU3Bej0
鎌田で止まるなぁー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:06.82ID:pvde4dhw0
エゴを見せろエゴを
点取らな勝てんぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:06.91ID:NBkorQeH0
遠藤もっと上のクラブ行けそうな動きやない?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:07.67ID:rTPiAo/D0
コネコネ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:07.67ID:hrgZ8ktU0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:07.79ID:sYf7b0/x0
ここまでヘタな日本代表見たことないわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:07.82ID:SXjqgb0H0
ワロス
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:07.88ID:3W+u+sX00
はあ?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:07.98ID:ZNo9iLZH0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:07.99ID:XU2d/T2m0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.12ID:2dBJCGRK0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.22ID:pt9+pg8A0
点取る気あんまなさそー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.45ID:y/kqcYMIa
長友w
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.61ID:dOFgRPGX0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.49ID:IFX2H2N50
いつものイライラするジャップサッカーやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.76ID:NIyNHMGo0
ワロス
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.76ID:c4DVxVCS0
は?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.80ID:vzR8UvfB0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:08.95ID:3+s8dWL+0
はあ????
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.00ID:4qseDaGs0
は?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.07ID:YHVFf5KA0
おい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.10ID:YAyjX8FPa
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.49ID:DR65nEue0
えぇ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.40ID:/bll3N0J0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.54ID:DQqw5vJx0
は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.48ID:Ir5J3Plu0
は?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.60ID:iVulaeKW0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.62ID:31Com51sa
三苫おらんと何も出来んなホンマ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.84ID:a5GwQWqf0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.11ID:2gaMeh+I0
長友孤立させるのなんなん?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.16ID:/9BCTH9O0
は?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.15ID:EA1j7/f30
ほな寝るわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.09ID:NjivE2zX0
鎌田お前目が・・・
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.11ID:iTgv3c2b0
宇宙
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.25ID:/a0xh/4Xp
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.36ID:BC1XQfSA0
は?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.35ID:/UpiajKJ0
は?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.37ID:4+gQ6XQz0
テラワロス
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.46ID:PZZUnVl40
は?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.46ID:H85tjzcMa
ワロスやめろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.74ID:62AY2VQkp
は?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.73ID:d2td1XNS0
は?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.75ID:TplCVJAw0
ワロス
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.71ID:MQ031mNY0
w
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.44ID:1z0dSS1l0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.83ID:MsD43Ve60
どこ蹴っとんねん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.86ID:2i64EqkB0
えぇ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:10.75ID:EwkxwF6l0
長友w
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.08ID:mp1+y0ZPa
いつもの
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.07ID:mZ4VlU9za
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.32ID:ryDF+yuE0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.50ID:8fJtbNCC0
どこけっとんねーん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.72ID:euMWO06y0
うーんうーん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.39ID:DIDM/dI10
長友よ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.45ID:2i/ZahFB0
ワロス
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.62ID:86loWEvNM
宇宙www
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.90ID:rcJoRlvS0
長友いる?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.11ID:bnrpZVvE0
なんじゃそりゃ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.45ID:0L/282w3a
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.13ID:UOnwG1i50
それは酷い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.95ID:dH6Pcu1l0
長友草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.98ID:Pns1QFm40
えぇ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.19ID:eeCsIMS30
長友草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.17
長友さあ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.47ID:MnnUgrRB0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.80ID:DC59OGkd0
鎌田くん、走ろう!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.03ID:Zn8BZdc60
ワロス
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.93ID:11hgMj+00
出た適当クロス
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:11.77ID:sZtmfufO0
宇宙
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.95ID:/r6MyWW50
ユウト?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.91ID:WDIlsoJy0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.28ID:c74D4MI20
うーん…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.40ID:H4J8uFYT0
は?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.30ID:MtwOENaZ0
なーにやっとんねん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.60ID:YeHt9lo50
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.93ID:qMJIugG+0
なにやってんの
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:12.31ID:CxmQlOCI0
へったw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.41ID:46jnj+TK0
ええ…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.40ID:vNQxjJBhM
おい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.31ID:4DORn7uIr
何でこんなやつ使ってるの?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.43ID:ZJMoa42rM
攻め手がない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.58ID:VUSW0l1Q0
