X



日ハム小笠原「Abemaは時間が経つと遅延していくから今のうちに再起動した方がいいぞ」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:59.59ID:ISrjZqod0
Abema専スレでも遅延は大敵やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:15.93ID:BrU264xN0
付け髭3349800°ズレてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:24.32ID:tIdyUpSqM
切ったら二度と開けなくなったわ
ファッキューカッス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:19.33ID:7FlxXZgB0
タブを一旦閉じたほうが効果が高いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:59.99ID:615YvN2f0
再起動じゃなくて番組上下で切り替えるだけでええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:49.86ID:F6HTfzn+0
これは巨人小笠原
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:43.29ID:0WeJKhHR0
別のブラウザで開いた方が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:10.10ID:615YvN2f0
ほなワイ寝るけどタブは開きっぱなしにしとくやでー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:43.28ID:BrU264xN0
頭がパーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況