X



ロシアでLGBTを弾圧する法律が成立 プーチン大統領が署名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:39:10.15ID:7kPwlVdU0
2022年12月6日2:14
ロシアでLGBT「宣伝」禁止法が成立、プーチン大統領が署名

ロシアのプーチン大統領は、LGBTら性的少数者などに関する情報の拡散や「宣伝」、「示威行為」などを禁止・制限する法律に署名した。
2017年8月、サンクトペテルブルクで行われたLGBTの集会(2022年 ロイター/Anton Vaganov/File Photo)

[5日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は5日、LGBTら性的少数者などに関する情報の拡散や「宣伝」、「示威行為」などを禁止・制限する法律に署名した。
これにより、LGBTに関連するいかなる情報も、公共の場やオンライン、映画、書籍、広告などで拡散することが禁止される。

違反した場合は重い罰金刑が科される可能性がある。

ロシア政府は少数派やプーチン大統領に反対する人々への圧力を強めているほか、長年にわたって「伝統的」価値観を擁護する取り組みを続けている。
https://jp.reuters.com/article/russia-rights-lgbt-idJPKBN2SP1KC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:40:31.50ID:yfnq2fxp0
正しいな
ロシアに移住するわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:41:11.58ID:tuzldntp0
名誉なんG民やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:41:23.28ID:hupajCEdp
ホモは欠陥人間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:43:00.80ID:GfcGg5Rj0
メシア国家
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:44:15.82ID:1EwzjnGk0
>>2
ロリも含まれてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:00.31ID:gTHmf8Bma
流石は安倍ちゃんと同じ未来見てただけあるな
自民議員の理想やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:57.35ID:swmZMz8D0
ロシア正教会って歴史あるのに一気にカルトになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況