X



【爆笑】アジア勢、結局全員逝くWWWWWWWWWWWWWWYWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:06.63ID:y8s5jIHbM
なんやったんこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:22.62ID:xiefLUgua
残当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:24.73ID:BL24uXlRr
所詮アジアよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:54.39ID:5T6BOfS7a
日韓戦どこ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:41.51ID:84ck6Uph0
これじゃ低いレベルで煽り合ってたワイら馬鹿みたいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:11.11ID:s19QCk3R0
アジアは決勝トーナメントでは韓国の審判買収を除けば歴史上全敗やぞ
必然や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:24.31ID:PxMZ/0fk0
所詮はお祭りの神輿担ぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:34.73ID:dWMPzP9X0
結局いつメンやん
ジャイキルジャイキル連呼しとった奴らどーすんのこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:56:14.11ID:A5eDY6020
アジア勢の躍進とは何だったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:10.90ID:P1cfi73Cd
韓国は相手が悪過ぎ
日本とオージーはよーやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:40.34ID:UWOw+nco0
結局予選を調整に使ってるチームとの差なのかもなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:32.92ID:tqraq+OS0
>>6
北朝鮮はベスト8やなかったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:41.22ID:fk7+v1Fd0
韓国も日本と全く互角のベスト16だったようやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:28.83ID:A+ogk85R0
アジアが強いとはなんだったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:31.06ID:fk7+v1Fd0
弱き国、アジアは金で出場枠を買った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:02:02.79ID:tqraq+OS0
>>18
じゃあ日本だけじゃなくてアジアは全体的にベスト16止まりなんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:05:01.29ID:tuzldntp0
枠減らせ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:05:55.28ID:u5rGn6xI0
グループリーグのジャイキリとかマジで何の意味もないからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:06:49.17ID:YtVEoExBd
○●○●日本
●○○●オーストラリア
△●○●韓国
○●●サウジアラビア
●○●イラン
●●●カタール

7勝1分13敗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:10:12.85ID:fk7+v1Fd0
ブラジルと試合するだけ羨ましいわ
ブラジル、アルゼンチンかイングランドかフランスあたりに1回戦で負ければよかったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:16:40.14ID:5jp9F/CO0
>>23
カタール以外はようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況