長友お前下がれよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.58ID:1zE2WvKx0
鎌田なにしてんの?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.32ID:Z4qsFuJg0
鎌田と前田やる気ないやん
長友はもう衰えすぎやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.64ID:egZFWJP50
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.79ID:u2Fgaucc0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.85ID:DguM676V0
ブラボーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.26ID:6QLjL6Yk0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.69ID:jYLiIWlw0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.69ID:anKnNHJv0
長友さあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.24ID:MCRDsOjid
長友絶対バックパスしかせんやん
上がる意味ないわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.24ID:ZZ2FrvDX0
長友もうんちやなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.23ID:wCzO07uN0
やらかしか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:13.94ID:I3j4mXl30
長友雑だよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.41ID:YnWI2iyI0
長友wwwwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.73ID:j8e2HSAxa
なんやねんそれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.94ID:RPlANrTL0
は?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.82ID:NtzSwXwv0
いつものやつ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.11ID:vGSlKeTy0
鎌田がボールにテクテク近づいていくせいでエリア広く取れなくてキツそうに見えるんやけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.71ID:CAOTMH/q0
長友もうええて
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.01ID:w7QOS8Kb0
ぶっ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.05ID:Afdlf6nP0
鎌田サポートも出来ねぇな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.95ID:u+jEWV6wr
あほ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.01ID:wqFG3PoR0
は?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.49ID:1lXmMisa0
うんち
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.37ID:zT2UVM0S0
は?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:14.95ID:IGA+2uQ30
長友さん…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.38ID:CqM1y3ea0
うーん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.72ID:7VAdFhUbp
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.52ID:SSKDxl9l0
適当クロスすぎる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.94ID:RiMavQ9Ma
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.87ID:7zwUEou20
長友後半変わるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.63ID:/FtTPbOn0
長友草生える
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.91ID:cPbA5hLs0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.87ID:Olrv4QtI0
長友のクロスの質w
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:16.03ID:xgbnryUK0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.56ID:xnDke/070
は?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.91ID:o3OuafGX0
話にならん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:16.27ID:c4DVxVCS0
酷すぎて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:15.86ID:RUpbr+Bj0
あー眠い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:16.42ID:j4+aa+Qj0
誰も走らない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:16.67ID:6zw53lfXM
なんかもうちょいボール取ったら前に出ないものなのかな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:16.64ID:K9VDCqrx0
w
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.04ID:JYbFTmuSa
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:16.84ID:Bg/GLeH50
なにそれは
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:16.98ID:esKG3/060
これはNOブラボー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:16.50ID:Ou9/JU670
ワロス
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.09ID:qH1iBa0Qd
なんじゃそのクロス
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.28ID:z3Mlb94M0
鎌田お前フォローしろや長友孤立するやんけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.32ID:PgwqBgpp0
サッカーほとんど見たことないけど審判めっちゃ疲れそうだな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.34ID:mJw78qQh0
は?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.27ID:j5mZmiQjM
ワロタ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.01ID:/95f1hRda
長友サイドから崩せる雰囲気ないな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.07ID:Dm5AdOqR0
長友いらねー!!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.40ID:F/mVyNY40
長友まじで攻撃やと期待できん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.36ID:1vWixrep0
オナニークロス
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.46ID:CaarEgbXd
長友フォローにいけや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.41ID:NIyNHMGo0
長友も下手すぎる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.64ID:NXeBN6de0
鎌田ほんまなんなの
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:17.75ID:Eot2fjfU0
宇宙
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.16ID:qUxJRQ3A0
なんだそれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.08ID:K47H6qtaa
ワロスやめろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.16ID:+Tn/dgt60
なんやそれ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.45ID:V778zWr0a
ワロス
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.19ID:mpqxLLFJ0
ワロス
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.45ID:lzYEK7Ay0
宇宙へ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.98ID:tQDe/74J0
前田はなんで守備の時はあんなに走りまくってんのに、攻撃の時は走らないんだよw
アホかこいつ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.20ID:3Y6LRF+C0
は?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.57ID:jCyyFKoA0
ビッグバン
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.24ID:7D7xRzvD0
ジジイ何してんだカスが
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.34ID:wDDxc53k0
はぁ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.24ID:E+z3pXxf0
長友の劣化やばいな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:18.07ID:A2j11NZl0
ゴミクロス
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.41ID:DwsRJbGx0
長友マジで中戻せや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.16ID:eLLsA4q40
鎌田フォロー行けよ
やる気あんのか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.31ID:kduCb/4d0
なんだ今の
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.57ID:8LaL1fYj0
インテル長友はもう居ねぇんだよなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.50ID:1sffaYGS0
三笘ならなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.51ID:AOQ4gC430
長友さぁ...
