X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 日本 vs クロアチア ★21 コマンド無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:50.47ID:fzrKUmIa0
12月5日(月) 22:45 番組開始|12月6日(火) 00:00 開始

※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 日本 vs クロアチアチ ★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670258740/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:59.96ID:K+qheE5Ua
PK外すやつ全員馬鹿です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:01.15ID:fzrKUmIa0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:04.12ID:8nkdhAra0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:15.58ID:d8njFKXG0
なんだスルーーーー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:15.61ID:fzrKUmIa0
おおおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:20.62ID:CcYg1ligM
うーーーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:20.65ID:/hO3/f3b0
いまのは行きたかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:23.27ID:RwmYhLxR0
こねー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:23.39ID:xvPfE3aA0
>>3
こんな時間に末尾aの底辺wwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:23.45ID:Ohwx7/df0
本田さん質問してるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:24.47ID:TyG6dvBEp
それ無いならむり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:24.54ID:gHfbzqF30
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:24.95ID:wUX5hA/30
ゴオオオオオオオオル!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:27.38ID:Wk9PUg0v0
ラスト数分で一気に変えて逆転する気か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:29.96ID:H1fI8jdj0
浅野で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:33.90ID:wZ9QqbaO0
三笘って神かなんかか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:34.56ID:IEQlbbAx0
日本って今みたいなスルーパス成功してるの見たことないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:35.46ID:IXVPM3e+0
浅野いつも倒れてんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:36.98ID:As+nFz7X0
疲れて雑になってつまらないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:38.00ID:rZt3A1Um0
うざっ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:40.82ID:F7ooTG1Q0
クロアチア相当疲れてんなこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:41.95ID:d8njFKXG0
フジ勢い35万で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:44.87ID:8iPbr0C30
エッッッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:49.50ID:Ey82jJpA0
クロアチアも疲れとんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:50.34ID:qjELl6XE0
谷口ようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:51.12ID:sj5jm5sb0
クロアチアも疲れてきてるかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:51.57ID:F7ooTG1Q0
うわーうざい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:54.50ID:fzrKUmIa0
よしよし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:54.79ID:aB4wFc7+0
谷口めちゃくちゃイケメンやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:55.03ID:ceAwCGp00
谷口マジイケメン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:55.33ID:gHfbzqF30
三笘の視野の広さ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:59.70ID:W9c7efC/0
クソイケメンやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:59.72ID:k7I3XAdw0
エッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:01.59ID:h4+mlCuq0
クロアチアは控えのレベルが相当低いんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:01.88ID:iV7EAd+C0
エッッッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:02.59ID:oX59qPLm0
クロアチアとここまでやれてるってもしかして日本サッカーの未来明るい?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:03.29ID:PSgbvOJy0
かわE
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:04.95ID:8ays61ud0
>>28
本田が批判しとるのはクロアチア監督やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:06.43ID:zFw3xUVN0
タキを信じろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:10.56ID:JsWulRQEM
コマンドガイジほんまなんやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:11.30ID:Hy7iJ5oM0
眠いんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:13.72ID:EbHE6JHP0
三笘のパスめっちゃええねんけどなぁ
受けるやつがへたくそや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:13.34ID:UOnwG1i50
浅野走れよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:15.40ID:Sh76oT3O0
女うつすな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:15.44ID:F7ooTG1Q0
浅野遅くね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:16.48ID:yru0gD0pa
浅野今のは頑張れよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:17.48ID:ZvszXfFl0
クロアチアの層薄すぎて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:17.66ID:uZJOn6lv0
タキ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:18.99ID:6xFf1MOZ0
三笘作戦や!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:20.58ID:RwmYhLxR0
すまん前田もう一回使えんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:21.23ID:ceAwCGp00
浅野さぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:21.98ID:16to++iT0
どっちもバテバテやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:23.16ID:7xlJmyWLM
コーナーとかゴールキックの判断って適当なんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:23.32ID:/kIIrLTC0
エロすぎやろ許せんわ負けるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:23.34ID:aB4wFc7+0
クロアチア審判煽ってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:23.34ID:VccStXmT0
>>55
わかる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:23.40ID:2m2XTy4m0
クロアチアさん意地でも替えんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:26.64ID:uDJf1o/m0
早く点入れちくり~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:29.99ID:/vSs61900
浅野なんで疲れてんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:30.49ID:fzrKUmIa0
タキ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:31.99ID:xozag411d
ダメやこれ
PK負けの展開
日本はイケてるようでリズム悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:34.29ID:4i04yc/r0
痛いンゴ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:35.79ID:VdcCQXoA0
大丈夫かよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:37.33ID:kjH6IDtqp
sacaiで40万くらい買ったんやから頼むで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:38.92ID:AZagjyn10
痛いンゴ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:39.74ID:k7I3XAdw0
痛いンゴオオオオ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:41.10ID:AOQ4gC430
abema2000万視聴かよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:41.14ID:VccStXmT0
痛いンゴ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:41.17ID:T6HDM21T0
痛いンゴ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:42.27ID:xyT1mR5q0
まじか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:42.94ID:7smy1Yoc0
浅野遅えし既に疲れてるしなんやねんこいつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:43.37ID:PSgbvOJy0
頭チェック?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:43.73ID:BRNcrlxt0
日本はあと2枚交代2回交代が可能なんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:45.19ID:Wk9PUg0v0
痛いンゴ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:45.51ID:/kIIrLTC0
痛いンゴで攻めていけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:46.78ID:fzrKUmIa0
ん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:47.26ID:d8njFKXG0
うわ大丈夫かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:47.27ID:8092pFP20
痛いンゴ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:48.14ID:8ays61ud0
冨安「休みたいンゴオオオオオオ」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:50.94ID:3h5+tK150
クロアチアの監督トルシエみたいな顔してんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:50.94ID:R6jChVcF0
またわざと休憩するやつやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:51.08ID:VAWu2OZ60
痛いンゴオオオ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:51.14ID:5SOb8cnC0
いたそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:51.81ID:P2SbYXGG0
頭はいてえよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:52.26ID:rZt3A1Um0
入れ替わりそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:52.75ID:Wk9PUg0v0
😨
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:53.45ID:h4+mlCuq0
これは痛い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:54.69ID:8nkdhAra0
トミー😭うそやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:54.71ID:VccStXmT0
アタマかいてーな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:54.89ID:d8njFKXG0
うわこれは痛い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:55.67ID:PSgbvOJy0
いてぇ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:57.16ID:xyT1mR5q0
あーこれは
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:57.25ID:HdjaPtoMd
いたそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:57.60ID:fzrKUmIa0
ごっつんこ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:57.78ID:zRXI3oSk0
ごっつんこしちゃったかー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:00.06ID:3SmvSq2l0
ごっつんこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:00.51ID:Msa/sIYM0
