X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:52.26ID:4P3HtpNK0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★13(14)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670254267/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670254540/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670254719/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:23.51ID:FG2C4bLH0
助かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:24.41ID:AvU7v7n+0
W杯始まる前のお前ら「鎌田だけは世界レベル」

なんだったのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:27.76ID:oX59qPLma
守田と遠藤うますぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:32.79ID:mA8Qs9wxd
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:33.89ID:0O49q4/I0
クロアチアに日本代表おるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:34.87ID:ZoTlKvYD0
堂安のクロスエグいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:35.19ID:AOQ4gC430
伊藤ええぞ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:41.60ID:qfZ2rrLw0
クロアチアも放り込んでれば割と攻めれるわ
日本か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:50.59ID:nv8Lr7L70
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:53.80ID:987IyGbT0
がんばれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:56.13ID:TplCVJAw0
鎌田グッバイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:56.20ID:Zo3N2sx/0
マテウスなにやってんのw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:00.60ID:3xBmt5LQa
もう流していい
カウンター注意
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:10.37ID:nv8Lr7L70
きたあああああああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:11.14ID:Otnx2Foe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:13.48ID:TplCVJAw0
🌿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:13.48ID:8qnuAAM80
おおおおおお
0024高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:12.96ID:x08Wp1ce0
きたあああああああああああああああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:16.10ID:vop0oPD9x
はげえええええええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:13.66ID:EwkxwF6l0
うおおおおおおおおおおおお!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:16.75ID:PD5tC29D0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:19.02ID:ncvrKfEN0
きたあああああ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:17.41ID:qfZ2rrLw0
うおおおおおおおおおおおお
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:16.66ID:Y1PGB0x40
きたあああああああああああ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:14.86ID:FG2C4bLH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:17.12ID:987IyGbT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおm
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:18.66ID:E6upIV4F0
ハゲキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:18.55ID:ggzjkEzY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:21.27ID:8liRusN00
前田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:22.87ID:drQrOgoa0
まえだーーー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:23.21ID:VRw/leZs0
きめたw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:25.46ID:G3TbSBvl0
探し物してたら見逃したw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:25.36ID:1zE2WvKx0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:27.17ID:mp1+y0ZPa
大自然きたあああああああああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:28.39ID:3xBmt5LQa
よもやよもやや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:28.46ID:Bw/6A/Kj0
前田www
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:28.69ID:ZqbeBRfza
きたあああああああああああああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:29.19ID:6LxIpJRG0
きましたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:30.43ID:pchOKXnB0
ここでやっとか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:30.76ID:vNKHj/sy0
やったぁぁぁぁ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:31.53ID:ZoTlKvYD0
きたわね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:33.40ID:REbSpvV1M
入った?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:33.67ID:qM7lZZuud
ハゲ叩き民wwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:33.47ID:VJdLqzRF0
ううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:33.76ID:UtmQoFZP0
ハゲじゃなくて坊主な
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:33.68ID:ayl2spqG0
先制してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:34.59ID:987IyGbT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおm
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:35.20ID:E6upIV4F0
ハゲキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:35.67ID:9zFDQ6cj0
きたあああ爆笑
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:36.23ID:ncvrKfEN0
きたあああああ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:36.88ID:VVITjN++0
きたああああああああああああああああ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:37.69ID:9dRYCp6ia
しゃいしゃいしゃい!!!
来たあああああああああああああああああああ!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:39.22ID:nv8Lr7L70
ハゲ、決める!!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:41.03ID:xJxlmf4c0
ハゲやるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:44.72ID:4DORn7uIr
あかん手首ぶっ壊れる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:45.97ID:rKKRzuaP0
ああこれもう勝ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:48.75ID:Q5rJKzgg0
あかん勝ってまう!!ww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:50.43ID:oX59qPLma
あっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:52.19ID:drQrOgoa0
有能
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:53.47ID:mp1+y0ZPa
大自然きたあああああああああ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:56.59ID:FG2C4bLH0
きたあああああああああ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:57.37ID:qfZ2rrLw0
お前ら前田に何か言うことあるよな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:57.39ID:vNKHj/sy0
鎌田どこおんねんおまえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:57.48ID:VVITjN++0
きたああああああああああああああああ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:58.61ID:8lvRzI/pd
きたあああああああああああああ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:58.94ID:987IyGbT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおm
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:59.73ID:Fj9fbCET0
すげええええ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:59.63ID:2D3e5HcA0
やば
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:00.74ID:vi6pFGDu0
やったああああああああ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:01.53ID:nv8Lr7L70
ハゲ、決める!!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:03.06ID:38FK+2K/0
サンキューハゲヤクザ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:06.81ID:E6upIV4F0
ハゲキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:07.22ID:/+AoC2xFr
今までごめんね😉
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:07.98ID:gW9TDSQ40
ええとこいたやんハゲ!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:08.44ID:mJw78qQh0
オフっぽいぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:09.08ID:9dRYCp6ia
しゃいしゃいしゃい!!!
来たあああああああああああああああああああ!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:09.55ID:3xBmt5LQa
さっさとキックオフしろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:09.77ID:6ngSXYJB0
まさかのはげえええええ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:10.11ID:DRgE9Jql0
きたああああああああああああ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:09.90ID:F/mVyNY40
なんG重すぎ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:10.78ID:K47H6qtaa
はげええええええええええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:13.20ID:TE1rP5iQ0
前田あああああああああああ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:14.27ID:rKKRzuaP0
ハゲチッチ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:15.40ID:jJBouxF40
いやーーひゃーー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:15.74ID:j/4jKTmJ0
怪しいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:15.77ID:iAJwT9SP0
鎌田じゃなかったら2点入ってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:16.27ID:jkQe3iDO0
これは全世界のハゲの希望の光
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:16.79ID:ZoTlKvYD0
きたわね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:16.77ID:hrgZ8ktU0
ないやろ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:17.02ID:H6v1GWF0d
オフサイドだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:18.50ID:DIDM/dI10
あかんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:18.65ID:bc7mAKAc0
オフサイドキタキタアアアアアアアアアwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:18.97ID:R3EvZ6j9a
例のいじめられっ子が↓
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:22.71ID:VVITjN++0
きたああああああああああああああああ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:20.34ID:YBpmf1y00
前田ほんと神やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:22.76ID:2D3e5HcA0
やば
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:24.89ID:KPtudMmBa
は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:28.06ID:KQQymUgy0
これは組長
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:28.52ID:JwR32RZO0
先制は負けフラグやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:28.69ID:Q5rJKzgg0
あかん勝ってまう!!ww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:29.22ID:fOZa9WQzd
ちゃんと折り返し脚届いてたんだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:29.00ID:vNKHj/sy0
今までチャンスボールは沢山ハゲにもあったんだよなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:30.16ID:CqM1y3ea0
サンキュー審判ハゲ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:30.44ID:2i64EqkB0
ええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:33.61ID:6xFf1MOZ0
やばw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:33.48ID:j4+aa+Qj0
重すぎてかきこめんかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:33.41ID:1WyFzvy80
リメンバーベルギー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:33.97ID:JUbtNz1WM
試合内容でも勝ってるからなあ
日本どないなっとんねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:34.46ID:o5lBD0Om0
相手の腕残ってたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:34.69ID:L/JpmGIi0
もちろんここで浮かれたらアカン
勝ちに行くならもう一点取る気で行こう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:36.93ID:i4yFxf3h0
アディショナル短え
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:37.05ID:IGA+2uQ30
日本優勝おめでとう!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:37.24ID:l+k1nJSD0
令和の小野伸二
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:38.32ID:RHycfKmh0
絶対引くな
3点取れ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:38.87ID:uyCb0llL0
前田最高や!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:39.67ID:fzrKUmIa0
オンサイド
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:40.82ID:2uCBTLRw0
重くて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:41.34ID:UobQtmXQ0
ハゲやるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:42.59ID:REbSpvV1M
鯖落ちた?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:42.56ID:ST2bF/mc0
夢かよ?!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:42.59ID:XANzLqhB0
ハゲの大会や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:43.41ID:gXoljVBT0
おっも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:42.80ID:iVulaeKW0
ええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:43.56ID:rHcV1WUJ0
妥当なロスタイム
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:43.59ID:UOnwG1i50
前田すまんかった
足元もうめーわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:43.71ID:9dRYCp6ia
しゃいしゃいしゃい!!!