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.05ID:JiA/nOWEd
ちょっと草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.91ID:a30mZk6r0
は?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.65ID:kWUgxEHd0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:19.50ID:6UNf09+A0
えぇどこけっとんねん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.06ID:xUl8ApzS0
雑い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.38ID:90qF9gyj0
クロスがなあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.52ID:aQ4q0tf20
長友船降りろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.84ID:1iF/F5px0
今の長友じゃ抜けないわな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.42ID:e1ou4J100
長友使えねええええええええ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.51ID:u2+EQEQT0
長友のフォロー行かんのか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.97ID:4qseDaGs0
FC東京長友
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.52ID:Y1PGB0x40
長友姿勢はええぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.52ID:R0qTPUQ50
長友いらねえ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.07ID:BLxfpYe00
なんで鎌田は長友のサポートいかんのや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.48ID:6ngjL3/U0
ニッポ~
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.50ID:JvUKgINb0
えぇ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.48ID:UobQtmXQ0
鎌田長友早く下がれや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.51ID:RsCyXYn/0
えぇ...
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.40ID:yfnq2fxp0
鎌田やる気ねーなら帰れや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:20.47ID:yd3EGQso0
???
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.31ID:jltcP2xB0
クロスしてて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.33ID:hjEhtgzs0
どこけってんねん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.00ID:m1k+1oxQ0
うせやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.00ID:MZR5yTUN0
どこ蹴っとるんやブラボー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.45ID:sKQtp+jt0
変えろこいつ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.48ID:CXIJeecU0
三笘出てこい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.91ID:faDyaLod0
あの頃の長友はもういない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.76ID:IH++hyi4a
長友ほんま草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.49ID:8liRusN00
ボール持たされてるだけやな
点の気配せーへん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.48ID:fQK/lnWaM
火星探査
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.44ID:ubRxxbTJ0
長友何やってんだてめぇ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.04ID:AG4ROH+Z0
宇宙開発
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.06ID:E6upIV4F0
ワロス
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.01ID:R3EvZ6j9a
またクロアチアの攻撃くるぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.98ID:veMiTcgfp
鎌田は何離れた位置でボール見てんだよ
殺すぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.05ID:RHycfKmh0
これは長友のクロス
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.41ID:nolCGNd4d
左の攻撃死んでるで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:21.96ID:Ob7dzIuL0
長友さぁ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.11ID:bKtsl+OV0
なんでサポート行かないんだよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.41ID:IMwm0hGE0
長友さん?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.57ID:1EwzjnGk0
長友のクソクロス草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.80ID:5/GJ+kbI0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.51ID:OhI6Aued0
長友勝負できてないやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.41ID:/NKB6SMu0
長友余計なことすんな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.52ID:QSxXnAPJM
日本がボール持っちゃう展開だと前田の1トップは何も生きないな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.74ID:a5GwQWqf0
おじさん、、
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.50ID:l7JxV2BQ0
鎌田長友さあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:22.65ID:wvFeu60N0
>>498
そりゃ後半は三苫とかわるやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.14ID:bLk2ZW0/0
これクロアチアも後半からギア変えてくるパターンやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.03ID:xWgIuQqCd
長友も大概やな
クロスすらまともに上げられん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.02ID:esLamMvk0
なにやってだ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.09ID:98RnVsPS0
結局対日本はこれで手詰まりになってくれるからな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.08ID:eKsHMQ3Z0
