X



【急募】男が持っても許されるバッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:18.51ID:/Umm+9KW0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:42.56ID:v8GVMjjxa
ダイソー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:50.59ID:8E5neYyNp
玉袋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:13.63ID:/Umm+9KW0
リュック=チー牛
トート=カマ
クラッチ=集金ジジイ
ショルダー=ガキ
ボディバッグ=田舎もん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:27.71ID:/Umm+9KW0
何も許されないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:38.14ID:/Umm+9KW0
手ぶら以外だめなのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:53.85ID:xnc5U/ZWr
サコッシュ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:24.50ID:wnFs2gDba
スーツケースガラガラやっとけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:53.41ID:KzrneivB0
紙袋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:22.59ID:l7z1TF8i0
これは内緒やけどなんだかんだクラッチやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:41.74ID:MEHG+QhS0
彼女のバッグに入れてもらっとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:00.98ID:vJRON2w1a
>>9
割とまじでこれだったりする
無名B2B企業の紙袋だと尚良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:04.35ID:RWrei0gt0
今どきリュックでいいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:09.23ID:66MeRfWtp
鞄持つとかオカマかよ 
片手のホールド力を鍛えろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:45.94ID:BrU264xN0
ノースフェイスのリュック
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:15.68ID:UKvpxch30
周囲に許されたいからバッグ持つんか?それが一番ダサいわ。何か持ち歩きたいんやったら用途に合ったバッグ持ったらええだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況