X



ガチでショック受けてる奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:31.89ID:PZZUnVl40
煽る元気もないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:49.45ID:jYLiIWlw0
>>1
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:12:05.47ID:m3rtQYafM
期待値上がりまくってたからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:12:10.33ID:Os3crqIK0
寝なきゃいけないのに寝れない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:12:31.32ID:PZZUnVl40
寝なきゃいけないのにイスから動けない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:12:41.01ID:7fA9XLvx0
ワールドカップ面白いから毎年やって欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:12:45.95ID:6R5h6t/i0
こんな気持ちで仕事行けないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:12:51.43ID:zWEE9ih/0
心にぽっかり穴が開いたような気分や
なにもなくなってしまった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:09.71ID:2r6vM/SwM
PK戦は残酷すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:23.77ID:gTHmf8Bm0
勝ったらブラジル韓国見る予定やったけどもう興味無いし久々にAV全編見るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:30.06ID:JfrFJ47Yd
そんな奴おるんか
妥当な結果やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:53.66ID:fDnRti3F0
ワイはもう完全に切り替わってる
数日間サカ豚になれたのは楽しかったわ

ほな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:56.94ID:T6HDM21T0
ボロ負けならさっさと寝れたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:12.78ID:zSNpKY3na
ワイはやっと消えて嬉しいで
ブラジルードイツやブラジルースペインやポルトガルードイツを消したW杯の戦犯やからな

サウジアラビアくらいで帰ればええけど日本やり過ぎやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:13.63ID:V2WVhLtx0
ベルギー戦の方が100倍悔しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:16.90ID:PZZUnVl40
>>11
わかる
もうなんか他の試合見る気力もなくなったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:17.98ID:uvBV/u/L0
負け方がなんとも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:19.37ID:Ewng3lyT0
負けたのはしゃーないけど内容がおもんな過ぎたPKは酷かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:26.74ID:XwxMXirlp
いっそのことボコボコに点取られて負けた方がマシやったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:28.13ID:w/K0FspB0
ネトウヨだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:32.04ID:3A/D0YM1a
ワイが見た試合全部負けてもう辛すぎるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:34.82ID:uNOBpmWM0
賭けとるやつかと思ったわ
おつかれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:54.70ID:NIyNHMGo0
試合見てたら負けやったからPKも負けてしゃあないもは思ったわ
まだまだ足りんとこ多すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:58.39ID:TlqSlxs/0
>>9
でもお前選手じゃないじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:06.51ID:Qq4autYD0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:09.48ID:bmwpnXWL0
勝率40%くらいやったしこんなもんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:26.02ID:0HvQ0Qfb0
不思議と怒りはないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:26.96ID:EbHE6JHP0
PKで負けるってこんなしょーもない気分になるんやなって
いるこれ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:29.91ID:e5x90zdR0
ドッとくるのはワールドカップ 終わってからやな
ブラジルフランス見れるのは楽しみや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:39.87ID:8mOYZppy0
ドイツとスペインに勝ったからウキウキだったんやろなあ
いつもの日本でした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:40.41ID:NQy9AfRA0
クロアチア応援民ワイ日本中阿鼻叫喚の中一人勝ちして気分が絶頂
これだから逆張りは辞められない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:43.27ID:hT4n8iRi0
でも日本って普通に強豪国って言ってもいいよね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:44.68ID:TLErBnBTd
7時起きやのに悔しくて寝れそうにないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:51.51ID:PZZUnVl40
あーしんど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:57.75ID:GHnf5qzTd
最後のひどすぎて気抜けたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:01.69ID:likZAjTm0
120分はようやっとったから怒りはない
結局PKがしょうもなさすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:16.14ID:CNV0VV/d0
勝手に感情移入してショックとか池沼かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:19.76ID:TLErBnBTd
>>33
ちょうど半分くらいやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:22.47ID:tl60qU8g0
>>32
オッズ低いし順張りやろそれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:26.18ID:e3gGApco0
なんGにいた野球民は嬉しいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:27.08ID:rM62J+h1d
サッカー興味ないから勝っても負けてもどうでも良い。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:34.18ID:PZZUnVl40
>>31
せやウキウキやったわ
今回は絶対ベスト8行けるやろって思ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:43.94ID:vZaXXyk8M
まあしっかり実力で負けたのはええやろ
あれ見たら運ゲーなんて言えんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:45.10ID:zWEE9ih/0
しょーもな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:51.36ID:KGMHeHA50
なんGから出て行けよゴミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:52.55ID:/O/w41UVd
4年後生きてる自信ないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:53.71ID:OA1lK70E0
さぁ大谷だ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:21.20ID:rZ9w3lJI0
ショックっていうか悔しいやな今までで1番行けそうだった感あった分
ベルギー戦は最後のアレで感情のぶつけどころなくて頭おかしくなってたけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:21.98ID:7BaQs9Uwr
きっしょ
なんGにくんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:33.99ID:BroBEv3+0
日本勝ったら人生うまくいくと祈願してて勝っててすごく嬉しかったのになぁ
はぁ・・・俺の人生が・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:34.13ID:NQy9AfRA0
>>40
オッズの話やない
日本人なら普通日本応援するが敢えて相手を応援するいうことや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:06.41ID:SwugHRaT0
あんなにPK下手くそのままとは思わなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:34.16ID:XqdU59ewa
>>34
ワイも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:35.06ID:LsfvJxNfd
スカッとJAPAN
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:36.53ID:z8y43urT0
あと数時間で仕事ってのが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:47.02ID:0YNeeGRo0
勝ったら就活しようと思ってたのになあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:55.97ID:DXpQ02G20
スペインドイツ殺して前回準優勝国にこれならすごいやろ😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:16.46ID:H5y9cvNY0
>>54
なんのためにそんなことするんや…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:23.36ID:RzraSzWl0
ぶっちゃけ優勝狙えると思ったわ
ドイツスペインに逆転勝ちやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:34.81ID:6p8ffiLO0
サッカーで勝てないからゴミ拾いで勝つしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:38.73ID:mIh+azgB0
驚くほど悔しくないわ
呆れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況