来たあああああああああああああああああああ!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:44.19ID:w0HjkgLfa
ハゲ信じてたぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:44.48ID:kSfOiiIg0
重すぎ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:44.50ID:esKG3/060
2分はええな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:45.65ID:ldCTfvt00
ハゲ愛してる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:44.68ID:Ro+poXzZ0
ちょうど言いロスタイム
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:45.33ID:UNrwesoo0
ハゲ最強
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:45.72ID:r91Iu9q70
1-0は危険なスコア
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:46.20ID:c4DVxVCS0
ガチで勝てそうやなこ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:46.41ID:nv8Lr7L70
てすと
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:46.98ID:Rr8tetsX0
このハゲーーーーーーーーーーー!!!(嬉)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:47.00ID:YAyjX8FPa
いじめは許されたんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:47.85ID:ZNo9iLZH0
判定早くて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:47.89ID:TplCVJAw0
前田神
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:48.06ID:3+s8dWL+0
いけるで!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:47.95ID:DQqw5vJx0
日本ボールは助かる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:48.08ID:kzBuf12rd
普通に負けるやろこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:48.04ID:jCyyFKoA0
サンキューハゲ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:48.05ID:20Tncx3Y0
ハゲすごい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:48.40ID:5JuOKc2O0
おっさん軍団相手ならんくて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:49.02ID:xdvFyQTd0
昌子「勝ったな」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:49.04ID:oeu6SgfP0
いい時間に取れたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:50.39ID:urJry4oj0
まともなロスタイム
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:50.24ID:ZqbeBRfza
前田頑張ってたからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:50.54ID:rKKRzuaP0
クロアチアまじで弱いわw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:50.78ID:3bafc1+b0
アカン優勝してまう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:50.91ID:HT6wbSAX0
ハゲ叩き民息してるか?w
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:51.03ID:22UWVlm50
鯖がイカれそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:51.24ID:DguM676V0
放り込みされたほうが明らかに怖いんよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:51.52ID:QAKHr8pA0
森保「これはプランに無いな…」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:51.38ID:98RnVsPS0
ダイゼンおめでとダイゼン
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:51.57ID:YeHt9lo50
点取れる犬とか最高やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:51.74ID:OSHPtRj70
クロアチア調子悪そう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:51.87ID:0lTPZBDV0
ハゲを笑う奴はシネ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:52.22ID:ZJMoa42rM
正直オフサイドやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:52.57ID:PZZUnVl40
最高や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:52.95ID:nq7Mxvs0a
前田大自然
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:53.15ID:Y1PGB0x40
きたあああああああなんGおもい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:53.29ID:nA5dG5+Y0
ハゲがまぶしいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:54.16ID:1TwrZqmW0
ハゲサーセンwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:54.21ID:rcJoRlvS0
いや普通に堂安のおかげな?😅
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:54.14ID:imR15sE50
いい時間に取ったよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:54.98ID:U9GYrFa30
よう走ったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:55.02ID:apitAdkl0
男VAR、人種差別はしない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:55.05ID:HqRqeXPO0
お前ら前田さんに謝れよ😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:55.07ID:lNra6wub0
やべえよ先制しちゃったよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:55.41ID:WwwGvWX10
先制やったぜ。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:55.76ID:+7mVHBMH0
もう勝ちですよこれは
後半三笘投入してもう一点取れる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:56.24ID:ggzjkEzY0
くそ重い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:56.70ID:CqM1y3ea0
ベルギーフラグはやめてくれよ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:56.83ID:lqZEcYQh0
いじめ贖罪シュートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:56.89ID:Tb28sjtT0
勝つぞ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:56.90ID:4+gQ6XQz0
お前らハゲに何か言う事あるよな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:57.30ID:6QLjL6Yk0
ありがとうハゲヤクザ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:57.73ID:HyGXkzcR0
前田、ヘボじゃなーい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:02.14ID:yJEym9d40
ハゲまじでナイス👍‼‼❗
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:58.49ID:/9BCTH9O0
勝ったな(確信)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:58.62ID:6qBtZKIW0
なんG重くね?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:58.43ID:PNRWqjki0
きたァァアアア
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:58.97ID:7Y7AxFeR0
ハゲは神
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:58.98ID:k4GlV+O10
鯖いっとるがな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:59.18ID:MsD43Ve60
ふざけてないロスタイム
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:11.17ID:D+36hMXP0
ハゲほんまありがとう
消えろって言ってごめん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:59.53ID:bDE7lfAZ0
やっぱ走ってると何かが起きるんですよ
分かったかハゲ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:00.59ID:BxCZ5roZ0
今日の長友地味にすごいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:00.30ID:DjvZFmT60
危険な点差やぞ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:00.00ID:PT1kqcU5a
重過ぎて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:00.34ID:nv8Lr7L70
書き込めた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:00.69ID:vDl0kHew0
あれは…岡崎!?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:00.67ID:odfVg5xM0
クロアチアから3大会当たって初めて点を奪った
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:14.11ID:kcyNTPVp0
でもさっきから危なっかしいよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:01.54ID:VBeDU8mTa
前田、ヘボじゃない😄
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:01.72ID:yT9Gu2Kq0
マジで神やろ日本



優勝いけるんちゃうか?w
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:02.15ID:MZR5yTUN0
どぶろっくのハゲやるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:02.24ID:EKz4Z5kW0
サンキューハゲ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:02.40ID:Cyk6SiJN0
クロアチアから初得点?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:02.99ID:HUAFUP0l0
なんかクロアチア弱いな
これが前回準優勝なんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:03.14ID:4qseDaGs0
次でイエロー累積リセット?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:03.81ID:xdqrybfC0
ゆっくりやれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:04.19ID:OZt9Lt0X0
もう三笘はブラジル戦に温存でええやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:04.77ID:q4D+26Iw0
鎌田ってスパイなん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:04.78ID:+aflljBZ0
すげえええ

後半の選択肢で変わりそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:05.49ID:xdvFyQTd0
レオザンゴwwwwwwwwwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:05.62ID:/TWOQIG60
勝つの期待してええか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:05.41ID:kWUgxEHd0
決勝トーナメントまでセットプレー隠してたのほんま草

名将すぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:05.66ID:QiPgHsXW0
守田も今日良くね?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:06.27ID:Q/yAk/3w0
クロアチア相当体重そうやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:05.02ID:6QPD29JO0
前田はハゲてるんだか出てる訳ないやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:06.74ID:llbjGYrR0
前田今までいい仕事してたしな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:06.96ID:3UMK18rS0
前田さんならやってくれるとおもってたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:06.96ID:5BtP/no/0
ハゲちっちまじか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:06.96ID:8JAiTX30a
前田髪
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:06.95ID:RPlANrTL0
なんG重すぎ😭😭😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:07.21ID:RsCyXYn/0
やっぱハゲよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:07.30ID:09K7dkEC0
全国のハゲにごめんなさいは?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:07.31ID:6xFf1MOZ0
やばw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:07.80ID:20Tncx3Y0
