X



こんな時間まで熱戦を見せてくれた日本代表に一言賛辞を述べていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:13.20ID:9bLCU7ZlM
迷惑かけんなボケ
お前ら球蹴り遊びは楽で良いけどワイは朝早くから仕事があるんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:49.80ID:0xOAJIVk0
泳いで帰ってきてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:58.20ID:d8mOPCQC0
でもお前ニートじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:03.67ID:txsjCGtR0
ワイは好きで観てるから文句ないで
楽しい思いをさせてくれてありがとうやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:03.69ID:VbcPxT65a
君の仕事より球蹴り遊びの方が価値があるからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:06.49ID:8ziVmbkQM
吉田に蹴らせるとかアホなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:18.58ID:6OY6oeFkM
お疲れさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:59.50ID:4PQ5oBto0
アサノッチ実はクロアチア人ってことでええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況