X



【悲報】森保一監督、解任wwwsssww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:14.24ID:JG6XdglCM
余りにも誹謗中傷が酷すぎるせいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:24.56ID:JG6XdglCM
かわいそうに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:40.94ID:JG6XdglCM
次はレオザさん辺りでベスト4いってほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:55.21ID:kGIBOoh/0
あ、これマズイんじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:27.97ID:JG6XdglCM
芸能人がこぞって誹謗中傷してる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:52.03ID:JG6XdglCM
どうすんや後任
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:15.94ID:7aQ9T/+l0
ドイツに勝つとかすげぇぇぇ森保、神!w
コスタリカ相手に負けとか森保ゴミすぎ監督交代しろ
スペインに勝つとかすげぇぇぇ森保、神!w
この試合運びでPK戦とか森保ゴミすぎ監督交代しろ
https://i.imgur.com/NC9tVQp.gif
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:57.34ID:ZEbcfpVF0
>>3
ワイもレオザさん推すわ
ネットの誹謗中傷が森保の比じゃないと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況