X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:44.48ID:4P3HtpNK0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:48.69ID:wCzO07uN0
さあ三苫だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:49.21ID:av15awzRa
ハゲようやったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:53.76ID:Eot2fjfU0
ジョーカー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:55.72ID:1n+/3hyKa
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:56.92ID:ZqbeBRfza
浅野頼むわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:01.36ID:cg1Z/K3u0
浅野はいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:01.58ID:TdnUsxeIa
必勝…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:01.97ID:EwkxwF6l0
決めに来たか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:05.08ID:OylIDFad0
三笘😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:08.54ID:nv8Lr7L70
待たせたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:08.70ID:f4GyPlsw0
三笘が完全はやくきてくれ悟空状態やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:12.25ID:/1TsZYwR0
長友のままじゃ相手に流れ与えてるだけやったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:13.77ID:MFi9bcA00
三苔くるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:14.38ID:2gaMeh+I0
うおおおおおおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:14.92ID:Eot2fjfU0
うおおおおお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:15.87ID:foUoCFqr0
うっお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:16.25ID:ZqbeBRfza
大権田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:17.11ID:TplCVJAw0
っぶな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:17.10ID:DguM676V0
権田神
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:17.92ID:1TwrZqmW0
権さん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:17.54ID:nq7Mxvs0a
うおおおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:18.16ID:NIyNHMGo0
モドリッチさすが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:18.99ID:av15awzRa
これは大権田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:20.31ID:Lgmcygl+0
みっとまない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:22.45ID:DC59OGkd0
おっぶぇ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:20.19ID:VUSW0l1Q0
権田ああああああああ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:20.88ID:cg1Z/K3u0
ヒエッェエエエエエエエエエエ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:23.27ID:XpqqnjcU0
ごんだないす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:23.61ID:T7Gjjnyw0
j2!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:23.73ID:wvFeu60N0
ナイス権田!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:23.59ID:yB1L5umd0
権田やば
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:24.61ID:uQyihc6Ea
ないすきー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:25.15ID:1/gX19jJ0
ひえっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:25.84ID:Y1PGB0x40
スーパーセーブや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:26.19ID:ge72t83V0
あっぶね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:28.14ID:ATlvmA450
森保絶対頭真っ白になってるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:27.34ID:hrgZ8ktU0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:25.82ID:+7mVHBMH0
ヤバすぎワロタ
モドリッチこえー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:27.00ID:0WIFlyk3a
おっし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:25.66ID:DQqw5vJx0
ごんだああああああああああああああああああああ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:28.06ID:DR65nEue0
モドリッチのシュートえっぐ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:27.68ID:sqv5Jjiq0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:28.71ID:ktQRBMbt0
権田あああああおあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:29.34ID:bDE7lfAZ0
いいシュート打つやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:28.79ID:YElQxkFr0
あぶねー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:29.86ID:AOQ4gC430
権田ァァぁあ!!!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:30.51ID:nv8Lr7L70
権田!権田!権田!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:31.00ID:Vf1MrKC40
サンキューパルちゃんズ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:31.70ID:EwkxwF6l0
サンキュー権田
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:31.77ID:tajuXXpcp
うわ今!あ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:32.38ID:BNDfDzQy0
モドリッチえぐい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:32.62ID:a13lGBz20
ナイスキーパー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:32.73ID:ORwN5cwi0
0-0でも交代無しだったんかなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:32.47ID:UOnwG1i50
怪物権田
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:32.92ID:JwXqGYjiM
あぶねー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:33.21ID:8k0DPzjp0
すげえ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:33.38ID:8qQ418sp0
権田ぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:33.67ID:Cyk6SiJN0
これは清水エスパルス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:34.03ID:vi6pFGDu0
よく止めたわほんま
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:34.44ID:/sDAe0VO0
あっぶねえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:34.62ID:WDIlsoJy0
うおおおおおおお清水エスパルス最強
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:35.41ID:MtwOENaZ0
これは権田
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:35.70ID:ETCHB/Me0
お互いすばらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:36.12ID:mp1+y0ZPa
モドリッチ怖すぎィ!

権田もようやった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:36.12ID:kWUgxEHd0
権田神
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:36.34ID:0O49q4/I0
サンキュー権田神
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:36.66ID:rcJoRlvS0
すげえシュートやなああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:37.63ID:sZtmfufO0
長友がクソ適当なクロス上げる場面、三笘だとドリブルで突破してくれるんだよな。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:37.69ID:wvFeu60N0
ナイス権田!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:37.85ID:xWgIuQqCd
危なすぎるんだよマジで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:37.85ID:8JAiTX30a
えぐい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:38.38ID:c8tL+7YV0
よう止めた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:38.19ID:Uezq+5HAa
入ったかと思った
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:38.51ID:Lgmcygl+0
みっとまない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:38.70ID:av15awzRa
片手でいったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:39.10ID:TbqxKbLB0
J2すごい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:39.07ID:1+6G1mmM0
権田神
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:39.25ID:D0Oisj7u0
覚醒しとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:39.43ID:8FcYPpaG0
だれか詰めろや草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:39.55ID:ATlvmA450
森保絶対頭真っ白になってるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:39.88ID:6ngjL3/U0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:39.86ID:NXpM2biZ0
それ防ぐんかい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:40.65ID:xJxlmf4c0
これは大権田
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:40.66ID:PE8sbJRO0
今のはナイス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:41.16ID:r81UsSc20
すごスギィ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:41.22ID:Nn48oHHe0
あぶねー
よせいけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:41.31ID:dH6Pcu1l0
権田神
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:41.28ID:Tbg37nMq0
サンキュー権田
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:41.28ID:s3ObxWWz0
権ちゃんナイス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:41.32ID:1zE2WvKx0
川島が↑
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:41.72ID:8AZReNfca