クロアチア弱すぎて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:08.02ID:G+NsA+bR0
今日は休んだ遠藤も冨安もいるからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:07.90ID:/r6MyWW50
最高の時間に点取れた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:08.61ID:0q0AXexIa
もさかして勝つんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:08.61ID:ZZ2FrvDX0
↓ドイツさんが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:08.78ID:ue0ApLJa0
ベルギーの記憶があああああああああ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:08.88ID:WOH0IXXn0
ハゲ叩いてすまんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:09.29ID:lSdFWUS/p
これ2-0になってまた逆転食らうだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:09.55ID:wqFG3PoR0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:09.92ID:P2TSSAhX0
前田!俺たちは信じてたぞ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:09.92ID:MnnUgrRB0
後半守り固めるより三笘入れて攻めた方が全然あるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:10.66ID:MtwOENaZ0
やっぱりハゲよな
同族として誇らしいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:10.51ID:yCFDps/i0
ほんまにテクノロジー様々やな
無かったらオフにされとったやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:10.51ID:wqFG3PoR0
前田神
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:10.70ID:Fj9fbCET0
ハゲすげえ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:10.85ID:76YT/DjH0
次だぞ次
2点目取りに行け引くな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:10.92ID:PQSrbR3t0
重すぎて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:11.12ID:u+jEWV6wr
鎌田も頭前田にしろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:11.47ID:OWVOrQP80
これ後半前田変えるか難しくなったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:11.66ID:oOvD5Kdq0
勝てる…!勝てるんだ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:12.04ID:qfZ2rrLw0
気を抜くなよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:12.65ID:uKVloaCY0
めっちゃええ時間に取ったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:13.12ID:mxTKGfqm0
とりあえずこのままピンチなく前半終われ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:13.19ID:jSg20Ftq0
痛いンゴしてた割には2分
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:13.36ID:l3+LtPRz0
ベルギー戦を思い出せ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:14.08ID:Fy/HM2KS0
ヤクザゴール
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:14.34ID:2i64EqkB0
あと1点取れば安心やな!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:14.40ID:s3ObxWWz0
ブラボー長友
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:14.36ID:h908gnZv0
ワイはハゲ最初から信じてたで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:15.16ID:Clkbz34o0
前田とか田中とか全く貢献できてない選手が点取るの草なんだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:15.18ID:11hgMj+00
初の先制ってのがこえーよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:15.46ID:HpdDauxE0
クロアチアの猛攻くる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:15.42ID:4HbXsGaW0
やっとセットプレーからゴール決まったな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:16.17ID:q0LoFCuB0
禿げって言ったやつ謝れよ😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:16.05ID:H85tjzcMa
堂安のクロスめっちゃ良くね?
伊東も良いし追加点取れそうやろこれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:16.26ID:Zc2EJZTe0
1-0折り返しは危険なスコアや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:15.82ID:1erEmecx0
もう勝ちやろこれ
寝るわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:15.81ID:ZoTlKvYD0
日本2−0ベルギー

思い出せ… イメージしろ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:15.87ID:FuXA8Ctzd
前田報われてよかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:16.62ID:SaKr7mfW0
ハゲが歴史作った
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:16.93ID:Tbg37nMq0
後半どうするやろ
このまま守備重視でいくんかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:17.03ID:h5iIpsCNd
日本くそつえーやん
ネガキャンガイジなんだったんだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:16.95ID:av15awzRa
あと2点はいけるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:17.29ID:jl2mVizZa
おこぼれハゲ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:17.34ID:DYz2NHyt0
こっから負けるのが日本のサッカーだよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:18.23ID:fcyrKo9T0
💕︎👴🏻💕
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:18.96ID:8qnuAAM80
重すぎだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:18.61ID:DA2d8x5w0
1-0は危険のスコア
日本が証明してる件
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:19.00ID:CBDgEfZZ0
ゴールなきFWついに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:19.31ID:StjGXu1J0
チームのためにやってれば自分のところにボールが来るってかっけえな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:19.05ID:JatFBN9lM
堂安のキック強いからええな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:19.52ID:yogwm2XN0
まじでハゲナイス
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:19.38ID:KVUS77uba
ハゲ 毛根と鯖を破壊
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:19.53ID:zeiLeWGj0
前田のゴールのときなんgおちて書き込めんかった😭
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:20.02ID:wlDRikiR0
前スレあぼーんだらけで草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:19.97ID:zvekp/VS0
ハゲが輝いてて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:19.97ID:2/1rjGqR0
前田ワイは信じてたで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:20.99ID:inf06/+8a
いじめの過去は許されたな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:21.58ID:v6+kBM/50
なんGでネタにされ始めた瞬間からゴール決めると思っとったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:21.47ID:IB70iMJe0
ハゲ最高
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:21.33ID:EtOpLIVGa
初めての先制なんや草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:21.68ID:UobQtmXQ0
四年前と同じ事するなよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:21.37ID:ef/g09QQ0
クロアチアはグループリーグの疲れ出てんの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:21.17ID:1vWixrep0
重くて書き込めない…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:21.72ID:Q7mdQ1620
前田が1番驚いてそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:21.79ID:BNDfDzQy0
アンパンマンポーズしろよ大然
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:22.35ID:A2j11NZl0
前半はもうええで
ゆっくりしよう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:22.87ID:Rr8tetsX0
あかん手首捩じ切れるわこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:23.25ID:MZR5yTUN0
どぶろっくのハゲやるやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:23.54ID:Ewng3lyT0
やっぱスタミナよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:23.39ID:0L/282w3a
もう一点とろうや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:24.49ID:CqM1y3ea0
重すぎ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:23.34ID:TplCVJAw0
>>176
セットプレー怖いから守りに入ったら負けるわ
三苫いれてガン攻めするしかない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:25.41ID:hyxxPMe6d
ハゲチッチどりゃあああああああああああああああ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:25.47ID:KypS7e5c0
蘇る前回の記憶
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:24.71ID:Nn48oHHe0
ぎりや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:25.47ID:W8jVkBRQ0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:24.96ID:DjvZFmT60
危険な点差やぞ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:25.00ID:1k0i9yRn0
クソ大工の曲で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:25.78ID:pY66Ov/+0
長友のこせ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:24.97ID:L/JpmGIi0
もちろんここで浮かれたらアカン
勝ちに行くならもう一点取る気で行こう
クロアチアナメてると一瞬で失点しかねないからなあのスピードは怖すぎる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:24.87ID:a5GwQWqf0
今回の日本戦まともにみてるの初やがやばいわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:25.92ID:7zwUEou20
走ってボール奪えて点も取ってくる犬
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:27.82ID:VEkbQ49E0
めっちゃ良い時間帯での得点だけど今までと違うパターンで不安になるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:27.42ID:DXy2RAv+0
信じてたでスプリントヤクザ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:27.42ID:45a2LZvX0
日本はもう強い
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:27.80ID:3+s8dWL+0
ギリギリやなwww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:28.47ID:WE2XPVti0
クロちゃんみたいだとか思ってすまんかった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:28.14ID:PravC+Z00
おお
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:27.85ID:49GwuId40
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:28.65ID:u9zQpffi0
オンサイドうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:29.51ID:fQKxKFlr0
愚直に走り回ったハゲへのプレゼントよ
そう考えたら泣ける
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:27.85ID:2dBJCGRK0
先制は負けフラグ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:28.49ID:0q0AXexIa
