X



モドリッチ「日本はタフ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:22.71ID:Uwx/t+XR0
ベスト8進出のクロアチア、主将モドリッチは「日本はタフなチーム」と脱帽

クロアチア代表は5日、カタール・ワールドカップ(W杯)ラウンド16で日本代表と対戦。120分を1-1で終え、PK戦の末に3-1で勝利した

この試合で先発し、延長前半9分までプレーしたレアル・マドリーのMFルカ・モドリッチは2大会連続のベスト8進出と、日本代表の印象を以下のように述べた。

「ドラマなしではここまで到達することはできない。ベスト8に進出できてとても嬉しいよ」

「日本代表はとてもタフなチームで、とても難しい試合になった。彼らは走る。フィジカルが優れている」

「簡単じゃなかった。何とか同点に持ち込むことができ、PK戦ではリヴィ(リヴァコビッチ)が奇跡を越こした。とてもタフで疲れる試合だったよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/214d0201fc01f0d8df1b07c4c0af0ed3aebcfb63
https://i.imgur.com/ye9fWZK.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:10.92ID:rpo8xzzYr
レアル・マドリーってなんや
レアル・マドリードとちゃうんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:38.72ID:Vb5MVrLfa
お前中々タフやのォ
チンカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:39.03ID:4p5SYMkC0
クロアチアやセルビアとかの山の中って暗殺術相伝してる集団とか居そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:41.20ID:Sp/lj70hp
なにっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:58.29ID:Baf8BIbb0
またかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:01.05ID:84ck6Uph0
日本は所詮ベスト16止まりなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:33.39ID:E+G4gunEd
サッカーの真髄は勝利を収める事にある
全ての元凶はモドリッチだッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:35.05ID:9vh75I9o0
PKは運ゲーじゃねえかよ えーーーっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:48.17ID:DkGJZu/e0
【朗報】日本、常にタフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:51.50ID:2i64EqkBa
しゃあっ ベスト・エイト!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:52.14ID:nqfCyCJM0
喧嘩売ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:17.97ID:Baf8BIbb0
>>3
リにアクセントを置くから話し言葉ではレアルマドリーでええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:35.30ID:s8ob6SDO0
コモドリッチを放てッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:36.33ID:wWNxgOPKM
どうせすぐクロアチアも猿空間に送られるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:06.47ID:4MUq0lDA0
隙あらばタフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:36.52ID:TwH/Ox6h0
タフはお前なんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:02.62ID:oRHHsBqr0
タフって誰だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:08.91ID:qFYwiKCz0
こんな使い勝手の良い言葉ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:13.84ID:hIMRkPaPd
権田「灘神影流奥義 球滑り!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:27.46ID:84ck6Uph0
pkはルール無用だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:56.89ID:Baf8BIbb0
ブラジルは強かったよ昔はきっとね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:58.71ID:vyiy/Luh0
モドリッチ「わ、私の祖父は戦争で殺された過去があるんだっ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:01.35ID:rkz1bTpX0
なんだあっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:14.56ID:MBSelw6Ca
モドリッチ「(クロアチアを)舐めるなメスブタ」

記者「日本はタフ、っと」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:23.04ID:7b7/MM2c0
コモドリッチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:37.53ID:udODyIpp0
翻訳「この外国人難しい言葉喋ってるな、面倒だから全部タフって翻訳したろ」

