X



クロアチア監督「日本は我々をナメていたがそれは間違いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:30.65ID:Qcc2BmXWr
 大衆紙24SATAは「クロアチアを過小評価してはいけない」との見出しで、ダリッチ監督のコメントを紹介。「ドイツとスペインを破った相手に素晴らしい戦いができた」と日本の健闘をたたえつつ、「日本は我々を甘く見ていたかも知れない。それは間違いだった」と振り返った。(ブリュッセル=玉川透)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:04.19ID:rmOKftGd0
ドイツスペインに勝って完全に浮かれてたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:46.42ID:JZTNP1S4M
選手は舐めてかかってないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:21.54ID:p+qnUy1a0
本気やぞ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:22.60ID:sRGN1yYo0
おっちゃんには敬意払えってことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:35.57ID:6ywYG0RD0
PKは運ゲーとか舐めてたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:19.78ID:xn7Gy2IGa
延長ダラダラにお付き合いすべきではなかったわ
90分で決めに行かなきゃ負けだとわかってなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:32.53ID:8kd2NbyOM
三笘入れた直後に三笘対策の選手交代してて日本分析してるのわかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:34.00ID:mLMKTVhO0
舐めて1-1だったし警戒してたらふるぼっこだったってことか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:54.24ID:W906jkye0
お互い様だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:25.31ID:xIsvhZOv0
お互い相手を見下してたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:32.01ID:g/aCQGjva
>>13
ドイツスペイン「しないぞ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:57.74ID:lwvQjvcg0
後半初っ端の失点でよしよし言ってて草だったわ良しじゃねーよ糞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:25.80ID:nmLGoR3p0
🇳🇱🇦🇷🇧🇷🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇫🇷🇵🇹←こいつらに比べたらそらね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:14.97ID:N8LlVWt+a
>>14
一尾カルバハル入れてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況