X



【悲報】4年後の日本代表メンバーの年齢wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:28:33.38ID:DEKcKpYX0
GK
川島39歳→43歳
権田33歳→37歳
シュミット30歳→34歳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:28:43.35ID:DEKcKpYX0
DF
長友36歳→40歳
吉田34歳→38歳
酒井32歳→36歳
谷口31歳→35歳
山根28歳→32歳
板倉25歳→28歳
冨安23歳→27歳
伊藤23歳→27歳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:28:56.05ID:DEKcKpYX0
MF
柴崎30歳→34歳
遠藤29歳→33歳
伊東29歳→33歳
南野27歳→31歳
守田27歳→31歳
鎌田26歳→30歳
相馬25歳→29歳
三笘25歳→29歳
堂安24歳→29歳
田中24歳→29歳
久保21歳→25歳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:07.47ID:DEKcKpYX0
FW
浅野27歳→31歳
前田25歳→29歳
上田24歳→28歳
町野23歳→27歳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:19.15ID:DEKcKpYX0
いけるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:23.71ID:AmI5vCp+0
遠藤ギリやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:32.09ID:6rlgAgVzM
中村が入ってくるやろな
あと谷
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:00.61ID:ScxVb9s60
冨安はもう脚ボロボロになってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:00.77ID:DEKcKpYX0
どうすんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:19.40ID:mK5/ePw7a
浅野は1年で2歳年取れよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:19.79ID:AbrRbDI10
GK育成急務やな
酒井おらんなるのもしんどい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:26.46ID:DEKcKpYX0
若手いない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:45.52ID:Ws7RoumAd
ゴールキーパージジイしかおらんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:55.20ID:DEKcKpYX0
頼む
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:10.46ID:bTNmlgt3a
ガンバで鍛える谷を信じろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:11.73ID:HTlchAa80
今日のレギュラーメンバーで抜けるの長友吉田ゴリくらいやし4年後も楽しみやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:22.95ID:AmI5vCp+0
>>11
3-4-2-1なら菅原ピンズドやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:31.98ID:HTlchAa80
>>18
遠藤かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:34.33ID:ioCaaP1L0
ほとんど消えるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:38.88ID:CmCwJfCSa
所々盛ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:42.81ID:DEKcKpYX0
板倉25→29歳だったわ
すまん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:02.95ID:X+3LIwhN0
川島長友吉田麻也が引退か
酒井と谷口も厳しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:12.57ID:JJ5/U3q40
マジで4年後楽しみやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:12.58ID:/0SP7V980
こう考えるとキーパーに若手入れとけって言う気持ちも分かるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:14.48ID:+5ShlwBL0
遠藤が衰えてたらキツイなー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:16.77ID:8DAPTTo3d
板倉も冨安も堂安も田中も三笘もあと2回出れるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:29.49ID:bTNmlgt3a
鈴木唯人細谷真大
久保世代のストライカーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:30.13ID:tbFCaewA0
GKは谷が居るやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:44.88ID:/r6MyWW5r
冨安板倉遠藤伊東いればどことでもエエ勝負できるだろ
堂安三笘もいてるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:33:09.93ID:aG8P6VbA0
DF30代がいない大会になるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:33:25.12ID:mlkSdnnT0
久保だけ一つ抜けて若いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:33:34.53ID:eLLsA4q40
中井くんやらチェイスアンリやらはもうあかんらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:33:34.61ID:AmI5vCp+0
谷口は遅すぎたな
予選とか親善試合では無難にこなすとは思ってたけどここまで良いとは思わんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況