もしかして勝つんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:29.01ID:TskZ+fNw0
日本負けると思ってたからクロアチア応援してたけど日本応援するわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:29.03ID:MxqcOo1y0
ハゲチェックかよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:27.86ID:6ngjL3/U0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:30.62ID:iRgRt6vj0
もう勝ったろこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:30.72ID:fQK/lnWaM
1-0からのハーフタイムって日本の危機感のなさ考えるとちょっとヤバそうだな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:30.80ID:yXYt/FCV0
ハゲいけるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:30.81ID:gV/6wEb20
これ後半どうするんかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.17ID:fO6EN3Mk0
視聴率エグそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.65ID:+7mVHBMH0
マジでギリだわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.04ID:Jb4GmwXN0
ギリギリやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.03ID:lNra6wub0
ブラボー!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.69ID:imR15sE50
サンキューVAR
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.82ID:4+gQ6XQz0
ギリッギリで草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.85ID:yfnq2fxp0
ぎり
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.71ID:DYz2NHyt0
こっから負けるのが日本のサッカーだよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.87ID:8fJtbNCC0
ギリギリやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.76ID:xWgIuQqCd
点取って勝ち越したらガチで日本カテナチオやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.13ID:kkp7Rve/0
オン!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.80ID:Jb/jyP/u0
走りまくって決めるとかMVPだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.88ID:UOnwG1i50
山梨学院のいじめられた人は泣いてるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.19ID:CybyGdwU0
キター
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.88ID:XANzLqhB0
ひえーギリギリやった
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.45ID:2i64EqkB0
うわーギリギリやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.44ID:6TPGjcID0
サンキュー腕
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:31.89ID:iTgv3c2b0
くっそギリやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.21ID:pC9CiJ5E0
サンキューテクノロジー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.47ID:ZqbeBRfza
上田、一人ヘボに取り残される
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.50ID:cbeWq6xud
日本が先制




あっ…(察し)
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.60ID:RpN1Jdpc0
ギリギリやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.58ID:jYQivW680
ギリッ義理やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:32.70ID:/r6MyWW50
あっぶなw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:33.08ID:usWPAoMaa
ギリッギリやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:33.13ID:YHVFf5KA0
ぎりぎりやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:34.08ID:M0dSwv3l0
やっぱハゲの方がヘディング精度いいのかな
FEみんな剃った方がいい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:34.68ID:H6v1GWF0d
オフサイドじゃね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:34.83ID:T7Gjjnyw0
うおおおおおおおおおおお
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:34.84ID:MCRDsOjid
勝ち上がりで1点なんて無いようなもんや引き締めてくれ!
もう1点とりにいこう!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:34.96ID:98RnVsPS0
でも相手にはあのモドリッチがおるからな
まだまだ油断はできん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:34.87ID:fzrKUmIa0
危なっかしいなぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:35.03ID:6tyQH7kAd
あぶねえ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:35.36ID:lo0KOLem0
ギリで草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:35.36ID:1iF/F5px0
サンキューテクノロジー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:35.22ID:1lXmMisa0
ギリギリやんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:36.11ID:cPbA5hLs0
あぶねえ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:35.57ID:Olrv4QtI0
ハゲにいきたーw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:35.89ID:UcQL48SAa
腕の差ww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:35.92ID:iVulaeKW0
サンキューテクノロジー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:36.29ID:s3ObxWWz0
クッソギリで草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:36.29ID:Ijmszr4e0
もしかしてポイチ名将?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:37.20ID:8WkIfN+k0
点と同時に鯖逝ってて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:36.73ID:s9pwWqu00
温野菜
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:37.50ID:w0HjkgLfa
うわ微妙
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:37.66ID:q/qUmJt/0
すげーー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:37.77ID:jSg20Ftq0
手出してなければ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:37.79ID:kduCb/4d0
ミリかよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:38.35ID:Y1PGB0x40
前田よかおめ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:37.71ID:0O49q4/I0
すげえハイテク
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:37.84ID:91Gm1BKE0
サンキューVAR
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:38.07ID:CBDgEfZZ0
意外にギリで草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:38.09ID:38o72oSm0
すげーーーーー
ギリギリやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:38.34ID:YSFed8ci0
日本マジで優勝見えてきた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:38.43ID:3bafc1+b0
スペインドイツに比べたら全然大したことないわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:38.66ID:0B2qq3aO0
クッソギリ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:38.34ID:ypFXDC+o0
2018ベルギー戦は先制点いれて油断したから油断せずにいこうや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:39.54ID:KVUS77uba
まーたテクノロジーか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:39.54ID:71lZ6f/f0
オンサイドキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:40.03ID:kWUgxEHd0
ウカスカジーの時間だああああああああああああああ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:39.92ID:wqFG3PoR0
いっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:40.21ID:g/zCn/4K0
めっちゃギリww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:40.27ID:IagzOKEH0
ベルギースコアまでもっていけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:41.22ID:955JB+jp0
サンキューソニー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:39.94ID:zXlHDzGK0
堂安のクロスえぐくて草
0480エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:40.85ID:vEGbaJVg0
うおおおおおおお
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:40.41ID:0Pc71NP10
くっそ重くてAbemaクルクルもあり、ようやくキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:41.17ID:jJBouxF40
後半ハラハラやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:42.28ID:R1iFACgX0
ギリギリやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:42.38ID:6Kb3ugul0
さわってねえだろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:39.35ID:/bll3N0J0
死ぬほどギリで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:42.84ID:KN+6SyyDa
前田さんごめんなさい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:41.53ID:DguM676V0
最後のパワープレーで余裕で失点するから追加点いるで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:42.24ID:us//qEkja
ギリギリスギィ!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:42.87ID:rcy49QeNM
>>261
どんな度胸してんだよモリポ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:43.79ID:zMh5km3n0
鼻差やね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:43.46ID:wUgrLxO00
背が低い分助かったな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:43.43ID:9zbOCPWsM
グダグダすぎてあんま喜んでなくて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:43.96ID:uxbNrw690
前田攻撃参加殆どしないな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:44.64ID:pt9+pg8A0
このままおわってくれー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:44.33ID:RraUchjs0
前田って人若いんやなまだ20代なんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:44.45ID:gA1y3bZd0
ていうか日本語流れてなかったか?スタジアムに
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:44.58ID:+jaGp5gl0
>>225
ベルギーは前半0-0だったやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:44.86ID:3xBmt5LQa
今までずっと汚れ役やってきたご褒美やな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:46.28ID:dWtCOKmn0
地味に堂安良くね?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:47.98ID:H8zLfVcJ0
キワッキワちゃうのこれ
よかった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:48.58ID:pY66Ov/+0
長友のこせ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:46.44ID:xnDke/070
クロアチア雑やなぁ
0513デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:48.28ID:Ws7RoumA0
こんな映像流れるんですね……すごい……(;';ё;`;)