えっぐ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:41.98ID:pGFxZ1aX0
やばいやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:42.20ID:BALJs4+X0
一点入れられる前に変えれば良かったのでは?🤔
ピンチにならんと変えちゃダメな戒律でもあるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:42.34ID:AOQ4gC430
権田ァァぁあ!!!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:42.50ID:6QPD29JO0
ナイスキー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.17ID:z3Mlb94M0
あっぶねーわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.29ID:CsnpM2KA0
権田はようやっとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.38ID:DXH58tdZ0
モドリッチ怖すぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.57ID:7mGrnGdQa
エスパルスの日常
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.95ID:3bafc1+b0
モドリッチ反則やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:44.42ID:xnDke/070
ええキックや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:44.72ID:1vWixrep0
権田ええぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:44.76ID:WDIlsoJy0
うおおおおおおお清水エスパルス最強
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:44.82ID:PbRIjt4gp
なんちゅうミドルやw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:45.15ID:1bjMmG+v0
有能すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:44.40ID:eE8X7rdA0
ヒエ~ッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:44.46ID:K47H6qtaa
権田神かよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:45.40ID:0d06zWxV0
モドリッチえぐいて
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:45.83ID:UNrwesoo0
マジでよう止めた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:46.99ID:4qseDaGs0
この人J2の選手らしいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:47.77ID:T1QYqPfC0
これはモドリッチも権田もすげえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:48.28ID:SQpryWZI0
これはすごい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:48.85ID:BmSBfVbE0
何だ今のシュート
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:49.30ID:f519ocr60
さっきの権田かっこよすぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:49.73ID:BLe3KFdA0
もう終わりだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:49.71ID:odfVg5xM0
心臓止まった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:49.78ID:PX0T3aeV0
ようやっとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:50.18ID:+QWwkuXe0
あぶねえ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:50.74ID:isaO0w+Fa
もうだめぽ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:51.88ID:DIDM/dI10
権田ナイス!!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:52.06ID:u5rGn6xI0
モドリッチよ
これが日本だ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:53.86ID:/77ucF1q0
川島なら
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:52.83ID:hUPAo3A60
難しいシュートだけ止める男
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:52.51ID:ulc9bjnQ0
何で今のシュートを打たせるんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:52.52ID:kzBuf12r0
これは大権田
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:54.13ID:7eROZYAJ0
こわすぎ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:53.10ID:VVpjjcHT0
モドリッチやべーわ
よく止めたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:54.58ID:dWtCOKmn0
権田「清水エスパルスでは日常だが?」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:56.84ID:8JAiTX30a
えぐい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:56.52ID:jE51GIS40
ナイスセーブ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:57.53ID:wTM+77cE0
エスパルス魂!!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:57.67ID:a13lGBz20
モドリッチやっぱ怖いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:57.92ID:391b4JA4d
これにはブッフォンもビックリ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:57.95ID:TmaeXMHx0
神セーブ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:58.68ID:MtwOENaZ0
はっや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:59.09ID:pZNmSeo10
日本のノイアーやんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:59.62ID:Q3mi3zHw0
【権田】権田
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:00.18ID:U9GYrFa30
モドリッチ化け物やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:00.86ID:2Xmo23WZ0
よしよし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:00.67ID:nDIw1qXf0
権田ほんま有能すぎる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:02.39ID:5BtP/no/0
モドリッチうめえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:02.25ID:G1wNHVdf0
これは防衛大臣
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:02.70ID:AOQ4gC430
権田ァァぁあ!!!!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:02.70ID:gBYO/y8Fd
世界よ、これがエスパルスだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:03.03ID:AQSm4eR1p
ひええええ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:03.58ID:drQrOgoa0
権田うまヨ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:03.51ID:r81UsSc20
すごスギィ!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:04.56ID:/9BCTH9O0
決まったと思ったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:04.43ID:SQpryWZI0
これはすごい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:03.60ID:OrYBk9Wj0
すげえと思ったけどたいしたコースじゃなかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:04.54ID:NjivE2zX0
森保なんなんこいつ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:04.88ID:lOJjZ9K+0
流石ゴンちゃんやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:04.88ID:T1QYqPfC0
これはモドリッチも権田もすげえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:05.66ID:PbRIjt4gp
なんちゅうミドルやw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:05.30ID:qBlWjfruM
よーとめたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.12ID:WDIlsoJy0
うおおおおおおお清水エスパルス最強
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.06ID:VSCgeeJb0
いやよく止めたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.47ID:e6RJlWjZ0
モドリッチ37やろ?えぐすぎる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.69ID:sZtmfufO0
長友がクソ適当なクロス上げる場面、三笘だとドリブルで突破してくれるんだよな。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.75ID:kWUgxEHd0
三笘たのむ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.35ID:ikgr9ccT0
いきなりワールドクラスのシュートやめーッ☝💦
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.75ID:z3Mlb94M0
頼む三笘薫
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:07.04ID:faDyaLod0
ワイパルちゃん、感涙
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:07.51ID:kzBuf12r0
これは大権田
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:07.63ID:gz4An3+v0
権ちゃあぁぁぁん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:09.03ID:sObN2+9F0
ようやっとる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:09.33ID:DguM676V0
ストレート性のボールこええ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:09.73ID:E0aykcu70
入ったら終わってた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:09.72ID:hrgZ8ktU0
きた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:09.38ID:lbrzsPvza
ドロリッチみたいな名前やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:09.73ID:VVpjjcHT0
モドリッチやべーわ
よく止めたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:09.76ID:X+3LIwhN0
三笘きた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:09.81ID:V778zWr0a
モドリッチにあそこで簡単に打たせたらあかんで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:10.46ID:F23J5s9E0
モドリッチのミドルを止める権田wwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:11.05ID:ZZ2FrvDX0
さあ三苫だ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:10.74ID:7eROZYAJ0
こわすぎ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:10.94ID:odfVg5xM0
心臓止まった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:11.08ID:jE51GIS40
ナイスセーブ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:11.49ID:UKLPS/8q0
きたああああああ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:11.66ID:9Pmp2mah0
ちょっとモドリッチ舐めてたな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:11.69ID:cg1Z/K3u0