休めるンゴオオオオオオ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:01.08ID:nfKU3Bej0
これは痛い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:01.27ID:68sSfJv90
痛そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:01.32ID:k7I3XAdw0
障害残るわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:01.24ID:uvBV/u/L0
点とってもすぐ失点しそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:01.47ID:hMbZ95yt0
これめちゃくちゃ痛そう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:01.61ID:C7TjPhsI0
痛そう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:01.78ID:YwqwpHf40
痛え
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:02.08ID:GgdMW+yE0
これは痛い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:02.31ID:ZMINyqNb0
サッカー怖いな 絶対こうなるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:02.82ID:Mix6es/1M
いてえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:03.84ID:CmiV8A/z0
これは痛すぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:05.34ID:dd0FH8JF0
大丈夫なん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:06.00ID:POxKi0RNp
ごっつんこ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:06.35ID:y7ivDcGv0
痛い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:06.68ID:aB4wFc7+0
延長ってロスタイムあるんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:06.67ID:cMpyS0STM
バテバテでクリンチだらけのボクシング見てるようなダルさやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:06.75ID:KMclC3yb0
延長ってアディショナルあるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:06.98ID:2jUhwLlg0
痛い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:07.06ID:gmoZK19y0
>>2
クロアチア延長とPKに強すぎて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:07.06ID:Ey82jJpA0
もう休みが欲しいんやなって
お互いに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:07.74ID:d8njFKXG0
君の名は
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:07.96ID:Kr/jXlE/a
谷口のWikipedia速攻荒らされてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:08.37ID:DvtbFmB70
ごっつんこは痛い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:08.51ID:DkGJZu/e0
ごっつンゴは痛いンゴねぇ・・・
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:08.61ID:4A3qO/pz0
入れ替わってそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:09.01ID:uHeyTV0I0
なんやねんこの審判
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:09.23ID:6RrD/lcS0
審判よう見とるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:10.79ID:H1fI8jdj0
無能そうなメディカルスタッフ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:12.41ID:0TyUJhyl0
冨安壊したら許さんぞ白カス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:14.86ID:ZD2nimqc0
>>95
なお味方もついていけない模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:15.74ID:F7ooTG1Q0
俺も頭痛なるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:16.44ID:fiD0JBT+H
普通にお互いにマジで痛いやつやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:16.58ID:dospIIel0
試合中水飲むなよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:17.25ID:VdcCQXoA0
ヘディング脳待ったなし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:17.99ID:K+qheE5Ua
腹なのか…?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:18.46ID:k7I3XAdw0
最悪死ぬやんこれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:19.30ID:wUX5hA/30
これこそ久保いてほしかったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:19.52ID:MemCIRKNd
これは脳しんとうありそうな感じやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:20.33ID:8iPbr0C30
ノート草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:20.63ID:Hy7iJ5oM0
死闘
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:20.85ID:4i04yc/r0
デスノート
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:22.05ID:Ey82jJpA0
>>2
あっ...
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:25.17ID:V9n5vNODa
ほんま頼む
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:26.55ID:5XkCvhX7d
メモ見せて!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:26.72ID:CmiV8A/z0
いやーしかし互角やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:28.32ID:nhNzsVs+0
ノートだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:28.49ID:IT/lHmjr0
前田が治療してるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:29.63ID:rpuvIn6dr
お前ブラジルまでの睡眠時間どうすんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:29.82ID:D8kAJyMw0
切実な台詞やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:30.11ID:AhWhW9dR0
確かに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:30.80ID:oX59qPLm0
デスノート隠してて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:31.64ID:OoLcQix10
クロアチア消耗戦強いからなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:32.00ID:/kIIrLTC0
ガチの痛いンゴだな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:33.42ID:69dUtWBJ0
点取れる気配ない😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:36.23ID:Gru3tAWa0
声ちっちゃ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:37.34ID:S8ug3jkh0
勝てるぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:37.79ID:nfKU3Bej0
>>176
エッチ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:38.01ID:h4+mlCuq0
モリポメモ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:38.14ID:YfNFN+yE0
点になりそうにないなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:39.09ID:POxKi0RNp
本田も精神すり減らされとんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:39.04ID:d8njFKXG0
>>2
クロアチア全部延長になってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:39.90ID:ykBHi4s50
そんなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:41.15ID:K2f8a7St0
_φ(・_・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:43.04ID:S2zGf/ks0
>>176
カメラわからないのかわいい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:44.90ID:VAWu2OZ60
4年は遠い…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:45.35ID:CcfeAjIK0
迷路書いてそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:46.32ID:V7b/8Nlg0
悔しいけど疲れすぎて負けてもしゃあないって思ってきた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:47.40ID:kRFIJF5oa
せわな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:47.81ID:+RQGw+Rb0
延長怖いなぁ
クロアチア2人準備してるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:49.25ID:8ays61ud0
うまい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:49.42ID:uHeyTV0I0
なんか負けそうやわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:49.78ID:FvqTgUNr0
↓デスノートに書いてある名前
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:49.76ID:hNOU/xTa0
なんのメモなんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:49.77ID:jnZ3UO400
デスノート
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:49.98ID:XrC9MX9Oa
冨安神
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:50.12ID:awM4LYZn0
日本強いね。
強豪国入りでよくね?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:50.48ID:APY8cQtrM
クロアチアってこのレベルで日本相手だって喜んでたんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:50.51ID:YfKuXhzL0
デスノートきたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:50.76ID:Dohzflmj0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:51.44ID:gW9TDSQ40
>>176
即ハメボンバー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:52.08ID:CFEX39zx0
本田www
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:52.48ID:MsS4VWrRM
ポワーンw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:52.68ID:LRtdxUBw0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:53.26ID:5F9ABj0m0
バットマンwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:53.45ID:8nkdhAra0
ポイチを信じるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:53.99ID:/S+3QUGk0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:54.02ID:CJ3R/IVt0
ぽわーん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:54.71ID:NwzjGPK90
ウザい連呼草生える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:56.11ID:Ey82jJpA0
本田切実やなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:56.25ID:A+ogk85R0
ポワーン
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:56.48ID:Wk9PUg0v0
イエロー?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:57.09ID:yx3Sb0Y80
ぽわーん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:57.55ID:k7I3XAdw0
ぽわ~ん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:57.89ID:PSgbvOJy0
ほんまよなw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:58.28ID:agclWrvB0
プワーん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:58.68ID:22UWVlm50
ぽわ~ん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:58.83ID:0TyUJhyl0
PK見たくなってきてる奴おる?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:59.52ID:POxKi0RNp
ガシャマン
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:59.70ID:y7ivDcGv0
ぽわーん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:59.79ID:JzvYwbk+0
「冨安 頭ぶつけた」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:59.92ID:ZV7d1mVF0
