X



【悲報】三笘さん、なぜか自分を責めて号泣する🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:36.04ID:69dUtWBJ0
いや、お前は悪くないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:35.24ID:69dUtWBJ0
三苫を1人目にせんかった森保が悪いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:50.20ID:ER3yMeDQH
お前はよう頑張った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:02.37ID:vsSSNU5md
PK外したくらいじゃ誰も責めんよ
一番活躍したわ
伊東純也と三笘最高や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:22.84ID:69dUtWBJ0
なんで1人目南野やったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:45.74ID:GH2YubI70
でもあのコロコロpkはダサかったし泣くのもダサいわ

試合では神やったけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:56.90ID:cHTutnMs0
三苫はさすがに責めれんわ
浅野が大迫なら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:20.44ID:/YKY8S3v0
ようやったわ
イケメンやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:21.28ID:ge72t83V0
お前はようやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:36.13ID:GI2f/e420
前線がゴミすぎて自分で行くしかなかったの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:41.41ID:Uezq+5HAa
うーんでも正直今日はジョーカーとしての役割全く果たせなかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:42.71ID:QfvqQZk10
三笘は次回レアルマドリードの選手として優勝に導いてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:49.17ID:UxXBCpie0
息苦しいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:53.25ID:DkGJZu/e0
まあ外すのはしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:12.47ID:mp1+y0ZPa
>>4
三苫もやが伊東はようやっとったホンマに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:23.00ID:K/99twgl0
ほんまファンになったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:23.83ID:So/az9C80
南野とかいう途中出場して攻撃の流れ止めてPK外しただけの10番
二度と代表呼ぶな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:26.23ID:jLevSBku0
10番剥奪しろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:37.46ID:69dUtWBJ0
クロアチアの方が肝っ玉座った顔してたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:15.62ID:uT28VTJ2M
田中碧と慰めえっちやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:19.26ID:sjMSDQ8C0
久保さんおらんのが響いたわ
交代できる選手がおらんかった
今日試合出てない前線の実力はそんなもんやったな
久保さんおったらな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:21.29ID:69dUtWBJ0
なんG民やったら1人目誰に蹴らせたんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:22.27ID:eWKEdg230
三笘がベストコンディションならクロアチアなんぞ
三笘量産のあかつきには・・・😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:33.62ID:Zw6r4a7b0
三苫、伊藤純、権田、冨安、前田
泣いていいのはこの五人だけやろ
後の奴らは泣くのも烏滸がましいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:38.32ID:tJn1dmAs0
ストレスはよくないぞ
何にとは言わないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:40.77ID:d0LeKnc50
久保さんどこでなにしてたの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:59.75ID:4LdWjM3YM
三笘スタメンにしてシュート上手い堂安とかをラストまで使うべきやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況