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:47.77ID:6Ytg5qHx0
紙一重やん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:46.27ID:HyGXkzcR0
クロアチア普通に弱いな
よくベルギーこんなチームに負けられたな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:48.63ID:mA8Qs9wxd
またVARに助けられたな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:48.05ID:22UWVlm50
【朗報】前田、オフサイドを理解していた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:48.88ID:csFfP0Om0
決定打ないとか言われてたのに前田さんいけるやん!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:49.43ID:jYQivW680
ギリッ義理やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:50.77ID:AOQ4gC430
堂安のクロスやばすぎやろこいつ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:50.78ID:46uOyHZH0
クソギリギリで草
サンキューテクノロジー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:51.07ID:KPtudMmBa
これ見ると手は後ろに組んでた方がええな😅
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:51.70ID:DA2d8x5w0
1-0は危険のスコア
日本が証明してる件
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:51.89ID:kzBuf12r0
VARの使い手日本
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:52.07ID:4qseDaGs0
次でイエロー累積リセット?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:52.36ID:RPlANrTL0
ファールやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:52.59ID:Q7mdQ1620
今の状態でセーブしていつでもやり直せるようにしろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:52.72ID:DlooHgit0
すげえ重くて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:52.80ID:ZoTlKvYD0
日本2−0ベルギー

思い出せ… イメージしろ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:52.99ID:mp1+y0ZPa
鯖逝ってて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:53.03ID:+q6ZC1r3H
指の差かよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:53.03ID:cDiQNuHi0
めっちゃギリ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:53.12ID:gc5NWPTl0
ハゲさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:53.27ID:VUSW0l1Q0
守れよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:53.81ID:hk3qAGdE0
三笘出るコレ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:53.94ID:CybyGdwU0
キター
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:54.08ID:HP923pPp0
監督ニコニコで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:54.87ID:AxCxC+Dbp
モドリッチ怖くないな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:55.09ID:m0QPKGWD0
2-0は危険なスコア こいや

そしてベルギー戦を乗り越えろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:55.18ID:suW1GYG50
禿げに謝る用意できたか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:56.27ID:8qnuAAM80
緩むなよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:55.51ID:ggzjkEzY0
危険なスコアや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:56.88ID:PT1kqcU5a
前田プレス以外ダメダメやったのにここで決めるとか持っとるな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:56.89ID:9uJYfjRr0
>>228
流石にコスタリカ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:57.19ID:MtwOENaZ0
まーま新日VAR
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:57.22ID:sYf7b0/x0
ハゲ…見直したぞ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:57.28ID:391b4JA4d
あとは三笘入れて1点取って勝ちやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:57.53ID:P2TSSAhX0
ブラジルよ、震えて待て
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:57.97ID:g/zCn/4K0
めっちゃギリww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:58.14ID:mBubyd4y0
クロアチアベンチにフェライニいなければ勝てるぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:58.56ID:wJtUHo0N0
VARでしか勝てない雑魚
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:58.75ID:VjmcwdKm0
クロチアチ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:59.41ID:mZ4VlU9za
ギリやな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:59.63ID:jCyyFKoA0
チャンピオーネ上がるわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:59.57ID:4gsl4UWF0
ぎりぎりで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:00.08ID:YbqcTSpu0
まぐれじゃなくてクロアチアには普通に勝ってるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:00.37ID:UtmQoFZP0
三笘ウキウキやろな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:01.71ID:4A3qO/pz0
輝く男前田大然
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:01.80ID:VJDJhUF00
鎌田は後半変えるよね?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:02.51ID:R3EvZ6j9a
前田後半も長く出そう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:02.50ID:nv8Lr7L70
書き込めねぇよ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:02.83ID:OU2jqVYdK
ハゲと鎌田の文句言いまくってたらハゲが大仕事したwwwwwwwwww
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:02.89ID:owyJKyhx0
肩でとるように見えたけどすごいなー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:03.21ID:PX0T3aeV0
クロア川チア児www
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:03.29ID:odfVg5xM0
クロアチアから3大会当たって初めて点を奪った
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:03.74ID:T/Q5Q9LW0
いけんのか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:04.03ID:38FK+2K/0
サンキューハゲヤクザ前半は乗り切れよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:04.10ID:xWgIuQqCd
点取って勝ち越したらガチで日本カテナチオやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:04.57ID:9Xax0QZN0
先制はいいけどほんま鎌田なんとかせえよ🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:05.65ID:uTEHZBKp0
クロカスイライラで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:06.44ID:DC59OGkd0
前田が輝いて見える
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:06.74ID:fzrKUmIa0
サンキューテクノロジー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:07.08ID:8gM8hAKx0
1mmキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:07.60ID:QJHikS+50
腕めっちゃ大事やな
時代は変わったわ気をつけしといた方がいい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:08.01ID:xdvFyQTd0
ハゲ差でオンサイドwwwwwwwwwwww
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:09.33ID:oeu6SgfP0
堂安消耗してスコアレスにならんでよかった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:09.58ID:a5GwQWqf0
あかんぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:10.26ID:+aflljBZ0
ホンマテクノロジー様様やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:10.53ID:9Pmp2mah0
よう守った
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:10.55ID:2/1rjGqR0
あぶな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:10.77ID:2i64EqkB0
ようやっとる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:10.98ID:rTPiAo/D0
ヒェッ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:11.21ID:Jb4GmwXN0
テクノロジーを味方につけた
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:11.33ID:ScRVepBG0
みんなでハゲにごめんなさいしようね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:11.86ID:VUSW0l1Q0
鎌田守れよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:12.18ID:OZI+IEVq0
勝ちそうやし夜食作るか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:12.36ID:98RnVsPS0
耐えろ耐えろ
0614高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:12.44ID:x08Wp1ce0
ナイスナイス
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:12.52ID:I6TZMLzR0
ひぇ~
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:12.78ID:E6upIV4F0
さあここは守りたい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:12.94ID:Y1PGB0x40
こわいこわい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:12.97ID:yAE5ESyKM
ナイス
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.22ID:KVUS77uba
テクノロジーには暖かみが無いんだよなあ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.39ID:cPbA5hLs0
ナイス
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.66ID:kcyNTPVp0
こわいよおおお
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.65ID:YAyjX8FPa
あぶな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.75ID:a13lGBz20
危なぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.68ID:DA2d8x5w0
>>377
あと2点必要やな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.63ID:lNra6wub0
耐えろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.82ID:c4DVxVCS0
ナイス
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.95ID:foUoCFqr0
ナイスブロック
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.04ID:yT9Gu2Kq0
ナイスまや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:13.96ID:CuUoFqhk0
サンキューVAR
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.10ID:wUgrLxO00
ようやった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.14ID:FYmzli5X0
耐えたぁ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.18ID:e1ou4J100
長友マジで怖いわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.17ID:W8x69dJG0
吉田ええぞ!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.23ID:4HbXsGaW0
モドリッチこっわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.33ID:QiPgHsXW0
ナイスベラジョン