モドリッチ鎌田より上手いやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:12.07ID:NyAVlNAsa
だからなんでこのキーパーいてJ2落ちんだよw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:12.50ID:4HbXsGaW0
モドリッチは化物やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:12.09ID:DQqw5vJx0
ここからや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:13.20ID:W8jVkBRQ0
権田ほんますまんすげえわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:13.03ID:CD+m9U5u0
舐めプすんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:12.37ID:ggzjkEzY0
三笘っちきたあああああああ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:13.73ID:wqFG3PoR0
モドリッチ怖すぎ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:13.60ID:6ngjL3/U0
さぁ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:14.06ID:4P3HtpNK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:14.30ID:VUSW0l1Q0
権田神
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:15.11ID:vi6pFGDu0
よく止めたわほんま
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:15.25ID:aedV9h5o0
川島だったら終わってた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:15.49ID:Eot2fjfU0
三苫
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:15.75ID:m3VEB13i0
さぁ三苫だ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:15.81ID:IutKxXdP0
権田😍
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:16.02ID:8JAiTX30a
えぐい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:16.38ID:HGqTuk+Z0
さあ三笘だ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:15.70ID:UVgG4kjcd
権田神
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:16.11ID:ZNGYhm+b0
たのむぞ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:15.93ID:mp1+y0ZPa
浅野念仏定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:16.00ID:4gsl4UWF0
三笘頼むまじで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:16.68ID:nA5dG5+Y0
権田すげーな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:16.87ID:tajuXXpcp
天才三苫
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:17.50ID:qW1QetAi0
きたか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:17.46ID:4K0+VUEx0
ドロリッチやべぇ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:17.50ID:dH6Pcu1l0
三笘頼む😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:17.63ID:utJA/fEA0
森保は延長戦考えてんだな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:19.05ID:ge72t83V0
スーパーセーブや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:19.06ID:/NKB6SMu0
あのくらいは普通止めるけどな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:19.46ID:a13lGBz20
モドリッチやっぱ怖いわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:20.18ID:EBdtyNrG0
三笘神
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:20.19ID:HT6wbSAX0
っぱ清水エスパルスよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:20.31ID:KzVdgyLka
運で抑えてるだけやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:20.62ID:kkp7Rve/0
やっときた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:20.38ID:nv8Lr7L70
きたああああああああ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:20.78ID:e6RJlWjZ0
モドリッチ37やろ?えぐすぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:21.26ID:U9GYrFa30
モドリッチ化け物やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:21.22ID:eIZT8ppAM
怖い
はよメンバー変えや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:21.54ID:vDl0kHew0
長友と誰?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:21.46ID:XpqqnjcU0
清水エスパルスさすがやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:21.74ID:nq7Mxvs0a
消えろゴミ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:21.88ID:HRdGBpzJ0
三笘頼む
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:21.67ID:c8tL+7YV0
この2人やんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:23.25ID:yfnq2fxp0
本気の日本きたー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:23.74ID:QJHikS+50
シュートの威力やばかったわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.30ID:3HR3FghO0
モドリッチすごすぎて草
これで37かよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.01ID:ikgr9ccT0
いきなりワールドクラスのシュートやめーッ☝💦
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:23.98ID:rOVFVk5VM
マジョルカ要素

タケ
ガンちゃん
ブディミル←new!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.04ID:qFYwiKCz0
00:00:00.【日本-クロアチア】←試合結果
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.07ID:P7rU1hlX0
前半頭から出せよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.06ID:VSCgeeJb0
いやよく止めたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.18ID:PE6pjxLr0
IJのとこやられたのにケアしねーのかよ
アホかこの監督?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.54ID:ef/g09QQ0
三笘頼むぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.57ID:7zwUEou20
俺たちの権田さん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:25.07ID:MKQWBfQM0
前田はようやった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:25.21ID:MFi9bcA00
シジマールクラスやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:24.54ID:PZZUnVl40
三笘頼む😭
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:25.67ID:FeVwe5c90
やっゔぇ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:25.63ID:0d06zWxV0
三笘頼むで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:25.74ID:L/E05RHR0
モドリッチエグすぎて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:26.01ID:NjivE2zX0
森保なんなんこいつ代えるの遅すぎやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:25.96ID:DguM676V0
ストレート性のボールこええ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:26.32ID:MtwOENaZ0
三笘浅田のワンチャン感ええな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:26.26ID:F3RtE7zb0
イケメンすぎる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:26.15ID:4qseDaGs0
清水エスパルスやとああいうシュートバンバン飛んでくるからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:26.07ID:+QWwkuXe0
ワールドチャンピオンきたー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:26.16ID:XkxA21j/0
よしきたか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:27.17ID:m3p/lOqld
もっとモドリッチマークしろや遠藤守田
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:26.13ID:VnUNi8Cq0
川島だったら入ってた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:27.27ID:+7mVHBMH0
クロアチアが滅茶苦茶クロス放り込み出したの草
バレちゃったな適当に放り込むと勝手にチャンス生まれるって
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:27.51ID:d9NuJuNi0
三苫がなんとかしてくれる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:27.41ID:76YT/DjH0
さあここからやぞ
モドリッチもバテてくる

三苫浅野頼んだよ!!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:28.21ID:OrYBk9Wj0
すげえと思ったけどたいしたコースじゃなかった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:28.68ID:jE51GIS40
三苫キター
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:29.45ID:sIjrNnp+0
なんで?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:29.08ID:wlDRikiR0
さぁ三笘だ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:29.98ID:4+gQ6XQz0
よしよし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:30.27ID:pibz69cr0
三笘頼んだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:30.10ID:P4mbsWM80
モドやべーな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:31.00ID:alJDC2n40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:31.41ID:Ewng3lyT0
点決めたのに
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:31.27ID:LCcwfzXU0
さぁ三苫だ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:31.58ID:PX0T3aeV0
ハゲ、帰る
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:31.67ID:nQwpgZOMp
やっと長友下がった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:32.24ID:nA5dG5+Y0
権田すげーな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:32.28ID:oeu6SgfP0
おせーよ、延長になるわ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:32.76ID:ULmNnLMg0
岡ちゃんも耄碌してるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:32.29ID:kzBuf12r0
しかしモドリッチおじいちゃん元気過ぎるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:33.32ID:XKaCq/v00
長友は2度と出すなよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:33.47ID:HpdDauxE0