これ堂安いつも通り後半からのほうがよかったといわれる展開だな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.34ID:k9PJRvpb0
長友ってワロスしかあげれんのやし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.20ID:2/1rjGqR0
ブラボークロス
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.64ID:kQqVR0Xsd
早く鎌田ッチを三笘神に変えてくれ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.86ID:Uwee2hIN0
アミーゴも酷すぎるわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.91ID:CfBSfpo20
長友さぁ…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.96ID:+eyeKiuZ0
ノーブラボー
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.99ID:1WyFzvy80
後半三笘でびびらすためやから…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:23.98ID:EtDaEmP+0
誰かフォロー行けよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:24.05ID:WOH0IXXn0
細かいとこがクロアチアの方が断然上手いな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:24.34ID:1DlAguXB0
長友ももうあかんな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:24.42ID:JiA/nOWEd
ちょっと草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:24.48ID:2uS4zyti0
ナイスバッティング
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:24.63ID:UJzLCeEu0
クロアチア全然疲れてないだろこれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.20ID:ef/g09QQ0
うーん左サイドあかんわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.45ID:V2WVhLtx0
三笘早くきてくれ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.50ID:Ewng3lyT0
後半まで寝るわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.44ID:1z0dSS1l0
FC東京の限界
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.58ID:mJpyBpsP0
ワロスやめろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.65ID:oEJNw2H20
エッッッッッッッッッッッッッッ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.72ID:391b4JA4d
長友のこのゴミクロス何回見たことかw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.88ID:8stHlCnd0
長友が糞過ぎる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.93ID:av15awzRa
やはり後半の三笘待ちやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.17ID:XANzLqhB0
長友攻撃何も出来なさすぎるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.29ID:HhFBfVbMd
三笘出せよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.32ID:lasnGns90
侍魂
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.46ID:weMuf77W0
これもうアカンやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.35ID:q4D+26Iw0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.35ID:PX0T3aeV0
テーハミンゴ!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.42ID:FG2C4bLH0
長友は雑い
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.74ID:YbqcTSpu0
お互い全然プレスにいかない20年前のサッカー見てるみたいだ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.65ID:C7GPX+aTp
長友起点でゴール取れる気がしない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.82ID:/1TsZYwR0
マリンちゃんリーチくらいの信頼度やな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.87ID:VmQ73r4uH
これこねくり回して0-0でやり過ごすのが狙いよな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.59ID:Ir5J3Plu0
長友がボールをいい位置で持ったとて何も出来ないねん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:26.98ID:nWZW614S0
埼玉ですか?w
実況ナイス本田埼玉発言は今後擦られるのかな
日本煽りとして
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.28ID:F23J5s9E0
まぁ長友だし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.26ID:VPBDKxSw0
ファーwwww
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.33ID:pDgS7+jP0
えぇ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.42ID:zm36eUxP0
ワロスwwwwww
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.36ID:T7Gjjnyw0
長友が一人で解決できないのもったいなすぎる
後半三笘言うけど前半のうちに決めきれたな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.36ID:KhoEMlLf0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.62ID:vop0oPD9x
ほんまこいつクロスアカンわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.65ID:5BtP/no/0
おじちゃんさあ…www
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.00ID:ANNuNKQ3d
長友ほんま草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.00ID:rNVdGkc0p
ブラボーーー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:27.88ID:VJdLqzRF0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.03ID:08Y6U9Pm0
ブラボー!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.07ID:lNra6wub0
おっぱい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.27ID:vOCO6ToNM
長友ッチさぁ…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.46ID:6QLjL6Yk0