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.45ID:TplCVJAw0
鎌田ついてけや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.50ID:2dBJCGRK0
ヒェッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.59ID:/9BCTH9O0
モドリッチこええええええ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.52ID:c1j+/yZW0
クロアチアよわい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.70ID:CBDgEfZZ0
こえー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.65ID:bDE7lfAZ0
うっま
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.79ID:qOXTJXpm0
サンキューマヤ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.82ID:0L/282w3a
よしよし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.86ID:2gaMeh+I0
余裕余裕
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:14.98ID:n59orD0t0
ペラジョン
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.04ID:NtKGNzwZ0
クロちゃんが弱すぎよな
攻撃は雑だし守備はガバだし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.32ID:/95f1hRda
ハゲやるやんけ!!
走るしかできないおもってたわ!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.23
偉いやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.32ID:mlkSdnnT0
鎌田おいサボんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.32ID:bRo2mY5v0
ここは耐えろ!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.52ID:PXPArPyP0
ハゲいらん言うてた奴wwwww
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.70ID:BtFsgW6y0
ベルギー人が🇧🇪↓
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.61ID:tYb/rKqs0
ナイス
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.80ID:sofqh8cu0
まあややるや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.97ID:w0HjkgLfa
これは有料版
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.96ID:AxCxC+Dbp
負けてるくらいの気持ちで行くんや!!!!!!!!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.10ID:jL5MIIAD0
有料版
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.11ID:OWVOrQP80
ラストプレーや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.15ID:VrU7XBr00
ナイスー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.08ID:4T9i9SoS0
おけおけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.31ID:dH6Pcu1l0
嫌ならCK
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.29ID:dvVYIExz0
あぶねええ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.28ID:eEXt503M0
先制点なんて余裕であぶないからな
今大会の日本がソース
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.56ID:8fJtbNCC0
モドリッチこえーわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.75ID:IagzOKEH0
これがラストコーナーか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.92ID:mLqPAf5P0
テクノロジーえっぐ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:16.98ID:av15awzRa
さあ守って折り返しや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:17.01ID:Afdlf6nP0
ナイス吉田
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:17.77ID:6EEtOdLVp
モドリッチこえー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:17.94ID:hyxxPMe6d
ベラジョン有料版
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.08ID:DtCNax0y0
やっぱVARって髪やわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.07ID:BibQ9lgp0
おっけい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.56ID:kzBuf12rd
ヘッタクソやなあ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.56ID:ef/g09QQ0
あぶねー

これが最後やな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.57ID:hrgZ8ktU0
鎌田こええよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.59ID:3+s8dWL+0
ナイス吉田
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.82ID:wR8fNivA0
危険やぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.96ID:vzR8UvfB0
鎌田守備しろや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.18ID:wfBzQ7uK0
ナイス
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.12ID:FG2C4bLH0
有料版
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.42ID:1vWixrep0
いいぞいいぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.43ID:ZZ2FrvDX0
これはキャプテン
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.52ID:/oJwgq8z0
日本ギリギリを制しすぎだろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.54ID:ZQ9KmnsDa
ナイスベラジョン
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.76ID:yyvsPXlk0
取られたら意味ないぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.73ID:NtzSwXwv0
ナイスや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.78ID:2/1rjGqR0
吉田ようやっとるわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:19.90ID:wCzO07uN0
日本のパス回しがレアル・マドリードに見えてきた
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:20.05ID:o5lBD0Om0
こういう動きだしが怖いんだよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:20.07ID:tk4LTTW8p
🇶🇦カタールの⚽スタジアム凄い建物ばかり
https://i.imgur.com/g555lXx.jpg
https://i.imgur.com/dhEiXT1.jpg
https://i.imgur.com/fsImc1k.jpg
https://i.imgur.com/WwJLrd5.jpg
https://i.imgur.com/KAeurvn.jpg
https://i.imgur.com/T5WBKQE.jpg
https://i.imgur.com/Ma1R8lM.jpg
https://i.imgur.com/ku9l0Nb.jpg
https://i.imgur.com/ATpACdW.jpg
https://i.imgur.com/t8ZUyJe.jpg
https://i.imgur.com/LlmGTyI.jpg
https://i.imgur.com/FGsgzdq.jpg
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:20.17ID:efxHkqL50
ここ最後に
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:20.71ID:UGap4BtN0
吉田冷静やな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:20.76ID:0O49q4/I0
サンキュー吉田
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:20.84ID:vVL+fZhg0
なんか鎌田って全てが貧弱だな
おじいちゃんか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:20.85ID:afc+hjDqa
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.01ID:R1iFACgX0
ラストプレーやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.26ID:c4DVxVCS0
有料版やわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.33ID:bnrpZVvE0
あかん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.38ID:/NKB6SMu0
あーあ、先制しちゃったね
負けパターンや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.43ID:H85tjzcMa
これは有能版
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.46ID:aJPGU52gd
鎌田マジでサボんなよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.84ID:u2Fgaucc0
有料版おるやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.84ID:PravC+Z00
鎌田ついていけよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.88ID:PZZUnVl40
ベラジョンナイス
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.94ID:Sv+bpCl5p
俺たちの吉田!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:21.97ID:KaWM58Xa0
鎌田行けよボケ!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.11ID:xWgIuQqCd
モドリッチこええ
コイツだけ気をつけろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.19ID:bRo2mY5v0
耐えろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.35ID:TE1rP5iQ0
かっけぇ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.43ID:XLVqzX0mM
ベラジョンッチようやっとる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.42ID:RpN1Jdpc0
有料
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.43ID:mp1+y0ZPa
コーナーこええ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.46ID:YdTtrKQB0
もーちょいやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.68ID:kb/WuPP90
これは有料
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.74ID:rcJoRlvS0
吉田さん流石や!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.85ID:V778zWr0a
モドリッチやっぱこええよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.93ID:RHycfKmh0
今日の吉田ええぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.98ID:ZiXz873L0
だからなんでこんなモドリッチフリーになんねん!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:22.96ID:yU3ocZHg0
ベラジョン
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.03ID:CqM1y3ea0
モドリッチ怖すぎて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.10ID:ygQlpsbKM
モドリッチだけはやっぱ怖いな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.26ID:tI9MnNc+0
鎌田全然ついていけてない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.41ID:DguM676V0
モドリッチにちゃんと付けよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.45ID:W7WLL+Ug0
鎌田がマークつかないやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.64ID:0d06zWxV0
怖いここ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.47ID:ZoTlKvYD0
あああああああ
だめえええええ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.79ID:MnnUgrRB0
モドリッチ上手すぎるな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:23.94ID:pchOKXnB0
あのおっさんほんとおかしい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:24.06ID:faDyaLod0
これは有料
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:24.47ID:OLcYYNCe0
あぶねーーーーーよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:24.56ID:vgmG0NSA0
有料版
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:24.97ID:jE51GIS40