三笘神降臨
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:33.41ID:UOnwG1i50
いつも通りの
後半最初からやれよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.15ID:Dm5AdOqR0
交代遅いわ
長友要らんて
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:33.92ID:sqv5Jjiq0
ようやく長友消えたか
前田はナイスやった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.36ID:11hgMj+00
長友いらね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.25ID:pa91bhVO0
前田頑張ったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.31ID:xWgIuQqCd
長友ほんまいらんかった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.66ID:kWUgxEHd0
三笘たのむ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.56ID:ktQRBMbt0
前田よくやった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.94ID:WDIlsoJy0
大然おつ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.93ID:1/gX19jJ0
ブラボー!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:35.53ID:jYQivW680
60分ハゲ定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:35.27ID:Afdlf6nP0
鎌田残し定期
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:35.80ID:eLLsA4q40
鎌田下げろや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:36.00ID:22zu4O9pM
浮き球をあのミドルって怖すぎやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:36.15ID:Tbg37nMq0
頼むぞ三笘
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:35.48ID:u+jEWV6wr
鎌田、残る
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:36.83ID:a13lGBz20
モドリッチやっぱ怖いわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:36.54ID:2Xmo23WZ0
前田よくやった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:37.47ID:9Pmp2mah0
前田と変えるんか
バテてるんかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:38.32ID:auIevGu60
これはいい交代
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:38.87ID:bDE7lfAZ0
>>173
かわいそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:38.57ID:Rx/hOjxi0
たのむがんばってくれええええええええええええええええええ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:38.81ID:xzJx2Ww00
さっきのモドリッチは入れられたとしても半分拍手やわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:39.74ID:UKLPS/8q0
きたああああ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:38.63ID:av15awzRa
あの位置はマジで詰めた方がええ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:39.91ID:YYKFsS09a
鎌田もいらなくね?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.14ID:JvUKgINb0
三笘頼む
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.07ID:6QLjL6Yk0
さあ三笘だ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:39.85ID:iTgv3c2b0
長友もっとはやめにかえるべきやったやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.57ID:cNEJn+570
勝ったな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.92ID:kFLhoQdG0
ギリギリ致命傷で間に合ったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.40ID:EWBuOOyd0
きた!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.53ID:FeVwe5c90
やっゔぇ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:42.22ID:utJA/fEA0
森保は延長戦考えてんだな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:42.43ID:MFi9bcA00
シジマールクラスやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:42.40ID:pibz69cr0
三笘頼んだ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:42.39ID:1vWixrep0
三苫頑張れ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.50ID:8EtSDlhA0
前田ありがとな
お疲れさん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:42.02ID:Eot2fjfU0
ようやった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:42.92ID:F3RtE7zb0
イケメンすぎる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.43ID:YElQxkFr0
おつ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:42.82ID:cg1Z/K3u0
>>115

ありそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.67ID:WnF+5G8A0
相手が変えるの待ってたんかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:43.72ID:6QPD29JO0
今日ハゲDAYやったら三笘も行けるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:44.01ID:Cyk6SiJN0
前田乙
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:45.30ID:xnDke/070
ハゲお疲れ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:45.01ID:/r6MyWW50
タキなし?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:45.93ID:U9GYrFa30
残党
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:46.39ID:xWgIuQqCd
長友ほんまいらんかった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:44.65ID:jE51GIS40
三苫キター
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:44.40ID:DIDM/dI10
2人おつかれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:46.36ID:1zE2WvKx0
さぁ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:48.55ID:2i64EqkB0
こっからが本番やな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:45.60ID:U18tsX5t0
モドリッチってエスパルスレベルなんやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:47.49ID:Y1PGB0x40
戦う顔しとる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:49.26ID:oeu6SgfP0
おせーよ、延長になるわ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:48.18ID:BZwwheFJM
モドリッチエグすぎて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:42.82ID:vi6pFGDu0
ありがとう前田
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:49.28ID:5JuOKc2O0
ルカおじこっわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:48.49ID:ETCHB/Me0
サンキュー前田
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:49.10ID:RpN1Jdpc0
こんな凄いキーパーが居るなんてさぞかし強いチームなんやろなぁ...
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:49.03ID:XpqqnjcU0
鎌田は?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.73ID:j638xc790
浅野いったれ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:50.54ID:+7mVHBMH0
さぁ頼むで三笘
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.53ID:l/YV6bHF0
川島なら
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:50.61ID:V778zWr0a
前田まだいけると思うんやが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:52.07ID:nA5dG5+Y0
権田すげーな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.07ID:4qseDaGs0
清水エスパルスやとああいうシュートバンバン飛んでくるからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:48.64ID:TbqxKbLB0
>>200
唐揚げや😰
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:53.44ID:RRau2D+K0
三笘出る
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:53.01ID:7zwUEou20
流れ変わったな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:52.38ID:lOFziXcCd
いや鎌田ひっこめろや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.19ID:9/MCfJpWM
三笘は侍感あっていいよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.11ID:TMIUdDt1d
鎌田も変えろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:53.03ID:oqBhKy3Z0
長友の攻撃は得点の匂いしないんよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:52.21ID:AWr9EMIf0
2人ともよく頑張っに
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.34ID:wCzO07uN0
権田ほんまやべえ
今日めちゃくちゃ防いでる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:54.89ID:voufjTzwM
なんかキノコいて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:53.73ID:zzMtTiX20
00:00:00【00】←日本勝ち越し
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:54.43ID:pWxMg9ag0
鎌田
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:54.35ID:XR/2cmH/0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:54.89ID:GVsrURzAa
鎌田かえろよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:54.08ID:ZYV5Ycpg0
三苫かっこよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:55.35ID:lasnGns90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:54.90ID:PztYkIoF0
前田よう走った
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.07ID:F5Dn2e8o0
権田神がかってんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.13ID:OWVOrQP80
三笘守備もキレキレやったんやから後半最初からかえとけよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.23ID:QLoYOwPj0
はよかえろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:54.84ID:ULmNnLMg0
岡ちゃんも耄碌してるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:53.48ID:PT1kqcU5a
>>182