ニッポー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.56ID:gtkLoZXdp
長友下手やないか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.80ID:lo0KOLem0
精度悪過ぎ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.87ID:rwaentlY0
長友1人で何かできる訳ねーだろww

鎌田お前もう交代しろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.89ID:4VJcz9rLa
日本じゃなければ見ない試合内容
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:28.96ID:I4pbnMcJ0
クロスの精度w
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.01ID:FLlSrAl80
やっぱこれよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.04ID:/Ew9DTVD0
>>373
マジ?もうおしまいやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.05ID:0d06zWxV0
え?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.12ID:2gaMeh+I0
鎌田いけよ近く
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.21ID:y+Lmc4Fca
眠い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.19ID:tgS8zDSfa
鎌田良い時はもっと自分でボール運んで決めに行くんだけどな
パフォーマンスも悪いし積極性もないし良いところが出てない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.49ID:dPNsrbRUd
これ南野いけるんちゃうか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.49ID:A5eDY6020
長友はよー走ってる
前半全力
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.58ID:PT1kqcU5a
あのさぁ…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.60ID:vzR8UvfB0
ブラボー!w
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.72ID:GEcUePzf0
長友全然役に立ってない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.80ID:ry0hrrgW0
長友はロベカルとは違う
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.93ID:UHQJRYJd0
え???
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.89ID:3HR3FghO0
長友ボール持つな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:29.94ID:0q0AXexIa
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.16ID:HyGXkzcR0
一生クロス上げんなずっとバイタルに横パス出しとけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.23ID:FkFK9rqg0
長友周りフォローゼロで草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.25ID:Vuo1u6r+a
こいつら三笘いねえと何も出来ねえな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.32ID:f/u7nbOc0
長友攻撃出来なさすぎて使えん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.34ID:MZ6lgpKQd
ゴブリン映すな定期
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.45ID:MiKjuhAG0
長友マジで何にも起きない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.46ID:Uwy5QQR30
冷めるわ〜
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.77ID:hYxN2FUg0
鎌田代えろよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.85ID:Y2qYjmMt0
長友らしいプレイが出てきたな!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.83ID:xnDke/070
眠そう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.86ID:YPnaP3H7M
そこ鎌田とか堂安のとこ出したらあかんの?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:30.95ID:BVieUzBBp
いや、どこいくねーん💦
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:31.11ID:/rGZepEba
長友もうお前船降りろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:31.16ID:cXcVdXAp0
ブラボーさん!?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:31.16ID:RPlANrTL0
ゴミ友
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:31.61ID:jbci5lp20
長友いらねえ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:32.05ID:/MMMMBsY0
糞試合すぎる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:32.25ID:YHVFf5KA0
しょんべんクロスもう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:32.46ID:zurKydRb0
😎タキを入れよう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:32.56ID:PF/rwA/h0
眠い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:32.48ID:x4R3YEco0
堂安しかおらん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:32.54ID:MxqcOo1y0
オリンピックおじさん思い出した
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:32.85ID:/a0xh/4Xp
クロスさもっと前から打てよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:33.69ID:48/vKovS0
クソ試合で草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:33.70ID:LyJoLarQ0
悟空が来るまでの時間稼ぎ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:33.70ID:jxc1PGJ+a
どんな形でもいいからシュート一本打てや
一生ボール回してるだけイライラするわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:33.66ID:GMmGw90S0
長友船降りろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:33.78ID:rixzuC7w0
長友って右足蹴れないの?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:34.20ID:MsD43Ve60
小学生か?ホンマに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:34.28ID:uCKt2tN00
テレビのスイッチ消したくなる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:34.37ID:urJry4oj0
