X



【悲報】ガーシー、W杯会場で南野にめちゃくちゃ野次ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:38.38ID:gVxsKCSp0
日本の恥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:19.81ID:gVxsKCSp0
780 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 95b0-VTfk) 2022/12/06(火) 03:12:29.71 ID:/DicfFGh0
サッカー日本代表に野次を飛ばす東谷義和
2022/12/6 サッカーワールドカップ 日本vsクロアチア

スタンドの前の方の席で、試合中、南野選手への野次を飛ばし続ける東谷
https://twitter.com/BellElegance/status/1599821088707338240

(途中出場の南野選手に対し)
「なに出してんねん、おまえ!」
「お前、結果出したらな、明日ボコボコにするからな!」
「お前、出てきたからには結果残せよ!おい!わかっとんのやろな!おい!」
「お前、これで負けたら戦犯やぞ、おまえ!しっかりせいよぉ!お前、こらぁ!」
「お前、結果残さにゃ、明日えらい目に会うからなぁ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:07.04ID:sg3nf1A2p
投票した奴には猛省を促したいんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:05.08ID:vDMzHW3s0
マスコミが一切報道しない闇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:25.73ID:7GSDYluza
この輩を国会議員にした日本人てすごいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:20.13ID:79BQe/Uza
ちな動画
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:43.81ID:xt0gI3+Q0
国会議員の仕事だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:56.43ID:7IE5XT1K0
この糞チョン死ねばいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:03.68ID:DkGJZu/e0
一体何が彼をそんなに熱くさせるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:29.28ID:YJ+R1ZavM
>>10
ファッ!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:27:15.95ID:GNGqs93OM
>>10
半グレの王
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:06.14ID:knag6M3da
>>3
>ボコボコにするからな
おうやってみろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:20.27ID:YAyRNYQG0
川崎球場かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:34.49ID:PXfZQt9yp
>>10
消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:45.94ID:OwGgYTx30
>>10
本田さん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:29:26.99ID:ultnG7d00
はよ山田にとどめ刺せよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:32:08.36ID:evc+fNfc0
山田の情報出してから1ヶ月経つんやが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:32:38.23ID:ANbJdTOpd
タキはクソだがそれはそれとしてこいつは最低や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:32:51.13ID:J40SqaiTd
ガーシーに投票した奴から選挙権剥奪しても文句言われんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:17.85ID:6VQo0G6O0
こいつに票入れた日本人いるらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:05.73ID:zS0C9OUfp
これが政治家ってま?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:54.83ID:NS+Beh1KM
>>23
著名な弁護士ですら投票する人格者なんやが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:58.08ID:r5t8B/W6p
セックス言いふらしおじさん
ヤジは普通
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:37.83ID:kmy6WE190
>>20
ああ、ホモのガーシーが嫌いな中絶野郎だから
当たりが強いのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:16.62ID:glaWUhN7a
>>26
いうほど弁護士か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:37:18.23ID:GQMrgreH0
>>10
人脈すげええええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:07.03ID:H4J8uFYT0
早く山田の続報出せよコイツ
WBCまであっためてもどうせ不発だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:46.79ID:YzDgMf6n0
あ、ひろゆきから逃げた人だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:28.46ID:Uwx/t+XR0
南野の批判を逸らすためなんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:21.49ID:OwGgYTx30
橋本環奈あります!また言います!待っといてください!
浜辺美波あります!また言います!待っといてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況