PKか延長で負けかって感じの試合やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:01.07ID:ES741+e90
4年は遠い…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:01.08ID:wEcDX/0e0
お互いヘロヘロやん
次のこと考える余裕がないのが限界か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:03.33ID:FvqTgUNr0
ぽわーん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:03.48ID:C7TjPhsI0
擬態語ばっかで草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:05.91ID:/hO3/f3b0
本田おもろいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:06.51ID:+RQGw+Rb0
伊東過労死するぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:06.54ID:F7ooTG1Q0
前にポワーン
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:06.56ID:W/PUL7lW0
スレの勢い墜ちてて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:08.02ID:d8njFKXG0
ほわ~んグシャグシャ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:09.23ID:f4jOpDH80
浅野に預けないで三笘じぶんで行かんとダメだわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:09.43ID:Pi5t6+l4d
ぽわ〜ん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:09.53ID:WDWaC1m+0
>>2
延長マニアよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:10.64ID:NZPv7JLF0
勝っても負けてもPKは嫌だな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:11.49ID:jOCpAE8J0
>>2
消せ消せ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:12.06ID:VccStXmT0
>>218
クロアチアに押されてるとは思わんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:13.47ID:rgKKrfa50
ガシャガシャくんのやだなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:14.09ID:Sr2Sr0Px0
ロングボールでチャンスできるってセコイよなぁサッカー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:15.11ID:OoLcQix10
ガッシャガッシャ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:15.46ID:Pb6F98+qp
フィジカルで勝てないから雑パスでも通るんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:15.95ID:T+OqWJKf0
ぽわーん
雑い
うざい
ガッチャガチャ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:16.52ID:M0dSwv3l0
ガッシャガッシャとかロボットかよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:17.04ID:n/tV1IG10
本田さん交代のくだり全然覚えられなくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:17.49ID:9IGNh7dN0
>>2
消せ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:18.17ID:2TK3nBJp0
堂安下げて良かったんかなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:18.43ID:Hy7iJ5oM0
切れ切れ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:19.30ID:H1fI8jdj0
交代の制度よくわからんわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:19.61ID:tPHzrrGj0
>>255
寝たんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:20.70ID:FWQJeHap0
延長何分あるんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:20.79ID:CSLjzKVO0
PKになりそうね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:21.25ID:4LdWjM3Y0
交代来たら怖いなスタミナある人がはいるのは
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:22.00ID:/kIIrLTC0
ホンマウザいわ〜ライセンスもっとんの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:23.10ID:5SOb8cnC0
マンパワーでいかれそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:23.79ID:CybyGdwU0
ひゃだイケメン
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:24.99ID:5XkCvhX7d
疲れてるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:25.35ID:FvqTgUNr0
向こうはPK要員でもいるのか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:27.29ID:gmoZK19y0
謎の田中ズーム
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:27.84ID:CcfeAjIK0
イケメンて言ってるやつはホモか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:30.18ID:2m2XTy4m0
ワイも疲れたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:31.13ID:h4+mlCuq0
今足ぐねったやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:31.57ID:Gru3tAWa0
ふらふら
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:31.99ID:LUQMw6Um0
>>2
延長強すぎるわクロアチア
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:32.35ID:4Z+2ypaTp
雑に入れてくるの怖いんよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:32.39ID:H1fI8jdj0
浅野無能すぎて
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:33.33ID:nedBIAeU0
相手もフラフラや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:33.34ID:tPHzrrGj0
どっちも攻めきれんなこれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:33.55ID:toQxa9Rb0
クロアチアってほんと粘り強いイメージあるわ
いつも僅差で勝ってスルスルいつの間にかトーナメントの上まで進んでる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:34.94ID:Ns1mHaWI0
abema見れてるけどフジで見てるわ
見れてるパソコンいくらでかう?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:35.04ID:S8ug3jkh0
浅野走れ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:35.18ID:NZPv7JLF0
ぽわーん、ガシャガシャ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:35.35ID:nfKU3Bej0
相手もバテバテやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:36.11ID:V9n5vNODa
入る気せーへん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:36.56ID:rgKKrfa50
セカンド取れねえなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:37.06ID:IPFcnxE00
みんなヘロヘロやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:37.12ID:mLqPAf5P0
疲れてんなー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:37.90ID:cwQmmCMw0
どっちもプレイ雑やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:38.30ID:LBZ/OvO9r
>>246
クロアチアって前回も延長延長で勝ち上がって準優勝までいったからな
バケモンやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:38.66ID:v8EO/m0O0
転けてて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:39.41ID:agclWrvB0
伊東死ぬなよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:40.13ID:/S+3QUGk0
浅野いけよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:40.53ID:Ey82jJpA0
お互いミスっとるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:42.67ID:Fx3qTDlr0
へろへろやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:43.49ID:F7ooTG1Q0
浅野走れよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:43.65ID:rpuvIn6dr
>>289
うん!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:44.72ID:BYUD0RDX0
泥すぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:46.18ID:xyT1mR5q0
クソクリアやめてくれん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:46.60ID:dVeS7koe0
あおきゅんはよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:47.44ID:+RQGw+Rb0
伊東変えてあげたいけど人がおらん
原口がいれば・・・
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:48.17ID:awM4LYZn0
浅野よくないなぁ
三苫自分で言ってファールもらいに行った方がいいよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:48.73ID:0az2jCRi0
相手もヘロヘロやんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:48.98ID:YSv40J710
お互いグダグダや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:50.78ID:/kIIrLTC0
PKになったら95%負ける
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:50.83ID:nfKU3Bej0
これPKやだなー
決めた奴英雄やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:51.16ID:XrC9MX9Oa
>>2
そろそろ延長でも負けるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:52.03ID:Pi5t6+l4d
相当足にキテるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:53.12ID:Wk9PUg0v0
>>2
延長専
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:53.42ID:jjY6NPRS0
PKになりそうな予感が
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:54.20ID:zWEE9ih/0
何で日本って敵にパス出すんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:55.14ID:dxTXFmD40
>>255
乱立しとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:55.25ID:Sr2Sr0Px0
なんで浅野は前田みたいにおわんの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:55.93ID:69dUtWBJ0
すまん、つまらんからAbema切ってええか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:56.32ID:tXaEQrhj0
これPK濃厚なん?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:56.50ID:VccStXmT0
まだ23分もあるのか…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:58.91ID:2RmZWGsqr
みんな疲れてきてんね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:59.19ID:xJTtYdoL0
伊東まだ走ってるの偉すぎる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:00.32ID:Mu/Xg2pl0
伊東ようやっとる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:01.02ID:IuulMPbh0
伊東やべ~
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:02.44ID:TyG6dvBEp
ねむい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:02.58ID:POxKi0RNp
>>255
前スレは一部の奴が1000越えて書き込んでるんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:03.16ID:d8njFKXG0
サッカーの延長に入るとかまじでマラソンやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:03.32ID:AD+73boh0
吉田っちやばすぎ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:03.58ID:6xFf1MOZ0
伊東代えたれよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:03.64ID:toQxa9Rb0
ぽわーんぐちょぐちょとかそんな鳴き声のポケモン昔いたな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:04.41ID:8nkdhAra0
伊東根性ありすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:04.48ID:E7JEvr7r0
>>2
アヘアヘ延長チーム
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:04.83ID:F7ooTG1Q0
浅野は下手なんだからせめて走れよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:05.09ID:reh8tMJZ0
カメラで可愛い子を探す職に就きたい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:05.25ID:Ok+gnBvgM
もう代えないとダメでしょ