思い出クロスやめろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:34.53ID:BhJ7Oe0n0
こういう試合こそ久保くん欲しい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:34.70ID:vlhyqaetM
長友に出すな
こいつは前半だけ我慢すりゃ三笘来るから待て
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:34.90ID:GmSrtsxO0
これでインテルで七年スタメンだったという事実
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:34.92ID:6ngSXYJB0
鎌田いる?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:35.15ID:b8hz1NAx0
長友マーク緩いのにバックパスばっかやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:35.25ID:nBnYW67L0
長友の左足クロスほんま成長せんよな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:35.25ID:6jSxwb41a
コスタリカ戦みたいな攻めだな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:35.43ID:owyJKyhx0
ゆうとが雑い
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:35.54ID:VjmcwdKm0
ブラボー!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:35.54ID:3xBmt5LQa
ナガにクロス上げさせるな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:35.69ID:IIvZ34CV0
このクソチームどうやったら点取れるんや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.18ID:BZaxrljsd
ボール渡すならクロスいけや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.48ID:sTaKX4nQ0
マジで久保いねーのつれーわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.51ID:e6RJlWjZ0
長友いらん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.56ID:2lqaFBEY0
外人のオバサン紛れ込んでるけど
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.54ID:xpIHdb290
はぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.60ID:/FtTPbOn0
長友頑張ってそうやからあんま言えん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.83ID:StIwPmig0
お前もうクロス上げるな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.86ID:3dgFcNix0
長友ブレーキやな…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.87ID:vi6pFGDu0
長友ノーチャンスやなほんま
鎌田は何狙ってるんやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:36.96ID:91Gm1BKE0
これ点とるの無理やろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:37.12ID:TplCVJAw0
三苫があの位置ならチャンス作れてるよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:37.38ID:sdguz8400
なんでこんな長友孤立してんの
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:37.39ID:kyCG7RqJ0
適当にクロス上げんなや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:37.56ID:a13lGBz20
鎌田ってメッシか何かか?チンタラし過ぎやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:37.66ID:mWobcND90
前田にクロスあげてもなぁ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:37.66ID:OO0vrm3l0
左足やし
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:37.91ID:9njVvhrx0
長友特有のふんわり
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:37.98ID:TMIcaktS0
今日に限って久保が欲しいわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:38.01ID:jupOZPKZ0
コーナーじゃねえのかよ
どこ蹴ってるんだよアホ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:38.06ID:KbYMcVbxa
誹謗中傷民、鎌田にロックオン
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:38.36ID:VUSW0l1Q0
中山が怪我したのが悪い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:38.34ID:wUX5hA/30
皆疲れてるじゃん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:38.52ID:YeHt9lo50
雑ぅ!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:38.66ID:3bafc1+b0
なにがブラボーだボケ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:39.09ID:031EH0lI0
これボール持たされてるだけじゃ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:39.17ID:12o8FIPa0
ゴミ拾いやるぞおら
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:39.35ID:kbP2BUGu0
ワロス
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:39.65ID:Zr1m2dXZ0
インテル時代良く見たやつ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:39.78ID:/rKw2WBA0
ホーム戦か?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:39.83ID:UHQJRYJd0
三笘はよ😭
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:39.82ID:nq7Mxvs0a
癌細胞を摘出しろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:39.08ID:D+36hMXP0
鎌田あの位置でまず後ろ見るってマジで点入れる気ないやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:40.27ID:kQ+ymSXe0
相手も左サイドめっちゃ空けてるし長友早く替えろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:41.64ID:DR65nEue0
長友はもうキツいわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:41.66ID:Zn8BZdc60
鎌田やべーマジで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:41.85ID:pvde4dhw0
長友お荷物すぎる
こいつ下げてしかない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:42.37ID:JNQeFx9Td
本当に命賭けてんのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況