ここしっかり守れ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.22ID:2gaMeh+I0
でかいのは気をつけろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.11ID:S72ZWH+Aa
前半ラスト屋根
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.27ID:bNLPn2bY0
あぶねええええ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.25ID:Q7mdQ1620
こわい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.33ID:1TwrZqmW0
ベラジョン有料版
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.42ID:ggzjkEzY0
守備いいぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.36ID:YBpmf1y00
前田神やろほんま
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.43ID:+7mVHBMH0
これが怖いのよ
モドリッチのパスとシュートだけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:25.96ID:XU9BXwm0a
コスタリカ「俺たちに何か言うことあるよな?」
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:26.03ID:CfWensH10
鎌田なにしてんの?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:26.20ID:wqFG3PoR0
耐えろ耐えろ耐えろ耐えろ耐えろ耐えろ耐えろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:26.21ID:DQqw5vJx0
コーナー無しで終わらせてくれや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:26.75ID:f/u7nbOc0
ラストプレーや
耐えろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:26.89ID:Bw/6A/Kj0
前田プレスできるけど足元めちゃくちゃある訳じゃないのになんでワントップやったんや?キープもするタイプじゃないし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:27.81ID:1iF/F5px0
モドリッチこええ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:27.60ID:Y83ouAeO0
これベルギーパターンやね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:27.86ID:wqiI6B9R0
>>365
まあなんでもこなせる選手ちゃうしな
競り合いとチャージしっかりしてるし悪くない
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:27.88ID:xnDke/070
>>382
4年前に見たぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:27.91ID:bk94W9LTM
クリアしたら前半終了や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:27.91ID:5BtP/no/0
クロアチアの攻撃カスすぎw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:28.01ID:SbSJcefed
これはWC優勝見えてきたな!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:28.23ID:/t4R2feN0
0-0のプランだったのに一点入っちゃってどうすんの?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:28.53ID:0okoEM0t0
サンキューベラジョン
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:28.64ID:95fYjFxy0
こわすぎ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:28.74ID:r0IVg2xq0
あの距離で自由に動けるってこえーよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:28.86ID:l7JxV2BQ0
こわいよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:29.52ID:1IbFcxvO0
武者震いなのか寒くて震えてるのか仕事のストレスで震えてるのかわからん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:29.59ID:rwaentlY0
鎌田なんでコイツ他人にマークばっかり渡してんの?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:30.63ID:EwkxwF6l0
吉田すき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:30.62ID:v6+kBM/50
頑張って走ってる人に神様はゴールをくれるんやね😭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:30.90ID:npjxhFEB0
これはベラジョン有料版
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:30.99ID:1zE2WvKx0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:31.51ID:RPlANrTL0
前半おわれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:31.63ID:r91Iu9q70
こーれまずいです
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:31.69ID:1lXmMisa0
笛鳴らせよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:31.77ID:DYz2NHyt0
こっから負けるのが日本のサッカーだよなあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:31.95ID:euMWO06y0
もうおわれ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:32.24ID:3f2+e6m50
レベル低くね?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:32.97ID:3UMK18rS0
鎌田、お前かわらへんかったな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:33.29ID:U6JPRtvq0
ギリギリやったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:33.48ID:H4J8uFYT0
ラストプレー
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:33.63ID:sYf7b0/x0
無料版はやめて
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:33.73ID:Zc2EJZTe0
クリアしっかり頼む
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:33.87ID:Jl9VEHGQ0
最後守って終わりや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:33.94ID:Nn48oHHe0
ラストプレー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:34.96ID:ry0hrrgW0
吉田のドヤ顔の後はピンチ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:35.02ID:YElQxkFr0
こわい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:36.27ID:zMh5km3n0
ここ決められたらあかんぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:36.35ID:kbm8fOrRp
ありえへん、奇跡や、イッたれ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:36.47ID:AOQ4gC430
>>549
これはいじめっ子や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:36.67ID:9Pmp2mah0
最後集中せぇよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:36.85ID:UOnwG1i50
さっきは無料やったのに草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:36.98ID:eCExXsKz0
日本にはまだキマグレンとナオト・インティライミがある
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:37.03ID:mI//3Vy60
ここで失点するのが今までの日本
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:37.56ID:8WgD2f3A0
集中!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:37.61ID:11hgMj+00
でかいよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:37.63ID:FYmzli5X0
こええええ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:37.83ID:iD57oQsU0
もう寝るはw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:38.19ID:a13lGBz20
セットプレーが1番怖い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:39.02ID:MsD43Ve60
しのげ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:39.09ID:c8tL+7YV0
追いつかれそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:39.48ID:XtUop9vc0
モドリッチ以外のレベルが
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:40.15ID:uxbNrw690
前田たまたま決めただけで殆どあかんわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:40.20ID:lasnGns90
はよ終われや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:40.28ID:BibQ9lgp0
グバルディオルきをつけろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:40.35ID:dHycLJC/0
キッカーがモドリッチなのがやべえんだよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:40.52ID:nv8Lr7L70
守れ!!!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:40.54ID:j/tQ3/ME0
こうなると日本のサッカーつまらんくなりそうだが大丈夫か?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:41.02ID:usWPAoMaa
前半終われ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:41.38ID:R3EvZ6j9a
頼むぞまじで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:41.53ID:MxqcOo1y0
ベラジョン優良版
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:41.67ID:w0HjkgLfa
頼むぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:44.89ID:utJA/fEA0
1mmでさんざんディスられたから
ミスジャッジできなくなってて草w
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:45.30ID:2aZIUxsV0
>>599
いつから1回で済むと思ってた?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:46.48ID:fzrKUmIa0
あかーん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:46.78ID:KVUS77uba
有能版
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:46.76ID:i4yFxf3h0
重いわ
イライラするわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:47.73ID:36g1xsvI0
怖すぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:47.80ID:AUZyhd6Od
ここ埼玉スタジアム?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:48.91ID:hyHz60F70
よすよす
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:49.79ID:HT6wbSAX0
>>529
でも後半の日本には"三苫"がいるから…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:49.96ID:EDL6wvEr0
こわい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:50.51ID:2gaMeh+I0
ヒエッ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:50.80ID:WpKyJUKyd
もう寝るわ
さすがに勝ち確定やろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:52.22ID:a5GwQWqf0
よし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:51.61ID:v6hCjpp/r
前田のチンポしゃぶります
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:52.44ID:DQqw5vJx0
よしよし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:52.69ID:yAE5ESyKM
よし!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:52.74ID:yT9Gu2Kq0
クロアチア下手すぎやろwwwwwwwwwwww
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:52.88ID:3+s8dWL+0
よしよしよし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:52.88ID:c4DVxVCS0
よしよし
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:52.98ID:s3ObxWWz0
よし
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.07ID:oHQ8ohy40
あぶねえ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.19ID:Y1PGB0x40
よーし
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.20ID:MtwOENaZ0
サンキュー
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.26ID:Jb4GmwXN0