何を待ってるんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:06.85ID:XqGSgZ1K0
伊東すげえわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:07.36ID:7i4Xg77Y0
どっちも足が
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:09.89ID:jVhD7k+A0
本田さんも眠そう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:10.02ID:fXrG1utc0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:11.50ID:Rr8tetsX0
あかんもうおしっこ漏れる
どっちでもええから決めてくれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:12.13ID:jXsiEDY70
流せや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:12.94ID:fzrKUmIa0
伊東のフィジカル半端ないな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:14.09ID:NwzjGPK90
ナイス
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:14.41ID:8iPbr0C30
クソリッチ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:14.58ID:LBZ/OvO9r
体力がものすごい選手ばっかってアホみたいじゃないですか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:15.99ID:S8ug3jkh0
吉田怖いて
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:16.20ID:VccStXmT0
おい変なクリアすゆな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:16.61ID:d8njFKXG0
おしおしおしおし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:16.72ID:Cz4NJqsE0
危ないわ三笘
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:17.01ID:ykBHi4s50
>>2
えーこんな延長してんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:17.50ID:uHeyTV0I0
いえーい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:17.54ID:h4+mlCuq0
あぶねーよ吉田
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:17.69ID:+RQGw+Rb0
タキ消えてるしなんやねん
浅野タキ三苫はフレッシュなんだから動きまくれや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:17.74ID:Z/S/j7Kx0
こわい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:17.89ID:Kt65Au4Q0
ディフェンスかたいねー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:18.91ID:8yQobvsX0
あぶねえ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:19.45ID:W2V1Pm9a0
流石に眠いわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:19.80ID:uhQHhbYy0
伊東まだ走れるのやばない?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:19.98ID:wEcDX/0e0
本田レギュレーション理解してないふりしてるの視聴者の為か
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.18ID:gmoZK19y0
体力ジャパン
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.25ID:Yk0DEBNY0
あぶねえ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.30ID:BRFy0MMv0
なんとか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.39ID:qjELl6XE0
ナイス
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.48ID:PSgbvOJy0
それやめろって😡😡😡😡😡
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.48ID:zRXI3oSk0
遠藤ナイスー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:21.38ID:gQmFq1PM0
お互い握手してPKやろうや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:21.38ID:n/tV1IG10
吉田ほんま…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:22.41ID:V9n5vNODa
三苫ちょっと怖いわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:22.38ID:5SOb8cnC0
痛いンゴオオオオ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:22.49ID:EGmvC6WN0
吉田さぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:22.61ID:WgIq+9A+0
ようやっとる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:22.81ID:XrC9MX9Oa
ベラジョンマジで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:22.94ID:mLqPAf5P0
吉田お前
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:23.02ID:+ngkE1nc0
こわい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:23.18ID:IPFcnxE00
吉田怖えよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:23.73ID:nfKU3Bej0
吉田さあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:23.65ID:CFEX39zx0
危ねぇな吉田帰れ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:23.83ID:LRtdxUBw0
吉田怖すぎるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:24.44ID:k7I3XAdw0
痛いンゴオオオオ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:24.50ID:jXsiEDY70
モドリッチ、逝く
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:24.58ID:zZwZpLn3M
クロアチア安定の塩試合製造機やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:25.31ID:T6HDM21T0
吉田のナイスパス
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:25.90ID:gHfbzqF30
浅野なんでヘロヘロなん?
寝不足か?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:25.65ID:7i4Xg77Y0
こええよ吉田
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:26.41ID:51vsU+PR0
遠藤がMOMすぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:26.42ID:cKKshPiS0
吉田マジで危ない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:26.37ID:QsgB/l2h0
ほんとここ怖いんやが
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:26.86ID:WFiUgx4ud
>>2
PK戦はきついなこれは
延長で決めないと
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:26.88ID:YwlAFL9S0
ゴール前でパス回しするのこえーよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:27.01ID:POxKi0RNp
ようやっとる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:26.90ID:4AAPT97Q0
吉田エグいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:26.89ID:bAO3b7On0
おっさん怖いわー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:26.94ID:0TyUJhyl0
吉田クリアできないん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:27.75ID:agclWrvB0
吉田ほんまあぶない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:27.78ID:/kIIrLTC0
痛いンゴオオオ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:27.80ID:CUzrrMkA0
867 陽気な名無しさん[] 2022/12/06(火) 02:05:09.57

なんかつまんないからオナニーするわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:27.96ID:PnrM5KJN0
>>390
グロ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:28.04ID:AQxjXiD40
さすがにきついな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:27.97ID:Kt65Au4Q0
モドリッチ草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:28.24ID:rhBxfXDwM
吉田にバスするな!!!!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:28.23ID:jNacN0gp0
あぶねえわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:28.48ID:BYUD0RDX0
繋いでからファールで止めんなや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:29.10ID:jALPyDUT0
吉田さぁお前なんなん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:28.96ID:lnBDaphe0
怖いな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:29.01ID:fXrG1utc0
モドリッチ逝ったぁああああああ!!!!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:29.22ID:AD+73boh0
モドリッチ下がった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:29.43ID:nedBIAeU0
吉田怖すぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:29.93ID:mIl521IT0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:29.82ID:K2f8a7St0
お手々にぎにぎ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:29.76ID:xyT1mR5q0
三笘っちか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:30.15ID:oX59qPLm0
モドリッチ帰宅
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:30.88ID:7hbuesCMd
中途半端に中で繋ごうとするのはなんなんやろ
下手くそなんやからやめればええのに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:31.14ID:rgKKrfa50
変に繋ごうとすんなやあああああ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:30.19ID:TkPZwDvYa
戻りっち
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:31.32ID:y7ivDcGv0
吉田しっかりしろよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:31.14ID:YwqwpHf40
痛いンゴ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:31.57ID:fHB5HD7d0
中のパスあぶねぇ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:31.56ID:VccStXmT0
モドリッチ、逝く
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:31.83ID:v8EO/m0O0
よしださあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:31.90ID:/6X1egGC0
ああこわい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:32.33ID:aqrS1QryH
ベンチに出戻リッチ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:31.98ID:6tyQH7kAd
なんかPKまで行きそうやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:32.64ID:MIaNJ4sk0
あぶねえな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:32.66ID:8nkdhAra0
吉田あんたほんとこええんだよいい加減にしろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:32.53ID:AhWhW9dR0
グッバイモドリッチ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.28ID:6RrD/lcS0
三苫ちょっと中途半端やわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.45ID:36bauO4+0
吉田穴と思われてるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.72ID:CNmPdrM+0
モドリッチ変えるか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.52ID:JuDgVz+H0
原口いればな…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.93ID:D7bAttn40
>>301
今制限かかっとるんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.94ID:CcfeAjIK0
>>324
正直でよろしい!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:34.00ID:S8ug3jkh0
モドリッチさよなら
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.87ID:rLXrQ6JN0
モドリッチおじいちゃん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:35.22ID:Nmi1aHAs0
吉田マジでやべえだろこいつ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:35.41ID:xFxlTVjb0
久保はどうしたん?
