X



【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★8【駆逐ショー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:12:44.76ID:ARsxaWjY0
※前スレ
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★7【殲滅ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670269742/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★3 【虐殺ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670267358/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★4 【殺戮ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670267596/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★5 【殺戮ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670268137/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★6 【公開レイプ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670269024/
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:08.49ID:nq7Mxvs0a
>>372
エウゼビオさん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:08.72ID:Un1aOXDB0
>>219
まあ気分屋よな
ノッてる時とそうじゃない時がはっきりわかるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:09.51ID:TzT/XvOK0
見てなかったけど何でカメルーン勝ったの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:09.64ID:1CAEaJyH0
ワイアーセナル、確信😎
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:09.90ID:P/MtDV3AH
ソンフンミンと三苫ってどっちが強いんや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:10.16ID:WHASplAx0
イケオジダニーロ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:10.45ID:Mu/Xg2pl0
>>337
そういうことにしたいんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:11.50ID:07d2YjfK0
マルティネッリ怪我してアナル絶望がちょっと見てみたい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:12.10ID:uhgxKB6v0
ネイマール休ませんのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:12.31ID:3TDn5feu0
>>281
フィリーズ外野は補強しないんか?
ハーパーはTJやしカステアノスとかダメだろアレ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:12.68ID:1r0sAVZ00
>>291
痛いンゴしてたら味方の邪魔しちゃって慌てて立ってプレーしてた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:13.00ID:PkiBMqSb0
本田圭佑はアジア人唯一の3大会連続ゴールの座を守るためにソンフンミンはずせと祈ってそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:15.44ID:iw5WHtQU0
>>376
つよい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:15.65ID:H1fI8jdj0
マルティネッリきた!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:16.44ID:2NvDcD290
トッテナムとブラジル代表だとどっちが勝つのかね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:16.90ID:5JuOKc2O0
ブラジルご自慢の控え層
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:18.41ID:/QpGGwVbd
交代枠界のバロンドールのロドリゴはよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:20.61ID:ctXpjBMR0
ブラジルの選手
ウォークとステップしかしてないぞ
ジョグすら少数や
0417韓国カルト
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:21.52ID:rOfg3KN70
ダルイ時間が続く
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:21.57ID:DFGKS1Uda
舐めプの極み
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:21.98ID:ggzjkEzY0
育成はじめたか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:22.43ID:DZ9IPxoK0
ビニシウス交代か
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:22.47ID:Rr8tetsX0
韓国さんクロアチアなら勝ててたとか言ってそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:24.52ID:guxPUrjV0
松木もやる気ないの草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:26.85ID:gQZNA9Yb0
マルティネッリ頑張って
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:30.01ID:W2V1Pm9a0
完全にリハビリやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:31.22ID:t7LasyMh0
ユーベ要素
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:32.49ID:NBHX0n+A0
ネイマール下げてええやろw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:34.40ID:c/4uqRwd0
完全舐めプモード
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:35.72ID:LSokT8PR0
あと5点くらいとれや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:40.50ID:3uxcSKDF0
>>337
(頼むっ!そういう風潮になってくれえええええええ!!!)
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:42.52ID:GluDrRTL0
>>389
韓国はアジアの猿が一番しっくりくるな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:44.28ID:DbrCs5YgM
ヴィニシウスのヒャッハーヘアすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:44.34ID:01n+s2ri0
>>373
>>403
図星だから反応しちゃったか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:45.63ID:D+36hMXP0
>>391
ブラジルもう流してるし韓国が後4点こっから取れるわけないし解説することないわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:46.66ID:kTnLzYst0
アーセナル要素
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:48.17ID:me0D9aq4M
すっご
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:49.59ID:v+mh4vmb0
尻ブロックの岐阜ないんか?😮
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:51.27ID:NIyNHMGo0
>>386
キーパーがあったけどどのチームかわすれた
2枚イエローはカメルーンがゴール決めてユニ脱いでもらってた
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:53.16ID:3rku2U3kp
十字切るのかっこええな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:53.21ID:cuiFSL/10
>>419
あんまり点取ると得点王争い壊れちゃうから
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:53.29ID:WeSE2Z3Q0
なんか飽きてきたわ
後半長すぎる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:55.00ID:pcV31cjn0
ネイマール下げないだけ温情やろ
決勝トーナメントでネイマール下げる舐めプされたら顔真っ赤どころじゃないぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:55.45ID:mxTKGfqm0
>>337
祖国では今誰が一番叩かれてんの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:56.11ID:Y2mv8nLuH
韓国の客全然おらんなテーハンミング聞こえんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:57.64ID:GIJyaV83a
ユーベ組はW杯が就活やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:58.93ID:We6bq9mV0
なんやいまの…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:59.29ID:gPsmyxPA0
ネイマール最後までいんのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:00.13ID:NL7PmekAd
>>422
言ってるぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:04.63ID:tV+4m1Fh0
韓国で遊んだ後に消耗戦で満身創痍のクロアチアとかエグいわブラジル
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:04.86ID:5JuOKc2O0
うますぎる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:08.67ID:guxPUrjV0
格下ばっか出されてんな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:09.15ID:EBi6dBjL0
決勝や得失点あるGLなら手抜かないだろうけど決勝トーナメント中やしな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:10.87ID:ggzjkEzY0
お互い無得点やんけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:12.89ID:tQDe/74J0
>>376
親善試合で本気になってる国があって草ぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:12.96ID:pcbrb0eQd
松木うんこしに行ったろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:13.45ID:uhQHhbYy0
ブラジルも撤収モードだし流石にもう寝るか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:15.93ID:NIyNHMGo0
ネイマールはリハビリか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:18.90ID:+b7YlkrW0
これ、本田解説で見たかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:21.91ID:Un1aOXDB0
>>401
代表やったら圧倒的に三笘やろ
ソンはドリブラーでもないし単独でどうにか出来る選手やない
あくまでもDFとの駆け引きで勝負するタイプ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:22.39ID:07d2YjfK0
>>377
カメルーン戦で外しまくったから心象が悪そう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:22.66ID:nfKU3Bej0
モドリッチ好きやから今度こそ優勝して欲しいわ
でもブラジルには勝てんやろな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:23.85ID:LBZ/OvO9r
ブラジル人は不真面目
よくないよーちゃんと最後までやれよ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:26.91ID:DbZoSKsW0
>>372
はぇ~北朝鮮って強かったんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:27.74ID:SSKDxl9l0
アーセナル要素
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:33.36ID:xzJx2Ww00
松木半分寝てるだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:41.95ID:tV+4m1Fh0
>>399
ブラジルが主力温存して舐めプ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:42.24ID:9ZF9dxGO0
マルティネッリ怪我しないでくれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:43.44ID:nsyfvSIy0
あと20分で5点取ればええだけやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:44.43ID:sKQtp+jt0
>>451
Cygamesざまあみろやほんま
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:45.53ID:L2un+fj10
ふぁんちゃんちやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:46.55ID:LSokT8PR0
松木呑み屋モード
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:48.89ID:gQZNA9Yb0
ジェズスほんまに3ヶ月なん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:51.40ID:kTnLzYst0
アーセナル終わる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:52.01ID:D87OzsjJ0
ネイマールはスッと下がってボール運びに参加してくるなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:54.00ID:BXezOKbY0
ブラジル点取れよ眠いわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:57.18ID:EBi6dBjL0
>>462
今の試合も親善試合だったんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:58.12ID:mc6BjKjo0
>>449
イルベでソンフンミンが小農民て呼ばれてるのは見た
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:59.58ID:3uxcSKDF0
アーセナル終わったんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:01.80ID:PhtCiG3n0
>>372
これはモザンビークの黒豹
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:04.10ID:eqPwyI+c0
もし勝ってたらブラジルと試合しなきゃ行けなかったのか…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:04.51ID:DAvBKb1j0
WCとは思えない緊張感のなさw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:05.58ID:+1vWwMVL0
ジェズスの顔芸見たかったのに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:06.33ID:1mpBR4/F0
Abemaのコメ欄もついったーも日本敗北のストレス発散のために韓国馬鹿にしてないけ・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況