X



クロアチアキーパー「PKの一本目のシュート(南野)はそうでもなかった。あとは強かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:43:21.49ID:3sO8USv10
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec76e5d3bc951a4f428901dbb92fa0f8b0be567

【アルワクラ(カタール)5日=内田 知宏】日本は史上初の8強を懸けた決勝トーナメント(T)1回戦でクロアチアに1―1で延長戦でも決着がつかず、もつれ込んだPK戦で1―3で敗れた。PK戦は1番手の南野、三笘が続けてGKに阻まれた。3番手の浅野は決めたが、4番手で登場したキャプテンDF吉田がまたもGKに止められた。

 クロアチアのダリッチ監督は「日本のことは知ってしました。一番危険なのはボールを失うこと。日本が素早く攻めてくる。日本は最後の15分で、我々のミスを誘ってきた。素晴らしいチームです。森保監督は素晴らしい監督で、素晴らしいチームを作り上げた。ドイツ、スペインを破った。敬意を示したい」と話した。3つのシュートストップを見せたGKリバコビッチは「PKを守るのが難しい。非常に強い力で来る。試合前に(日本の)分析したが、1本目はそうでもなかったが、(あとは)かなり強かった」と振り返った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:43:30.53ID:3sO8USv10
南野‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:43:42.51ID:3sO8USv10
どうして‥😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:44:45.62ID:9n5B6Qxea
そらなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:46:34.77ID:JMP5Hgwr0
モリッチ監督……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:48:00.02ID:IUSwLC840
そう言い残すと畜生は無事キンタマが破裂して死亡した。

原監督「4年後が楽しみだね。個人的には森保ジャパンで続けてもらいたい。私もジャイアンツの監督を続けてるつもりなので」とエールを送った。

なお吉田麻也の4年後の招集は間に合う模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:49:59.51ID:2MP3llYwa
同じようコースは駄目やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:50:40.33ID:tCQ3x+Jc0
アンチ乙
コロコロPKやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:51:52.07ID:2n6qh4XD0
タキに冷たい……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:52:00.57ID:1/HyufVv0
だからなんやねん
気持ち悪いのう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:52:16.23ID:CQUzdHzoa
>>7
叫ぶところが面白いw
いや叫びたいのはこっちや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:52:38.59ID:ry5BfrzS0
はい誹謗中傷
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:52:48.81ID:IUSwLC840
>>7
ガッツポーズしかけてる定期
ドーハの糠漬び
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:54:05.63ID:nPJExscA0
🤓…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:57:52.94ID:eSOngh4J0
>>7
予祝定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:58:26.07ID:zxGuXw/+a
>>17
良いのか?フランスはそれやって罰金くらってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況