う!し
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.41ID:OSHPtRj70
怖い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.47ID:5rUbpVhN0
よし!!!!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.53ID:Nn48oHHe0
よひよしよし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.70ID:ZNo9iLZH0
優勝決まったな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.85ID:/NKB6SMu0
あっぶね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.88ID:IutKxXdP0
ここで入れられるのはやめてくれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.88ID:09K7dkEC0
おしゃれやなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:53.84ID:wgaoGpW60
ベラジョン有能版
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:54.12ID:8fJtbNCC0
うますぎ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:54.20ID:kkp7Rve/0
よーーーーーーーーーーーーーーし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:54.21ID:QiPgHsXW0
ふー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:54.35ID:9Pmp2mah0
よしよしよしよし
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:54.46ID:YdTtrKQB0
よしよし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:54.51ID:n59orD0t0
よすよす
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:54.53ID:o3OuafGX0
おしおしおし
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:54.81ID:ZQ9KmnsDa
よーし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:55.05ID:maeoD3kz0
よしよし
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:55.16ID:tYb/rKqs0
ラッキー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:55.30ID:ZgWlY3YZM
よーしよしよし
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:55.34ID:BibQ9lgp0
よーし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:55.46ID:dH6Pcu1l0
よしよし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:55.77ID:i4yFxf3h0
はい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.17ID:mStziG0E0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.01ID:kWUgxEHd0
なーーーーいす
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.06ID:2dBJCGRK0
笛ラッキー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:55.62ID:H85tjzcMa
最高やん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:55.94ID:wCzO07uN0
うおおおお
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.42ID:wqFG3PoR0
っしゃああああああああああああああああああああ
0910高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.11ID:x08Wp1ce0
よっしゃあ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.30ID:UKLPS/8q0
うーし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.34ID:TmaeXMHx0
よーし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.58ID:xECZcbfy0
やったああああああああ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.34ID:VUSW0l1Q0
よおおおおおおし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.77ID:PX0T3aeV0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.87ID:xWgIuQqCd
ようやった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.90ID:YHVFf5KA0
いいぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.09ID:7zwUEou20
よしよし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.91ID:sofqh8cu0
しゃああああああああああああああ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.08ID:u2Fgaucc0
きたあああああああ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.29ID:4T9i9SoS0
よし
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.31ID:4P3HtpNK0
ええぞ!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.09ID:qOXTJXpm0
よーし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.75ID:w0HjkgLfa
よしよしよし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.38ID:O0THMU0U0
モドリッチ何今フリーにさせてるんだ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.66ID:wUgrLxO00
ハゲ!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.60ID:AOQ4gC430
よぉし!!!!!!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.67ID:G+NsA+bR0
おけおけ
いいよいいよー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.66ID:c8tL+7YV0
しゃああああああああ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.11ID:K47H6qtaa
よすよす
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.62ID:imR15sE50
よーし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.69ID:46jnj+TK0
よしよし
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.57ID:r0IVg2xq0
勝ったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.68ID:FYmzli5X0
いいぞいいぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.38ID:oqBhKy3Z0
よしよしよしよし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.92ID:4HbXsGaW0
そこで終わるんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.48ID:mA8Qs9wxd
良い笛!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.12ID:f/u7nbOc0
ふう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.35ID:nv8Lr7L70
よーーーーーし
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:57.95ID:1iF/F5px0
いいぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.04ID:iVulaeKW0
よしよし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.77ID:D+36hMXP0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.34ID:s9pwWqu00
よし!!!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.73ID:6Kb3ugul0
兄さんはコーナーやれなかったのに
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.02ID:38FK+2K/0
審判ナイス
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.30ID:qfZ2rrLw0
おっけー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.47ID:RHycfKmh0
よっしゃあああああああああああああああ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.68ID:6pYzUXW40
クロアチア下手すぎる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:58.92ID:/9BCTH9O0
しゃあああああああああ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.56ID:oHQ8ohy40
よし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.78ID:P2TSSAhX0
これもう勝ったろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.69ID:8qnuAAM80
よしよし
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.72ID:OLcYYNCe0
よしよしよし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.50ID:kkIejqo/d
守れよ〜
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.91ID:TYgh90GZd
期待以上や
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.81ID:HpdDauxE0
ふぅー
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.68ID:UOnwG1i50
ショートパクってきたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.18ID:kb/WuPP90
いいタイミング!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.03ID:mp1+y0ZPa
大自然!大自然!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.45ID:yhz6A4h10
嫌や
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.87ID:+7mVHBMH0
よしよしこれはええぞー
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.37ID:H4J8uFYT0
四年前に見た
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:59.86ID:WE2XPVti0
危なかった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.32ID:IutKxXdP0
ようやっとる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.23ID:1vWixrep0
いいぞいいぞ!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.41ID:2i64EqkB0
笛助かる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.21ID:VrU7XBr00
うおおおおおおおおお!!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.27ID:4+gQ6XQz0
勝ったな
寝るわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.51ID:jl2mVizZa
綺麗やな今のコーナー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.58ID:Zc2EJZTe0
よしよし
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.78ID:pchOKXnB0
勝ったな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.35ID:6EEtOdLVp
よしよし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.39ID:+aflljBZ0
よーし耐えた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:00.81ID:a13lGBz20
サンキュー審判
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.52ID:WpKyJUKyd
明日も仕事早いし寝るわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.43ID:XANzLqhB0
ハゲ最高や
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.58ID:NDRVgY9ip
よおーしよしよし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.54ID:0L/282w3a
いいよ
鎌田かえよう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.16ID:0lTPZBDV0
日本ほげええええええええええええええ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:02.00ID:/TWOQIG60
よっしゃよっしゃ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.94ID:iD57oQsU0
おやすみ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.95ID:QXGozuSY0
よしよし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:02.41ID:YeHt9lo50
よしよしよし!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:01.89ID:DC59OGkd0
さあ三笘だ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況