X



【緩募】クロアチア戦、前半終了1-0 ←このときの気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:42.25ID:IYj4DQIor
どうだった?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:25.95ID:Yk9CTJyB0
負けそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:31.34ID:CVmwC7YV0
これ三苫入るやろ お、いけるんちゃうか?😚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:32.90ID:MPoeD7qV0
雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:37.54ID:lemAcfxU0
日本0-1ドイツ
日本0-1スペイン
日本1-0クロアチア
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:18.85ID:XYzpA0i+M
日本先制したら負けなんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:45.08ID:uVdHBQM20
3-0やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:08.11ID:BnTYDOzbd
>>6
ワールドカップのガチの試合で格上相手に先生するとだ目よね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:48.61ID:7hbuesCM0
三苫入れたらカウンターし放題
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:01.06ID:vsROI9uN0
そのまま行くとは思わなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:33.58ID:pVah/Z560
夢見させて叩き落とす
これが森保ジャポンw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:02.93ID:1/gX19jJ0
勝ったな
寝るか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:04.68ID:LkvPS8jWa
勝利確信して寝たわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:42.40ID:uG5fpKYzd
ベルギー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:01.81ID:dJbMjMB90
気が緩むやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:06.94ID:kh9QPIp4d
4年前が無かったらもっと盛り上がってたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:09.97ID:Xt4U68Rs0
ベルギーがあるけどクロアチアお疲れやなぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:13.49ID:84ck6Uph0
二点目取りにいかないんやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:07.42ID:YfNFN+yE0
ベルギーとかオーストラリアがチラチラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:35.79ID:6k7DcJolM
金返せ
二度と賭けねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:00.01ID:A5eDY6020
危険なスコアの時より危険やし負けるのは当然やったんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:04.28ID:YElQxkFrr
絶対点は入れられるやろなとは思ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:40.65ID:lX8Lo+9x0
🇯🇵2-0🇧🇪やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:55.57ID:/EKKVyvDx
ヤバい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:16.58ID:d3epy53Ed
サポとテレビの演者が白い歯見せてたから負けたなって思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:52.37ID:BVDSM0Jra
ずっとベルギー戦がちらついてた
多分選手も一緒ちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:38.20ID:Kk8JTHoA0
PKになるやろなぁでちょっと寝てた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:56.30ID:zu+s+Ci20
ベルギー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:26.83ID:4jgK5gpfa
コスタリカ戦前夜に似てた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:03.30ID:9VU+XVJY0
やっぱドイツやスペインと比べたら雑魚やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:03.55ID:xSs2nrqC0
あ、これ後手後手になっていくダメな流れや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:32.29ID:ioCaaP1L0
寝てた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:49.32ID:cvI/GX9ia
5ちゃん重くなってそう…と思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:55.18ID:T9FK3yLe0
勝てる...勝てるぞ...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:21.58ID:y8a/Xzrq0
ベルギー思い出した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:27.02ID:4cDFG4aFM
>>3
からの、三笘投入まで20分
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:46.19ID:wGXewrxjd
本田静かやったから負けそうやった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:48.41ID:0qF0mpTSH
後半なげぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:52.43ID:I8z011x60
先行したらやばいイメージあった
毎回逆転だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況