X



なんG民「日本負けたの煽るの楽しいし韓国負けたからさらに気分ええわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:52:49.93ID:hLydaodp0
ソースはスレ一覧
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:53:20.15ID:hLydaodp0
普通の日本人なら「日本代表負けて悔しいけど韓国負けたから気分晴れたわ」だよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:53:43.85ID:L/BwlUuP0
こいつら何人なんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:54:44.84ID:hLydaodp0
>>3
韓国と日本と両方敵対してる国家だから北朝鮮か中国やろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:25.13ID:OOObKUD4d
>>1-999

チョンモメン「よっしゃ日本負けた!あとは韓国勝てば最高!韓国勝て勝て勝て!」

超絶舐めプの末チョン大敗

チョンモメン「日韓は似た者同士!兄弟!恥ずかしさはどっちも一緒!」

なお、韓国は試合中にヘディングでボールキープされ
ゴールキーパー交代に39歳のおじさんまで投入された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況