タフの煽り書いてる編集レベルの雑さだと考えられる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:09.46ID:pfo8Jl+wM
スタミナお化けの君に言われてもイヤミやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:51.37ID:PDp1jTwS0
タフ・スレにマジレスしている?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:29.69ID:NnzWFx0I0
>>30
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:54.02ID:9wbHUt0V0
伊東と遠藤は確かにタフやったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:23.93ID:4p5SYMkC0
>>30
猿先生のアシになって修行して欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:47.90ID:RaNE4rZua
>>27
面白いプレーをするなあこの蛆虫は
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:18.58ID:cNCh2hFkd
外人タフって表現好きすぎだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:19.00ID:DZ9IPxoK0
しゃあッッ!!
ピー・ケー失敗!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:07.36ID:mwU8VvV0p
モドリッチって誰だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:17.76ID:TB2E+PFR0
まぁ前回準優勝やからしゃあないよねやれやれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:01.82ID:Ihs6ySNba
この発言の目的は…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:03.03ID:+umt4fUc0
へっ、しょぼい相手にしょっぱいPK勝ちして喜んでるよあの馬鹿
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:33.00ID:mb2FbxSXd
またタフ営業っすか…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:20.13ID:iGtcjnxW0
ゆっ許されてええんかこんな愚弄が…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:22.75ID:rHaTjsn90
うわぁっ鎧兜つけた日本サポーターが練り歩いてるぅっ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:37.03ID:Baf8BIbb0
>>30
なっなんだぁ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:41.64ID:uGzGJOXf0
リヴァコビッチだ
目の前に前田がいる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:16.19ID:wvCzgOcO0
翻訳に哀しき過去
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:37.11ID:0qF0mpTSH
出席率は下がってます
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:42.74ID:3MfBfl810
禁断のPKストップ3度打ち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:51.58ID:JragF/dX0
モドリッチ
アンタは相当強いよ
きっと昔はね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:51.97ID:3SmvSq2l0
◆この10番の目的は…?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:13.30ID:WzgiS+wn0
しゃあっ 灘神影流球すべり!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:16.55ID:roL7sp9Vd
毒ビル観音開きっ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:18.66ID:T0mEZ0660
怒らないでくださいね
あんな情けないシュートしておいて感動をありがとうとかバカみたいじゃないですか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:13.94ID:HisMLx6M0
みんなでPK外すから尊いんだ
絆が深まるんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:15.44ID:T0mEZ0660
ワイが子供の頃はタフごっこするときは
鬼龍と静虎が人気やったけど
今は誰が人気なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:17.46ID:b3v6atTN0
ベスト8に手が届くようで届かないということだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:57.48ID:GMJyHueH0
外人が『タフ』って言葉好きって言うけど

日本でも1000万部売れてる大ヒット漫画なんだ

つまりタフシリーズは世界で市民権を得ている本格格闘漫画ということが証明されたということやな

ブヘヘヘ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:18.27ID:3MfBfl810
>>59
みんなでPK失敗するから尊いんだ 絆が深まるんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:34.36ID:HisMLx6M0
森保監督に悲しい過去。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:15.17ID:VKyDF6cjd
クソ漫画実況建ってたみたいだがボキャ貧すぎて全く実況出来てなくて草だった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:16.52ID:EJAKbqev0
日本はタキ🤓
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:13.33ID:HisMLx6M0
いけー
ビッチの息子ー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:20.11ID:7mbmFf060
非常にしつこい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:04.12ID:GMJyHueH0
哀しき過去(ドーハの悲劇)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:28.68ID:YuPoO7MD0
Jリーグじゃダメなんです
Jリーグじゃあ暴力には勝てないんです
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:07.66ID:DyoLHUcoa
森保さん…あなたはクソだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:40.70ID:JJ/059/20
ただのリップサービスじゃねえかよ!えーーっ!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:28.41ID:WzgiS+wn0
どの世界にも言える事やが…中身のない奴ほどカズを誇る!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:58.80ID:Baf8BIbb0
>>73
しゃあっドッグ・ソルジャー!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:59.12ID:JP/IM2Aed
しゃあけどモドリッチも大概猿空間入りしとったわ
モドリッチは凄いよ、きっと昔はね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:55.90ID:aF1TTQO00
またタフ営業…
こいつクソっすね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:40.11ID:BcZvqIroa
やはりスレ立ってたか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:14.99ID:rHaTjsn90
>>77
唐突な挑発の目的は…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:57.15ID:m+FV8RBU0
>>30
私も猿先生みたいなマネキンみたいなモブが描けるようになるんですか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:22.94ID:tZMvL8jsr
>>65
ひとり決めてるだよなぁ...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:51.10ID:mjGDGtBwa
>>77
ククク酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:13.03ID:nqfCyCJM0
僕はサッカーとか野蛮なスポーツは嫌いなんです
それでも観戦出来ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況