なんでこの人が居てJ2落ちしてるんですかね…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:55.33ID:kbP2BUGu0
前田不満げ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:54.89ID:drQrOgoa0
三笘キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:55.93ID:sIjrNnp+0
おれも
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:56.42ID:s3ObxWWz0
さあ三笘だ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:51.15ID:D0Oisj7u0
グッバイハゲ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:57.64ID:QYIu9CEh0
鎌田草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:59.73ID:G1dP3DfG0
三笘頑張れ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:59.67ID:nq7Mxvs0a
消えろゴミ鎌田変えろよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:00.04ID:Dm5AdOqR0
交代遅いわ
長友要らんて
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:59.65ID:MrByvhCT0
上の部屋がうるせえのはまだ良いんだけどラグが1分あるのがクソイラつく
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:59.63ID:hyxxPMe6d
鎌田w
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:59.99ID:m6TL66jx0
岡田「鎌田じゃねーのかよ」
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:00.47ID:5IjKoD0E0
>>246
ディフェンスがね……
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:00.36ID:YYKFsS09a
鎌田もいらなくね?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:00.88ID:VccStXmT0
三笘頼むぞお前が頼りだ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:00.45ID:nv8Lr7L70
頼むでしかし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:00.80ID:A5eDY6020
鎌田やろ変えるのは
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:00.46ID:egZFWJP50
歴史を塗り替えてくれえええ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:01.60ID:QuBDR83A0
切り札、投入
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:01.65ID:pZNmSeo10
権田覚醒したな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:01.62ID:D1sM20/u0
変えんの遅すぎだわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:01.84ID:CBDgEfZZ0
鎌田やないんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:01.84ID:nQwpgZOMp
鎌田w
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:02.14ID:yx3Sb0Y80
完全に枠
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:02.17ID:+XpeJecnr
シジマールクラスやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:02.37ID:jYLiIWlw0
鎌田wwwwww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:02.62ID:kr/xcywb0
三笘頼む
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:02.72ID:TWaQkz/I0
鎌田w
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:03.23ID:xdvFyQTd0
鎌田ンゴwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:02.87ID:wOsvV543d
三笘なんとかしてくれ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:02.80ID:DguM676V0
鎌田変えてほしそうで草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:03.35ID:MtwOENaZ0
鎌田いらんやろの精神
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:03.35ID:0O49q4/I0
なんで前田?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:03.76ID:IutKxXdP0
権田神
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:04.20ID:6FgQXdaI0
まあ鎌田変えたいよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:04.16ID:yd3EGQso0
モドリッチほんま化けもんなんやな
40近くのシュートやないやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:04.23ID:6xFf1MOZ0
やったれ三笘!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:04.31ID:d9NuJuNi0
鎌田いらなくね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:04.65ID:Tbg37nMq0
鎌田だよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:05.13ID:D7bAttn40
ボールOUT
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:06.63ID:wCzO07uN0
権田ほんまやべえ
今日めちゃくちゃ防いでる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:06.99ID:Gru3tAWa0
長友でだいぶチャンス潰してたやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:06.84ID:voufjTzwM
なんかキノコいて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:07.23ID:XpqqnjcU0
鎌田は?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:07.69ID:QsgB/l2h0
前田帰るんか
ようやった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:08.50ID:KzVdgyLka
浅野定期
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:09.73ID:1/gX19jJ0
浅野!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:09.86ID:ge72t83V0
鎌田変えろや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:10.21ID:iTgv3c2b0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:10.59ID:ATlvmA450
交代遅えよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:10.62ID:yEaf+JZQa
鎌田ボロクソで草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:10.61ID:UOnwG1i50
鎌田を南野やろあとから
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:10.87ID:yfnq2fxp0
鎌田
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:11.26ID:c8tL+7YV0
浅野さぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:11.16ID:+Tn/dgt60
鎌田変えたい人多くて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:11.62ID:K47H6qtaa
浅野ええぞそれで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:11.56ID:IGA+2uQ30
916 それでも動く名無し[] 2022/12/06(火) 01:15:08.19 ID:JaecCltl0

だからさっさと鎌田を変えろよ

917  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[] 2022/12/06(火) 01:15:08.37 ID:LXV4eIdO0

https://i.imgur.com/4JnhR3O.jpeg
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:11.69ID:/1TsZYwR0
鎌田のとこははもうちょい引っ張ってもええかな枠やな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:11.95ID:9Pmp2mah0
浅野動けるねぇ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:12.10ID:1Sd2ityWd
三笘「ワイだけ25分で結果出さなアカンの?」
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:12.43ID:xWgIuQqCd
浅野流石や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:13.49ID:3QG9hLiN0
三苫頼むぞー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:13.72ID:tQDe/74J0
全員で鎌田叩きしてて草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:14.43ID:JiGaG0wo0
流れ変わったな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:14.44ID:Xyfy7q6ja
グヴァルディオルほんまレベチ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:14.88ID:9/MCfJpWM
三笘は侍感あっていいよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:15.22ID:AZccZPpna
ようやく長友下がったか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:15.38ID:e2rf+SQZ0
おれもや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:15.53ID:fnxQqcMF0
鎌田変えろ言われてて草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:16.52ID:sObN2+9F0
前田お疲れ様ですわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:16.61ID:/9BCTH9O0
鎌田ンゴwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:17.16ID:PX0T3aeV0
ビチャャャャ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:17.20ID:pDgS7+jP0
モドリッチ怖すぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:17.20ID:kzBuf12r0
鎌田残す意味ないやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:17.90ID:sqv5Jjiq0
鎌田言われてるぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:18.71ID:DIDM/dI10
頼むでー!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:19.05ID:nq7Mxvs0a
森保以外同じで草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:19.74ID:2gaMeh+I0
鎌田酷評やな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:19.90ID:uyCb0llL0
はよ鎌田かえろや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:20.30ID:ULP6kLyg0
長友のやりきった感wwww
お前何やったんだよwwwww
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:20.85ID:aZNGRwYj0
鎌田…?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:21.43ID:sL+/DQ2YM
そうそう
長友さげとけ
マジでいらねえ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:21.66ID:gvk+sWIV0
岡ちゃん困惑w
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:22.01ID:av15awzRa
鎌田には聞こえてないからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:22.04ID:1gHnm2/60
なんで鎌田は残すん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:23.21ID:a13lGBz20
鎌田と南野変えたらええわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:23.37ID:ikgr9ccT0
