X



【速報】前田大然、鬼プレス開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:59.32ID:K+qq2ZbAd
走り回ってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:16.22ID:DkGJZu/e0
まだ走ってるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:23.55ID:DY3U71310
グラウンドの亡霊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:28.28ID:qFYwiKCz0
浮遊霊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:41.32ID:OwGgYTx30
昌司ルート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:50.75ID:BrU264xN0
ピッチ上のランニングマシーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:35.39ID:nXtpRNlB0
前田が最後までいた方が良かったよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:17.67ID:qjTi9/7d0
走って帰るらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:22.99ID:GFvh3JLLp
こいつがPKの最中も相手の周りうろちょろ走ってたら勝ててたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:08.90ID:8FcYPpaGd
ジョジョにこういうスタンドおるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:24.28ID:QxmJP9jD0
なおくまだまさしの模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:30.76ID:2ec09rua0
前田くんはゴールを決めて呪縛から解き放たれたから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:37.73ID:FuXA8Ctzd
浅野より90分前田の方が動けてただろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:39.50ID:jqqYdu9ia
種付けプレスなんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:40.65ID:NgOyo8iGa
ハゲの亡霊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:41.65ID:2qy6ukc1F
最後にご褒美こぼれてきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:27:39.78ID:FuXA8Ctzd
>>20
ほんまやわ
勝てなかったけど報われてよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:27:43.86ID:cy9BN5wN0
まだ25ってので次回に期待できるの驚きやわ
32ぐらいや思ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:02.03ID:kmy6WE190
暴れ回る様はMUR大先輩そのものやったな
合掌
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:25.47ID:rVShK4C20
でも夜は彼女やセフレに鬼プレスしてるんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:27.36ID:3gZuSmtqd
モドリッチをチェイシング
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:29:17.86ID:rg4v0XTt0
夜の方も鬼のような種付けプレスしてるんやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:29:42.72ID:Eqb9+G7g0
イジメが無かった事にww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:00.37ID:/6s/cueQ0
動けるクロちゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:27.00ID:izBiV6cfd
>>24
彼氏かもしれん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:47.96ID:k6Fkwhm/r
クロちゃんみたいで嫌いだったけど昨日の試合で好きになったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:31:21.83ID:pjHPayry0
ブラジル代表が泊まってるホテルにプレスしてるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:31:43.97ID:tBcg1//80
いじめを乗り越えて世界最高の舞台で躍動しとるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:32:08.25ID:oC0TipSwd
高校時代の鬼プレス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:32:29.92ID:dT59slFea
前田はようやっとった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:25.67ID:rVShK4C20
いじめって具体的に何してたんや
後輩殴るくらいならどいつもこいつもやってそうやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:33.66ID:qFYwiKCz0
最初から最後まで自分の仕事きっちりやった感ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:45.97ID:bHUlOO/pa
こいつに追いかけられても後半浅野よりスタミナもスピードも勝ってたグヴアルディオルとかいうマスクマンまだ20とかヤバすぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:47.84ID:+HAohsldM
>>33
逆定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:51.28ID:JOQ7KyhJ0
負けた腹いせに嫁やセフレに鬼プレスしてる模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:37:39.36ID:HtSULIXGM
いじめは過去だから関係ないという風潮
ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:38:35.95ID:hqlA1Oegd
ロシアの昌子
カタールの前田
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:38:52.30ID:GNQwxhel0
もうインドまで来てるらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:24.33ID:qFYwiKCz0
君らって殺人には甘いくせに
イジメは絶対許さないよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:51.53ID:IPFcnxE00
バテた後半の前田の方がフレッシュな浅野より動き良くて笑った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:47.35ID:VW6HiGs0a
走りまくった前田より浅野が足遅かったの草生えた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:28.21ID:UKvpxch30
>>45
イジメられた奴はたくさんおっても殺人された奴はおらんから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:45.45ID:FcJ9Io9T0
このハゲ地味に活躍したよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:42:33.60ID:7IFEHpU2a
走るしかできんなあとか言われてたけどそれすらできない展開維持も無理な浅野よりよかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:42:59.05ID:PD5tC29D0
クロちゃんです
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:43:49.81ID:o6RVNuG/d
前田許すなら兼近も許してやれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:27.95ID:+iDzhKDz0
>>52
ガチ犯罪はNG
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:06.60ID:KjYgXpRf0
前田が爽やかイケメンで女人気NO1のフサフサなら許されてないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:46:52.74ID:VPBipn38d
このハゲがこのチームの核やったわ
浅野になってから守備も攻撃も機能してない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:04.26ID:aEIs/n17d
あの見た目で実は優しいのが主流なのに普通にイジメやってたんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:27.78ID:ak2K8CvC0
三笘
遠藤
トミー
の次くらいに株上げた男
泥臭いのはええよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:28.16ID:1dsEqRlw0
堂安と前田をフルで使えんかったんか?
南野と浅野で負けたようなもんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:05.26ID:FuXA8Ctzd
>>54
鈴木師匠じゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:43.10ID:Ye93yDTr0
虐められた奴が文春にネタ売ってないってことは前田はちゃんと謝ったんやない?
それならまぁ許したろうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:50.52ID:BrU264xN0
前田は60分で帰るけど地味に120分走り通してた伊東がやばい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:11.14ID:KYOtI75Zd
曹仁みたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:41.47ID:GxbslI6OM
ハゲがシュバってて草

ようやっとるよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:57.62ID:KXpX1u9T0
デュエル勝率
田中 70.0% ※1G
吉田 61.3% ※1A
相馬 60.0%
谷口 57.1%
冨安 54.5%
遠藤 54.0%
三笘 52.1% ※1A
堂安 50.0% ※2G
鎌田 50.0%
久保 50.0%
山根 50.0%
伊東 48.6%
板倉 45.0% ※1A
長友 44.4%
前田 43.8% ※1G
酒井 36.0%
南野 28.6%
守田 25.0%
伊藤 25.0%
上田 20.0%
浅野 *6.3% ※1G
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:22.72ID:2gaMeh+I0
変な声でびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況