体調不良?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:35.68ID:4W2Fluzc0
吉田さんまたしても利敵行為
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.22ID:T+OqWJKf0
吉田のクリアはあれなんよなー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.46ID:S2zGf/ks0
三笘それは危ないやろバイタルに横パス
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.44ID:H1fI8jdj0
伊東遠藤守田逝くやろこれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.71ID:dH6Pcu1l0
モドリッチ紳士やん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.69ID:PSgbvOJy0
グッバイモドリッチ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.69ID:HXExE7m40
吉田ほんとひやひやする
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.97ID:k7I3XAdw0
オワリッチ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:37.08ID:NwzjGPK90
モドリッチおじさんグッバイ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:37.42ID:WURqGYPoa
グッバイ戻り値
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:37.61ID:22UWVlm50
バイバイモドリッチ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:37.53ID:Hy7iJ5oM0
モドリッチ戻ります
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:37.45ID:xJTtYdoL0
グッバイモドリッチ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:38.24ID:rpuvIn6dr
ふぁっ!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:38.64ID:WDWaC1m+0
ようやく変えるか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:38.62ID:XqGSgZ1K0
モドリッチ交代
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:38.79ID:DkGJZu/e0
ドモリッチ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:38.91ID:EGmvC6WN0
モドリッチ消えたぁあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:38.97ID:2MCXyWKH0
吉田お前ほんま
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.11ID:LLJinw/rM
戻りっち
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.21ID:HY1937H40
グッバイ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.28ID:C7TjPhsI0
相手起こすことってよくあるんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.37ID:MmMUBQi00
さらばモドリッチ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.41ID:HfFy9vxq0
吉田さっきから危ないことばっかしてんな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.51ID:d8njFKXG0
うおおクロアチアかなり動いてきた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.51ID:Gru3tAWa0
モドリッチさすがにか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.68ID:G08rE1RT0
もうさ吉田危険やねん!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.97ID:R6jChVcF0
痛がり方ほんま一緒やな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.80ID:uHeyTV0I0
なんとかチッチ変える!!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:39.86ID:JzvYwbk+0
吉田にそんなんできんから三笘やめてくれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:40.17ID:FvqTgUNr0
>>371
近くにペットボトルないんか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:40.14ID:fzrKUmIa0
モドリッチ、逝く
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:40.33ID:4zSoZh490
準優勝国とバチバチやれてるし日本は強豪に片足つっこんでるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:40.20ID:iBcVJxjG0
戻りッチ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:41.02ID:4LdWjM3Y0
モドリッチかえるのか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:41.09ID:TyG6dvBEp
ベンチに戻リッチ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:41.19ID:A+ogk85R0
モドリッチ、逝く
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:41.13ID:eWKEdg230
化け物め
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:41.55ID:sj5jm5sb0
モドリッチ変わるのかよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:41.51ID:O2ff8LTq0
モドリッチ下げるんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:41.58ID:7i4Xg77Y0
モドリッチ消える!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:41.69ID:eOWMeDZLa
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:42.12ID:Yk0DEBNY0
モドリッチさすがにお疲れやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:42.25ID:osy7Tz7D0
モドリッチ変えるの助かるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:42.26ID:+RQGw+Rb0
モドリッチ変えるの!?
PK捨てるんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:42.52ID:f4jOpDH80
吉田に預けんのダメだわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:42.79ID:eB2+NRcH0
吉田じゃなくて三笘だろ今のは
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:42.95ID:CmiV8A/z0
モドリッチやっと消えたか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.06ID:LUQMw6Um0
モドリッチ戻るッチ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:42.96ID:XtSKFz6D0
モドリッチ変わったのデカい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.16ID:3vL/MECv0
オワリッチ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.20ID:ATlvmA450
吉田定期
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.45ID:Wk9PUg0v0
モドリッチ変えるんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.66ID:5OIiKqVT0
痛いンゴホンマ冷めるわ
そのあと普通にプレイしとるし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.69ID:YKL4UtVJ0
モドリッチ下がったか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.82ID:BYUD0RDX0
クソ審やろこれ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:43.93ID:ZV7d1mVF0
吉田それやめようやマジで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:44.34ID:pC1Q3Bza0
モドリッチの戻りッチ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:44.50ID:jkaPgHKU0
ベンチに戻りッチ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:44.70ID:BRFy0MMv0
下げたか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:45.20ID:jjY6NPRS0
モドリッチ最後のW杯の試合だなお疲れ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:45.49ID:awM4LYZn0
吉田帰ろれ、よ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:46.04ID:Ey82jJpA0
モドリッチ、逝く
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:46.65ID:uZJOn6lv0
戻リッチ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:46.97ID:OoLcQix10
さよならっち
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:47.26ID:hQ0w6FKC0
後ろで回すのほんま怖い
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:47.44ID:2jUhwLlg0
モドリッチ下がって流れ変わるか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.14ID:4Z+2ypaTp
サゲリッチ?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.22ID:QfWEM8S20
モドリッチが戻りッチ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.46ID:LRtdxUBw0
とうとう下がるか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.57ID:egt9Oyaxa
もう戻らないッチ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.62ID:eFxbiEgXd
戻りっち
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.74ID:4Dd4B+ZR0
モドおじ帰宅
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.75ID:CcYg1ligM
グッバイモドリッチ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.64ID:uhQHhbYy0
吉田ホントお前いい加減にしろよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:48.98ID:JoxzSTGH0
真ん中にクリアするのやめられないんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:49.50ID:GgdMW+yE0
グッバイモドリッチ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:49.80ID:RLW5BNRd0
よく抑えたよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:49.78ID:8gM8hAKx0
モドリッチ モドリッチ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:50.30ID:8ays61ud0
三笘は川崎やブライトンの感覚でそんなところにパス出すな!
