X



【速報】偽善者ツイカスさん「PK下手とか言うやつはお前が蹴れよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:08.83ID:G3st1H4w0
頭悪そう
https://i.imgur.com/yGc9zPO.jpg
https://i.imgur.com/A1IpEmE.jpg
https://i.imgur.com/PYt01yv.jpg
https://i.imgur.com/TRt4BAi.jpg
https://i.imgur.com/bDmk6eB.jpg
https://i.imgur.com/rR8ZQuB.jpg
https://i.imgur.com/KoNFJts.jpg
https://i.imgur.com/ecme0MM.jpg
https://i.imgur.com/do75MMk.jpg
https://i.imgur.com/yp4K8WE.jpg
https://i.imgur.com/XuQuNzx.jpg
https://i.imgur.com/Qwixjek.jpg
https://i.imgur.com/AwHOryC.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:26.63ID:G3st1H4w0
なんなんコイツら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:48.22ID:e2UP3+UuM
マジかよ駒野最低だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:55.11ID:G3st1H4w0
こういうヤツらがいるから日本はいつまで経ってもこの位置なんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:09.64ID:G3st1H4w0
画像リプしてる奴とか論外
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:18.54ID:G3st1H4w0
ホンマにしょうもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:30.44ID:G3st1H4w0
いい加減にしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:48.60ID:Fgycu/Fgd
ワイもそう思うけど1人で喋ってるガイジと同じになりたくないからお前が蹴れよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:31:57.14ID:G3st1H4w0
>>8
意味わからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:33:33.18ID:R8eNmdrbd
>>1
いちいちTwitterから持ってくんなアフィカス死ねよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:13.25ID:DhkDtZmMM
俺が蹴っていいなら蹴るけどそういうルールじゃないからなールール変えたがる傲慢な白人みたいなやつが増えたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:33.00ID:EVynWYYQ0
ゆっくり歴史旅行とかいう奴ブチ殺してええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:25.68ID:i0akY8yw0
ま、俺が蹴ってたら普通に決めてたけどね(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:30.04ID:Yo+m9ETtp
ほならね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:15.31ID:pGRP9V3np
ワイ元サッカー部でPK戦自分のせいで負けたこともあるが擁護せんわ
プロでやっとるのにPK3人外しは言われてもしゃーないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:01.78ID:i0akY8yw0
お前が蹴れと言うなら
俺に蹴ってくださいって頭下げてお願いするのが筋だよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:02.26ID:DhkDtZmMM
オレPK得意だわキーパーよく観察して動いたら逆に動かなかったら最初に決めてた隅にける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:16.64ID:pGRP9V3np
ほならね理論正しいとか言っとるの笑うわ
ツイカスって頭syamu並なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:06.87ID:57QWZ09vd
サッカーって素人でも立てるような舞台なんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:22.37ID:G718Q10KM
PKに関しては素人でも決められる可能性があるのがなんともね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:18.95ID:i0akY8yw0
運があーって言ってる奴おるけど
PKの成功率は8割余裕で超えてるんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:52.02ID:DhkDtZmMM
みんながフル出場してるわけでもないが120分のあとはキツいわね色んな名選手も外してきた吉田は名選手じゃないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:12.02ID:+Vl25RVk0
>>24
PKは運ってキーパーに対していう言葉だよな
蹴る側圧倒的有利なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況