X



【悲報】骨延長の人、ついに失敗と認める
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:36.57ID:/Gi+7DK80
>>928
付けてるよりは治る可能性は上がるけど確実に治るかと言われたら違う
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:38.27ID:Q8Cwwpz40
チビハゲブサイクは昔から喰い物にされるんや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:51.74ID:AtNONMUgM
>>945
出たわね。
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:17.55ID:dqUtXEDY0
>>945
それな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:19.24ID:J9ymzbbta
>>938
このスレ1から見てこいや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:21.03ID:nj6ICgKGr
サムライのおかげで骨延長の悩みは解消されたから英雄だよな

縮んだか伸びたかは別として
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:22.53ID:o4WWlYdTp
>>952
マジか
普通の医者ならこれ外そうヤバいからって言わんのか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:43.75ID:+2Pyzdfe0
>>811
トルコにいるときに絶対骨髄炎じゃないからCT撮る必要はないと言われてたのを
こびが絶対に撮れと譲らなくて渋々撮ったCT画像が素人目に見てもヤバい
しかしトルコの医者は「大学病院で聞いても100人中100人が骨髄炎じゃないと言うよ(震え声)」と言い張っていて
流石にヤバいと感じ帰国を決意した
みたいな流れちゃうんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:48.73ID:jR+McQcxd
東京でたまに歩き方変な奴いてガイジやと思ってたんやけど、もしかしたら骨延長のギリ健やったんかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:54.38ID:R1RsnK9F0
性転換とか人体改造系といえばトルコなのはなんでや?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:06.51ID:C7bf0tdgd
コンプレックスのためとはいえコンプレックスのために脚切断ガチャ引きたいか?
複雑骨折と同じと言っても複雑骨折自体骨折の中では結構リスク高いぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:07.21ID:7cVdcoHCM
>>958
既に菌はいってたら手遅れでしょ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:12.69ID:1oNL+YeH0
Twitter見てきたらこびのせいでたぬかな叩かれてて笑ったわ
https://i.imgur.com/UGVkvDf.jpg
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:14.00ID:J9ymzbbta
>>947
だよな
たぬかなのせいにしようとしてる奴らまじでなんなん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:19.57ID:YEowWvjG0
>>961
そういう系の病院が多いのとトルコリラが雑魚
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:23.88ID:yzAZZcqdp
>>876
普段はあんま背高い自覚なしに生活しとるのにそういう時に自分がどう思われとるのか自覚させられるから嫌だわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:30.91ID:Cu2XLRdU0
>>960
足に障害があるだけやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:41.66ID:VpPRC0BWM
>>956
ネタ以外ないわ
適当な理由で叩けるやつ探してるならTwitter行け
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:48.87ID:kN0mzB35d
>>892
元々事故で骨欠損した重傷者がする手術やからコンプ解消法として
煽ったり進めたりする奴は悪や
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:58.05ID:MsqN+4Gl0
>>935
あれはインタビュー記事のせいで普通にダブスタしてたのもあったわ
それでもヒューマンライツで海外まで行ったのは草やったが
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:07.20ID:o4WWlYdTp
>>963
手遅れ!
なら医者から手遅れ宣言するはずやからまだセーフってとこなのか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:10.04ID:KoSm+Wue0
>>950
こびさんはナチュラルに見栄張る虚言壁だからな
そこがおもしれーんや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:22.25ID:Y5lnm965d
やっぱサッカーなんかより骨延長だわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:25.55ID:nvqRx7QEa
>>942
今の20代で行くと、2021年の20歳男性の平均身長が170.8cm、過去最高が170.9cmやから普通に身長高いぞ

https://grooveworks.co.jp/?p=6050
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:41.72ID:sOgsdGi00
>>959
ワイも詳しくないけど日本で撮ってトルコに送ったらって流れやなかった?違ったらすまん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:53.92ID:2Dovixmd0
>>627
地方とか田舎の方がでかいやつ多そう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:58.77ID:gHrcpMMZp
>>972
いうて医者によるからなヤブ医者の可能性もあるし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:17.26ID:tmK+JOiJ0
>>582
一生のうちに足切るチャンスなんか今しかないのになんで切らんのやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:36.21ID:pUTz4NtV0
すまん、医者すら圧倒するほどネットで調べたんだが?w
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:42.41ID:YEowWvjG0
>>975
俺にはどう見ても1枚目の男性身長のグラフが右肩上がりには見えないが
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:08.52ID:xTNvlm5Md
なんかコイツはコイツで胡散臭いんだよなあ
サムライと潰しあって欲しい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:22.89ID:1oNL+YeH0
ガリンシャの話をこびにして励ましてやりてえな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:24.87ID:o4WWlYdTp
>>978
神戸大学病院ならしっかりしてるんじゃないのか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:27.50ID:wRqB06+a0
>>78
ほなたぬかなのせいやんけ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:30.18ID:YYUNEgtmM
>>950
切除したのは筋肉だけやぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:47.40ID:udufTXm40
>>57
出まくってるって他にも沢山の例があるの?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:50.68ID:6oDNau0p0
>>981
低身長でもなくね?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:06.98ID:YEowWvjG0
こいつ本人が明らかに悲観する患者そのもので病状説明ツイートが参考にならない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:11.76ID:gHrcpMMZp
>>985
どこでもみてくれなかった患者やし適当な医者当てられてる可能性もあるからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:24.26ID:C2QJ+EYo0
散々イキッといて失敗は草
ほんま生きるエク鉄やな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:25.14ID:FbSn9Xv40
>>982
脚切り抜刀斎はともかく
緋村抜刀斎は低身長でもモッモテなのに
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:28.93ID:o4WWlYdTp
>>990
それもそうだな
嘘つきみたいやし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:36.75ID:r0F7BpiZ0
頭悪そうな文章やな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:38.06ID:/O/w41UVa
>>981
低身長化ってのはどこ行ったんや??
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:58.32ID:MTnbpdgq0
1000なら脚切断
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:14.63ID:o4WWlYdTp
こびは入院して何ヶ月目くらいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況