X



ポケモンSVスレが立たず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:26.23ID:DcRJ0+5C0
もう日本は負けたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:30.52ID:DcRJ0+5C0
孵化厳選御三家にしか使えんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:36.34ID:kPp+q19D0
壁パ使ってるはずなのに眼鏡サザンの選出率が一番高いんやがもうこいつ軸にして組んだほうがええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:00:10.55ID:DcRJ0+5C0
サザン採用率高くなるよな分かるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:00:47.40ID:CIWMgZoPF
ブジンちゃん使えたら色々できたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:33.36ID:DcRJ0+5C0
気が早いかもしれんが御三家レイド来て欲しいわ
剣盾はいつきたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:05:17.20ID:THwrjfIp0
もう終わりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:05:32.90ID:xida4qyu0
サッカーのPKが運ゲーとか騒いでたけどポケモンバトルやっとる方からしたら実力ゲーすぎるよな
こっちの運ゲーを舐めるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:06:44.06ID:ebhsf/Jk0
>>3
悪巧み型のサザンも育てたら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:09:09.52ID:15+W6+aFd
PKって運ゲーだよな
ポケモンバトルもそう
はっきりいってジャンケン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:10:04.02ID:kPp+q19D0
>>9
悪巧みも使ってたけど眼鏡のほうが感触いいわ
そもそも強いから選出してるのに変える理由ないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:11:43.00ID:+aSGtGWf0
PKは運ゲー
ポケモンはじゃんけん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:12:19.86ID:sM1hU1lO0
ボーマンダレイドはラウドボーンでええかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:00.25ID:+aSGtGWf0
またレイド入れない地獄が始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況