浅野はなんだかんだ怖さあるよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:23.76ID:iTgv3c2b0
前田グロッキーやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:24.00ID:OWgByue/0
ここからやぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:24.04ID:H1fI8jdj0
鎌田延命
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:26.18ID:utJA/fEA0
森保は延長戦考えてんだよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:26.23ID:2gEd4MQh0
解説にすら鎌田代えろ言われてて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:26.79ID:0O49q4/I0
解説「鎌田要らんやろ」
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:26.95ID:8qQ418sp0
解説鎌田いらんって案に言ってて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:27.04ID:WDIlsoJy0
鎌田変えろよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:28.11ID:RVGMVfgG0
実況草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:28.17ID:XZFecXLq0
みんな鎌田変えろ言ってて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:28.24ID:egZFWJP50
おーにぃーっぽおおお
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:28.64ID:tXHppV8j0
鎌田残るの悲報すぎる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:29.09ID:eB7rqUY20
なにうつしとんねん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:29.26ID:VSCgeeJb0
皆鎌田交代で草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:29.28ID:ix8I7pzB0
なんで鎌田は残るんだ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:29.30ID:JumPQLSf0
長友残した方が良かったろ
みんな鎌田下げたくて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:29.86ID:/PMgxiOt0
邪魔クセぇぇぇぇ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:30.54ID:9eQ11ZNr0
森保の鎌田への信頼すごいよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:30.94ID:mA8Qs9wxd
早よ鎌田を下げろや!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:31.89ID:ktQRBMbt0
鎌田言われてて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:31.88ID:Cyk6SiJN0
ボロクソで草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:32.53ID:1bjMmG+v0
やっぱ鎌田いらねえんだなw
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:33.14ID:SQfWHHDH0
鎌田批判してて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:33.32ID:MrByvhCT0
上の部屋がうるせえのはまだ良いんだけどラグが1分あるのがクソイラつく
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:33.76ID:v2grN/zU0
モドリッチにミドル打てる状況を与えたらダメだろ。大事なところで何本決めてきた選手だと思ってるんだ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:33.93ID:m3p/lOqld
長友とか最初からいらねーよ
役立たず
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:34.49ID:NjivE2zX0
代えるの遅すぎ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:35.10ID:Y1PGB0x40
鎌田草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:35.48ID:Q7N1j+7g0
解説からも言われる鎌田
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:35.62ID:NPr7bzoG0
ハゲお疲れ様
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:35.65ID:odfVg5xM0
鎌田ニタキいれよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:36.09ID:vAnWlCqw0
日本代表「先制できて大分有利になったな!」

ポイチ「んほぉ~追い付かれてからガチプすんのたまんねぇ~w」
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:36.11ID:U9GYrFa30
解説がひどい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:36.91ID:b8hz1NAx0
やっと長友いなくなった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:38.46ID:F0I9TlgHM
鎌田を変えろという奴のにわか感
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:41.70ID:R6jChVcF0
前田大然フィールドに挨拶してるのすげぇ好感もてるわ
これで虐められてたとかほんま可愛そう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:41.78ID:75vFM9uz0
鎌田クソみたいな評価やな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:42.14ID:0d06zWxV0
鎌田いらんねん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:44.20ID:/Fe2T4Wq0
鎌田はよ消えろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:44.50ID:xWgIuQqCd
めちゃくちゃ煽られてるやん鎌田
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:44.76ID:nv8Lr7L70
鎌田に対する信頼
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:46.30ID:mp1+y0ZPa
鎌田ホンマいらんのやが
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:46.41ID:egZFWJP50
おーおーにっぽおおお
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:46.39ID:4HbXsGaW0
ボール持てんくなってきたな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:47.18ID:pCJVcSNs0
でも鎌田はクラブで活躍してるから
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:47.43ID:lXejGNNR0
サンキューハッゲ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:49.98ID:A5eDY6020
解説みんな鎌田変更やろって言ってるの草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:50.22ID:XpqqnjcU0
鎌田ボロクソで草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:53.04ID:F5Dn2e8o0
岡ちゃん鎌田嫌いすぎやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:53.35ID:wqiI6B9R0
ワールドカップらしくなってきたな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:53.38ID:PHpiVc7g0
もう誰も鎌田を信用してなくて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:53.40ID:Dm5AdOqR0
長友下げるのが最優先や
鎌田はその後でもええ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:53.54ID:P4mbsWM80
鎌田残しは草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:54.15ID:ge72t83V0
鎌田ボロクソ言われてて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:54.66ID:wCzO07uN0
鎌田言われすぎて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:56.19ID:EwkxwF6l0
解説岡田なのか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:57.34ID:8AZReNfca
鎌田そんなダメかな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:57.76ID:7O+DHfVe0
岡田「めっちゃ選手代えよるよな、おーん」
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:57.87ID:AQSm4eR1p
鎌田ボロクソ言われてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:58.06ID:9Pmp2mah0
鎌田後半はええけどな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:58.95ID:A2j11NZl0
鎌田スカしたプレイして貢献度ゴミや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:59.23ID:ef/g09QQ0
浅野働いてくれー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:00.06ID:tYZdB7Li0
鎌田残した森擁護で草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:00.56ID:Afdlf6nP0
森保の中で鎌田は序列最上位やからね
諦めるしかないね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:01.60ID:av15awzRa
解説鎌田への苦言取り返してるな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:02.27ID:SFPzX+4z0
浅野走れや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:03.15ID:/Fe2T4Wq0
鎌田消えろ消えろ消えろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:05.26ID:r7+BSdX+0
鎌田守備専でボランチでもええけど
攻撃もやらせんのは人の倍働け言うのと同じ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:06.38ID:faDyaLod0
鎌田さん、敵しかいない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:06.63ID:JlLGGDM5M
浮き球をあのミドルって怖すぎやろ左サイドは緩いし三笘中心でええやろ
クロアチアも三笘対策の選手交代してないし穴のままやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:06.73ID:PT1kqcU5a
>>591
残当
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:06.85ID:oLvfmQ1tp
鎌田解説者にもボロクソ言われてて草
まぁ誰が見てもゴミやしな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:07.52ID:Xyfy7q6ja
タキが熱望される異常事態
鎌田さあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:09.21ID:xWgIuQqCd
鎌田いらんわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:10.42ID:/1TsZYwR0
クロアチアも急に流れ変わったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:12.30ID:OCpGwcv60
前田必要だったんじゃ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:15.45ID:suW1GYG50
だれがみても足引っ張っとるやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:16.18ID:0LQKj5PL0
前田見た後に浅野やとプレスしっかりしろと思ってまうわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:16.44ID:Ewng3lyT0
じゃあなんで南野が10番なん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:16.77ID:tZMvL8js0
凄いなここのサッカー通は
元代表監督までにわか扱いだもんな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:18.35ID:DguM676V0
鎌田?ミス取り返そう?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:19.14ID:VP1CRsS/0
鎌田の糸原感
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:19.65ID:RPlANrTL0
書き込めない…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:21.09ID:2gaMeh+I0
カマチッチ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:22.81ID:F5QMlNwv0
鎌田残しアホなんちゃう?
負けるやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:22.84ID:nj6ICgKGr
どうせ負けるから鎌田を思いで出場させてるの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:22.87ID:28OXKSps0
重くてあかん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:23.18ID:vNKHj/sy0
所属チームは救わないが代表は救う男権田
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:23.42ID:k4GlV+O10
解説2人とも一致してるの草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:24.54ID:UOnwG1i50
一般人も解説も鎌田いらんってなってるのほんま草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:25.73ID:/Fe2T4Wq0
鎌田消えろイラつくねんお前のプレースタイル
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:26.15ID:H1fI8jdj0
愛人枠鎌田大地
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:26.16ID:0f7co2gl0
前田いないでプレッシャーかける役大丈夫なんか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:27.68ID:XWvcwdk8a
南野よりは蒲田でいい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:28.28ID:mp1+y0ZPa
吉田?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:30.22ID:r7+BSdX+0
吉田またかよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:32.64ID:XpqqnjcU0
また吉田のクリア
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:34.30ID:yF3PDndh0
麻耶さあ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:35.30ID:+7mVHBMH0
あかんノリノリな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:36.30ID:QsgB/l2h0
ブーイング👎すごいな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:36.66ID:Cyk6SiJN0
吉田さあ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:37.67ID:e2rf+SQZ0
吉田さん!?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:37.96ID:AQH/aD+t0
鎌田はロストが多すぎな気が
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:38.42ID:Tb28sjtT0
吉田それやめよう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:38.94ID:/Fe2T4Wq0
鎌田はよ消えろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:38.94ID:av15awzRa
よしよし
そこで自由にさせるな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:39.19ID:4HbXsGaW0
これはマジできつい時間やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:39.26ID:Yb5Z2vI40
はい無料版
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:40.08ID:m3p/lOqld
中盤ちゃんとしろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:40.49ID:WDIlsoJy0
鎌田なんやねんこいつ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:40.86ID:EwkxwF6l0
そのクリアあかんって
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:42.02ID:11hgMj+00
吉田ふざけんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:42.84ID:3PTPi2EL0
吉田クオリティ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:43.50ID:g/zCn/4K0
吉田それやめろ!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:44.10ID:utJA/fEA0
鎌田w
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:46.72ID:9eQ11ZNr0
吉田の雑クリア怖すぎ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:48.74ID:OwBmbMEC0
ワイが見ると負けるからテレビ消したわ
日本頑張れ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:48.81ID:nv8Lr7L70
やばい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:49.09ID:jSWRkidF0
吉田さぁ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:49.14ID:egZFWJP50
アカンまずい流れがクロアチアや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:52.23ID:ZNo9iLZH0
こわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:53.46ID:9Pmp2mah0
あっぶ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:53.74ID:2i64EqkB0
ひえー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:53.89ID:sIjrNnp+0
こっわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:53.93ID:2gaMeh+I0
おいおい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:53.97ID:RPlANrTL0
あぶねー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:54.09ID:Y1PGB0x40
あぶねー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:54.27ID:o91X8Mao0
ヒエッ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:54.29ID:Vf1MrKC40
ボコボコやんけ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:54.55ID:yF3PDndh0
あぶな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:54.59ID:HGqTuk+Z0
こわいこわい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:54.65ID:ge72t83V0
こっわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:54.89ID:PX0T3aeV0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:55.11ID:4qseDaGs0
あぶねぇ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:55.15ID:kkp7Rve/0
あぶねええええええええええええええええ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:55.44ID:e2rf+SQZ0
ヒエッ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:55.60ID:XF6GBCCd0
吉田さあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:55.74ID:QXGozuSY0
こわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:55.88ID:/9BCTH9O0
ファーwwwwww
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:55.81ID:SuYbnpdra
あぶね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.05ID:dH6Pcu1l0
こえー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.15ID:/1TsZYwR0
あぶなー
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.16ID:K47H6qtaa
あぶないねん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.21ID:MxqcOo1y0
ヒエ~~~~~~ヒエ~~~~~~
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.07ID:h908gnZv0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.08ID:s3ObxWWz0
こっわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.38ID:a13lGBz20
危ない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.57ID:VP1CRsS/0
あぶないわボケ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.63ID:qW1QetAi0
こっわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.23ID:Ewng3lyT0
どんだけ保持させとん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.70ID:mnj3nZGX0
こえええて
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.09ID:lasnGns90
こっわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.99ID:8qnuAAM80
こわいよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.01ID:hrgZ8ktU0
あっぶな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.05ID:eE8X7rdA0
ヒエっ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.17ID:2Xmo23WZ0
はーこわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.19ID:UKLPS/8q0
ヒエッ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.36ID:U9GYrFa30
いかなきゃ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.59ID:fO6EN3Mk0
ヒエッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.80ID:1/gX19jJ0
あぶね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.92ID:TmaeXMHx0
ヒエッ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.93ID:oScz6vVV0
怖すぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:58.18ID:F5Dn2e8o0
完全に相手ペースやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:58.16ID:CsnpM2KA0
運ゲーで草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:58.69ID:nv8Lr7L70
ヒエーッッッ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:58.82ID:Jl9VEHGQ0
こわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:58.71ID:PztYkIoF0
怖い怖い
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:58.96ID:ETCHB/Me0
ひえ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:58.93ID:7eROZYAJ0
こえー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.33ID:3CIfRKw/0
先に取られたら終わりだぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.18ID:PE8sbJRO0
あっぶな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:58.79ID:4gsl4UWF0
ましこわい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.06ID:4+gQ6XQz0
入ったかと思った
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.48ID:KzVdgyLka
運で抑えてるだけやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.59ID:QJHikS+50
あっぶな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.63ID:0O49q4/I0
あぶねえ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.63ID:cPbA5hLs0
ファー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.62ID:j5mZmiQjM
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.14ID:iTgv3c2b0
あっぶnE
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.78ID:P4mbsWM80
ガバってきたな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:59.96ID:K9VDCqrx0
w
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:00.14ID:DIDM/dI10
こわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:00.22ID:YbqcTSpu0
あぶね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.04ID:uyCb0llL0
やばすぎやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.08ID:8AZReNfca
あぶねえ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.21ID:6ngjL3/U0
あぶな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:00.74ID:8FcYPpaG0
伊東守備は下手っぴなんやね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.45ID:tajuXXpcp
おーい(怒)
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.34ID:OWgByue/0
こわっ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.27ID:Cyk6SiJN0
何してんねん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.39ID:BLe3KFdA0
こわひ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.40ID:faDyaLod0
👹
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.69ID:ix8I7pzB0
空けるなよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.45ID:nq7Mxvs0a
あぶねえ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.82ID:pC/DTTgA0
なんだクロアチア死んだふり作戦か
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:02.06ID:KlOLcB8c0
危ない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:02.24ID:sqv5Jjiq0
伊東も軽いぞ守備
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:02.55ID:BNDfDzQy0
逝ったかと
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:02.60ID:JvUKgINb0
ヒェッ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:02.83ID:1JFs9Nvad
なんGってサッカーも人気あるんやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.03ID:AQSm4eR1p
