X



日本のPKがド下手だった理由、誰にも分からないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:49.65ID:Yyqc07tGM
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:14.15ID:Ta/1dS5R0
な、底辺末尾Mだろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:00.07ID:T/34CNc6M
急にPKが来たので
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:56.53ID:ghgH3cPTa
国民性やろ
日本人は平和ボケしててPK戦ビビっちゃってた
クロアチアはつい最近まで国内紛争やってて、モドリッチなんて目の前で祖父を殺されてるんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:59.94ID:l8noeyyua
PK得意そうな鎌田久保堂安が使えなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:10.46ID:qMxCTem50
クロアチアのキーパー4回同じ方向に飛んだだけで草
何も考えずに敵がいる方蹴ったら負けて当然
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:45.14ID:1tsVIloZ0
遠藤にPK教えてもらえよ
技術とかメンタル以前の問題やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:06.55ID:QY4KS12pd
海外組は普段PKけらせてもらえへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:15.72ID:+aQYx5Cs0
なんやあのコロコロシュートクロアチアみたいにバシッと決めんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:26.73ID:Oo6CQQzN0
運ゲーってのはキーパーとキッカーの決め打ちがかち合うと止められるって前提の話やろ?
トッププロが同じ方向に飛ばれてなお捩じ込んでるの見ると
やっぱ実力あったらそこそこ確率上がるんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:30.21ID:L04Xk9CWr
>>12
「(バシッと蹴ってふかすの怖いな…せや!)」
こんなメンタルやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況