吉田やぞ!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:50.21ID:N2xLxZjE0
モドリッチのミドルは見れたし満足や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:50.44ID:Mix6es/1M
おつリッチ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:50.17ID:E7JEvr7r0
モドリッチ、逝く
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:50.71ID:GNQwxhel0
アドバンテージ取れやクソボケレイシスト審判
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:50.94ID:xZW3rOOS0
ドロリッチ怖かったからたすかる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:50.94ID:F7ooTG1Q0
ベンチに戻りッチ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:51.00ID:79iL79GR0
モドリッジ戻りっじ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:50.98ID:YwqwpHf40
モドリッチベンチに戻りっち
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:51.07ID:k2LtJHrA0
戻りッチ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:51.44ID:0rBQEevp0
戻リッチ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:51.63ID:T+OqWJKf0
おつかれっち
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:51.72ID:BRNcrlxt0
モドリッチ出た
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:51.98ID:osHs98cL0
痛そうな奴無理やり立たせて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:52.60ID:dsr/4zNU0
モドリッチ二人おるかと思ったビビった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:52.48ID:D7bAttn40
戻るッチ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:52.65ID:zWEE9ih/0
戻れ!モドリッチ!w
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:52.93ID:KRCrCLvO0
モドリッチ最後のワールドカップやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:53.70ID:IuulMPbh0
モドリッチ無しでええんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:53.79ID:Msa/sIYM0
名は体を表すやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:54.04ID:NGWBnhil0
吉田替えろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:54.06ID:y7ivDcGv0
モドリッチいいやつ🤗
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:54.33ID:wxydmLbgp
守田替えてあげたいけどきついな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:54.39ID:SuTkzhPq0
ベンチに戻リッチ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:54.46ID:TKrHvepXM
偽モドリッチみたいなやつ来た
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:54.66ID:aWWM6Nmh0
ベンチに戻りっち
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:55.07ID:0TyUJhyl0
モドリッチ空気やったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:55.30ID:TMIcaktS0
スタミナお化けやね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:56.12ID:R0pVokOK0
吉田詰められたらすぐパニクってて草
狙われてね?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:56.17ID:yP0gK2yH0
相手の得点チャンス殆ど吉田で草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:56.22ID:wZ9QqbaO0
吉田が触るだけで相手ボールになりかける
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:56.45ID:1Uep2EKW0
偽モドリッチやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:56.20ID:toQxa9Rb0
リュディガーがヨッシーアイランド走りしながら
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:56.92ID:2RmZWGsqr
流石に歳もあるしな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:57.17ID:odX8wwFa0
モリポイチッチはよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:57.78ID:h0wDbKzC0
大チャンスタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━rrrっ!!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:58.04ID:22UWVlm50
イケオジや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:58.26ID:V9n5vNODa
やったあああああああああ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:58.61ID:JiGaG0wo0
モドリッチへとへとで草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:58.72ID:b9PHfEu80
PKに響かんかこれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:59.61ID:4cDFG4aFM
この場面で中に返すなよ三笘、前に大きく出せよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:00.08ID:Gru3tAWa0
最後かもしれんぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:00.18ID:ePDf1weM0
ベンチにモドリッチ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:00.42ID:H1fI8jdj0
ドビーばいばい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:00.58ID:nfKU3Bej0
おじさんカッコいい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:00.95ID:d8njFKXG0
モドリッチお疲れさまやで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:00.74ID:xFxlTVjb0
ルックスで選んでる?交代要員
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:00.97ID:BYUD0RDX0
ひとつの脅威が去った
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:01.02ID:kV6jvh1C0
>>390
ドル、豚もうええから
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:01.37ID:Hmpt8a030
モドリッチには勝ったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:01.68ID:wdl6re0Y0
ベンチにモドリッチ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:01.80ID:8iPbr0C30
これ三苫行けるんやないか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:01.85ID:oG9gD62x0
もどきッチ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:02.13ID:693voYtW0
勝ったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:02.24ID:dsr/4zNU0
モドリッチ乙やで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:02.22ID:jC887cuq0
モドリッチおっさんなのに凄いな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:02.95ID:4LdWjM3Y0
チャンスになるか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:03.57ID:Sr2Sr0Px0
吉田ッチほんま怖い
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:03.02ID:/einCJC20
モドリッチまじか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:03.88ID:0l1cT/G00
モドリッチのモドリッチ感は異常
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:03.69ID:XWvcwdk8a
イケメンやなぁ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:03.81ID:k7I3XAdw0
おっさん頑張りすぎや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:04.21ID:DkGJZu/e0
三苫さん、吉田さんも自分と同じくらい足元上手いと思ったらアカン
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:04.12ID:pwefs0oe0
吉田ベテランのくせに止める蹴る下手なのどうして
プレミアセリエブンデスでやってる選手やぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:04.82ID:FvqTgUNr0
PK考えるとモドリッチいないの大きいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:05.37ID:AZagjyn10
コバチッチ草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:04.93ID:4i04yc/r0
チッチッチッ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:04.87ID:YfKuXhzL0
よっし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:05.53ID:C7TjPhsI0
汗ぐちゃぐちゃ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:05.94ID:CJ3R/IVt0
ちっちちっち
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:05.68ID:4XEzDOXH0
ミスした方の負け
つまり日本の負けやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:05.32ID:IuulMPbh0
CHANCEや
0682ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:05.27ID:iG2e6jLv0
これPKもうてないの?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:06.33ID:szZC9Mka0
ベンッチ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:06.56ID:SbtZwYbr0
ケツ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:06.98ID:mLqPAf5P0
グッバイモドリッチ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:07.33ID:b8hz1NAx0
体力持たんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:07.70ID:Gfgf4bsa0
やっぱユーゴスラビアはやるな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:08.06ID:5SOb8cnC0
37歳すげえわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:08.39ID:FWQJeHap0
戻りっち
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:08.60ID:yru0gD0pa
モドリッチ生涯でPK1回も外した事ないのに変えるんか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:08.64ID:Hy7iJ5oM0
コバチッチ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:08.70ID:2m2XTy4m0
これあかんかもな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.13ID:Ey82jJpA0
コバチッチも!?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.24ID:QK9lf1yL0
モドリッチほんまカッコええ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.33ID:2J1ifhT90
チッチ祭り
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.33ID:fzrKUmIa0
チッチ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.56ID:G8Oc+MnK0
PKでモドリッチおらんぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.74ID:2MZj6TIa0
>>490
ホテルでいじけてる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:10.31ID:XF6GBCCd0
【急募】吉田さんの使い道
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:10.48ID:n/tV1IG10
吉田パスもダメトラップもダメ空中戦もマーク外すスピードないから裏取られるで
何ができるねんほんま?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:11.27ID:Pi5t6+l4d
モドリッチ下がったのはデカい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:11.46ID:H7vQrBCm0
原口元気おったらめちゃくちゃ頼りになりそうな展開やな・・・
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:11.64ID:pSDfgJNS0
ドロリッチ生産終了
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:12.34ID:rgKKrfa50
さあこの間に点入れんと
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:11.71ID:uTqA3fjG0
モドリッチとコバチッチ変えてくれんのか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:11.73ID:NwzjGPK90
勝ったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:12.33ID:UGnChSL8M
なーに温存させてんねん
クロアチア負けや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:12.63ID:24B13wLa0
戻りっち
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:13.52ID:Bd9lQkzq0
この痛がってるとこ無理やり引き上げようとするのスポーツマンシップっぽいけど嫌らしいよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:13.59ID:xyT1mR5q0
すごい男やわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:13.13ID:Rr8tetsX0
>>528
加湿器にぶち込むわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:12.93ID:XrC9MX9Oa
じゃあなおっちゃん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:13.16ID:nIgRWFji0
そのままガンバに来いモドリッチ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:13.32ID:WgIq+9A+0
カッコええわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:14.72ID:ekX/aEtna
モドリッチ戻りっち
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:14.82ID:v/J13Sde0
戻リッチ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:14.85ID:zpC22Jz8a
エース下がったで
これあるか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:15.31ID:YzYHcC3Q0
三苫は中に吉田がいること忘れないで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:15.34ID:f6IINVY00
ウンチッチ!!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:15.55ID:Fx3qTDlr0
オツリッチ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:15.56ID:ji3hpSb80
ポイッチも何かして
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:15.81ID:2rFP8zrq0
>>371
abemaならトイレ行きながら見れるやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:15.58ID:69dUtWBJ0
こいつらPKに持ち込んだら絶対勝てるって思ってるやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:15.96ID:XqGSgZ1K0
エッッッッッ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:16.15ID:dVeS7koe0
>>2
全員4歳歳とってるから体力落ちとるぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:16.39ID:/S+3QUGk0
タキとジャガー何もしてねえ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:16.61ID:POxKi0RNp
クロアチア女エロすぎん?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:17.22ID:cNt97wds0
お疲れっち
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:17.22ID:CcfeAjIK0
ドロリッチのCMギャラで抜きたい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:17.68ID:dsr/4zNU0
温存しとったんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:18.47ID:7guu6joW0
コバチッチモドリッチ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:18.72ID:uHeyTV0Ip
モドリッチやっぱカッコええな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:18.85ID:RbtiB/K3p
Jで待ってるぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:19.74ID:VccStXmT0
あと何人ッチおるんや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:19.98ID:Kt65Au4Q0
モドリッチおじいちゃんやからね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:19.97ID:Avhv4gnP0
戻りっち
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:20.49ID:TyG6dvBEp
小鉢っち
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:20.55ID:/kIIrLTC0
モドリッチいない今しかないぞ!いけ!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:21.12ID:/6X1egGC0
ケツタッチ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:21.37ID:+RQGw+Rb0
モドリッチはこっち封じれたな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:21.76ID:suW1GYG50
モドリッチすげえ声援やね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:21.88ID:f4jOpDH80
モドリッチ怖すぎた
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:21.90ID:2Wv7B0MLd
モドリッチコバチッチ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:22.51ID:bbPytkHcp
ドロリッチ抜きで勝てるの?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:22.83ID:ceAwCGp00
勝ったな(確信)
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:22.90ID:dospIIel0
逆にうざいんだよなぁ逆に
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:22.94ID:YfKuXhzL0
名前にてんな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:23.23ID:oqVhuhkB0
歩いてるの変えてきたぞ集中!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:23.41ID:hMbZ95yt0
チッチチッチ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:23.60ID:RivJBX3d0
モドリッチ消えた
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:23.82ID:kWxrhmYG0
チッチ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:24.02ID:F7ooTG1Q0
レフェリッチも代えろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:24.40ID:toQxa9Rb0
モドリッチて日本で例えたら誰や?
カズ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:24.74ID:Hl4pUz/V0
すまん、この吉田って奴なにがええの?
さっきからパスもクリアもアレやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:24.75ID:xw8UyJME0
戻りッチと小鉢ッチ?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:25.25ID:d8njFKXG0
ウザいwwwww
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:25.67ID:9EZqehev0
モドリッチってパイレーツ・オブ・カリビアンに出てたよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:25.84ID:xZW3rOOS0
4替えてくれんか
あれウザいんじゃ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:25.97ID:MsS4VWrRM
ウザいは褒め言葉
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:25.75ID:jwpsGcn70
小林っち
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:25.98ID:YfNFN+yE0
イーブンの吉田は危険
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:26.34ID:UOnwG1i50
かっこよすぎだろこのおっさん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:26.42ID:T+OqWJKf0
逆にうざい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:26.87ID:lAiMznE3a
セントチヒロチッチは?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:27.04ID:jNacN0gp0
フレッシュな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:27.10ID:YwqwpHf40
ウザイですね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:27.04ID:3kFE+zqd0
戻りっち
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:27.31ID:cmqyOvD/M
いつもうざがってんな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:27.15ID:BRNcrlxt0
コバチッチ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:27.30ID:CmiV8A/z0
三笘頼む
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:27.60ID:m8/DaJLO0
コバチもいなくなるんか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:27.71ID:rpuvIn6dr
モドリッチはラストワールドカップやからなぁ
ようやっとる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:28.01ID:ZV7d1mVF0
動かないモドリッチ下がるときついぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:28.38ID:LLJinw/rM
ちっちちっちうるせえ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:28.42ID:36bauO4+0
クロアチアのサポーターかわいい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:28.42ID:51vsU+PR0
ウザい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:28.76ID:Eu7u311u0
流石にヘロヘロやったし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:29.10ID:OG3WmLIP0
三笘へのマークがボディブローのように効いたんや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:29.70ID:VAWu2OZ60
どれッチだよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:29.73ID:jkaPgHKU0
もっと雑に入れてくるやん😭
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:29.96ID:uhQHhbYy0
交代したらPKもダメなんだっけ?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:30.39ID:XrC9MX9Oa
似たようなの出てきたな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:30.41ID:d2+P51910
実はPK戦見たい人🙋
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:30.46ID:Hy7iJ5oM0
なかっちしこっちモドリッチ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:30.96ID:gQmFq1PM0
モドリッチ消えてたしな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:31.49ID:HIk7Q8zH0
パス精度がうんち
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:31.84ID:PSgbvOJy0
顔にとるな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:31.78ID:uvBV/u/L0
日本終了?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:32.74ID:rQeiN9yL0
>>2
PKになったら圧倒的に不利やんけ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:33.54ID:lBnSWkUJ0
偽モドリッチ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:34.93ID:DtCNax0y0
これもうタマゴっちやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:35.44ID:uHeyTV0I0
吉田ッチも変えろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:35.69ID:Ey82jJpA0
ポイッチも頑張れ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:35.70ID:V9n5vNODa
うぜぇ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:36.04ID:Xt4U68Rs0
ネクストモドリッチって言われてる選手やろ?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:36.45ID:ykBHi4s50
うざいって言うの笑うんやが
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:36.99ID:zpC22Jz8a
こばちゃん戻りっち
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:37.04ID:+RQGw+Rb0
>>770
中田
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:37.40ID:LcpV7nlC0
モドリッチトッティみたい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:37.62ID:Qiv3OzNs0
チッチチッチッチチッチチうっさいんじゃ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:37.98ID:JoxzSTGH0
日本はもう使える選手がおらん
田中くらいか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:38.04ID:b8hz1NAx0
チじゃないだと?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:38.02ID:NyyUvtoh0
モドリッチ代わるとまた読めなくなりそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:38.56ID:xyT1mR5q0
>>734
ほんこれ
ただそれ言うとフラグみたいやからやめといた
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:38.78ID:S5zHlqLN0
ヨシダッチも頑張ってるんだぞ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:39.29ID:xFxlTVjb0
>>702
若いからなぁ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:40.13ID:cwQmmCMw0
本田さんのウザい連発草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:40.58ID:8ays61ud0
>>795
観客席におる
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:43.70ID:8LxobE9H0
僕は泣いチッチ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:44.13ID:7i4Xg77Y0
体力で攻めの姿勢か
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:44.32ID:W2V1Pm9a0
戻りッチ言いたいだけ定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:44.51ID:7hbuesCMd
エッチッチ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:47.80ID:IUSwLC840
ライセンス持ってる交代の仕方されたかもな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:51.24ID:QfWEM8S20
ここで体力満タンなやつがきた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:51.55ID:S8ug3jkh0
えええ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:52.54ID:NwzjGPK90
タキ…🤓
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:53.37ID:Kt65Au4Q0
タキ🤓
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:54.09ID:NGWBnhil0
>>721
無理やろ…