棒立ちすんなよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:02.94ID:9CFSSNNt0
こっわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.00ID:+QWwkuXe0
なにやってだ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.08ID:F/mVyNY40
岡ちゃんすご
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.15ID:DR65nEue0
あかん負けるわこれ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.50ID:kWUgxEHd0
やばい死にかけてる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.51ID:u5rGn6xI0
流れ悪いよー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.75ID:kzBuf12r0
足止まってるぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.68ID:2J1ifhT90
吉田さぁ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.89ID:NLqULJzA0
あかんやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.70ID:drQrOgoa0
あぶねえよー
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.97ID:D1sM20/u0
吉田ひどすぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:03.97ID:2RWBgCcT0
うむすぎるわ
テクニックが違いすぎる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:04.47ID:3bafc1+b0
負けそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:04.47ID:xzJx2Ww00
ひぇ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:04.48ID:Nn48oHHe0
さっきの失点パターンやんけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:04.80ID:1bjMmG+v0
怖すぎて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:04.80ID:mp1+y0ZPa
雑なクリアやめろホンマ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:04.75ID:ef/g09QQ0
クロアチアもあげて来たな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:04.96ID:uCKt2tN00
岡田の指示ええやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:05.52ID:+7mVHBMH0
チェック甘いって
何やってんのクロス簡単に上げさすなよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:05.52ID:yd3EGQso0
いや怖い怖い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:05.60ID:YMM3hbU/0
吉田やばいな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:05.70ID:G1wNHVdf0
いけよー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:05.78ID:3UJZKbqBM
ロングパスで揺さぶって隙作るの旨いわクロアチア
日本後半思考に時間かけすぎてるとこ狙われてる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:06.25ID:0q0AXexIa
こあい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:07.07ID:Zn8BZdc60
>>800
これ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:07.48ID:alJDC2n40
いかせて!!!!!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:07.69ID:9Pmp2mah0
前スカスカやぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:08.14ID:3QG9hLiN0
こええよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:08.24ID:/YKY8S3v0
うまいなぁ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:08.20ID:UOnwG1i50
簡単にやらせすぎやてそれ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:08.22ID:TbqxKbLB0
マジョルカ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:08.27ID:wqFG3PoR0
こっわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:08.72ID:MKQWBfQM0
吉田ほんま不用意よな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:09.29ID:IutKxXdP0
流石に強いなクロアチア
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:09.44ID:M3Bnoz9sM
マジョルカの仲間やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:09.82ID:cLEywoQCd
あぶねー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:09.92ID:2gaMeh+I0
人かけすぎやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:10.38ID:sofqh8cu0
こっわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:10.50ID:nIMNFf190
吉田ぼけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:10.52ID:eUHpV7FX0
行けや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:10.71ID:5Onmz4+V0
いかなきゃ!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:11.24ID:Nc419z0Ea
ちゃんと弾けよ怖いわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:11.77ID:pvde4dhw0
また吉田がやらかしそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:12.21ID:7i2QfU1mp
また吉田の中途半端なやつ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:12.19ID:m6TL66jx0
鎌田棒立ち
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:12.30ID:av15awzRa
守田もっといくべじ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:14.27ID:ZeO18rFaa
プディミルやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:14.45ID:yuTMNKim0
マジョルカ 愛
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:13.37ID:3PTPi2EL0
>>750
アベマスレに帰れや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:14.65ID:mxTKGfqm0
一瞬じゃねーよ一連止まってたよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:15.85ID:GBcRABmw0
行かなきゃ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:16.06ID:hocG0Fq00
負けてもおかしくなかった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:16.48ID:PHpiVc7g0
吉ちゃん🥺
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:16.85ID:ceQuCKbKa
そんなところフリーにさせるなや!!!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:17.70ID:9TAic/TI0
こっわ


冨安がんばえー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:17.89ID:NjivE2zX0
あかんこわすぎる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:18.00ID:PX0T3aeV0
ジャップあかんか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:18.40ID:46uOyHZH0
吉田のクリア定期
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:18.46ID:gdvPrPDW0
クロアチア決定力ほんまないな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:18.47ID:TMIUdDt1d
棒立ちの吉田
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:18.61ID:ef3pvjbNp
鎌田残してもええけどパス回すな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:18.93ID:V778zWr0a
ドフリーやんけあぶねえよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:18.99ID:wqFG3PoR0
流れ悪い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.49ID:MtwOENaZ0
あぶなすぎや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.49ID:/1TsZYwR0
ヘッド合わすのこわいわー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.66ID:sIjrNnp+0
よう受けたな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.72ID:y/kqcYMIa
あっぶね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.73ID:G1dP3DfG0
吉田酷すぎいらんわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.73ID:jn78pzPA0
守り酷えよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.84ID:wiHZPOtV0
ブディミルってあのブディミルか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.97ID:Bah+7ZV90
ほんま鎌田と吉田さぁ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:20.75ID:vi6pFGDu0
スペイン戦より内側で回されとる
一回ディフェンス締めるべきや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:21.13ID:QLoYOwPj0
あぶな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:21.12ID:DLzCgYjta
吉田マジで中央に転がすのなんなんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:21.69ID:ggzjkEzY0
もう瀕死やろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:22.36ID:gvk+sWIV0
スパイいるだろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:22.96ID:kGZxXNs80
鎌田変えろよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:23.17ID:2i64EqkB0
谷口は何突っ立ってんねん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:24.18ID:eE8X7rdA0
ベルギーあるでこれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:24.48ID:A2j11NZl0
棒立ちで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:24.50ID:csFfP0Om0
>>628
おじさんやからお疲れ様でしたってことやろな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:24.65ID:VccStXmT0
怖いな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:24.79ID:GHnf5qzT0
ボランチプレス弱い
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:24.84ID:F49Oxx2qM
フリーで枠行かないってルカクかよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:25.19ID:XpqqnjcU0
なんで吉田ってクリアできないの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:26.13ID:RPlANrTL0
こえーよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:27.65ID:cg1Z/K3u0
今全員足止まってなかった?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:28.02ID:yF3PDndh0
吉田あかんやろ無料版やん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:28.53ID:2gaMeh+I0
余っとるやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:29.42ID:pDgS7+jP0
吉田…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:30.36ID:H1fI8jdj0
鎌田wwww
動けんくなっとるやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:30.42ID:t4CxJHHz0
弱点ばれちゃった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:30.32ID:wOsvV543d
あっぶねー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:30.88ID:GBcRABmw0
行かなきゃ(アカン)
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:31.05ID:cJMyvRuL0
やべえよやべえよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:31.37ID:yuTMNKim0
マジョルカ クオリティ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:31.69ID:m3p/lOqld
やっぱクロアチアこれ前半手を抜いてたか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:33.12ID:HyGXkzcR0
完全に日本が狼狽えてるやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:34.64ID:s3ObxWWz0
ブディミルって👹やん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:34.71ID:QsgB/l2h0
動ききっしょ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:34.94ID:2gaMeh+I0
パシャリ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:36.44ID:qwVeNuIQ0
吉田のへなちょこクリアええ加減にせえよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:38.40ID:YMM3hbU/0
吉田なんであんな甘いクリアリングするん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:39.09ID:3kFE+zqd0
怖いンゴ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:40.06ID:Tb28sjtT0
>>963
脚痛いやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:40.61ID:VccStXmT0
怖すぎる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:41.00ID:egZFWJP50
ベスト8やぞ
韓日戦の約束を果たすんやぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:42.43ID:Afdlf6nP0
まあ日本も後ろ疲れてるからなぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:42.52ID:Ewng3lyT0
気持ちが守りに入ってる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:46.71ID:a6W+6J1a0
吉田ァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況