X



【悲報】日本さん、印象に残ってるクロアチアの選手を言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:36.86ID:DIiJvNyEa
あんなに白熱してたのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:54.02ID:Ig4KsKqb0
モドリッチうまかったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:54.29ID:xXy7XyYEM
ドロリッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:58.58ID:shm1VoBx0
鳥谷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:58.79ID:CJ3R/IVt0
なんとかッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:54:18.78ID:YzpcELJbH
>>3
量少な過ぎ大してうまくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:54:34.35ID:XhApUcU00
マンジュキッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:54:43.50ID:Qa0JJjwz0
ボバン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:54:58.73ID:YEKDDdUna
レフェリッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:54:59.07ID:11zU1Gx/0
オヤジッチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:17.79ID:iXtVNcyO0
黒マスク男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:24.82ID:h4+mlCuq0
20番
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:27.05ID:sTxPt7Wd0
アサノッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:29.90ID:W65pus5bd
ヘディングぶち込んだペリシッチでええやろ
モドリッチは消えてる時間多かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:31.40ID:PETf+m2T0
ラキティッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:36.74ID:VEvkO3La0
モドリッチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:39.20ID:PxMZ/0fk0
黒仮面
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:54.15ID:aVahnVlE0
ギュン堂安
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:56.93ID:BrbyzVvh0
名前がわかりづらいねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:59.61ID:PETf+m2T0
>>15
モドリッチいなかったら後一点は取れてたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:56:06.85ID:TI82gSTua
グヴァルディオルやろ
仮面つけてたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:56:17.13ID:25Ze4iwBa
日本に常に立ちはだかる宿敵がクロアチアとかいう微妙国家で盛り上がらないの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:56:43.97ID:O2LZ/XhP0
ボバン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:56:55.44ID:wZ9QqbaO0
レフェリッチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:06.17ID:FZe0/Jmwp
仮面付けてたDF
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:15.75ID:7ozb8nqH0
ミルコとモドリッチは覚えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:24.56ID:evJ0magi0
モンチッチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:37.35ID:Do+F3yOX0
レフェリッチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:44.36ID:H52PkIjKM
ドンチッチに決められたやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:54.50ID:iLt7/rwO0
サッカーって言ってないから
ミルコ・クロコップ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:57.83ID:v+mh4vmb0
サンキューイッチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:10.88ID:jVhD7k+A0
グヴァルディオルの名前はかなり売れたやろ
本田さんも試合まで知らなかったけど絶賛してたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:26.54ID:GzdMn8zv0
レフェリッチとアサノッチやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:31.50ID:hLhMhmzN0
アサノッチってディフェンダーが厄介やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:33.13ID:Jvw/blsB0
キーパーのリヴァコビッチやろ
三苫が1人突っ込んできた時とかようやっとったよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:41.35ID:VLB65N7WH
モドリッチがススムッチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:47.74ID:dlSIYr6ga
ヴァルディオル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:49.22ID:S7DihZ5B0
20番のライプチヒのあいつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:49.51ID:PETf+m2T0
グヴァルディオル君将来名将になりそうな名前してんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:01.49ID:NMefmQat0
グァルディオラ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:28.05ID:YabyYNoMa
グヴァルディオルが別格やった
レアルが獲得する噂あるけど納得や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:43.43ID:vttaXH+xa
>>27
>>28
これやろ
正直浅野以外でもあいつは崩せない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:56.72ID:9eQ11ZNr0
黒マスクしたハタチの金玉男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:00:38.51ID:Fo/a7Hm80
プリシッチ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:00:41.65ID:kUjZNEET0
グヴァルディオルまだ二十歳やで
夢あるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:00:56.35ID:puhA+Mp/0
グアルディオラ凄かった
こいつがいたから何もできなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:00.30ID:ZnO3JfMkd
ペップみたいな名前のやつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:05.72ID:n/tV1IG10
3番の前半からもうバテてたのに何故かバテたままフル出場したおっさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:10.74ID:xKsuBgoi0
眼帯サポーターの人は大会始まった頃からなんGで絶賛されてたけどやっぱすごかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:25.55ID:11zU1Gx/0
小鉢っち
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:35.99ID:pUTz4NtV0
モドリッチ上手いしイケメンだしモテモテやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:57.87ID:GRgSLYeSa
グヴァルディオルだっけ、ブンデス見ないけどあいつすげーな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:02:32.84ID:z8y43urT0
欧州王者様はファイナルとセミファイナル引き分けだぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:02:42.65ID:zFw3xUVN0
グアルディアラみたいな名前の人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:02:43.60ID:GHnf5qzT0
ライプツィヒは良いCBが次々生えてくるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:02:50.87ID:MuvInyNxd
ミルコクロコップ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:05:07.70ID:atNXx5of0
人口400万人の国でもちゃんと次世代の選手が生えてくるんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:05:25.07ID:teN92r8md
ペリシッチ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:07:24.02ID:VnEHG/sR0
ヨシュク・グアルディオラ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:07:32.07ID:upnxZ73Z0
モンチッチ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:01.39ID:H06cE6NAa
むこうにもPKヘタクソおったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:01.97ID:Kuj7RS77d
ドロリッチと仮面20番と3番
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:03.25ID:YOi2nL40M
韓国戦のオレオレやってて足引っ張ってたクリロナさん(37)より周り生かしてたモドリッチの方がすこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:25.18ID:A+LWJMMeM
四年前のキーパーは何とかっちじゃなかった気がするんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:26.32ID:+HLfZKqO0
グアルディオラ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:40.52ID:KaWM58Xa0
グヴァルディオル
間違いなく今後ビッグクラブ行くわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:54.49ID:YOi2nL40M
>>47
あいつのせいでなんかうまくいかなかったのわかるぐらい存在感でかい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:10:44.12ID:u2lnyJQ/0
モドリッチのモドリッチスピードマジやばかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:10:44.48ID:eLVHMcSA0
アサノッチを完封したやつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:11:23.81ID:u2lnyJQ/0
なんとかしてドロリッチをクロアチア発祥にできんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:12:20.37ID:DypnLp4ia
>>47
今シーズン前からプレミア勢の噂あったしマドリー無理なんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況