X



【悲報】ABEMAさん、サーバー落ちるわ日本負けるわで終わる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:16:54.69ID:bmPImd55M
藤田社長…🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:18:00.85ID:9ZF9dxGO0
サーバー落ちたん?
一度暗転してすぐ復帰して最後まで見れたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:18:50.49ID:Zp31Jfqz0
1回も落ちなかったぞ
なんか締め出される敗北者はいたっぽいが🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:19:01.94ID:CXx/fyx4a
>>2
落ちたんじゃなくて制限かけただけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:20:52.62ID:Yv7aMGC7a
制限かかるって言ってたのに勝手に更新して締め出されたやつらアホすぎない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:21:15.63ID:BRNcrlxt0
サーバー落ちる前に制限かけて入場禁止にしたやろ
2000万同時接続ってすごいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:21:51.98ID:cGgJPuNy0
藤田はabema以外はええから大丈夫やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:22:10.73ID:wv625wcgM
ワイはずっと見れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況