幾らすると思ってんねん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:54.15ID:Cc+Kw8DGp
マジで原口なぜいれなかったんや?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:54.42ID:IuulMPbh0
打たんかい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:55.83ID:wZ9QqbaO0
んあー
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:55.86ID:5SOb8cnC0
へろへろや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:56.29ID:VccStXmT0
おしくもない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:56.32ID:zRXI3oSk0
えー?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:56.41ID:51vsU+PR0
おいおい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:56.40ID:oX59qPLm0
浅野が弱すぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:56.39ID:k7I3XAdw0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:56.39ID:xJTtYdoL0
ミドル打ってけよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:56.78ID:LUQMw6Um0
もったいね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:57.14ID:MsS4VWrRM
本田wwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:57.75ID:LSokT8PR0
何で日本交代しないんや?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:58.28ID:G08rE1RT0
もうううううう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:57.66ID:Wk9PUg0v0
>>734
メンバーそのまんまなんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:58.81ID:D7bAttn40
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:58.87ID:jXsiEDY70
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:58.89ID:8ays61ud0
浅野さぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.03ID:BRFy0MMv0
うーん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.05ID:Mu/Xg2pl0
タキさぁ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.11ID:k2LtJHrA0
うーん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.16ID:69dUtWBJ0
浅野はなんなん?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.28ID:gHfbzqF30
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.60ID:LbCGb5aZ0
 上手くいかんな…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.62ID:WFiUgx4ud
バーンって打てぇ!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.62ID:TyG6dvBEp
ヘロヘロジャパン
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.71ID:Rr8tetsX0
うて!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.84ID:toQxa9Rb0
>>830
はえー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.88ID:/S+3QUGk0
🤓…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:00.37ID:zT2UVM0S0
は?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:00.37ID:Yk0DEBNY0
なんやそれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:00.39ID:D8kAJyMw0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:00.56ID:ub/jiO9Pa
ばーん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:00.54ID:Hy7iJ5oM0
んなあああああああああああ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:00.83ID:8bCgORlOd
タキ…🤓
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:00.85ID:CmiV8A/z0
浅野ゴミすぎる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.12ID:nfKU3Bej0
おい、丁寧に
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.17ID:8yQobvsX0
なにしてんの
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.37ID:H1fI8jdj0
南野浅野wwwwwww
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.61ID:Gru3tAWa0
ぱーん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.63ID:AQXVXDpv0
自陣にモドリッチ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.67ID:CFEX39zx0
田中はよ出せ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.75ID:XqGSgZ1K0
打てよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.89ID:+RQGw+Rb0
こっちも疲れてるから精度悪いな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:01.98ID:y7ivDcGv0
タキ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.16ID:Ey82jJpA0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.19ID:EbHE6JHP0
なんか決めれそうにないなぁ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.36ID:CcYg1ligM
んああ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.41ID:0TyUJhyl0
浅野さあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.42ID:7i4Xg77Y0
浅野なぁ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.54ID:TAioBaYi0
🥺
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.55ID:T+OqWJKf0
タキ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.69ID:vHgsr1Dq0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.73ID:d8njFKXG0
パァン
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.78ID:b3m99HzF0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.89ID:BYUD0RDX0
BURN!って
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:02.94ID:wZ9QqbaO0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.07ID:WDWaC1m+0
う~ん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.03ID:gefhVEWp0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.22ID:gQmFq1PM0
うてっ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.25ID:oNy9civ80
ショボいミスばっかやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.20ID:+aYIGx510
苦悶の表情浮かべるくらいの激痛から数秒で復帰するサッカー選手すごいな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.31ID:mLqPAf5P0
タキ🤓
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.49ID:4Z+2ypaTp
うてや!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.54ID:xyT1mR5q0
浅野なにならできるん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:03.94ID:8nkdhAra0
浅野反応しろよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:04.53ID:RbtiB/K3p
途中からの選手がウンコプレーやめろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:04.77ID:YKL4UtVJ0
勿体ねえな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:04.86ID:V9n5vNODa
これもうpkやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:05.24ID:O2ff8LTq0
浅野に収まらんなぁ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:05.27ID:jnZ3UO400
>>816
日本人な○田みたいなもん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:05.30ID:eOWMeDZLa
BURRN!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:05.40ID:WcyKQTwd0
ばーん!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:05.51ID:fa0nMTSn0
浅野スルーしかしないな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.01ID:nhNzsVs+0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.15ID:YwqwpHf40
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.07ID:n/tV1IG10
浅野全然収まらん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.29ID:+peqV2wR0
南野おったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.34ID:E7JEvr7r0
撃て!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.34ID:ZV7d1mVF0
本田www
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.56ID:xFxlTVjb0
若い子はドロリッチ知らないやろな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.75ID:zFw3xUVN0
タキを信じろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:06.85ID:pxvlrnT80
本田やないとこの距離無理や
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:07.02ID:Do+F3yOX0
バァンてうて
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:07.14ID:/vSs61900
浅野反応せえよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:07.17ID:k7I3XAdw0
どっちもグダグダやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:07.39ID:T6HDM21T0
浅野ささらんなぁ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:07.60ID:YgsnHXHgM
どっちも点入る気せーへん
PKか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:07.77ID:qjELl6XE0
タキ打つんだ🤓
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:08.46ID:pSDfgJNS0
浅野さあ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:08.75ID:4AAPT97Q0
繋ごうとしすぎやろ
撃てよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:08.64ID:JiGaG0wo0
お前しか動けるのもうおらんよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:08.82ID:bunZAcVQ0
本田疲れてる?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:08.81ID:h4+mlCuq0
何言うてんや本田
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:08.84ID:SD5OUmwx0
浅野さぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:09.18ID:2z+xfpfi0
うてw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:09.44ID:iBcVJxjG0
あかん無理やな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:10.40ID:VccStXmT0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:10.51ID:Sr2Sr0Px0
浅野ッチさぁ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:10.63ID:ceAwCGp00
タキさぁ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:10.99ID:9yOK+gRQ0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.06ID:Y7G+nOM40
本田INしたら勝てるくね?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.19ID:uTqA3fjG0
それは本田だからできるんやで
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.43ID:oqVhuhkB0
合うとかじゃなくて強い
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.54ID:1I+KyWRM0
いやあーー
シュートまで行って欲しいね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.65ID:6RrD/lcS0
浅野なんとかならんか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.86ID:lnBDaphe0
もったいない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:12.07ID:uhgxKB6v0
浅野はポストできないから
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:12.07ID:F7ooTG1Q0
的にもならん浅野
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:12.10ID:d8njFKXG0
立浪か?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:12.16ID:2V4uk5bX0
35mで打てんわ草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:12.27ID:awM4LYZn0
浅野ダメや、ボール回るから上田のがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況