X



【緊急】「2時には寝れるし余裕やろw」民、集合【社畜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:15.30ID:3H44dHei0
なんか3時過ぎてるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:30.77ID:rpuvIn6dr
ブラジル戦も見るが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:37.04ID:6W5SVKncM
もうこうなったらブラジル韓国もみろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:38.05ID:3H44dHei0
明日無理かもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:14.21ID:PZZUnVl40
延長までいって結局負けるの1番堪えるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:16.75ID:TLErBnBTd
オールナイトニッポンで行くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:23.84ID:Lz1RcXwv0
南野スポンサーのZONE飲むべ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:34.33ID:3H44dHei0
PKまでもつれ込むなんて聞いてない😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:53.08ID:As+vYObm0
やーばいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:22:13.15ID:IMwm0hGE0
多分体調不良で仕事にならんと思うわ
すまん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:22:19.01ID:lmyxBIwe0
明日プレゼンのワイちゃん、試合中に資料確認
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:22:25.08ID:3H44dHei0
>>6
睡眠時間減った上に気分も悪いって最悪や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:22:26.60ID:Zdh3lRR70
このまま韓国も見るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:22:54.67ID:8AZReNfca
どうすんねんこれ
6時に起きないとなのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:15.36ID:W2V1Pm9a0
下手に寝たらやばそうやしこのままいくわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:24.43ID:z8y43urT0
仮にベスト8いったら一生に一度かもしれんしそれを寝て見逃すよりはマシかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:47.14ID:cV6pugTL0
祝日のふりして休むぞあえてね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:24:40.46ID:WHAcEXdp0
出社しようと思ったけどテレワにするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:24:48.01ID:79iL79GR0
明日に響くけどシコってええか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:25:47.94ID:tZMvL8js0
もう寝れんが今日はまともな資料作成して定時後に打ち合わせしないといけないんやが
でも今からオナニーするで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:15.98ID:Lz1RcXwv0
わいはシコるべ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:58.70ID:mFqrYoJk0
シコったら睡眠ホルモン出るからやめた方がいいで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:27:09.57ID:kxzlKUvB0
12月の大会キツイわ
年末進行なのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:27:31.93ID:XtUop9vc0
中途半端に寝るぐらいならノリでブラジル戦見てそのまま行け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:27:35.06ID:N44odxzWd
今日だけは特例で皆寝不足やからしゃーないみたいな雰囲気になっとるから大丈夫や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:56.08ID:l7Eh3EXP0
3時間睡眠×2って6時間睡眠と同じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています